Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
mari
smile.gif
mari
Добро пожаловать всем новеньким 10.gif Устраивайтесь, у нас здесь очень хорошо biggrin.gif
chandni
ya_khachu, Добро пожаловать!
ya_khachu
Всем огромное спасибо. 10.gif я ещё и гражданин Индии.надеюсь что не спугаемся и будем дружить. smile.gif
Jalpari
А чего нам пугаться граждан Индии ;-)
Хинди руси бхай бхай :-)
flower
Makosh, sukhanova, ya_khachu привет и добро пожаловать!!! 10.gif
natanton
ya_khachu,
Не, лучше будем дружить. Пугаться не надо.smile.gif
nataliya

ya_khachu, Добро пожаловать!
Tashechka
Ya_khachu, Добро пожаловать! Не пугаемся, приходим, располагаемся smile.gif
dark phoenix
всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
ya_khachu
Работаю и живу временно в мумбай но не шахру хан или актёр боливуда.сам родом из roorkie state utrakhand.очень приятно. smile.gif
chandni
ya_khachu, простите за любопытство, а вы индиец, из межнациональной семьи или приняли гражданство?
ya_khachu
chandni,

Я нормальнои человек smile.gif .Вы почему думаете что я из межнациональной семьи или принял гражданство Индии?
geetaissar

Я нормальнои человек smile.gif .Вы почему думаете что я из межнациональной семьи или принял гражданство Индии?
[/quote]

Ого, значит, остальные все не совсем нормальные, если из межнациональной или приняли гражданство Индии? hihi.gif
Pehle socho, phir likho!
Irina Khan
Привет всем!Меня зовут Ирина, я из Уфы. Здес живу в Дели всего 7 месяцев. Рада знакомству со всеми вами! respect.gif
ya_khachu
Цитата(geetaissar @ 26.6.2010, 8:22) *

Ого, значит, остальные все не совсем нормальные, если из межнациональной или приняли гражданство Индии? hihi.gif
Pehle socho, phir likho!

я прошу прощение если кого та обедил.я не имеел так виду.нужно было ползовать слово "стандартнои" а не нормальнои.
likha to soch ke hi thaa lekin samajhne wale ne galat samjha
Irina Khan
Я Ирина Кхан из Дели. Рада познакомиться со всеми!
natanton
Irina Khan,
Добро пожаловать, Ирина! Приятно познакомиться!
nataliya

Irina Khan,
Добро пожаловать!!!
chandni
Irina Khan, Добро пожаловать!
chandni
Цитата
chandni,

а нормальный человек - это что значит по-вашему?

ya_khachu,Я просто читаю ваши сообщения
вы пишете:
Цитата
я ещё и гражданин Индии.надеюсь что не спугаемся и будем дружить.
Текст написан на русском, вы пишете
Цитата
сам родом из roorkie state utrakhand.

потому и возник вопрос: кто вы: русский, по какой-то причине принявший гражданство Индии, ребенок из межнациональной семьи или индиец, свободно владеющий русским языком?

Ни в коей мере не хотела вас задеть, если что
Tashechka
Irina Khan, Добро пожаловать! smile.gif
ya_khachu
Цитата(chandni @ 26.6.2010, 10:47) *

а нормальный человек - это что значит по-вашему?

ya_khachu,Я просто читаю ваши сообщения
вы пишете:Текст написан на русском, вы пишете
потому и возник вопрос: кто вы: русский, по какой-то причине принявший гражданство Индии, ребенок из межнациональной семьи или индиец, свободно владеющий русским языком?

Штат утракханд находится на севере Индии и "Рурки" это название города там.у меня мама и папа обо Индиецы.я учился в россии поэтому знаю русский язык.
Tashechka
Просто вы очень не плохо пишите на русском smile.gif Вот и интересно стало почему..
natanton
ya_khachu,
А как Вас зовут, если не секрет? (может Вы писали, а я пропустила..)
ya_khachu
Цитата(natanton @ 26.6.2010, 16:38) *

ya_khachu,
А как Вас зовут, если не секрет? (может Вы писали, а я пропустила..)

natanton,

нет ,вы не пропустили не чего,это я забыл писать . smile.gif меня попаспорту зовут Дипеш,а дома зовут Дипак И в россии звали дима))).выбираите как вам нравится smile.gif
natanton
ya_khachu,
Приятно познакомиться, Дипеш! А меня зовут Наташа. Я из Украины.
chandni
Цитата
меня попаспорту зовут Дипеш,а дома зовут Дипак И в россии звали дима))).выбираите как вам нравится smile.gif

Здорово!
А где и на кого вы учились, если не секрет?
Русский у вас и вправду очень приличный! Долго жили в РФ?
ya_khachu
Цитата(chandni @ 26.6.2010, 18:57) *

Здорово!
А где и на кого вы учились, если не секрет?
Русский у вас и вправду очень приличный! Долго жили в РФ?

я Инжинер праграмист по специальности. в россии прожил 6 лет,это достоточно вренени чтобы знать русский язык smile.gif
Tashechka
ya_khachu И девушка наверное у вас русская была?
ya_khachu
Цитата(Tashechka @ 26.6.2010, 20:33) *

ya_khachu И девушка наверное у вас русская была?

у меня жена есть индийская.
Maddy
Цитата(ya_khachu @ 26.6.2010, 20:53) *
у меня жена есть индийская.

Вот это уже интересно! smile.gif
А дети есть? wink.gif
ya_khachu
Цитата(Maddy @ 27.6.2010, 7:04) *

Вот это уже интересно! smile.gif
А дети есть? wink.gif

у меня Две дочкы.пять лет и три годика.можно узнать за чем вам моя личная жизнь smile.gif
Maddy
Цитата(ya_khachu @ 26.6.2010, 23:48) *
можно узнать за чем вам моя личная жизнь smile.gif

А вы тут, на форуме, чтобы узнавать международные новости? wink.gif
А мы тут знакомимся. В том числе и с личной жизнью друг друга. tongue.gif
А вас сюда что привело? unsure.gif
Shrada
Привет,девченки 10.gif !я-Алена,живу в Харидваре,Утаракханд (с перерывами ) 1,5 года!год как вышла замуж за индустанца. girl_pinkglassesf.gif
Характер твердый, нордический girl_witch.gif есть вредные привычки cranky.gif
Сама из Харькова.
Хочу присоедениться к вашему форуму 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif girl_sigh.gif
ya_khachu
Цитата(Maddy @ 27.6.2010, 8:15) *

А вы тут, на форуме, чтобы узнавать международные новости? wink.gif
А мы тут знакомимся. В том числе и с личной жизнью друг друга. tongue.gif
А вас сюда что привело? unsure.gif

Вопрос

"А вас сюда что привело? "

Ответ

"А вы тут, на форуме, чтобы узнавать международные новости" smile.gif
natanton
Shrada,
привет, Алена! Добро пожаловать! Заходи, располагайся.smile.gif
natanton
ya_khachu,
А как форум нашли, Дипеш? Ищете общения с новыми людьми? (я в хорошем смысле имею в виду) Тогда Вам точно сюда, тут много интересных людей.smile.gif
chandni
Shrada, Добро пожаловать!
nataliya
Shrada, Добро пожаловать! 10.gif
Maryna
Irina Khan, Ира,приятно познакомиться! 10.gif
Shrada, Алёна,привет!Я тоже с Украины,а ваше индийское место проживания-Харидвар очень люблю. smile.gif

ya_khachu
Цитата(natanton @ 27.6.2010, 8:42) *

ya_khachu,
А как форум нашли, Дипеш? Ищете общения с новыми людьми? (я в хорошем смысле имею в виду) Тогда Вам точно сюда, тут много интересных людей.smile.gif

natanton,
я нашёл форум через соседного сайта.последнее время у меня новое увлечение,писать на русском .на работе даже началнику не понятно что я пишу. smile.gif .хочется практировать язык.
мне показалось что тут в форуме нет мужчины,одны женшины.мне как та страшно среды столькых женщин без мужского сопровождения smile.gif.
мне нравится общение с новыми людми (я тоже в хорошем смысле имею в виду). smile.gif
Tashechka
Shrada, Добро пожаловать! smile.gif
Tashechka
Ya-khachu, Да вы не обижайтесь smile.gif Я просто любопытная. У меня есть и знакомые индийские пары. Вот интересно, а женились по любви? Извиняюсь за бестактность smile.gif
Дочки это хорошо smile.gif
А у нас тут международных новостей вроде нет.. Может у вас какие новости?
chandni
Цитата
мне показалось что тут в форуме нет мужчины,одны женшины.мне как та страшно среды столькых женщин без мужского сопровождения

ya_khachu, не переживайте, у нас тут есть мужчины, что русские, что уроженцы Индостана, просто не все пишут регулярно.
natanton
ya_khachu,
Ага, понятно. Практиковать язык - это дело хорошее.smile.gif Поможем, если нужно. И общение с новыми людьми - это тоже хорошо.
Вы не бойтесь, Дипеш. Хотя, конечно, я Вас понимаю, среди такого количества женщин страшновато, но мы хорошие.smile.gif И как уже сказала chandni, тут есть и мужчины, не только женщины.
ya_khachu
Цитата(Tashechka @ 27.6.2010, 14:49) *

Ya-khachu, Да вы не обижайтесь smile.gif Я просто любопытная. У меня есть и знакомые индийские пары. Вот интересно, а женились по любви? Извиняюсь за бестактность smile.gif
Дочки это хорошо smile.gif
А у нас тут международных новостей вроде нет.. Может у вас какие новости?

Я уже начинаю догататся о чем будет следуюшее вопрос. smile.gif ждал такого вопроса.у меня нормальное стандартное случае было .родители познакомили нас.паро неделью мы ходили в парк,кино и дали согласие на свадбу.незнаю можно назвать это по любви или нет.
Maryna
ya_khachu, приветствую вас на форуме! smile.gif
Tashechka
Ya_khachu, smile.gif Да вроде вопросов больше нет smile.gif А вы о чем подумали, о каком вопросе? Расскажите еще что-нибудь о себе, или можете тоже чего-нибудь спросить..
natanton
Цитата
Расскажите еще что-нибудь о себе, или можете тоже чего-нибудь спросить..

Ага, ага, я присоединяюсь, расскажите немножко о себе, Дипеш. Пожалуйста. Нам интересно же.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: