Индия-Пакистан
Мир Индостана
Номинации 2009
А можно еще предложение,не знаю, насколько это реально технически, но создать одну тему для голосования с опросниками внутри, БЕЗ комментариев, а не много тем, как обычно, т к теряешься , где голосовал, где нет.
Цитата
В художники - тоже Юлясб ( опять же из инфы, не всем доступной), катя _к
Milinka
Я бы еще Маришу номинировала, только не могу придумать емкую номинацию, что-то типа "Человек, способный круто изменить свою жизнь"
Опять же большинство номинаций выплывает из дневников. Как быть?
Виктория,
А можно кандидатуры к твоим номинациям? Я не могу додуматься, кто есть кто.
Эт вобщем-то я так написала, в продолжение к посту чоричори

но сейчас заполню,

"Авантюрист года" Машал
"Художник года" Милинка
"Вредина года" ?
"Заводила года" Веста
"Сластена года" и "Обжора года" надо полистать кухню
"Киндер-сюрприз года" ну всех кто родил в этом году

"Зануда года", ?
"Уникум года" Viki и Саша23
"Борец года" Елка
К мамам еще Милису добавить
Milinka
Я бы еще Маришу номинировала, только не могу придумать емкую номинацию, что-то типа "Человек, способный круто изменить свою жизнь"
Давайте так: перефразируем в творческую личность или в креатив года.
Художнику, в философском смысле, необязательно только рисовать. А ты у нас из бумаги ваяешь.

Опять же большинство номинаций выплывает из дневников. Как быть?
Ну и ладно. Ведь даже не все читают все разделы подряд! Я, например, раздел о растюшках смотрела от силы 1 или 2 раза за весь год, так что и косметологию почти не читаю- только верю на слово и не голосую, потому, как не в теме. Можно просто номинации по дневникам выделить отдельно.
На звание "Обжора года" предлагаю ana

Девочки, выдвигаю саму себя на сластену/обжору года

Кроме " мамы- героини" предлагаю завести и "чудесную маму", дала бы Ксю за очень серьёзное отношение к творческому и интеллектуальному развитию своего ребёнка, а красоту какую она вместе с дочей мастерит!
И делится достижениями в дневе? Нет, я нисколько не сомневаюсь, более того, уверена, что Ксеня расчудесная мама, но не у всех доступ в ее дневник. Все-таки давайте определимся дневники учитываем или нет? если учитываем, то Милиску тоже в расчудесные
ой не надо меня никуда номинировать
давайте без дневников.
на форуме полно тем в доступе для всех, а уж кто и что читает - дело каждого.
на форуме полно тем в доступе для всех, а уж кто и что читает - дело каждого.

неа, я в прошлом году "открылась"

Меня в обжоры можно смело записывать

ой, да ладно, 3 штучки каких-то...
А слабо целую пачку 12 шт за 1 прием

А я себя выдвигаю на номинацию "Оффтопист года"

Только хотела написать, что "Обжора года" - обидная номинация, а тут за неё такие бои идут

S.Tata, Ну да, я ж ставлю картинки ведер борща и казанов плова.
А, следовательно, кто вообще не пишет в кулинарных темах - голодающий года?

А, следовательно, кто вообще не пишет в кулинарных темах - голодающий года?
Как-то обжора не звучит, гурман куда уж лучше.
Выдвигаю себя на номинацию - жена декабриста
В доказательство могу поставить фотки из окна.
Выдвигаю себя на номинацию - жена декабриста

Meera,

Гурман - однозначно vinny

Цитата
В доказательство могу поставить фотки из окна.
Хочу фотки из окна!
Помните, была у нас где-то такая тема да что-то поутихла. А жаль.
Вот бы возобновить!
Предлагаю выдвинуть на номинацию "Музыкант года"
chuhiya бесхвостую
а кто это такая?

ЗЫ: если вы меня выдвините и если вдруг мне приз врУчат, а может быть вручАт, то я распечатаю и повешу на дверь своей квартиры. Когда придут соседи меня убивать, пускай им станет сдыыыыдно!
madhumakkhi, за твоими переименованиями мысль не поспевает!
Но лично я рада видеть тебя с прежним ником!!!
Но лично я рада видеть тебя с прежним ником!!!
А можно еще предложение,не знаю, насколько это реально технически, но создать одну тему для голосования с опросниками внутри, БЕЗ комментариев, а не много тем, как обычно, т к теряешься , где голосовал, где нет.
я думаю, не влезут все номинации, там 4 подраздела максимум можно.

Та, которая сейчас (Я вообще мимо котов спокойно пройти не могу - обожаю любых

да, мне тоже этот кот очень понравился. Стараюсь перенимать его философское отношение (судя по морде) к происходящей реальности

Цитата
Хо-хо! Моих фот не хочешь
Вика, хочу!
И эти давай тоже!
В отдельную тему про Декабристку.
Открой в фотоальбомах, а?
В отдельную тему про Декабристку.
Открой в фотоальбомах, а?
Да, меня только на знатоков хинди и Киндер-сюрприз можно, а корону самой индианистой с радостью передам - от моей индианистости прошлого года мало чего осталось
Тань, может уже начать формировать примерный список номинаций с примерными кандидатами, чтобы можно было свои предложения вносить, а то я как молодая мамашка с short-time memory loss помню только то, что предлагают на последней странице

Тань, может уже начать формировать примерный список номинаций с примерными кандидатами, чтобы можно было свои предложения вносить, а то я как молодая мамашка с short-time memory loss помню только то, что предлагают на последней странице

А еще время сбора и систематизации предложений не наступило. Пойду гляну, какой Женя назначила час Х
О, нашла!
Цитата
Предварительно обсуждение будет открыто до 1 декабря 2009 года.
Мне у многих аватарки нравятся: у Lenu, Moashоо, у ПринцеССки всегда прикольные аватарки.
А с Женини-madhumakhi подписи я просто укатываюсь, когда она на глаза попадается : "А ТЫ помазал в носу оксолиновой мазью? (в рамках программы по защите учителей от больных детей)" Особенно вторая часть про защиту учителей от больных детей - это нечто
!
А с Женини-madhumakhi подписи я просто укатываюсь, когда она на глаза попадается : "А ТЫ помазал в носу оксолиновой мазью? (в рамках программы по защите учителей от больных детей)" Особенно вторая часть про защиту учителей от больных детей - это нечто

ana,
Я могу сократить количество тем, запихивая в одну голосовалку по 4 номинации (больше не выйдет), но в таком случае, если не проголосуешь в одной номинации из этих четырех - голоса в других не будут учитываться (как в прошлом году в номинациях на "Самую индостанистую индостанку").
Либо можно составить список и каждый в этом списке поставит ник того, кого посчитает достойным. Но тогда голосование получится открытым.
По поводу того, где голосовала или нет - как только ты проголосовала в теме, повторно оставить голос не получится - кнопочка "голосовать" исчезнет.
Цитата
Я могу сократить количество тем, запихивая в одну голосовалку по 4 номинации (больше не выйдет), но в таком случае, если не проголосуешь в одной номинации из этих четырех - голоса в других не будут учитываться (как в прошлом году в номинациях на "Самую индостанистую индостанку").
Либо можно составить список и каждый в этом списке поставит ник того, кого посчитает достойным. Но тогда голосование получится открытым.
По поводу того, где голосовала или нет - как только ты проголосовала в теме, повторно оставить голос не получится - кнопочка "голосовать" исчезнет.
Мне кажется, лучше все оставить, как в прошлом году было.
ana,
Нэ понял...

Chorichori, да. Поэтому, пожалуй, так делать не будем.
давайте присудим премию Виктории как лучшему смайлопользователю!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: