Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНоминации 2009

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vinny
Цитата(koza @ 6.11.2009, 13:52) *

lady1.gif secret.gif cool.gif spiteful.gif
котенок на аве , это как волк в овечьей шкурке

это собственный вывод или на серьезные источники по психологии опираемся? bye.gif
Нея
Цитата(Chorichori @ 6.11.2009, 14:16) *

Мне вообще, надо звание Шерлока Холмса присвоить, по хорошему, скромно говоря manikur.gif )

Chorichori, а я бы тебе присвоила звание "Оптимист года" 10.gif , посему предлагаю создать такую номинацию.

и еще
"Самая доброжелательная форумчанка" - Fialka
Нея
Цитата(vinny @ 6.11.2009, 22:52) *

это собственный вывод или на серьезные источники по психологии опираемся? bye.gif

vinny не выдержала laugh.gif
vinny
Цитата(Нея @ 6.11.2009, 23:34) *

vinny не выдержала laugh.gif

просто интересно, может кто-то научные трактаты пишет, как опознать волка в образе котенка hihi.gif

p.s. к кошкам отношусь веееесьма прохладно, тот, что на аве, подкупил своими наушниками (у меня такие же есть)
Khon Suay
Я сама редко в рукодельные темки заглядываю, но точно знаю, что на у нас форуме полно "Очумелых Ручек" smile.gif
Типа Ксени с ее квиллингом, девушка (не помню ника, сорри), занимающаяся изготовлением органической косметики, а кто-то и мыло у нас, помнится, ваяет respect.gif Короче, всех их скопом выдвинуть на какую-нибудь хорошую награду smile.gif
lali
Цитата(Julee @ 7.11.2009, 1:51) *

hihi.gif а что, можно учредить номинацию "Наградить посмертно" и выдвигать таких чудил пропавших или замолчавших навечно hihi.gif

Юль - это некрасиво 10.gif
хоть и смешно
vinny
Цитата(lali @ 7.11.2009, 9:07) *

Юль - это некрасиво 10.gif
хоть и смешно

ладно можно переобозвать - "растворившиеся на просторах индостана" idontno.gif
Нея
Цитата(Julee @ 4.11.2009, 1:03) *

Предлагаю номинацию "Защитник Отечества" за отстаивание чести своей страны в любых спорах - Malini (Индия), Rani (Россия) smile.gif

Для этой номинации предлагаю кандидатуру Добрррой кобры smile.gif
Кикимора
Можно еще номинацию "Позитивчик" создать, кандидатуры : Коза, Принцесска и Талталимчик smile.gif
Нея
Цитата(vinny @ 7.11.2009, 9:30) *

ладно можно переобозвать - "растворившиеся на просторах индостана" idontno.gif

А мне кажется тех, кто пропал, воообще не стоит удостаивать каких-то званий dry.gif
lali
Цитата(Виктория @ 7.11.2009, 14:55) *

Можно еще номинацию "Позитивчик" создать, кандидатуры : Коза, Принцесска и Талталимчик smile.gif

главныи позитиФчик у нас кс smile.gif
Кикимора
Ну тогда для них можно создать что-то типа "Смехотуньчик" или "Хохотуньчик" и еще Марчелли туда добавить smile.gif
lali
Цитата(Виктория @ 7.11.2009, 15:24) *

Ну тогда для них можно создать что-то типа "Смехотуньчик" или "Хохотуньчик" и еще Марчелли туда добавить smile.gif

я смотрю ты хочешь наградить весь форум
еше для гостеи надо номинацию придумать biggrin.gif
TALTALIM
Виктория, ax.gif
madhumakkhi
Цитата(Julee @ 4.11.2009, 1:03) *

Предлагаю номинацию "Защитник Отечества" за отстаивание чести своей страны в любых спорах - Malini (Индия), Rani (Россия) smile.gif

+1

Я еще за Вику (Весту) в этой номинации и еще предлагаю музыкальное сопровождение к номинации куплетом песни группы "Крематорий"

Цитата
А кто с нами не согласен -
Пусть зарубит на носу:
Для нас Любовь - и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду.

Добрррая Кобра
А мы еще Dakini забыли. Ее дневник для всех открыт, по-моему. Тоже человек борется.
lali
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.11.2009, 17:12) *

А мы еще Dakini забыли. Ее дневник для всех открыт, по-моему. Тоже человек борется.

и крючком красиво вяжет и личность очень очень неординарная 10.gif
Savitri
Цитата(Виктория @ 5.11.2009, 17:20) *

Придумала номинацию "Мисс розовые очки" smile.gif Есть одна кандидатка, каждый раз когда ее сообщения читаю, так мне тоже все таким розовым кажется, только слушаешь и млеешь girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif

Если в следующем году она не изменится можно перевести в номинацию "Миссис Розовый скафандр"

Я думаю что можно сразу розовый скафандр--потому что врятли мои взгляды изменятся----ничего не поделаешь я такая!!!!!! Другой быть не хочу и не умею. swoon.gif rolleyes.gif ax.gif rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(vinny @ 6.11.2009, 22:47) *

у меня слава Богу, розовых очков никогда не было hihi.gif

Это я про твоего кота! hihi.gif
Кикимора
Цитата(Savitri @ 7.11.2009, 19:48) *

Я думаю что можно сразу розовый скафандр--потому что врятли мои взгляды изменятся----ничего не поделаешь я такая!!!!!! Другой быть не хочу и не умею. swoon.gif rolleyes.gif ax.gif rolleyes.gif

Его можно присваивать только как минимум через год после свадьбы, при чем обязательное условие - это весь год прожить в доме свекров smile.gif treatment.gif И если через год вы напишите тоже самое, то он ваш girl_pinkglassesf.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 7.11.2009, 17:25) *

Его можно присваивать только как минимум через год после свадьбы, при чем обязательное условие - это весь год прожить в доме свекров smile.gif treatment.gif И если через год вы напишите тоже самое, то он ваш girl_pinkglassesf.gif

Тогда её можно будет в Золушки-Принцессы записать, как Приянку.
кстати, а чего это мы с днями рождения и с рождением детей поздравляем в специальной теме, а со свадьбой- нет?
Кикимора
Chorichori, , Сказала бы, но промолчу лучше girl_sigh.gif Я насчет Приянки это да.
Chorichori
Цитата(Виктория @ 7.11.2009, 17:42) *

Chorichori, , Сказала бы, но промолчу лучше girl_sigh.gif

madhumakkhi
Цитата(katbirali @ 1.11.2009, 13:16) *

В рамках ежегодного конкурса САМЫХ-САМЫХ предлагаю провести конкурс АВАТАР.

Я в восторге от нанешней авы ксю, надияшки и чандни.
manchelly
Цитата(chuhiya бесхвостая @ 7.11.2009, 20:06) *

Я в восторге от нанешней авы ксю, надияшки и чандни.

girl_sigh.gif
из тех что самодельные, мне больше всего нра у Орикс, та, что в дневнике, правда она и на форуме одно вреMя была
Cameo
Цитата(Julee @ 4.11.2009, 20:58) *

я тоже об этой номинации думала, но назвала бы ее "Доктор года" smile.gif с теми же номинантами

Ой, девочки, можно я возьму самоотвод или как это называется hihi.gif Я же не доктор, я работаю в здравоохранении. Давайте Алле присудим сразу 10.gif
Savitri
Цитата(Виктория @ 7.11.2009, 14:25) *

Согласна!!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif Буду оч стараться!!! smile.gif
vinny
Цитата(Chorichori @ 7.11.2009, 16:42) *

Это я про твоего кота! hihi.gif

bye.gif
Цитата(Chorichori @ 6.11.2009, 13:16) *

даю подсказку: у таких барышень- как на подбор, аватарки с котятками! wink.gif rolleyes.gif
Любют они пуфыфтость!
vinni, я не про тебя, сразу говорю!

в чем прикол-то? ax.gif
Анамика
Я предлагаю:

примия Миссис откровенность - Aldona- за репортаж из роддома
Поэтесса года - Helenita - за стих о Бангладеш
Вестник Бангладеш или Бангладешский репортер - Sovietskij- за предоставление новостей о Бангладеш
Анамика
мои дети балдеют от аватарки vinny wink.gif
Chorichori
Цитата(vinny @ 7.11.2009, 23:19) *

bye.gif

в чем прикол-то? ax.gif

В Котенке и Kristina* Leila- у обеих были котятки на аватарках и girl_pinkglassesf.gif .
saveyta
vinny smile.gif 10.gif
Цитата
-котенок на аве , это как волк в овечьей шкурке

Цитата
-это собственный вывод или на серьезные источники по психологии опираемся?

именно такой реакции я и ожидала console.gif
а на аваторке такой-же пуфыстый котенок ,о которых говорила Chorichori

только Chorichori не отрицает smile.gif :
Цитата
У меня, миль пардон, не КОТЯТКО, а, ПАНТЕРКО, причем весьма хулиганистое и зубастенькое, гыыы!

и даже привела увесистые аргументы и 10.gif подкрепила фактами :
Цитата
И на сказки не очень-то поддалась,.................................................................................................Да и не девчонка 17-ти лет все-таки. Форуму- огромный респект за информативность и помощь!

поэтому ваши обои котятки САФсем не girl_pinkglassesf.gif

P.S.
да , кстати Сладенькую в Армани тоже выдвигаю в эту номинацию girl_pinkglassesf.gif
vinny
Цитата(koza @ 9.11.2009, 19:07) *

vinny smile.gif 10.gif
именно такой реакции я и ожидала console.gif
а на аваторке такой-же пуфыстый котенок ,о которых говорила Chorichori
только Chorichori не отрицает smile.gif :

так я тоже не отрицаю, что далеко не котенок. просто для меня словосочетание "волк в овечьей шкуре" синоним лицемерия. dry.gif более того, я даже пояснила, почему выбрала эту аву. idontno.gif
10.gif
lali
я вообше думала что у Вини - собачка на аве , мне дети глаза открыли girl_pinkglassesf.gif
Вини - извини- это вообше так не в тему 10.gif 10.gif
Кисуля
Цитата(manchelly @ 7.11.2009, 16:35) *

girl_sigh.gif
из тех что самодельные, мне больше всего нра у Орикс, та, что в дневнике, правда она и на форуме одно вреMя была

мне Весты нравится в дневнике.... ax.gif она такая лапочка... wub.gif
Moashoo
Ничего себе у вас тут обсуждения котят на целую страницу hihi.gif
Цитата(lali @ 9.11.2009, 20:31) *

я вообше думала что у Вини - собачка на аве , мне дети глаза открыли girl_pinkglassesf.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Chorichori
Цитата(vinny @ 9.11.2009, 20:57) *

так я тоже не отрицаю, что далеко не котенок. просто для меня словосочетание "волк в овечьей шкуре" синоним лицемерия. dry.gif более того, я даже пояснила, почему выбрала эту аву. idontno.gif
10.gif

То ли лыжи не едут, то ли я... slow.gif Чего то я вообще не догоняю, что в с koza имеете ввиду. unsure.gif

У меня вообще ситуация смешная была: я, когда только на форум пришла, как раз не хотела ехать на ПМЖ в Индостан, а форумчане меня убеждали, что и там вполне прилично жить можно. hihi.gif Потом, правда дискуссия развернулась в другую сторону. happy.gif
Meera
Предлагаю выдвинуть на номинацию "Музыкант года"
chuhiya бесхвостую
lali
Цитата(Moashoo @ 10.11.2009, 3:07) *

Ничего себе у вас тут обсуждения котят на целую страницу hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

тебе смешно , а я зову сына и говорю- посмотри какая собачка ( мне чет балонка виделасьс годик так blink.gif ) головои качает ax.gif
lali
Цитата(Chorichori @ 10.11.2009, 20:04) *

У меня вообще ситуация смешная была: я, когда только на форум пришла, как раз не хотела ехать на ПМЖ в Индостан, а форумчане меня убеждали, что и там вполне прилично жить можно. hihi.gif Потом, правда дискуссия развернулась в другую сторону. happy.gif

да тут всегда так -сегодня все в одну сторону , завтра в другую biggrin.gif
зато не скучно tongue.gif
Mirch
Кроме " мамы- героини" предлагаю завести и "чудесную маму", дала бы Ксю за очень серьёзное отношение к творческому и интеллектуальному развитию своего ребёнка, а красоту какую она вместе с дочей мастерит!
"Философ форума" - Джанакии, она хоть и редко, но очень метко, глубоко продуманно делает свои посты, невозможно не согласиться.
Можно вручить и " Знатока Болливуда"- за любовь и познания в индийском кино, здесь много номинантов, а также " Кинокритик форума"- Веста.
Раз уж Малини вручать как знатоку русского, то можно было бы и отдельно знатока хинди выделить- Юлика, Пагли, а девочки- пакистанки на знатока урду номинантов назовут, а также на другие индостанские языки.
Chorichori
Еще - "Косметолог года"
"Энциклопедия года"
"Путешественник года"
Кикимора
"Авантюрист года"
"Художник года"
"Вредина года"
"Заводила года"
"Сластена года"
"Киндер-сюрприз года"
"Зануда года"
"Обжора года"
"Уникум года"
"Борец года"
Tian
Chorichori, Виктория, номинации - это хорошо, а кандидаты к ним кто? Я, конечно, не против, но, к сожалению, искать по всему форуму, кто подойдет в ту или иную номинацию не везде успею, поэтому раз уж предлагаете номинацию - прошу их дополнять и кандидатурами.
Добрррая Кобра
Виктория,
Цитата
"Обжора года"

Это что подразумевается? Хочу стать номинантом biggrin.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Виктория @ 11.11.2009, 14:26) *

"Киндер-сюрприз года"

А у меня одним разом два! Можно меня? ax.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 11.11.2009, 12:26) *

"Авантюрист года"
"Художник года"
"Вредина года"
"Заводила года"
"Сластена года"
"Киндер-сюрприз года"
"Зануда года"
"Обжора года"
"Уникум года"
"Борец года"

На звание Авантюриста-Путешественника предлагаю Mashal, которая съездила в Пакистан и Индию автостопом respect.gif .
Художники года- katya_k и ksyu
"Уникум года"- Viki
Косметолог- anna_rizvi
Насчет остальных- не знаю, не везде бываю.
ksyu
Цитата
Художники года- katya_k и ksyu

ну какой же я художник, вы что! Я рисовать не умею! Еще и рядом с Катей поставили! Протестую!
ana
Опять же большинство номинаций выплывает из дневников. Как быть?

Виктория,
А можно кандидатуры к твоим номинациям? Я не могу додуматься, кто есть кто.
ana
На открытие года - Виктория, Джон, Юлясб, алласаджад, манчелли

В художники - тоже Юлясб ( опять же из инфы, не всем доступной), катя _к

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: