Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто живёт в Гоа или в близи?

Страницы: 1, 2
Алиночка
Цитата(TanyaSla @ 4.11.2009, 14:52) *

Кстати, ещё поговаривают, что кражи там сильные. А как же тогда купаться? По одному что ли? Что бы другой охранял вещи на лежаке... blink.gif

я тоже когда еду каждый раз боюсь, сначала с собой все таскаю, потом половину дома оставляю, потом так море расслабляет и надоедает с собой все таскать и думаю "будь как будет" и оставляю все в отеле, Богу немножко молюсь, и дальше уже спокойно отдыхаю - результат ни разу ничего никто и нигде не украл Слава Богу

а так в поездах тоже надо даже за чемоданами присматривать не то что за сумкой и деньгами )))
TanyaSla
Цитата(Lenu @ 5.11.2009, 13:09) *

Это в 4-5 звездных отелях, а тут 2. Никто следить не будет, пляж общий.

Точно! Пляж общий, будем следить ))))))
Спасибо вам ребятки! Мы уже на чемоданах. Вернусь - отпишусь bye.gif
Chorichori
Цитата(TanyaSla @ 5.11.2009, 21:51) *

Точно! Пляж общий, будем следить ))))))
Спасибо вам ребятки! Мы уже на чемоданах. Вернусь - отпишусь bye.gif

ок, хорошо вам съездить! girl_witch.gif Обязательно смотайтесь в Old Goa- там Португальские соборы 16 века и музеи- грандиозное зрелище, очень красиво!
bye.gif 10.gif 10.gif 10.gif
TanyaSla
Я уже вернулась с Гоа. Привет всем.
В восторге таком, что не передать словами. И все те страхи, которые пишут на indostan.ru оказались неправдой! Никто к нам не цеплялся, не воровал....в Турции и то больше цепляются торговцы. Никакого отравления не было, никакая живность не покусала. Вобщем - красота.
Теперь, я понимаю тех людей, которые уезжают туда жить)))))
Но у меня ещё есть вопросик...решила у вас спросить, так как на других сайтах пишут люди, такое ощущение что никогда не бывавшие даже там!
В конце марта до середины апреля - как там? Кто-то был? Ещё сносно?
И какими авиалиниями дешевле лететь (хотим уже сами купить авиа , а не через тур-фирму). Кто что может сказать?
Chorichori
Цитата(TanyaSla @ 25.11.2009, 11:35) *

Я уже вернулась с Гоа. Привет всем.
В восторге таком, что не передать словами. И все те страхи, которые пишут на indostan.ru оказались неправдой! Никто к нам не цеплялся, не воровал....в Турции и то больше цепляются торговцы. Никакого отравления не было, никакая живность не покусала. Вобщем - красота.
Теперь, я понимаю тех людей, которые уезжают туда жить)))))
Но у меня ещё есть вопросик...решила у вас спросить, так как на других сайтах пишут люди, такое ощущение что никогда не бывавшие даже там!
В конце марта до середины апреля - как там? Кто-то был? Ещё сносно?
И какими авиалиниями дешевле лететь (хотим уже сами купить авиа , а не через тур-фирму). Кто что может сказать?

Я была в конце апреля аж- было супер! Народу уже поеньше- конец сезона, погода чудная, дождей не было. По поводу авиалиний- мы летали по акции Аэрофлотом и Finnair-ом в Мумбай, а оттуда- на автобусе, но, честно говоря, не советую:поездом лучше- хоть поспать на полке можно, а в автобусе- так же долго, но зато муторно, душно и не поспать толком и шоссе раздолбанное,.
TanyaSla
Цитата(Chorichori @ 25.11.2009, 9:45) *

Я была в конце апреля аж- было супер! Народу уже поеньше- конец сезона, погода чудная, дождей не было. По поводу авиалиний- мы летали по акции Аэрофлотом и Finnair-ом в Мумбай, а оттуда- на автобусе, но, честно говоря, не советую:поездом лучше- хоть поспать на полке можно, а в автобусе- так же долго, но зато муторно, душно и не поспать толком и шоссе раздолбанное,.

А почему в Мумбай летели а не сразу в Гоа?
Mumtaz
Цитата(TanyaSla @ 25.11.2009, 18:19) *

Потому что прямо в Гоа летают только чартеры, а Finnair это регуляр.
TanyaSla
Цитата(Mumtaz @ 25.11.2009, 15:28) *

Потому что прямо в Гоа летают только чартеры, а Finnair это регуляр.

В мумбай они тоже не летают(((((
Mumtaz
Цитата(TanyaSla @ 26.11.2009, 0:20) *

В мумбай они тоже не летают(((((

раньше летал Россия и аэрофлот, но количество желающих лететь оставляет желать лучшего. Поэтому Россия закрыла рейсы на мумбаи, а у Аэрофлота он вроде только один сезон в году.

ребят, у меня тут знакомые интересуются как в Гоа (север, бага бич) найти хорошие недорогие мотоциклы и желательно недорого?
Malini
TanyaSla По-моему в Гоа лучше всего лететь через Бомбей на Этихаде (Etihad). Рейс прилетает в Бомбей где-то утром от 4 до 6 и из Бомбея есть 2-3 утренних рейса в Гоа.

Mumtaz, мотоциклы можно брать на каждом углу практически.
Julia2258
TanyaSla,
Из Киева дешевые рейсы у Эйр Арабии.
Mumtaz
Цитата(Malini @ 6.12.2009, 12:53) *

Mumtaz, мотоциклы можно брать на каждом углу практически.

они интересуются как найти именно новые мотоциклы и недорого.
Malini
Цитата(Mumtaz @ 6.12.2009, 17:30) *

они интересуются как найти именно новые мотоциклы и недорого.

А что значит "найти новые" - купить или напрокат ? Если купить, то в магазин, а если напрокат, то надо в каждом конкретном случае, думаю, смотреть !?
Chorichori
Цитата(TanyaSla @ 25.11.2009, 18:19) *

Как правильно сказала Мумтаз- нам нужен был не чартер, потому, что они :
1. нынче вообще стали дороже регулярных рейсов
2. Фиксированные даты- 2 недели
3. Лететь нужно в Гоа и обратно в тот же город, откуда вылетели.
А купив по акции балеты Аэрофлота и Финэйра, мы поехали на срок больше 1 месяца, и , к тому же, мы вылетали из Москвы в Мумбай, а обратно- из Дели в Москву (так как нам после Гоа надо было на работу- в экспедицию в Гималаи), и все эти манипуляции - за одну и ту же цену, да еще и меньшую, чем на чартере! tongue.gif
polinabs
Цитата(Lenu @ 2.11.2009, 0:56) *

Помню народ был доволен экскурсиями на Плантацию специй.

Да, мне очень понравилось rolleyes.gif
там еще кормят и сувенирчик дают biggrin.gif tongue.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: