Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Jalpari
Ishu,
Прошу прощения :-)
HELGA2
Цитата(Tian @ 11.1.2010, 18:12) *

Знакомимся здесь bye.gif 10.gif smile.gif

привет!очень рада к вам присоединиться!надеюсь,что подружимся bye.gif сижу на вашем форуме уже третьи сутки blink.gif столько информации!спасибо 10.gif
Nara
Цитата(Ishu @ 21.7.2010, 8:28) *

не индиского а пакистанского 10.gif

а в какой части Пакистана город Хайдарабад?

HELGA2, добро пожаловать 10.gif
Libbi
хайдаробад немного севернее карачи, часа 2 на машине, если не ошибаюсь.

HELGA2, добро пожаловать!
Nara
Цитата(Libbi @ 21.7.2010, 9:26) *

хайдаробад немного севернее карачи, часа 2 на машине, если не ошибаюсь.
[

Столько Хайдарабадов на карте, запутаться можно..спасибо Либби 10.gif
natanton
HELGA2,
привет! Добро пожаловать! Конечно, подружимся! Я когда пришла сюда, у меня точно такие же глаза были от количества информации. biggrin.gif
iryna_kaur
Цитата(HELGA2 @ 21.7.2010, 14:29) *

привет!очень рада к вам присоединиться!надеюсь,что подружимся bye.gif сижу на вашем форуме уже третьи сутки blink.gif столько информации!спасибо 10.gif

будем знакомы 10.gif мы, наверное, все так сначала зачитываемся не на один день wub.gif
Tashechka
Ishu, HELGA2 Добро пожаловать! smile.gif
HELGA2
Цитата(natanton @ 21.7.2010, 16:57) *

HELGA2,
привет! Добро пожаловать! Конечно, подружимся! Я когда пришла сюда, у меня точно такие же глаза были от количества информации. biggrin.gif

у меня здесь всего одна знакомая! я это к тому,что не научилась друзей добавлять! sad.gif она мне свой ник кинула,а я не могу сообразить как добавить unsure.gif
S.Tata
Цитата(Ishu @ 21.7.2010, 14:59) *

кстати моя мама из узбекистана (правда родители развелись)
Как интересно. А где вы выросли? В ПК? Кто Вас воспитывал?
natanton
HELGA2,
ты имеешь в виду в дневники? Если да, то тебе сначала нужно набрать 50 сообщений на форуме, только тогда ты сможешь завести свой дневник и добавлять туда друзей. (у тебя пока 3 сообщения) Общайся в темах и скоро наберешь 50 сообщений. wink.gif
HELGA2
Цитата(natanton @ 21.7.2010, 22:16) *

HELGA2,
ты имеешь в виду в дневники? Если да, то тебе сначала нужно набрать 50 сообщений на форуме, только тогда ты сможешь завести свой дневник и добавлять туда друзей. (у тебя пока 3 сообщения) Общайся в темах и скоро наберешь 50 сообщений. wink.gif

спасиб rolleyes.gif
Maryna
Цитата(iryna_kaur @ 21.7.2010, 16:28) *

мы, наверное, все так сначала зачитываемся не на один день wub.gif

+1 smile.gif
Ishu
Цитата(S.Tata @ 21.7.2010, 21:16) *

Меня воспитывал отец, после его свадьбы бабушка. Свою родную маму я ни видил с 10 лет.

Цитата(S.Tata @ 21.7.2010, 21:16) *

Меня воспитывал отец, после его свадьбы бабушка. Свою родную маму я ни видил с 10 лет.
Nara
Цитата(Ishu @ 22.7.2010, 7:40) *

cray.gif а мама после развода не искала вас или не интересовалась как там ее ребенок???? и где щас она? в Узбекистане?
S.Tata
Цитата(Nara @ 22.7.2010, 15:42) *

cray.gif а мама после развода не искала вас или не интересовалась как там ее ребенок????
Да, мне вот тоже интересно, не интересовалась или ей отец не позволил интересоваться?
Простите, что задаем такие личные вопросы, просто это очень больная тема во многих межнациональных парах. Хотим понять кто в таких случаях как себя ведет 10.gif
Ishu
Цитата(S.Tata @ 22.7.2010, 17:43) *

Да, мне вот тоже интересно, не интересовалась или ей отец не позволил интересоваться?
Простите, что задаем такие личные вопросы, просто это очень больная тема во многих межнациональных парах. Хотим понять кто в таких случаях как себя ведет 10.gif

не интересовалась, в то время я был в сознательном возрасте. Помню как с бабушка звонили маме часто(я скучал), но с ее стороны небыло попыток общениа с мной. Она вышла замуз и думаю вычеркнула меня из жизни.

Впрочем я не в обиде, но и любви к этой женщине(давшей мне жизнь) нет
Nara
Цитата(Ishu @ 22.7.2010, 12:36) *

не интересовалась, в то время я был в сознательном возрасте. Помню как с бабушка звонили маме часто(я скучал), но с ее стороны небыло попыток общениа с мной. Она вышла замуз и думаю вычеркнула меня из жизни.

как грустно все таки sad.gif sad.gif sad.gif
iryna_kaur
Цитата(Ishu @ 22.7.2010, 18:06) *

чень грусно, когда случаються такие истории cray.gif каждый из родителей устрил свю личную жизнь и все пошло своим чередом, а вот ребенку потом как не сладко cray.gif
Мальвина
Цитата(Ishu @ 22.7.2010, 12:36) *

а она вас любит , я уверена. просто , мы не знаем почему ей пришлось оставить вас, а может знаем.
Sema
Цитата(Ishu @ 22.7.2010, 18:36) *

10.gif 10.gif 10.gif
Nara
Цитата(Sema @ 22.7.2010, 13:21) *

10.gif 10.gif 10.gif

думаеш он и правду не в обиде??? я так не считаю, думаю у него на сердце где та есть вопросы, у которых нет ответа, неужели от этого не грустно ему, тем более нет и любви...
не будем об этом, это его личная жизнь, зачем давать человеку грустеть...Ишу, желаю вам удачи в жизни чтоб хоть раз в жизни увиделись с матерью и поняли почему она вас не искала...думаю это важно знать
Marina
Всем привет ! Меня зовут Марина, я из Питера . Хочу присоединиться к вашему форуму. Буду жить в Дели через 3 месяца.
S.Tata
Ishu, А у Вас есть уже своя семья (я имею в виду жена, дети)?
chandni
marykat,
Аннелия,
Ishu,
HELGA2,
Marina,
Добро пожаловать! 10.gif
Nara
Цитата(Marina @ 23.7.2010, 3:57) *

Всем привет ! Меня зовут Марина, я из Питера . Хочу присоединиться к вашему форуму. Буду жить в Дели через 3 месяца.

добро пожаловать, Марина 10.gif
amirchik
Всем привет bye.gif Меня зовут Лена, из Питера. Давно не была на вашем форуме. Примите обратно? smile.gif
natanton
amirchik,
с возвращением! smile.gif 10.gif
natanton
Marina,
добро пожаловать! 10.gif
Marina
chandni, Nara, natanton
Спасибо, девочки.Очень приятно. 10.gif
Vale4ka
Цитата(Marina @ 23.7.2010, 9:27) *

привет,ждем в Дели. bye.gif
Мальвина
HELGA2, amirchik, Marina,

bye.gif 10.gif
amirchik
natanton, спасибо smile.gif
mari
Всем новеньким добро пожаловать ! smile.gif 10.gif

Marina, И как вам удалось набрать ваш ник полностью ax.gif я тоже Марина, но смогла набрать только МАРИ, потому что Марина уже была smile.gif вот и живу теперь половинчатая hihi.gif
Tian
mari, думаю, что на момент вашей регистрации на форуме была зарегистрирована какая-то еще marina, которая в соответствие с Правилами форума была удалена из-за неактивности несколько позже вашей регистрации, а потому на момент регистрации пользователя Marina никого с таким ником уже не было.
Maddy
Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
Мы тут знакомимся.
У каждого своя судьба, у многих нелегкая. Для чего форум, если не для поддержки?
И зачем всем обязательно жениться на русских? unsure.gif
Не для этой темы, но разве без желания жениться люди не вступают в отношения? Сколько угодно!
chandni
amirchik, добро пожаловать!!!
Sema
ой, Ishu какой вы симпатичный biggrin.gif
Ishu
Цитата(Sema @ 24.7.2010, 13:05) *

ой, Ishu какой вы симпатичный biggrin.gif

thnks smile.gif
kartinka270
bye.gif девочки всем привет!принимайте!!!!меня оля зовут,28лет.я из иваново.замужем за пакистанцем 6лет.,а в россии делали свадьбу только 2 года тому назад(точнее еще даже только будут эти 2года-15января 2011)Всего мы вместе 10 лет! есть дочка 4годика-родила в пакистане.Затем поехала в россию с ребенком отдохнуть и заодно сделать гражданство российское(что оказалась ой как сложно).Сейчас мы в России(папа наш аспирантуру заканчивает)и в ноябре-декабре все вместе возвращаемся в Пакистан. swoon.gif
flower
Привет kartinka270! bye.gifЯ-Лена.
kartinka270
лена здравствуй!ты из какого города?давно в пакистане?
Nara
Добро пожаловать,Оляsmile.gif 10.gif
Tian
Оффтоп перенесен сюда: 4709
Соника
Девчушечки,всем привет! 10.gif узнала о форуме из Индостан.ру форум замечательный, напрягает тока,что подпись никак не получается поставить, ну и авик еще не выбрала.. Недавно поженились с моим любимым. Жить собираемся в России. Всем хорошего настроеньица! smile.gif
lilac
Привет, Соника. Добро пожаловать 10.gif
Mashal
Цитата(amirchik @ 23.7.2010, 13:43) *

Всем привет bye.gif Меня зовут Лена, из Питера. Давно не была на вашем форуме. Примите обратно? smile.gif

с возвращением bye.gif

marykat,
Аннелия,
Ishu,
HELGA2,
Marina,
kartinka270,
Соника,
добро пожаловать 10.gif bye.gif
Соника
спасибо девушки! мне уже так помог ваш форум!.... спасибо за ваш прекрасный форум 10.gif
Соника
девочки, а здесь есть те кто с мужьями-индусами обустроился в России? вот многие пишут о мужьях индийцах.... а девочки в России проживающие с индийцами в России есть? Откликнитесь,пожалуйста. Хочется узнать о вас, что вы есть smile.gif
Tian
Соника, есть и не только с индусами, а еще и с мусульманами, и представителями других религий, а также и те, кто с мужьями-индийцами, пакистанцами, бангладешцами и других национальностей. Вас кто больше интересует и по какому принципу?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: