Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
aley

Спасибо Nila,

Всем большое спасибо!!!!))))))
Mashal
Цитата(anisa @ 6.4.2010, 20:08) *

bye.gif Познакомиться с Вами будет не только приятно, но, думаю, что скажу за многих, еще и очень интересно smile.gif . Добро пожаловать 10.gif

ППКС
добро пожаловать bye.gif
nataliya
aley, добро пожаловать на форум!!
aley
Mashal, nataliya,

Спасибо)))))
Maddy
Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif
aley
Maddy, Спасибо
Nara
Цитата(Maddy @ 7.4.2010, 8:43) *

Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif

Bohot shukriya smile.gif 10.gif
Рита
rolleyes.gif [b]Здравствуйте!
Devirani
Цитата(Рита @ 7.4.2010, 15:49) *

rolleyes.gif [b]Здравствуйте!

А что так застенчиво wink.gif ? Здравствуйте flirt.gif . И присоединяйтесь wink.gif
Tian
Рита, добро пожаловать! 10.gif smile.gif
Maddy
Рита, добро пожаловать! 10.gif
Mashal
добро пожаловать!
chandni
baihe hua, Nara, aley, Рита, добро пожаловать!
aley
chandni,

Спасибо !!!)))))
Nara
Цитата(chandni @ 8.4.2010, 9:56) *

baihe hua, Nara, aley, Рита, добро пожаловать!

Спасибо большое 10.gif
dark phoenix
всем новеньким добро пожаловать! smile.gif
Civetta
Цитата(Nara @ 4.4.2010, 7:48) *

Всем салам Алейкум!!!! 10.gif только вчера заметила эту тему, до этого погуляла в фотофоруме у вас wub.gif
так, поздаровалась, а теперь представляюсь...Сама из Азербайджана, из города Баку,мне 26, по профессии историк, но увлеклась Индии очень давно, влюбленность пришла с Индийских фильмов, а любовь пришла и утвердилась после того как начила изучать историю, культуры, быт и т.д страны...и одно поняла - Индия, это страна моей души, хоть и телом я буду жить в другой стране... cray.gif Хобби мое это узнавать всё новое про Индию, а так же играть в шахматы, слушать музыку хорошую и покупать нужные книги для знание и мировозрение....Покупать книги и пополнять библиотеку один из моих страстей....
люблю археологию! страсть души - открывать всё новое для себя, так же про страны и про места которые не знакомы мне... girl_witch.gif .
а нахожу покой души у берега моря (люблю часами сидеть и смотреть на Каспий) и в обшение с любимым человеком... wub.gif wub.gif wub.gif
работаю, но не по профессии, так уж реальность наша.... hihi.gif
вот так вот...это моя простая личность, примите в свои ряды.... kiss.gif мне у вас понравилось!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Нара, меня терзают смутные сомнения, мне кажется мы знакомы немного.
По-моему вы состоите в группе Индия на одноклассниках, я тоже там была какое-то время назад, мое имя там было Elena Novikova, мы с вами в личке общались на тему изучения хинди, я тогда в посольство ходила язык изучать и жила в Москве.

Добро пожаловать на форум в любом случае!

Всем другим новеньким тоже большой привет!
Nara
Цитата(Civetta @ 8.4.2010, 18:52) *

Нара, меня терзают смутные сомнения, мне кажется мы знакомы немного.
По-моему вы состоите в группе Индия на одноклассниках, я тоже там была какое-то время назад, мое имя там было Elena Novikova, мы с вами в личке общались на тему изучения хинди, я тогда в посольство ходила язык изучать и жила в Москве.

Добро пожаловать на форум в любом случае!
[[/img]

Это не смутные сомнение smile.gif "состоите" - была в прощлом, меня уже давно там нет, но я вас вспомнила, именно по тому что по личику на счет изучение хинди общались, вы мне пару книг даже порекомендовали smile.gif рада вас тут видеть заново 10.gif и рада что такая знаменитая hihi.gif спасибо за приветствие kiss.gif приятно видеть старых знакомых kiss.gif 10.gif
Civetta
Цитата(Nara @ 9.4.2010, 3:29) *

Это не смутные сомнение smile.gif "состоите" - была в прощлом, меня уже давно там нет, но я вас вспомнила, именно по тому что по личику на счет изучение хинди общались, вы мне пару книг даже порекомендовали smile.gif рада вас тут видеть заново 10.gif и рада что такая знаменитая hihi.gif спасибо за приветствие kiss.gif приятно видеть старых знакомых kiss.gif 10.gif

Мне тоже приятно вас встретить!
Я уже тоже не в группе, т.к. удалилась с одноклассников.
Да, и хинди уже не нужен, я теперь в связи с замужеством, малаялам осваиваю hihi.gif
Nara
Цитата(Civetta @ 9.4.2010, 3:35) *

Мне тоже приятно вас встретить!
Я уже тоже не в группе, т.к. удалилась с одноклассников.
Да, и хинди уже не нужен, я теперь в связи с замужеством, малаялам осваиваю hihi.gif

Я тоже удалилась оттуда, уже с сентября меня нет там smile.gif
молодцы respect.gif respect.gif я на днях док/фильм смотрела, про языки Индии рассказывалось, малаялам не очень легкий...удачи вам желаю 10.gif
IG.MaZillA
Добро пожаловать всем новеньким 10.gif
natanton
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я живу на Украине. Рада буду со всеми познакомиться! Примете к себе?smile.gif
Tian
natanton, добро пожаловать 10.gif
natanton
Tian,
Спасибо!:)
chandni
natanton, добро пожаловать! 10.gif
natanton
chandni,
Спасибо-спасибо, большое-большое! Очень рада, что попала к вамsmile.gif
Мальвина
natanton, bye.gif 10.gif
natanton
Мальвина,
bye.gif biggrin.gif
Maddy
Наташа, добро пожаловать! 10.gif
Maryna
natanton, Наташа,привет! 10.gif
Nara
Привет Наташа bye.gif 10.gif
natanton
Nara,
привет bye.gif rolleyes.gif
dark phoenix
natanton,
добро пожаловать!
natanton
dark phoenix,
спасибо большое! Рада познакомиться! И рада, что попала в вашу компаниюsmile.gif
nataliya
Цитата(natanton @ 12.4.2010, 0:02) *

Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я живу на Украине. Рада буду со всеми познакомиться! Примете к себе?smile.gif

добро пожаловать!
Mashal
natanton, добро пожаловать bye.gif
natanton
Спасибо всем огромное за теплый прием! 10.gif 10.gif 10.gif
Oriyana
Всем новеньким

!WELCOME!
Civetta
natanton,
natanton
Civetta,
10.gif bye.gif
aley
Привет Наталия!!!
Begum
всем добро пожаловать
natanton
aley,
привет.smile.gif

Begum,
спасибоsmile.gif
Devirani
Всем новеньким девочкам добро пожаловать! 10.gif tea.gif wink.gif
pendu
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! 10.gif 10.gif
айша
Всем привет bye.gif и добро пожаловать 10.gif
natanton
Спасибо всем за теплый прием!) 10.gif
Nara
Пенду, Айша, спасибо огромное за приветствие, правда я тут не так давно, но чувствую как будто уже давно smile.gif
Sana
Привет, меня зовут Ольга, мой муж из Бангладеш, живем на моей родине в Украине. wink.gif
Мальвина
natanton, Sana,
Привет!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: