Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Nila
Valushka, iryna kaur, добро пожаловать! 10.gif smile.gif
flower
Привет новеньким! 10.gif Вам здесь понравится! smile.gif
natanton
iryna_kaur,
Привет! Добро пожаловать!:)
vik
Всем привет спасибо что приняли меня к себе. Живу я в России но в Индии один раз была(хотя в отпуске и очень мало...
natanton
vik,
приветикsmile.gif bye.gif
Tashechka
Iryna_kaur, vik, Добро пожаловать! smile.gif
Areena
ooo.. "тамильцев" прибывает.. smile.gif радует, что хоть есть к кому в гости напросится (правда пока я доеду..12.gif )

Велком всем присоединившимся! 10.gif
nataliya
vik, Добро пожаловать!
iryna_kaur
спасибо девочки wub.gif
dark phoenix
всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
Valushka
Цитата(Areena @ 13.5.2010, 12:14) *

ooo.. "тамильцев" прибывает.. smile.gif радует, что хоть есть к кому в гости напросится (правда пока я доеду..12.gif )

Велком всем присоединившимся! 10.gif

А вы тоже из Ченнаевцев?Или поблизости? rolleyes.gif
Areena
Цитата
А вы тоже из Ченнаевцев?Или поблизости? rolleyes.gif

ориджинали из Пондичерри... smile.gif
Valushka
Цитата(Areena @ 13.5.2010, 21:33) *

ориджинали из Пондичерри... smile.gif

Я только месяц как из Пондичери,4 года там была. smile.gif smile.gif
Maryna
iryna_kaur, Valushka, vik, привет! bye.gif
time18
Привет всем я тут недавно совсем .Пока читаю много интересного узнала.
Nara
Добро пожаловать bye.gif 10.gif
natanton
time18,
привет!:)
Milisa
всем новеньким 10.gif
Tashechka
time18, Привет! smile.gif
nataliya
time18, Добро пожаловать
Mashal
time18, добро пожаловать bye.gif
Мальвина
iryna_kaur, Valushka, bye.gif 10.gif smile.gif
Begum
всем добро пожаловать
Anilopa
Новичкам добро пожаловать bye.gif 10.gif
Рита
Всем Большой Привет! HI! Salaam! Namaste! Большое СПАСИБО за это чудо 10.gif
Nara
Алейкум ассалам bye.gif
Mashal
Рита, валейкум ассалам bye.gif
Лианчик
Сколько новеньких rolleyes.gif
Добро пожаловать! Располагайтесь smile.gif
natanton
Рита,
Привет! 10.gif bye.gif
Tashechka
Рита, Добро пожаловать! smile.gif
chandni
time18, Рита, Добро пожаловать!!!
Anjuta
Привет меня зовут Аня примите и меня на огонёк.
Я родилась и росла в Москве, когды мне было 11 лет мы уехали с родителями в Германию. Так что сейчас я здесь smile.gif
natanton
Anjuta,
Привет, Анюта! Добро пожаловать! 10.gif bye.gif
Ninevia
Всем новеньким добро пожаловать! Будьте как дома bye.gif 10.gif
chandni
Anjuta, добро пожаловать!
Tashechka
Anjuta, Привет! smile.gif
La Vita
Всем привет!! rolleyes.gif

Меня зовут Лариса. Живу в России. smile.gif

На форум привела любовь к Индии. kiss.gif К религии. 10.gif И к кухне. popcorn.gif

Буду рада со всеми познакомится. Пока осваиваюсь.. ax.gif
natanton
La Vita,
привет, Лариса! bye.gif Добро пожаловать! 10.gif Располагайся! wink.gif
Anjuta
bye.gif
Tashechka
La Vita, Добро пожаловать! smile.gif
Nara
10.gif Добро пожаловать bye.gif
chandni
La Vita, Добро пожаловать! 10.gif
flower
Рита, Аня, Лариса, всем привет! bye.gif 10.gif
ZARINA
Девочки, всем ривет! у вас очень интересный и познавательный форум. Спасибо организаторам!

Меня зовут Ирина, я из Екатеринбурга. Добралась я до вашего форума в связи с тем, что познакомилась по интернету с индусом из Москвы (случайно получилось). Так он уже через три дня начал, по его словам, "просить у меня руки". blink.gif Через неделю рассказал про меня своим родственникам и теперь собирается приехать к нам, в Екатеринбург. Нахожусь в некотором шоке и раздраенных чувствах, хотелось бы посоветоваться с кем-то у кого была похожая ситуация. Только не могу найти подходящей темки, может кто-нибудь мне посоветует с чего начать?
Anilopa
Цитата(ZARINA @ 20.5.2010, 13:57) *

Меня зовут Ирина, я из Екатеринбурга. Добралась я до вашего форума в связи с тем, что познакомилась по интернету с индусом из Москвы (случайно получилось). Так он уже через три дня начал, по его словам, "просить у меня руки". blink.gif Через неделю рассказал про меня своим родственникам и теперь собирается приехать к нам, в Екатеринбург. Нахожусь в некотором шоке и раздраенных чувствах, хотелось бы посоветоваться с кем-то у кого была похожая ситуация. Только не могу найти подходящей темки, может кто-нибудь мне посоветует с чего начать?

bye.gif Привет! Добро пожаловать 10.gif
можно поиском воспользоваться, а на вскидку - первое что попалось, вот:
1353
Tashechka
ZARINA, Добро Пожаловать! Че то он у вас какой то слишком быстрый smile.gif Зайди в Восток-дело тонкое, там может чего интересное найдешь, в восточный базар и в черный список тоже загляни.. Думаю найдешь что то интересное..
А не спрашивала, что именно он родителям рассказал и как они отнеслись? Но обычно так быстро они родителям ничего не говорят..
ZARINA
Цитата(Anilopa @ 20.5.2010, 10:41) *

bye.gif Привет! Добро пожаловать 10.gif
можно поиском воспользоваться, а на вскидку - первое что попалось, вот:
1353

Спасибо большое, обязательно воспользуюсь!
ZARINA
Цитата(Tashechka @ 20.5.2010, 14:21) *

ZARINA, Добро Пожаловать! Че то он у вас какой то слишком быстрый smile.gif Зайди в Восток-дело тонкое, там может чего интересное найдешь, в восточный базар и в черный список тоже загляни.. Думаю найдешь что то интересное..
А не спрашивала, что именно он родителям рассказал и как они отнеслись? Но обычно так быстро они родителям ничего не говорят..

Tashechka, в черный список заглянула, нету его там ax.gif А он говорит, родители погибли в автокатастрофе, а сказал он братьям и сестре, а сестра в Индии живет, уже, типа, собралась мне сари в подарок покупать blink.gif А братья у него все женаты на русских... Ну и пока что он говорит, вроде все сходится.. не знаю... idontno.gif и уже собирается ко мне в Екатеринбург ехать, вот посмотрим manikur.gif
Nara
Заринка, приветик bye.gif ну и пусть едит, мой та ни как не едит hihi.gif хоть твой приедит hihi.gif
natanton
Nara,
Цитата
ну и пусть едит, мой та ни как не едит хоть твой приедит

hihi.gif hihi.gif Точно, Нарусь! И мой тоже! Пусть хоть кто-то к кому-то приедет. hihi.gif

ZARINA,
То, что он сам к тебе хочет приехать - это намного лучше, чем если бы он просил, чтоб ты к нему приехала. Ты почитаешь форум, поймешь почему. Ты с родителями живешь?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: