Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Ishu,
Прошу прощения :-)
Прошу прощения :-)
хайдаробад немного севернее карачи, часа 2 на машине, если не ошибаюсь.
HELGA2, добро пожаловать!
HELGA2, добро пожаловать!
HELGA2,
привет! Добро пожаловать! Конечно, подружимся! Я когда пришла сюда, у меня точно такие же глаза были от количества информации.
привет! Добро пожаловать! Конечно, подружимся! Я когда пришла сюда, у меня точно такие же глаза были от количества информации.

Ishu, HELGA2 Добро пожаловать!

HELGA2,

у меня здесь всего одна знакомая! я это к тому,что не научилась друзей добавлять!

HELGA2,
ты имеешь в виду в дневники? Если да, то тебе сначала нужно набрать 50 сообщений на форуме, только тогда ты сможешь завести свой дневник и добавлять туда друзей. (у тебя пока 3 сообщения) Общайся в темах и скоро наберешь 50 сообщений.
ты имеешь в виду в дневники? Если да, то тебе сначала нужно набрать 50 сообщений на форуме, только тогда ты сможешь завести свой дневник и добавлять туда друзей. (у тебя пока 3 сообщения) Общайся в темах и скоро наберешь 50 сообщений.

Как интересно. А где вы выросли? В ПК? Кто Вас воспитывал?
Меня воспитывал отец, после его свадьбы бабушка. Свою родную маму я ни видил с 10 лет.
Как интересно. А где вы выросли? В ПК? Кто Вас воспитывал?
Меня воспитывал отец, после его свадьбы бабушка. Свою родную маму я ни видил с 10 лет.

Простите, что задаем такие личные вопросы, просто это очень больная тема во многих межнациональных парах. Хотим понять кто в таких случаях как себя ведет

Да, мне вот тоже интересно, не интересовалась или ей отец не позволил интересоваться?
Простите, что задаем такие личные вопросы, просто это очень больная тема во многих межнациональных парах. Хотим понять кто в таких случаях как себя ведет

не интересовалась, в то время я был в сознательном возрасте. Помню как с бабушка звонили маме часто(я скучал), но с ее стороны небыло попыток общениа с мной. Она вышла замуз и думаю вычеркнула меня из жизни.
Впрочем я не в обиде, но и любви к этой женщине(давшей мне жизнь) нет
не интересовалась, в то время я был в сознательном возрасте. Помню как с бабушка звонили маме часто(я скучал), но с ее стороны небыло попыток общениа с мной. Она вышла замуз и думаю вычеркнула меня из жизни.
как грустно все таки

чень грусно, когда случаються такие истории

думаеш он и правду не в обиде??? я так не считаю, думаю у него на сердце где та есть вопросы, у которых нет ответа, неужели от этого не грустно ему, тем более нет и любви...
не будем об этом, это его личная жизнь, зачем давать человеку грустеть...Ишу, желаю вам удачи в жизни чтоб хоть раз в жизни увиделись с матерью и поняли почему она вас не искала...думаю это важно знать
Всем привет ! Меня зовут Марина, я из Питера . Хочу присоединиться к вашему форуму. Буду жить в Дели через 3 месяца.
Ishu, А у Вас есть уже своя семья (я имею в виду жена, дети)?
marykat,
Аннелия,
Ishu,
HELGA2,
Marina,
Добро пожаловать!
Аннелия,
Ishu,
HELGA2,
Marina,
Добро пожаловать!

Всем привет
Меня зовут Лена, из Питера. Давно не была на вашем форуме. Примите обратно?

amirchik,
с возвращением!
с возвращением!

Marina,
добро пожаловать!
добро пожаловать!

chandni, Nara, natanton
Спасибо, девочки.Очень приятно.
Спасибо, девочки.Очень приятно.

HELGA2, amirchik, Marina,

natanton, спасибо

Всем новеньким добро пожаловать !
Marina, И как вам удалось набрать ваш ник полностью
я тоже Марина, но смогла набрать только МАРИ, потому что Марина уже была
вот и живу теперь половинчатая

Marina, И как вам удалось набрать ваш ник полностью

mari, думаю, что на момент вашей регистрации на форуме была зарегистрирована какая-то еще marina, которая в соответствие с Правилами форума была удалена из-за неактивности несколько позже вашей регистрации, а потому на момент регистрации пользователя Marina никого с таким ником уже не было.
Всем новеньким добро пожаловать!
Мы тут знакомимся.
У каждого своя судьба, у многих нелегкая. Для чего форум, если не для поддержки?
И зачем всем обязательно жениться на русских?
Не для этой темы, но разве без желания жениться люди не вступают в отношения? Сколько угодно!

Мы тут знакомимся.
У каждого своя судьба, у многих нелегкая. Для чего форум, если не для поддержки?
И зачем всем обязательно жениться на русских?

Не для этой темы, но разве без желания жениться люди не вступают в отношения? Сколько угодно!
amirchik, добро пожаловать!!!
ой, Ishu какой вы симпатичный

Привет kartinka270!
Я-Лена.

лена здравствуй!ты из какого города?давно в пакистане?
Добро пожаловать,Оля

Оффтоп перенесен сюда: 4709
Девчушечки,всем привет!
узнала о форуме из Индостан.ру форум замечательный, напрягает тока,что подпись никак не получается поставить, ну и авик еще не выбрала.. Недавно поженились с моим любимым. Жить собираемся в России. Всем хорошего настроеньица!

Привет, Соника. Добро пожаловать

спасибо девушки! мне уже так помог ваш форум!.... спасибо за ваш прекрасный форум

девочки, а здесь есть те кто с мужьями-индусами обустроился в России? вот многие пишут о мужьях индийцах.... а девочки в России проживающие с индийцами в России есть? Откликнитесь,пожалуйста. Хочется узнать о вас, что вы есть

Соника, есть и не только с индусами, а еще и с мусульманами, и представителями других религий, а также и те, кто с мужьями-индийцами, пакистанцами, бангладешцами и других национальностей. Вас кто больше интересует и по какому принципу?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: