Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поддержите меня, пожалуйста!
у меня примерно скорость 1 к 1 , надо сократить разницу в 140!! пошла на перезагрузку!!!
Mаsk Surf установила, хорошая программка! только жалко, что она на оперу не действует - у меня эксплорер очень медленный.
мда. Проголосовала через прокси разок за Яну и еще одну участницу (не Леночку, конечно). Захожу второй раз через прокси - за другую девочку могу посторно голосовать, за Яну не могу!
Что-то здесь явно нечисто
Что-то здесь явно нечисто
130 сокращаем жмем! опять перезагрузка!
Почему то сегодня такой способ не действует-Квадратик не появляется
Квадратик может не всегда появляться по следующей причине. Насколько я понимаю, у Вас - динамический IP-адрес, т.е. адрес, который при каждом отключении/подключении к и-нет присваивается/меняется автоматически. Поэтому иногда при очередном подключении к и-нет, может присвоиться адрес, который уже использовался сегодня, тогда при обновлении страницы квадратик не появится. Попробуйте 2-й, 3-й раз отключиться и подключиться, тогда должен появиться снова.
Нея, да, так и надо делать. Я тоже так делаю.. порой аж на 7 раз появляется квадратик. Мы победим,если подключаться все кто как сможет
чую у меня уже мозоль щас натрется кое-где перезагрузка
Нея, да, так и надо делать. Я тоже так делаю.. порой аж на 7 раз появляется квадратик. Мы победим,если подключаться все кто как сможет
Это зависит от количества адресов в доступном Вам диапазоне: чем шире диапазон, тем больше вероятность непопадания на использованный адрес.
отрыв стабильно держится в пределах 130 голосов, не в нашу пользу.. Где взять 150 голосов?
ну как думаете, выиграем?
отрыв стабильно держится в пределах 130 голосов, не в нашу пользу.. Где взять 150 голосов?
при условии что в 2 раза больше нас станет, да к тому же у меня сейчас все зависает производительность упала
она так быстро накручивает
У меня по kalamura получается не с каждого прокси
только +8 сделала.
я думаю она тоже не одна
А у меня такая подлянка раз за разом - меняю прокси, открываю есть квадратик, ввожу код, отправляю и - ошибка! Который раз уже так!
Девочки, я сейчас добавила 8 голосов...но и Леночка+8... Самое главное, что голос на голос...будто у неё какая-то программа стоит...
ksyu, и у меня так часто
Vesta, У меня так не получается - открываетяс страница с тем же количеством голосов за Яну, квадратиком и надписью "неверно указан код"
Через пару часиков и я уже домой подтянусь за себя голосовать...но там как-то безнадежно все
Эх, как хорошо у меня прошли сербские и черногорские прокси! Жаль у меня их было всего 4....
Если не ты, то будем надеяться. что вас дисквалифицируют за накрутку и отдадут победу Анне
Цитата
Через пару часиков и я уже домой подтянусь за себя голосовать...но там как-то безнадежно все
Если не ты, то будем надеяться. что вас дисквалифицируют за накрутку и отдадут победу Анне
ksyu, я тоже уже об этом думаю!
сейчас помогу немножко
я добавляю, и она добавляет
ох опять сайт висит, компьютер устает быстрее меня!!!!
Капец Когда она успела? Я только с работы, сейчас покушаю, и буду работать
я 3,5 часа сижу, не больше 30 голосов сделала, очень медленно получается... отставание большое. Прям гоночные соревнования!
никто не знает, какая программка с оперой работает? на мои висячий эксплорер терпения не напасёшься!
никто не знает, какая программка с оперой работает? на мои висячий эксплорер терпения не напасёшься!
Девочки, я одна не успеваю
Девочки, а где еще сайты со списками айпи, хочется помочь, но я не осилю программку, чувствую себя не очень, но хочется помочь..я бы потыкала чуток попозже до 12
ну все минут через 10-15 и я вас покину (((
племянники спать будут в комнате где компьютер (((((((((((((
и это самый ответственный момент (((
девочки удачи!
племянники спать будут в комнате где компьютер (((((((((((((
и это самый ответственный момент (((
девочки удачи!
Леночка ушла спать????
разница меньше 100 молодцы! я еще дышу! девочки еще еще темп класс!!
Я вот тоже пытаюсь голосовать, но видно кто-то с этих ай-пи уже проголосовал за меня
а леночка похоже притаилась!
спасибо всем, кто меня сейчас поддерживает!
а леночка похоже притаилась!
спасибо всем, кто меня сейчас поддерживает!
я голосую, потом отключаю соединение интернета и снова голосую
она не притаилась! это временно! не расслабляться!
я +11 наголосовала со списка vinny:)
Yana
голосов 5920
LENOCHKA
голосов 5963
голосов 5920
LENOCHKA
голосов 5963
ну что дети легли а я тута пока удачи! догнали почти!
Сам сайт работает медленно! Все осталоные сайты у меня быстро открываются.
стабильное отставание на каких-то несчастных 7 голосов!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: