Индия-Пакистан
Мир Индостана
Номинации 2009

это просто выражение есть такое, заводила это как существительное, т.е. тот кто "заводит" толпу, поднимает настроение и т.д.
так и я пишу, вроде я никого не завожу сильно (только вот разве что Малини), так, строчу потихоньку мессиджи

(ну у тебя и статус - класс! Сорри за оффтоп)
Анамика, вопрос относился, как я поняла, к откровенности Альдоны о родах - это есть в какой-то теме?
про Хелениту тоже спрашивали
Поэтесса года - Helenitа
А кто это вообще, я ее на форуме не видела даже, да и в дневниках имя на глаза не попадалось?
Цитата
Поэтесса года - Helenitа
А кто это вообще, я ее на форуме не видела даже, да и в дневниках имя на глаза не попадалось?
Vesta, , що это за скромность вдруг?
А под авой у тебя что написано? чесное признание

При том что вы написали номинацию про репортаж Альдоны из роддома, который ...где?
по ссылке ничего не обнаружила. А если сообщение 505 то там какой-то стих, какое это имеет отношение?

Moashoo,
Анамика писала про Helenitу в этом сообщении а не про Альдону.
Цитата
по ссылке ничего не обнаружила. А если сообщение 505 то там какой-то стих, какое это имеет отношение?
Moashoo,
разобралась уже. Я ей не про Хелениту писала, она мне про Хелениту ответила, потому что посты выше были про Хелениту, это понятно

Спасибо за оказанное высокое доверие!
А что, кроме меня оптимистов на форуме нету?

А что, кроме меня оптимистов на форуме нету?

девочки самозадвигаю себя с номинации на танцора...господи деушки..если лезгинка в кухне перед плитой считается танцем..то тогды понятно..а так...я уже большой и старый обезьян, который забыл когда надевал свои бальные тапочки! это было 8 лет назад..так шо не считается!
тут еще одна девушка появилась на номинацию за борьбу под солнцем или как выжить в джоинт фамили..это марина_баширка катца ее ник
тут еще одна девушка появилась на номинацию за борьбу под солнцем или как выжить в джоинт фамили..это марина_баширка катца ее ник
я бы не делала эту номинацию
хотя меня туда выдвинули тоже , считаю ее обиднои
джин фамили и т. д и т.п - у каждого свое везение

и так понятно .. , а еше на форум как заидешь так сразу вспомнишь и вдрогнешь , одно дело развлекаловка в приятных номинациях , другое дело это

lali, ну это смотря как посмотреть
почему обидной то??
тут наоборот все восхищаются такими девушками, а не высмеивают их

тут наоборот все восхищаются такими девушками, а не высмеивают их

lali, на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться, нормально там себя чувствует и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.
Aldona,
Анамика, вопрос относился, как я поняла, к откровенности Альдоны о родах - это есть в какой-то теме?
О-па.........
Это в дневнике.
Значит Анамика немного ошиблась...
Цитата
Цитата
О-па.........
Это в дневнике.
Значит Анамика немного ошиблась...
[quote name='ks2' date='22.11.2009, 0:50' post='369243']
я добавила номинантов
21. Кулинар года – ana,mirch
Ой, батюшки, да какой я кулинар, я же раз в неделю если что- нибудь приготовлю- уже хорошо, у нас кухарка есть
,мне аж стыдно, а девочки ежедневно трудятся, так интересно и разнообразно готовят, Ана, Гулька, Арина- знаток южноиндийской кухни, Моашу, Винни- есть из кого повыбирать.
я добавила номинантов

21. Кулинар года – ana,mirch
Ой, батюшки, да какой я кулинар, я же раз в неделю если что- нибудь приготовлю- уже хорошо, у нас кухарка есть

на мой взгляд данная номинация - дань уважения тем, кто смог-таки приспособиться, нормально там себя чувствует и достойно выживает в тех непростых условиях, куда забросила их любовь.
Цитата
Пропажа года - Vaishali,
а куда она пропала?
а куда она пропала?
я не пропала,я тут,но заходить уже не могу так часто как раньше.

А больше я подхожу на номинацию о джоинт фэмики,так как живу в ней больше 5 лет и еще не собираюсь съезжать.

И живется мне в ней хорошо,я ко всем подстроилась и ко мне тоже,так что общий язык находим для обсуждения.бувают ,конечно,ту-ту мэ-мэ(конфликты),но где только "наша" не проподала.

Vaishali, Валь хорошо, что ты нашлась
А куда твои фотки на авах и тут и в дневниках пропали?

Цитата
41. Специалист в области брака и семьи на просторах Индостана - chandni
Я бы немного видоизменила формулировку на
41. Эксперт по негативным сторонам Индостана - chandni

Цитата
41. Эксперт по негативным сторонам Индостана - chandni
Нея, возьмите ее себе!И попрошу на меня не наезжать.
Если кому-то кажется, что у него открылся третий глаз и он теперь может читать чьи-то мысли (в данном случае мои) - он глубоко заблужается.
В Индии я вижу много положительных моментов. Но и на некоторые вещи глаза закрывать и писать, что все "чики-пуки", не собираюсь.
Так что не надо делать из меня козла отпущения.
И если кто-то считает, что я не имею права писать то, что считаю нужным и то что было и есть в МОЕЙ жизни - мне кажется это странным и несправедливым.
Форум - это не собрание "правильных" и "прилизанных" цитат, это жизнь, реальная каждодневная жизнь человека или семьи, тем или иным боком связанной с Индостаном.
И не надо прикидывать мои слова "на себя": я пишу о себе и тех ситуациях, с которыми столкнулась лично.
И вовсе не для того, чтобы унизить или обидеть кого-нибудь из живущих или не живущих в Индостане.
У каждого - своя судьба и свой выбор.
А кроме розового сиропа, который так усердно льют на души девушек некоторые индостанские женихи, бывает еще и жизнь. Обычная, бытовая. И, к сожалению, реал далеко не всегда оправдывает ожидания европейских невест.
chandni,
ну что Вы??? У меня и в мыслях не было на Вас наезжать!
К тому же лично я эту формулировку вовсе не считаю обидной. Я предложила ее, лишь отдавая дань справедливости (ИМХО) - Вы действительно знаете очень много негативных сторон жизни в Индостане, о которых я, например, прожив там несколько лет, даже не подозревала. И я вовсе не считаю, что нужно закрывать глаза на негатив или что Вы не имеете права об этом писать. Когда это уместно - то именно так и нужно делать, все правильно. Если же Вам эта формулировка кажется обидной, то, конечно, я снимаю свое предложение. Не обижайтесь!
ну что Вы??? У меня и в мыслях не было на Вас наезжать!

К тому же лично я эту формулировку вовсе не считаю обидной. Я предложила ее, лишь отдавая дань справедливости (ИМХО) - Вы действительно знаете очень много негативных сторон жизни в Индостане, о которых я, например, прожив там несколько лет, даже не подозревала. И я вовсе не считаю, что нужно закрывать глаза на негатив или что Вы не имеете права об этом писать. Когда это уместно - то именно так и нужно делать, все правильно. Если же Вам эта формулировка кажется обидной, то, конечно, я снимаю свое предложение. Не обижайтесь!

Нея, Ну слава Богу, коли так, а то я грешным делом подумала, что Вы так хотите "поздравить" меня с новым годом...
Нда, тяжело все-таки общаться в инете. Человека не видишь, смайлики есть не всегда. Можно мноооого чего додумать и понять не так.
Нда, тяжело все-таки общаться в инете. Человека не видишь, смайлики есть не всегда. Можно мноооого чего додумать и понять не так.
Нея !

Малини!

Тема закрыта, к вечеру открою темы-голосования.
Поступило предложение за пару дней (до 5 декабря включительно) найти "Стильных штучек 2009" и "Рукодельниц 2009" - прошу номинантов предлагать здесь.
Стильная штучка - Алиска, Моашу, Веста
Рукодельница - Арвинда, Линда, Мумтаз
Рукодельница - Арвинда, Линда, Мумтаз
Tian, а давай художников отдельно, а?
+ хотелось бы сделать подборку творчества, как в теме про аваратки, чтобы было понятно, за кого голосовать.
+ хотелось бы сделать подборку творчества, как в теме про аваратки, чтобы было понятно, за кого голосовать.
Рукодельница еще - yelena, они с дочкой столько всего разного интересного мастерят.
Танюш, в рукодельницы запиши ksyu
А в стильные штучки Marija, Принцесска
художник - katya_k
А в стильные штучки Marija, Принцесска
художник - katya_k
К художникам надо добавить Yulyasb . у нее очень интересные работы.

Если к художникам отнести только рисующих картины, то надо внести Анжелику Кхан и Alie, их картины есть в " Рукоделии", а где можно посмотреть картины katya_k?
Безусловно талантливо разрисовывает керамику и делает рисунки - тату Талталимчик, только не знаю, куда её номинировать- в рукодельницы или художники? скорее в художники.
К рукодельницам ещё ane4ka добавить.
Безусловно талантливо разрисовывает керамику и делает рисунки - тату Талталимчик, только не знаю, куда её номинировать- в рукодельницы или художники? скорее в художники.
К рукодельницам ещё ane4ka добавить.
Вот работы Alie
index.php?s=&show...st&p=345308
index.php?s=&show...st&p=345308
Работы Анжелики Кхан (часть)
index.php?s=&show...ost&p=88463
index.php?s=&show...ost&p=89856
index.php?s=&show...ost&p=90680
index.php?s=&show...st&p=112709
index.php?s=&show...ost&p=88463
index.php?s=&show...ost&p=89856
index.php?s=&show...ost&p=90680
index.php?s=&show...st&p=112709
часть работ претендентов размещена в дневниках, уместно ли ставить на голосование то, что могут оценить не все?

Милинку в художники добавьте

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: