Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 3
Alvishka, Ninevia, добро пожаловать!
Ninevia, добро пожаловать
Alvishka, Ninevia, добро пожаловать!!
привет всем новеньким добро пожаловать
Nineviaдобро пожаловать!
упс, видимо как то пропустила эту тему)))
Всем привет. Я Ксюша, из Хабаровска. Сейчас живу и учусь в пекине)
Всем привет. Я Ксюша, из Хабаровска. Сейчас живу и учусь в пекине)
Всем салам Алейкум!!!! только вчера заметила эту тему, до этого погуляла в фотофоруме у вас
так, поздаровалась, а теперь представляюсь...Сама из Азербайджана, из города Баку,мне 26, по профессии историк, но увлеклась Индии очень давно, влюбленность пришла с Индийских фильмов, а любовь пришла и утвердилась после того как начила изучать историю, культуры, быт и т.д страны...и одно поняла - Индия, это страна моей души, хоть и телом я буду жить в другой стране... Хобби мое это узнавать всё новое про Индию, а так же играть в шахматы, слушать музыку хорошую и покупать нужные книги для знание и мировозрение....Покупать книги и пополнять библиотеку один из моих страстей....
люблю археологию! страсть души - открывать всё новое для себя, так же про страны и про места которые не знакомы мне... .
а нахожу покой души у берега моря (люблю часами сидеть и смотреть на Каспий) и в обшение с любимым человеком...
работаю, но не по профессии, так уж реальность наша....
вот так вот...это моя простая личность, примите в свои ряды.... мне у вас понравилось!!!
так, поздаровалась, а теперь представляюсь...Сама из Азербайджана, из города Баку,мне 26, по профессии историк, но увлеклась Индии очень давно, влюбленность пришла с Индийских фильмов, а любовь пришла и утвердилась после того как начила изучать историю, культуры, быт и т.д страны...и одно поняла - Индия, это страна моей души, хоть и телом я буду жить в другой стране... Хобби мое это узнавать всё новое про Индию, а так же играть в шахматы, слушать музыку хорошую и покупать нужные книги для знание и мировозрение....Покупать книги и пополнять библиотеку один из моих страстей....
люблю археологию! страсть души - открывать всё новое для себя, так же про страны и про места которые не знакомы мне... .
а нахожу покой души у берега моря (люблю часами сидеть и смотреть на Каспий) и в обшение с любимым человеком...
вот так вот...это моя простая личность, примите в свои ряды.... мне у вас понравилось!!!
Всем салам Алейкум!!!! только вчера заметила эту тему, до этого погуляла в фотофоруме у вас
Nara,
мне просто интересно узнать .а вы были когда не будь в индии?
Nara,
мне просто интересно узнать .а вы были когда не будь в индии?
К моемубольшому сожалению нет пока 2 года как собираюсь, вроде бы всё ок и с документами и материально, но каждый раз что то помещала, в этом году собираюсь, и уже преодолею все пропасти, слишком рещительна!!!
Нара, добро пожаловать! Надеюсь, вы всё-таки доберётесь до Индии!
Лотос
Лотос
Эх! Что-то я поздоровалась и сразу пропала)))
Благодарю всех за тёплый приём)))
Благодарю всех за тёплый приём)))
Nara,
Nara,
Nara, впечатлил теплый искренний рассказ , добро пожаловать! А искренность и душевность очень приветствуются
Всем новеньким добро пожаловать!
baihe hua, Nara, добро пожаловать
Nara добро пожаловать!
Спасибо Тиан и dark phoenix
Nara, добро пожаловать!
Здравствуйте, жители ,
Меня зовут Саша. Живу в Индии и обожаю эту страну, которая подарила мне много чего нового в жизни и научила, как жить, но также не произошло бы это без помощи России, где я прожил почти всё моё детство. Мама у меня русская, папа индиец.
Работаю переводчиком и больше всего люблю общаться с новыми людьми. Хобби: решать жизненные проблемы, играть в шахматы, читать детективы и также люблю путешествовать (не так часто получается).
Мне этот сайт очень понравился и надеюсь, что найду тут много друзей.)))))))
Меня зовут Саша. Живу в Индии и обожаю эту страну, которая подарила мне много чего нового в жизни и научила, как жить, но также не произошло бы это без помощи России, где я прожил почти всё моё детство. Мама у меня русская, папа индиец.
Работаю переводчиком и больше всего люблю общаться с новыми людьми. Хобби: решать жизненные проблемы, играть в шахматы, читать детективы и также люблю путешествовать (не так часто получается).
aley,
Мальвина,
Спасибо
Спасибо
aley, добро пожаловать!
Желаю Вам найти здесь много друзей и единомышленников. Ну а само вИдение мужчины вообще весьма интересным представляется.
Желаю Вам найти здесь много друзей и единомышленников. Ну а само вИдение мужчины вообще весьма интересным представляется.
Devirani,
Спасибо большое!!! С друзьями у меня точно не будет проблем, где не бываю везде у меня друзья))))))
Спасибо большое!!! С друзьями у меня точно не будет проблем, где не бываю везде у меня друзья))))))
aley,
немогу оставить у вас в дневнике запись, или это не для всех
немогу оставить у вас в дневнике запись, или это не для всех
aley, добро пожаловать!
Мальвина,
Попробуйте, ещё раз
Tian,
Спасибо большое
Попробуйте, ещё раз
Tian,
Спасибо большое
aley, добро пожаловать! А родители где живут?
А родители тоже в Индии
СпасибоSasha23,
СпасибоSasha23,
aley,
добро пожаловать!
добро пожаловать!
dark phoenix,
Спасибо))))))
Спасибо))))))
Здравствуйте, жители ,
Познакомиться с Вами будет не только приятно, но, думаю, что скажу за многих, еще и очень интересно . Добро пожаловать
Добро пожаловать
Здравствуйте, жители ,
Приятно видеть мужчин на форуме
Всем новеньким добро пожаловать!
aley, Саша,привет!Добро пожаловать на форум!
Привет всем вновь присоединившимся!!!
Я здесь тоже не так давно))) и мне здесь очень нравиться!!!
Я здесь тоже не так давно))) и мне здесь очень нравиться!!!
Всем новеньким- милости просим и присоединяйтесь
aley,
приятное мужское пополнение!!!!
Nara, Kiran, добро пожаловать!!!!
Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
приятное мужское пополнение!!!!
Nara, Kiran, добро пожаловать!!!!
Все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
anisa,
Спасибо, серьёзно у вас классно тут
Nara,
Спасибо