Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Maddy
Всем новеньким - добро пожаловать! 10.gif

Привет, ZARINA!
Цитата(ZARINA @ 20.5.2010, 1:57) *
он уже через три дня начал, по его словам, "просить у меня руки". blink.gif Через неделю рассказал про меня своим родственникам и теперь собирается приехать к нам, в Екатеринбург. Нахожусь в некотором шоке и раздраенных чувствах, хотелось бы посоветоваться с кем-то у кого была похожая ситуация. Только не могу найти подходящей темки, может кто-нибудь мне посоветует с чего начать?
Если похожей темы нет, то можно открыть свою.
Вы совершенно не обязаты делать ничего из того, к чему не готовы, скажите ему, что вам надо получше его узнать, прежде чем встречаться и тем более решать подходит ли он вам в женихи. А чем он занимается в Москве?
Tashechka
Зарин, они вон всем обещают приехать, пусть приедет, если точно хочет smile.gif Можно фотки его семьи попросить, сестер, братьев.. Так у него и у братьев жены русские? Так может у нас здесь они? Открой свою тему и узнаешь побольше smile.gif
ZARINA
Девочки, большое спасибо вам всем за отзывы! я и правда решила последовать вашему совету и создать темку, потому что не могу найти что-нибудь подходящее. Приглашаю вас туда: 4871
Nara
Цитата(natanton @ 20.5.2010, 17:13) *

Nara,

hihi.gif hihi.gif Точно, Нарусь! И мой тоже! Пусть хоть кто-то к кому-то приедет. hihi.gif

[?

как говорит моя подруга из Бобруйска "жму лапку" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nataliya
ZARINA, ,La Vita, ,Anjuta, добро пожаловать!
nikita
Всем привет bye.gif bye.gif !!!! Я здесь первый день, что-то разобраться пока не могу..., idontno.gif
Цитата
, но думаю, что осилю постепенно girl_sigh.gif popcorn.gif
nataliya
nikita, добро пожаловать!
Anilopa
Цитата(nikita @ 21.5.2010, 14:28) *

Всем привет bye.gif bye.gif !!!! Я здесь первый день, что-то разобраться пока не могу..., idontno.gif

Привет bye.gif в чем разбираться надо? smile.gif
ingapyar
Привет всем
Nara
Цитата(nikita @ 21.5.2010, 10:28) *

Конечно, все очень просто и легко...первый раз в первый класс.удачи, все будет круто bye.gif 10.gif
Tashechka
Nikita, Добро Пожаловать! smile.gif
Ingapyar, Привет! smile.gif
Yuliana1
Цитата(La Vita @ 19.5.2010, 19:43) *

Всем привет!! rolleyes.gif

Меня зовут Лариса. Живу в России. smile.gif

На форум привела любовь к Индии. kiss.gif К религии. 10.gif И к кухне. popcorn.gif

Буду рада со всеми познакомится. Пока осваиваюсь.. ax.gif

salam bye.gif
nikita
Спасибо всем за гостеприимство! tongue.gif На форуме отличная компания! Рада, что вас нашла![size=2] girl_witch.gif
Nara
Цитата(nikita @ 24.5.2010, 4:19) *

[size=2]Спасибо всем за гостеприимство! tongue.gif

жест hihi.gif
Yulia Gambhir
Всем привет! В других темах я уже подписалась, а представиться забыла!
Меня зовут Юля и я из Воронежа. На сайт Пришла по совету знакомой (на Одноклассниках познакомились) manikur.gif
На сайт привела любовь к Индии, культуре, традициям и т.д. ну и , конечно же, к индийскому мужчине. girl_sigh.gif Заканчиваю университет и к нему... навсегда!
У вас тут отличная компания respect.gif надеюсь, и я смогу влиться в коллектив! kiss.gif
Nara
Цитата(Yulia Gambhir @ 24.5.2010, 12:16) *

конечно же, к индийскому мужчине. girl_sigh.gif Заканчиваю университет и к нему... навсегда!
У вас тут отличная компания respect.gif надеюсь, и я смогу влиться в коллектив! kiss.gif

свели с ума все земное полушарие эти индийцы hihi.gif hihi.gif hihi.gif
молодец...желаю удачи в целе твоей!!!
10.gif 10.gif 10.gif и добро пожаловать 10.gif
natanton
Yulia Gambhir,
Привет, Юля! Добро пожаловать! Устраивайся, осматривайся, вливайся! 10.gif smile.gif

Nara,
Цитата
свели с ума все земное полушарие эти индийцы

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tashechka
Yulia Gambhir, Добро пожаловать! smile.gif
nataliya
Yulia Gambhir, Добро пожаловать!
Maryna
Yulia Gambhir, Юля,привет!Рада,что тебе у нас понравилось. 10.gif
aley
Всем новеньким привет!!!!
Мальвина
nikita, Yulia Gambhir,

Привет bye.gif 10.gif
Mumtaz
Цитата(Mashal @ 27.4.2010, 15:39) *

Юля, добро пожаловать bye.gif
Нара, а что сразу огорчаешься? ax.gif развод - это не всегда печально dry.gif

Часто это очень и очень радостноsmile.gif
nataliya
aley, добро пожаловать!!!
Natalilla
Пожалуй, и тут стоит отписаться. Меня зовут Наташа. Я замужем за мексиканцем. В сентябре будет 2 года, как замужем за мексиканцем (хехе и вижу некоторые общие черты между мексиканцами и индийцами smile.gif ).
Natalilla
Цитата(Natalilla @ 30.5.2010, 12:37) *
В сентябре будет 2 года, как замужем за мексиканцем).

Ой, имелось в виду, что 2 года, как живу в Мексике, в г.Керетаро.
Begum
Natalilla добро пожаловать
natanton
Natalilla,
приветик, Наталь! тезка, значит! Приятно познакомиться!
Nara
Мы со вчерашнего дня почти знакомы bye.gif Добро пожаловать заново 10.gif 10.gif 10.gif
Maddy
Цитата(Natalilla @ 30.5.2010, 9:37) *
Меня зовут Наташа. Я замужем за мексиканцем...2 года, как живу в Мексике, в г.Керетаро
Наташа, не тяни еще 3 года, расскажи нам чего то о себе, своем браке, своем муже, Мексике! smile.gif Мне очень интересно!!! ax.gif
Уже дневники тебе откроются через несколько сообщений, воспользуйся случаем! wink.gif
Я живу в Лос Анджелесе, у нас много мексиканцев и вообще латиноамериканцев. Да, похожи они на индийцев местами, по работе с ними периодически сталкиваюсь. biggrin.gif

Всем новеньким, добро пожаловать!!! 10.gif
Natalilla
Цитата(Maddy @ 30.5.2010, 15:02) *

Наташа, не тяни еще 3 года, расскажи нам чего то о себе, своем браке, своем муже, Мексике! smile.gif

Рассказываю. Познакомились мы по интернету, случайно. Потом три года переписывались как друзья, потом в октябре 2007 он приехал знакомиться лично, сделал предложение, потом в декабре я поехала смотреть на Мексику, а потом в мае 2008 он приехал жениться. А в сентябре я поехала жить в Мексику. Ну что сказать о стране. Ехала в girl_pinkglassesf.gif , после долгих лет увлечения Латинской Америкой. В первый туристический приезд мне все понравилось. Ну а как вы почти все сами тут знаете, не стоит путать туризм с эмиграцией. А про Мексику так в двух словах не расскажешь, можно книгу писать smile.gif Одно сразу можно сказать: все тут через одно место делается biggrin.gif
Nara
hihi.gif hihi.gif hihi.gif последнее предложение убила hihi.gif может это не только в Мексике так wink.gif
Natalilla
Мне почему-то кажется, что такое можно сказать почти про все так называемые страны третьего мира.
Areena
Цитата
Мне почему-то кажется, что такое можно сказать почти про все так называемые страны третьего мира.

ну не только про них.. dry.gif
Maddy
Цитата(Natalilla @ 30.5.2010, 17:07) *
Рассказываю.
muchas gracias 10.gif

Цитата(Natalilla @ 30.5.2010, 17:07) *
А про Мексику так в двух словах не расскажешь, можно книгу писать smile.gif
Будем ждать. wink.gif biggrin.gif
мусяка
Natalilla,
а он у тебя какой мексиканец, местных или испанских кровей?
или там все уже перемешалось?
Maryna
Natalilla, Наташа,привет!Буду с интересом узнавать новое о Мексике. 10.gif
Natalilla
Цитата(мусяка @ 31.5.2010, 2:26) *

Natalilla,
а он у тебя какой мексиканец, местных или испанских кровей?
или там все уже перемешалось?

Перемешалось smile.gif В стране очень маленький процент белого населения, подавляющее большинство метисов.

Если вам интересно узнать о Мексике, спрашивайте, с удовольствием отвечу smile.gif
Tashechka
Natalilla, Привет! smile.gif
Aysha
Привет всем! Я новенькая ! Зашла к вам на огонек по совету знакомой и з другого форума! Она живет в Пакистане. Я тоже замужем за пакистанцем, у нас 3 детей. 6 лет жили в Лахоре. Теперь в России. smile.gif
Мальвина
Natalilla, Aysha,

bye.gif 10.gif bye.gif
Libbi
Aysha, привет!
natanton
Aysha,
приветик! Добро пожаловать!
Nara
Салам алейкум Айша 10.gif
Tashechka
Aysha, Добро пожаловать! smile.gif А ваша подруга тоже здесь?
chandni
ZARINA,
nikita,
Yulia Gambhir,
Natalilla,
Aysha,
Добро Пожаловать! 10.gif
flower
Natalilla, Aysha, Yulia Gambhir, привет, привет! bye.gif
Anjuta
всем привет bye.gif
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Yulia Gambhir
А про Мексику так в двух словах не расскажешь, можно книгу писать smile.gif Одно сразу можно сказать: все тут через одно место делается biggrin.gif
[/quote]
Привет-привет!!! Про Мексику вы зря так думаете - в России тоже так!!!
Natalilla
Цитата(Yulia Gambhir @ 2.6.2010, 11:39) *

А про Мексику так в двух словах не расскажешь, можно книгу писать smile.gif Одно сразу можно сказать: все тут через одно место делается biggrin.gif

Привет-привет!!! Про Мексику вы зря так думаете - в России тоже так!!!

В России в других областях через одно место hihi.gif , а к тому же оно ж свое, родное. Не так "пахнет" hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: