Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
мусяка
Келли, pobeda,
привет!
JuliaRP
просто так пишу... под другим именем здесь была. Под своим. Но меня заблокировали. Это право администраторов, наверное,сочли это нужным. Я просто люблю этот наш форум и тяжело с ним расстаться,много хороших людей здесь,многие стали друзьями,много полезной информации. Я взяла имя своей лучшей индийской подруги,с которой познакомилась однажды в Москве. Так и дружим вот.. Да вот сама она и посоветовала так поступить. Может,ничего плохого в том и нет. Не хочется расставаться с форумом. Полюбился он мне очень smile.gif . Все,кто считали меня глупой, далекой от понятия интеллекта, пусть. Писать,пожалуй,здесь редко придется. Боязно теперь уже как-то. Но спасибо создателям форума еще раз, он очень помогает в жизни. Правда 10.gif
Nara
а под каким именем вы были раньше? или не хотите говорить? если нет- буду уважать ваш выбор 10.gif
JuliaRP
под именем Devirani... Ольга
привет,дорогая.. smile.gif
Tian
Пользователь JuliaRP заблокирован за нарушение п. 4.5. Правил форума "ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Одновременное использование более одного ника для одного пользователя."
Tashechka
А за что её заблокировали?
Tian
Tashechka, пользователь Devirani уже набрала достаточное для блокировки количество штрафов и была заблокирована, теперь она вернулась под другим ником, что запрещено нашими Правилами.
natanton
Надо пойти Правила почитать, а то можно ненароком че-нить втворить... А не хотелось бы из-за своего незнания отсюда вылететь.
Tian
natanton, если нарушения случайны, модераторы и администраторы сначала предупреждают (часто в личку), т.е. с одного сообщения с незначительным нарушением банить никто вас не будет.

В данном случае нарушения были систематическими, поэтому меры приняты соответственные.

Просьба дальнейшее обсуждения Правил и/или действий модераторов и администраторов продолжать в соответствующих разделах форума:
776
index.php?showforum=27
natanton
Tian,
Цитата
Просьба дальнейшее обсуждения Правил и/или действий модераторов и администраторов продолжать в соответствующих разделах форума:

поняла. Спасибо за информацию.
ahuvati
Цитата(tamarinda @ 22.4.2010, 16:00) *

ahuvati, Да,надеюсь там...запугали что на юге все говорят демонствативно на баериш! ax.gif А Дюссель запал в душу... wub.gif

Нет, не всё так страшно hihi.gif Только в деревнях и более мелких городках публика говорит на баериш, да и то, я, думаю, ради туристов большинство или на hochdeutsch или английский перейдут при разговоре, может только с пожилой публикой проблемы могут быть. Между собой - это да, а так народ с высшим образованием обычно без проблем владеет hochdeutschч. У меня на прошлой работе коллеги в основном местные были, из окрестных Мюнхену местечек, так они почти всегда на классическом немецком говорили, чтобы всем понятно было, и сказали, что почти в каждой деревне еще типа свой диалект имеется, поэтому далеко не все слова друг другу понятно будут, если они между собой на баериш начнут беседовать girl_sigh.gif
Mashal
Юля, добро пожаловать bye.gif

Цитата(Nara @ 23.4.2010, 11:58) *

Здравствуй Юлия bye.gif 10.gif и что случилось с браком? cray.gif

Нара, а что сразу огорчаешься? ax.gif развод - это не всегда печально dry.gif
Mashal
Pobeda bye.gif добро пожаловать тоже
Tana Leto
Привет!
Я - Татьяна, живу в Сочи.
Хочу побльше узнать об Индостане girl_witch.gif
Мальвина
Tana Leto, bye.gif а я в Адлере каждый год когда маленькая отдыхала , у бабушки wub.gif
Tashechka
Tana Leto bye.gif Привет 10.gif
Mashal
Цитата(Tana Leto @ 27.4.2010, 16:23) *

Привет!
Я - Татьяна, живу в Сочи.
Хочу побльше узнать об Индостане girl_witch.gif

привет bye.gif
natanton
Tana Leto,
Приветствую! 10.gif bye.gif
nataliya
Tana Leto, добро пожаловать!!!
tamarinda
ahuvati, Да,с диалектами они вообще отжигают...сначала такой сложный язык придумали,а потом еще и диалекты....чтоб вообще выучить нереально было tuzemec.gif
Tana Leto, привет!!!Добро пожаловать! biggrin.gif
Chhoti
Всем большой привет! На форум пришла со слов моего хорошего друга.. Сообщившим мне о нарушении моих авторских прав.. smile.gif Но такой небольшой инцидент не испортил мои впечатления о форуме.. girl_pinkglassesf.gif
Mashal
Chhoti bye.gif привет!
chandni
Tana Leto, Chhoti, добро пожаловать!!! 10.gif
Мальвина
Chhoti, bye.gif 10.gif здесь очень уютно
Chhoti
Цитата(Мальвина @ 27.4.2010, 22:41) *

Chhoti, bye.gif 10.gif здесь очень уютно

smile.gif надеюсь.. только времени не так много зависать.. unsure.gif
Мальвина
Chhoti,
а здесь все кто как может, по-возможности и потребности.
natanton
Цитата
а здесь все кто как может, по-возможности и потребности.

точно 10.gif
Chhoti
Цитата(Мальвина @ 27.4.2010, 23:08) *

Chhoti, а здесь все кто как может, по-возможности и потребности.

respect.gif

Цитата(Мальвина @ 27.4.2010, 23:08) *

Chhoti, а здесь все кто как может, по-возможности и потребности.

respect.gif
Nara
Цитата(Mashal @ 27.4.2010, 11:39) *

Юля, добро пожаловать bye.gif
Нара, а что сразу огорчаешься? ax.gif развод - это не всегда печально dry.gif

дело не в разводе именно, а именно в браке, брак для меня священное, а вот развод - может спасение для двоих..но при слове распад брака на душе не то становится sad.gif

Привет новичкам 10.gif
Maddy
Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
Tashechka
Chhoti, Привет! bye.gif
[/quote]Всем большой привет! На форум пришла со слов моего хорошего друга.. Сообщившим мне о нарушении моих авторских прав.. smile.gif Но такой небольшой инцидент не испортил мои впечатления о форуме.. blink.gif
rahul
10.gif Hello,My name is Rahul and i am from India.it is nice to hear you all.I know russian but do not know how to write here.is it ok to write in english here?
thank you.
Nara
Welcome Rahul bye.gif 10.gif
Tashechka
Rahul Hello bye.gif
Maddy
You can write in English in the forum For non-Russian speakers, Rahul.
Here it is: index.php?showforum=51
nataliya
Chhoti, ,rahul, welcome!!!
rahul
спасибо всем.на русском будит близка.спасибо транслит smile.gif
Nara
Цитата(rahul @ 28.4.2010, 6:02) *

спасибо всем.на русском будит близка.спасибо транслит smile.gif

хихи, оперативно hihi.gif
Chhoti
Цитата(rahul @ 28.4.2010, 10:15) *

10.gif Hello,My name is Rahul and i am from India.it is nice to hear you all.I know russian but do not know how to write here.is it ok to write in english here?
thank you.

Rahul, hello... namaskar! smile.gif

где ты живёшь в Индии? ax.gif
Tian
Hello rahul, you can write in English, but if you would like to start some topic of your own - welcome to this part of our forum: For non-Russian speakers
dark phoenix
всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
taniasadaqat
zdrastvyete ,mena zovyt tatana a iz ykraini givy v pakistane ,nedavno yznala o foryme....
Tian
taniasadaqat, добро пожаловать! 10.gif А чтобы вас было легче читать вы можете воспользоваться сайтом http://www.translit.ru/ 10.gif
natanton
taniasadaqat,
Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать! 10.gif
Я тоже с Украины. Зовут Наташа. Приятно познакомиться!
Nila
taniasadaqat, добро пожаловать 10.gif smile.gif
taniasadaqat
и мне тоже очен приятно с вами познакомитса,я здес совсем недавно прилетела ,пишите буду очен рада.....
Nila
Таня, а откуда с Украины? smile.gif
chandni
rahul, taniasadaqat, добро пожаловать!
taniasadaqat
из Луганска
natanton
rahul,
привет! bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: