Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНоминации 2009

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vesta
Цитата(Moashoo @ 22.11.2009, 4:22) *

hihi.gif
это просто выражение есть такое, заводила это как существительное, т.е. тот кто "заводит" толпу, поднимает настроение и т.д.

так и я пишу, вроде я никого не завожу сильно (только вот разве что Малини), так, строчу потихоньку мессиджи hihi.gif

(ну у тебя и статус - класс! Сорри за оффтоп)
Tian
Анамика, вопрос относился, как я поняла, к откровенности Альдоны о родах - это есть в какой-то теме?
Анамика
про Хелениту тоже спрашивали

Цитата

Поэтесса года - Helenitа
А кто это вообще, я ее на форуме не видела даже, да и в дневниках имя на глаза не попадалось?

Кикимора
Vesta, , що это за скромность вдруг? smile.gif А под авой у тебя что написано? чесное признание girl_pinkglassesf.gif
Moashoo
Цитата(vinny @ 22.11.2009, 3:50) *

знала бы мама, что это дело произвело неигзгладимое впечатление не только на нее hihi.gif

как я такое пропустила sad.gif а где про соки можно прочитать? wink.gif
Moashoo
Цитата(Анамика @ 22.11.2009, 14:44) *

Moashoo, а причем здесь дневники?

2...mp;#entry303342

сообщение 505

При том что вы написали номинацию про репортаж Альдоны из роддома, который ...где?

по ссылке ничего не обнаружила. А если сообщение 505 то там какой-то стих, какое это имеет отношение? idontno.gif
Moashoo
Воть:
Цитата(Анамика @ 8.11.2009, 20:24) *

Я предлагаю:

примия Миссис откровенность - Aldona- за репортаж из роддома

Moashoo
Цитата(Vesta @ 22.11.2009, 14:54) *

(ну у тебя и статус - класс! Сорри за оффтоп)

hihi.gif подсел сам - подсади другого ax.gif
Moashoo
Цитата(Виктория @ 22.11.2009, 15:24) *

Vesta, , що это за скромность вдруг? smile.gif А под авой у тебя что написано? чесное признание girl_pinkglassesf.gif

Вот-вот! не стесняйся biggrin.gif
avrora
Moashoo,
Цитата
по ссылке ничего не обнаружила. А если сообщение 505 то там какой-то стих, какое это имеет отношение?

Анамика писала про Helenitу в этом сообщении а не про Альдону.
Moashoo
Цитата(avrora @ 23.11.2009, 0:54) *

Moashoo,
Анамика писала про Helenitу в этом сообщении а не про Альдону.

разобралась уже. Я ей не про Хелениту писала, она мне про Хелениту ответила, потому что посты выше были про Хелениту, это понятно hihi.gif . ладно, проехали. Зато стих Хелениты хорошо пропиарили, даже я о Бангладеш что-то взгрустнула hihi.gif
Chorichori
Спасибо за оказанное высокое доверие! blush.gif ax.gif
А что, кроме меня оптимистов на форуме нету? unsure.gif
Aldona
Цитата(Tian @ 22.11.2009, 15:56) *

Анамика, вопрос относился, как я поняла, к откровенности Альдоны о родах - это есть в какой-то теме?

О-па.........

Это в дневнике.
nadiyashka
девочки самозадвигаю себя с номинации на танцора...господи деушки..если лезгинка в кухне перед плитой считается танцем..то тогды понятно..а так...я уже большой и старый обезьян, который забыл когда надевал свои бальные тапочки! это было 8 лет назад..так шо не считается!
nadiyashka
тут еще одна девушка появилась на номинацию за борьбу под солнцем или как выжить в джоинт фамили..это марина_баширка катца ее ник
lali
Цитата(Надияшка-мамашка @ 26.11.2009, 18:38) *

тут еще одна девушка появилась на номинацию за борьбу под солнцем или как выжить в джоинт фамили..это марина_баширка катца ее ник

я бы не делала эту номинацию
хотя меня туда выдвинули тоже , считаю ее обиднои
джин фамили и т. д и т.п - у каждого свое везение girl_sigh.gif
и так понятно .. , а еше на форум как заидешь так сразу вспомнишь и вдрогнешь , одно дело развлекаловка в приятных номинациях , другое дело это happy.gif
nadiyashka
lali, ну это смотря как посмотретьwink.gif почему обидной то??
тут наоборот все восхищаются такими девушками, а не высмеивают их idontno.gif
lali
Цитата(Надияшка-мамашка @ 26.11.2009, 19:34) *

lali, ну это смотря как посмотретьwink.gif почему обидной то??
тут наоборот все восхищаются такими девушками, а не высмеивают их idontno.gif

ну, не знаю на счет восхишатся girl_sigh.gif
chandni
lali, на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться, нормально там себя чувствует и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.
lali
Цитата(chandni @ 26.11.2009, 19:46) *

lali, на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.

hihi.gif 065.gif rolleyes.gif 10.gif biggrin.gif kiss.gif
Moashoo
Цитата(lali @ 26.11.2009, 15:16) *

джин фамили

hihi.gif что за зверь такой?
джойнт фэмили?
Tian
Aldona,
Цитата
Цитата

О-па.........

Это в дневнике.

Значит Анамика немного ошиблась...
Aldona
Цитата(Tian @ 27.11.2009, 4:19) *

Aldona,
О-па.........

Это в дневнике.
Значит Анамика немного ошиблась...

Я не обижаюсь smile.gif.
Julee
Цитата(chandni @ 26.11.2009, 16:46) *

lali, на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться, нормально там себя чувствует и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.

+1 10.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 22.11.2009, 19:24) *

так и я пишу, вроде я никого не завожу сильно (только вот разве что Малини), hihi.gif

Вот почему я в тебя такой влюбленный ! ax.gif hihi.gif
Mirch
[quote name='ks2' date='22.11.2009, 0:50' post='369243']
я добавила номинантов ax.gif

21. Кулинар года – ana,mirch
Ой, батюшки, да какой я кулинар, я же раз в неделю если что- нибудь приготовлю- уже хорошо, у нас кухарка есть ax.gif ,мне аж стыдно, а девочки ежедневно трудятся, так интересно и разнообразно готовят, Ана, Гулька, Арина- знаток южноиндийской кухни, Моашу, Винни- есть из кого повыбирать.

Vale4ka
Цитата(chandni @ 26.11.2009, 19:16) *

на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться, нормально там себя чувствует и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.
+1

Цитата
Пропажа года - Vaishali,
а куда она пропала?

я не пропала,я тут,но заходить уже не могу так часто как раньше. smile.gif

А больше я подхожу на номинацию о джоинт фэмики,так как живу в ней больше 5 лет и еще не собираюсь съезжать. hihi.gif
И живется мне в ней хорошо,я ко всем подстроилась и ко мне тоже,так что общий язык находим для обсуждения.бувают ,конечно,ту-ту мэ-мэ(конфликты),но где только "наша" не проподала. wink.gif biggrin.gif
Кикимора
Vaishali, Валь хорошо, что ты нашлась smile.gif А куда твои фотки на авах и тут и в дневниках пропали?
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 29.11.2009, 15:43) *

Vaishali, Валь хорошо, что ты нашлась smile.gif А куда твои фотки на авах и тут и в дневниках пропали?

аву я удалила,а другую вставить времени нет.
а в дневнике я не удаляла,видно уже не открываются,хотя мне все свои фотки видно.
Vale4ka
Цитата(katbirali @ 1.11.2009, 15:46) *

В рамках ежегодного конкурса САМЫХ-САМЫХ предлагаю провести конкурс АВАТАР. Предлагайте номинации!

а куда аватарки запускать или надо одну вставить и по ней уже голосовать?
Нея
Цитата
41. Специалист в области брака и семьи на просторах Индостана - chandni

Я бы немного видоизменила формулировку на
41. Эксперт по негативным сторонам Индостана - chandni
smile.gif
chandni
Цитата
Нея, возьмите ее себе!

И попрошу на меня не наезжать.
Если кому-то кажется, что у него открылся третий глаз и он теперь может читать чьи-то мысли (в данном случае мои) - он глубоко заблужается.
В Индии я вижу много положительных моментов. Но и на некоторые вещи глаза закрывать и писать, что все "чики-пуки", не собираюсь.
Так что не надо делать из меня козла отпущения.

И если кто-то считает, что я не имею права писать то, что считаю нужным и то что было и есть в МОЕЙ жизни - мне кажется это странным и несправедливым.
Форум - это не собрание "правильных" и "прилизанных" цитат, это жизнь, реальная каждодневная жизнь человека или семьи, тем или иным боком связанной с Индостаном.

И не надо прикидывать мои слова "на себя": я пишу о себе и тех ситуациях, с которыми столкнулась лично.
И вовсе не для того, чтобы унизить или обидеть кого-нибудь из живущих или не живущих в Индостане.
У каждого - своя судьба и свой выбор.

А кроме розового сиропа, который так усердно льют на души девушек некоторые индостанские женихи, бывает еще и жизнь. Обычная, бытовая. И, к сожалению, реал далеко не всегда оправдывает ожидания европейских невест.
Ludmila Narwar
Цитата(Нея @ 29.11.2009, 19:17) *

Я бы немного видоизменила формулировку на
smile.gif

Девочки,давайте не будем зацикливаться,операясь на другие темы 10.gif 10.gif 10.gif
Не надо про негатив!!!!!
Нея
chandni,
ну что Вы??? У меня и в мыслях не было на Вас наезжать! idontno.gif
К тому же лично я эту формулировку вовсе не считаю обидной. Я предложила ее, лишь отдавая дань справедливости (ИМХО) - Вы действительно знаете очень много негативных сторон жизни в Индостане, о которых я, например, прожив там несколько лет, даже не подозревала. И я вовсе не считаю, что нужно закрывать глаза на негатив или что Вы не имеете права об этом писать. Когда это уместно - то именно так и нужно делать, все правильно. Если же Вам эта формулировка кажется обидной, то, конечно, я снимаю свое предложение. Не обижайтесь! smile.gif 10.gif
chandni
Нея, Ну слава Богу, коли так, а то я грешным делом подумала, что Вы так хотите "поздравить" меня с новым годом...

Нда, тяжело все-таки общаться в инете. Человека не видишь, смайлики есть не всегда. Можно мноооого чего додумать и понять не так.
Нея
Цитата(chandni @ 29.11.2009, 18:11) *

Нда, тяжело все-таки общаться в инете.

hihi.gif Кстати, ко мне можно на "ты"

Malini
Нея ! wink.gif
Нея
Малини!

nono.gif smile.gif
Tian
Тема закрыта, к вечеру открою темы-голосования.
Tian
Поступило предложение за пару дней (до 5 декабря включительно) найти "Стильных штучек 2009" и "Рукодельниц 2009" - прошу номинантов предлагать здесь.
ksyu
Стильная штучка - Алиска, Моашу, Веста
Рукодельница - Арвинда, Линда, Мумтаз
chandni
Tian, а давай художников отдельно, а?

+ хотелось бы сделать подборку творчества, как в теме про аваратки, чтобы было понятно, за кого голосовать.
ksyu
Рукодельница еще - yelena, они с дочкой столько всего разного интересного мастерят.
chandni
Танюш, в рукодельницы запиши ksyu
А в стильные штучки Marija, Принцесска
художник - katya_k
Арвинда
К художникам надо добавить Yulyasb . у нее очень интересные работы. smile.gif
Mirch
Если к художникам отнести только рисующих картины, то надо внести Анжелику Кхан и Alie, их картины есть в " Рукоделии", а где можно посмотреть картины katya_k?
Безусловно талантливо разрисовывает керамику и делает рисунки - тату Талталимчик, только не знаю, куда её номинировать- в рукодельницы или художники? скорее в художники.
К рукодельницам ещё ane4ka добавить.
Mirch
Вот работы Alie
index.php?s=&show...st&p=345308
vinny
часть работ претендентов размещена в дневниках, уместно ли ставить на голосование то, что могут оценить не все? ax.gif
Кикимора
Милинку в художники добавьте smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: