Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПознакомимся - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
chandni
Alvishka, Ninevia, добро пожаловать!
Tian
Ninevia, добро пожаловать 10.gif
nataliya
Alvishka, Ninevia, добро пожаловать!!
Mashal
привет всем новеньким bye.gif добро пожаловать 10.gif
Yuliana1
Цитата(Alvishka @ 30.3.2010, 19:08) *

Всем привет!!! Меня зовут Альвина, я пока живу в Санкт-Петербурге, а мой жених - пока в Мумбаи.. unsure.gif
Будем знакомы smile.gif

приветик smile.gif
dark phoenix
Nineviaдобро пожаловать! 10.gif
baihe hua
упс, видимо как то пропустила эту тему)))
Всем привет. Я Ксюша, из Хабаровска. Сейчас живу и учусь в пекине) 10.gif
Sema
Цитата(baihe hua @ 4.4.2010, 11:04) *

упс, видимо как то пропустила эту тему)))
Всем привет. Я Ксюша, из Хабаровска. Сейчас живу и учусь в пекине) 10.gif

привет biggrin.gif
Nara
Всем салам Алейкум!!!! 10.gif только вчера заметила эту тему, до этого погуляла в фотофоруме у вас wub.gif
так, поздаровалась, а теперь представляюсь...Сама из Азербайджана, из города Баку,мне 26, по профессии историк, но увлеклась Индии очень давно, влюбленность пришла с Индийских фильмов, а любовь пришла и утвердилась после того как начила изучать историю, культуры, быт и т.д страны...и одно поняла - Индия, это страна моей души, хоть и телом я буду жить в другой стране... cray.gif Хобби мое это узнавать всё новое про Индию, а так же играть в шахматы, слушать музыку хорошую и покупать нужные книги для знание и мировозрение....Покупать книги и пополнять библиотеку один из моих страстей....
люблю археологию! страсть души - открывать всё новое для себя, так же про страны и про места которые не знакомы мне... girl_witch.gif .
а нахожу покой души у берега моря (люблю часами сидеть и смотреть на Каспий) и в обшение с любимым человеком... wub.gif wub.gif wub.gif
работаю, но не по профессии, так уж реальность наша.... hihi.gif
вот так вот...это моя простая личность, примите в свои ряды.... kiss.gif мне у вас понравилось!!! wub.gif wub.gif wub.gif
sportsman
Цитата(Nara @ 4.4.2010, 7:48) *

Всем салам Алейкум!!!! 10.gif только вчера заметила эту тему, до этого погуляла в фотофоруме у вас wub.gif
так, поздаровалась, а теперь представляюсь...Сама из Азербайджана, из города Баку,мне 26, по профессии историк, но увлеклась Индии очень давно, влюбленность пришла с Индийских фильмов, а любовь пришла и утвердилась после того как начила изучать историю, культуры, быт и т.д страны...и одно поняла - Индия, это страна моей души, хоть и телом я буду жить в другой стране... cray.gif Хобби мое это узнавать всё новое про Индию, а так же играть в шахматы, слушать музыку хорошую и покупать нужные книги для знание и мировозрение....Покупать книги и пополнять библиотеку один из моих страстей....
люблю археологию! страсть души - открывать всё новое для себя, так же про страны и про места которые не знакомы мне... girl_witch.gif .
а нахожу покой души у берега моря (люблю часами сидеть и смотреть на Каспий) и в обшение с любимым человеком... wub.gif wub.gif wub.gif
работаю, но не по профессии, так уж реальность наша.... hihi.gif
вот так вот...это моя простая личность, примите в свои ряды.... kiss.gif мне у вас понравилось!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Nara,

мне просто интересно узнать .а вы были когда не будь в индии?
Nara
Цитата(sportsman @ 4.4.2010, 8:05) *

Nara,

мне просто интересно узнать .а вы были когда не будь в индии?

К моемубольшому сожалению нет пока cray.gif cray.gif cray.gif 2 года как собираюсь, вроде бы всё ок и с документами и материально, но каждый раз что то помещала, в этом году собираюсь, и уже преодолею все пропасти, слишком рещительна!!!
Mashal
Нара, добро пожаловать! bye.gif Надеюсь, вы всё-таки доберётесь до Индии! smile.gif

Лотос bye.gif
Nara
Цитата(Mashal @ 4.4.2010, 8:20) *

Нара, добро пожаловать! bye.gif Надеюсь, вы всё-таки доберётесь до Индии!

Спасибо огромное за прием 10.gif с Божей помощи, верю что доберусь..наши мысли ведут нас туда куда мы стремимся rolleyes.gif наверно время мое тогда еще не наступила..
Mashal
Цитата(Nara @ 4.4.2010, 12:25) *

Спасибо огромное за прием 10.gif с Божей помощи, верю что доберусь..наши мысли ведут нас туда куда мы стремимся rolleyes.gif наверно время мое тогда еще не наступила..

это так! обязательно доберёшься! (ничего, что на ты?)
Nara
Цитата(Mashal @ 4.4.2010, 8:27) *

(ничего, что на ты?)

конечно ничего, наоборот так лучше!!!! спасибо, иншАллах!!!
Ninevia
Эх! Что-то я поздоровалась и сразу пропала)))
Благодарю всех за тёплый приём))) 10.gif
Мальвина
Nara, bye.gif 10.gif
Мальвина
Nara, bye.gif 10.gif
Devirani
Nara, впечатлил теплый искренний рассказ smile.gif , добро пожаловать! 10.gif А искренность и душевность очень приветствуются 10.gif
Devirani
Всем новеньким добро пожаловать! 10.gif smile.gif
Nara
Цитата(Devirani @ 5.4.2010, 10:46) *

Nara, впечатлил теплый искренний рассказ smile.gif , добро пожаловать! 10.gif А искренность и душевность очень приветствуются 10.gif

Это мой главный плюс в характере smile.gif
спасибо за прием Девирани и Мальвина 10.gif 10.gif 10.gif
Tian
baihe hua, Nara, добро пожаловать 10.gif
dark phoenix
Nara добро пожаловать! 10.gif 10.gif 10.gif
Nara
Спасибо Тиан и dark phoenix 10.gif 10.gif 10.gif
nataliya
Nara, добро пожаловать!
Nara
Цитата(nataliya @ 6.4.2010, 7:28) *

Nara, добро пожаловать!

Спасибо большое, Наталия 10.gif
aley
Здравствуйте, жители ,

Меня зовут Саша. Живу в Индии и обожаю эту страну, которая подарила мне много чего нового в жизни и научила, как жить, но также не произошло бы это без помощи России, где я прожил почти всё моё детство. Мама у меня русская, папа индиец.

Работаю переводчиком и больше всего люблю общаться с новыми людьми. Хобби: решать жизненные проблемы, играть в шахматы, читать детективы и также люблю путешествовать (не так часто получается).

Мне этот сайт очень понравился и надеюсь, что найду тут много друзей.)))))))
Мальвина
aley, bye.gif 10.gif
aley
Мальвина,

Спасибо
Devirani
aley, добро пожаловать! 10.gif smile.gif
Желаю Вам найти здесь много друзей и единомышленников. Ну а само вИдение мужчины вообще весьма интересным представляется. smile.gif
aley
Devirani,

Спасибо большое!!! С друзьями у меня точно не будет проблем, где не бываю везде у меня друзья))))))
Мальвина
aley,
немогу оставить у вас в дневнике запись, или это не для всех ax.gif
Tian
aley, добро пожаловать!
aley
Мальвина,

Попробуйте, ещё раз

Tian,

Спасибо большое
Нея
Цитата(aley @ 6.4.2010, 18:41) *

больше всего люблю общаться с новыми людьми

+1...... Привет! bye.gif
aley
Цитата(Нея @ 6.4.2010, 15:13) *

+1...... Привет! bye.gif

Привет! bye.gif
Sasha23
aley, добро пожаловать! smile.gif А родители где живут?
aley
А родители тоже в Индии

СпасибоSasha23,
dark phoenix
aley,
добро пожаловать!
aley
dark phoenix,

Спасибо))))))
anisa
Цитата(aley @ 6.4.2010, 16:41) *

Здравствуйте, жители ,

Меня зовут Саша. Живу в Индии и обожаю эту страну, которая подарила мне много чего нового в жизни и научила, как жить, но также не произошло бы это без помощи России, где я прожил почти всё моё детство. Мама у меня русская, папа индиец.

bye.gif Познакомиться с Вами будет не только приятно, но, думаю, что скажу за многих, еще и очень интересно smile.gif . Добро пожаловать 10.gif
Nara
Добро пожаловать smile.gif 10.gif
Yuliana1
Цитата(aley @ 6.4.2010, 14:41) *

Здравствуйте, жители ,

Мне этот сайт очень понравился и надеюсь, что найду тут много друзей.)))))))

ax.gif Приятно видеть мужчин на форуме bye.gif
Nila
Maryna
aley, Саша,привет!Добро пожаловать на форум! 10.gif
Nara
Цитата(Nila @ 6.4.2010, 17:02) *

Спасибо Нила 10.gif нигде я еще такого радушного приема не видела, очень мило 10.gif
Kiran
bye.gif Привет всем вновь присоединившимся!!!
Я здесь тоже не так давно))) и мне здесь очень нравиться!!!

Devirani
Всем новеньким- милости просим и присоединяйтесь 10.gif
Ludmila Narwar
aley,
приятное мужское пополнение!!!!
Nara, Kiran, добро пожаловать!!!!

Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
aley
anisa,

Спасибо, серьёзно у вас классно тут

Nara,

Спасибо