Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Привет!!!Меня зовут Тамара, я только завела денвник,а вообще уже 2 месяца читаю темы.Я из Челябинска,студентка.С молодым человеком я познакомилась в США.Он из Индии, 10 лет в Штатах.
Буду очень рада познакомиться!

tamarinda,Тамара,привет!

Привет!!!Меня зовут Тамара, я только завела денвник,а вообще уже 2 месяца читаю темы.Я из Челябинска,студентка.С молодым человеком я познакомилась в США.Он из Индии, 10 лет в Штатах.

привет, Тамара! Добро пожаловать!

Tashechka, tamarinda,

tamarinda, добро пожаловать

Девочки, я уже тоже завела дневник и уже даже успела там кой-чего нашкрябать.
Если я кого-то забыла пригласить или добавить и есть желающие почитать мои "писульки", напишите мне, буду рада!

dark phoenix, а я как всякий русский мужик долго запрягаю
Привет!Спасибо за приветствия!!!

Привет!Спасибо за приветствия!!!
Maryna, natanton, Мальвина, Mashal, девочки,большое спасибо за приветствия!!!
ahuvati, Hallo!Wie geht es Ihnen?

ahuvati, Hallo!Wie geht es Ihnen?
Мальвина
спасибки
Тома, привет!

Тома, привет!

Tashechka, Добрый день!

tamarinda, ,Tashechka, добро пожаловать!
tamarinda
Natalya Ещё одна тёзка
Привет!

Natalya Ещё одна тёзка

ahuvati, oleole,
О,про то как я deutsch gelernt это доолгая история
так в итоге и не доучила
А учила в языковом институте в Дюссельдорфе,собераюсь еще!До "индийского периода" собиралась туда жить и учиться и вообще люблю Германию!Завидую вам, там живущим!
Nara, , morgen! mir geht es ganz gut, danke! und Ihnen? wo haben Sie denn Deutsch gelernt? Ahuvati сказала что у нее дела очень хорошо,а у Вас?А где Вы немецкий учили?
oleole, ahuvati, В Баварии сейчас уже загораете?oleole, А Ингольштадт это Бавария или Баден-Вюртемберг?

Nara, , morgen! mir geht es ganz gut, danke! und Ihnen? wo haben Sie denn Deutsch gelernt? Ahuvati сказала что у нее дела очень хорошо,а у Вас?А где Вы немецкий учили?
oleole, ahuvati, В Баварии сейчас уже загораете?oleole, А Ингольштадт это Бавария или Баден-Вюртемберг?
Эх.. Как жалко, что я немецкий практически забыла. А когда то собиралась съездить в Германию на лето.. Эх.. Времена были..

Tashechka, Германия она такая - вся манит и манит и манит и манит...прям спасу нет...а приедишь - уезжать не хочется!

tamarinda, Ингольштадт - это Бавария, у нас в городе завод Ауди стоит и Алюминаты отсюда. Вот и все достопримечательности.
Tamarinda, Германия то она манит и манит, манит и манит, а потом раз и ты в Индии

ahuvati,
я там сообщение отправила
я там сообщение отправила
ahuvati, oleole,

Приезжайте в гости!

Tashechka, +10000!!!!!
ДА,они такие эти индостанцы...вечно они все планы ломают...наглые люди!Собиралась себе в Германию,а тут бац!и американский индус!Ну разве можно быть к этому готовой?!

ahuvati, Если все хорошо будет,в декабре собираюсь снова на курсы...
А про прибамбасы да, этого везде хватает,но с германскими жить легче чем с русскими...

А про прибамбасы да, этого везде хватает,но с германскими жить легче чем с русскими...

tamarinda, добро пожаловать!

tamarinda
Он у тя ещё и американский индус
А где потом собираетесь обитать?
Интересно, а много германских индусов

Он у тя ещё и американский индус

А где потом собираетесь обитать?

В последние лет 5-7 на мой взглад стало намного больше, работающих в Германии индийцев (мне кажется в основном программисты, инженеры). А лет 13 назад тут еще было мало их. Скорее были те, кто на политическое убежище подавал.
Не так давно встретила на курсе хинди даже одного бангладешца, родившегоя тут (папа, и мама оттуда). И лет ему на вид около 30-ти, наверное.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория.Я из Москвы. Я здесь новенькая,но форум у Вас очень интересный....При наличии молодого человека индостанца,информации полезной для себя нашла....

pobeda,
Здравствуйте, Виктория!
Добро пожаловать!
Здравствуйте, Виктория!
Добро пожаловать!

chandni, Спасибо!
Tashechka, За всю Германию не стану говорить,но те города где я была- интернациональные - Франкфурт,Дюссельдорф,вот там много....и студентов и работающих...МЧ аж удивился во Франкфурте, "а шо наши и тут уже?"

Tashechka, За всю Германию не стану говорить,но те города где я была- интернациональные - Франкфурт,Дюссельдорф,вот там много....и студентов и работающих...МЧ аж удивился во Франкфурте, "а шо наши и тут уже?"

ahuvati, Да,надеюсь там...запугали что на юге все говорят демонствативно на баериш!
А Дюссель запал в душу...

pobeda, Привет,добро пожаловать!Я тоже новенькая, но люди тут очень радушные и хорошие!

pobeda,
привет! добро пожаловать!
tamarinda,
хорош флудить!
привет! добро пожаловать!

tamarinda,
хорош флудить!

Здравствуйте, я Юлия. Из Москвы. Была замужем за индийцем.
Келли,
Здравствуйте, Юля!
Добро пожаловать!
расскажете?
Здравствуйте, Юля!
Добро пожаловать!
Цитата
и что случилось с браком?
расскажете?
ahuvati
У меня один знакомый, который здесь на врача учится, тоже хотел потом в Германия на работу, но при этом немецкого не знает
tamarinda
Они везде... Если они ещё удивляются друг другу в разных городах России
pobeda, Келли Привет!!!

У меня один знакомый, который здесь на врача учится, тоже хотел потом в Германия на работу, но при этом немецкого не знает

tamarinda

pobeda, Келли Привет!!!

Здравствуй Юлия

Вкратце - после рождения дочки всё мое внимание и силы переключились на ребенка. Мужу стало скучно с нами, нашел новую любовь. Гулял в открытую. Мне предлагалось терпеть, а я не смогла. Теперь вот ищу на этом форуме информацию о практике взыскания алиментов с такого папочки, который с ребенком встречается, а материально не поддерживает никак. Может подскажете, где можно об этом почитать? Спасибо.
dark phoenix, хде флуд-то?все по теме - знакомимся!
Келли, Привет,Юлия!
Tashechka,

Келли, Привет,Юлия!

Tashechka,

tamarinda

dark phoenix
А мона к тебе в дневник попроситься

Келли, во он г
д

pobeda,, Келли, Добро пожаловать!
Вкратце - после рождения дочки всё мое внимание и силы переключились на ребенка. Мужу стало скучно с нами, нашел новую любовь. Гулял в открытую. Мне предлагалось терпеть, а я не смогла.

pobeda, Келли, привет!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: