Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поддержите меня, пожалуйста!
интернет медленный сегодня
Ого Леночка ударница однако
Сейчас освобожусь, займусь
Сейчас освобожусь, займусь
присоединилась к нашим девочкам, но мне приходится каждый раз перезагружать комп,поэтому медлененько, хорошо бы ночкой еще,не знаю,как получится.. а красота неземная не дремлет
по-крайней мере, теперь понятно, что ближе к 30-му их "крутилка" работать будет очень быстро.
Nila, на Вас надежда и в последний день голосования, как-то более быстро у вас получается.. 30-ого я весь день дома,как уже говорила, но тут надо в несколько рук (если не десяток и больше) прям с самого утра до ночки.. больше чудовище не обогнать никак. Оно и отгулы ради такого дельца возьмет.
Алиночка, ага, у меня только так меняется каждый раз после перезагрузки ip- адрес. Ну только так вот..
Hила, Kисуля, девочки, вы через что голосуете? Есть какой-то вариант, что б с одного ресурса голосовать со сменой АйПи. Что-то у меня очень долго прокси пропускают и не факт, что сервер найдется
Hила, Kисуля, девочки, вы через что голосуете? Есть какой-то вариант, что б с одного ресурса голосовать со сменой АйПи. Что-то у меня очень долго прокси пропускают и не факт, что сервер найдется
самое действенное отключать СОЕДИНЕНИЕ ИНТЕРНЕТА а потом заново подключить и ОБНОВИТЬ страничку с Яной )))
Алиночка, да, у меня так получается теперь. Поначалу приходилось аж комп перезагружать.. Ничего,девочки,нагоним и перегоним и.. ВЫГОНИМ . Во всяком случае,цель-то общая
Фух, общими усилиями сравняли счет: 2993: 2993
Ура,мы уже обгоняем!
догнали мочалку
3002
Мужу срочно комп понадобился Держите оборону, я позже еще продолжу
Яна, а когда официально заканчивается голосование?
официально голосование должно закончится 30 сентября в 00.00 по киевскому времени или в 1.00 по московскому!
спасибо, девочки!!!:give_rose: не даете отставать от нее!
спасибо, девочки!!!:give_rose: не даете отставать от нее!
Ок, а то я 30-го работаю: могу немного утром помочь, а потом вечером
Nila, вечером важнее всего!
Yana
голосов 3127
LENOCHKA
голосов 3017
немножко оторвались
леночка спать не ляжет, пока не догонит.
леночка спать не ляжет, пока не догонит.
я в 4:00 лягу, пока тружусь.. самое главное,чтобы в течение дня у нас не было больших "перерывов" в голосовании за Яну, потому что красота сразу начинает наматывать голоса.
сегодня ночью я осталась один на один с чудом-юдом. Да,благо,что не вреале. Чудо догнало меня. На подмоге ночью я никого не увидела. Могу с уверенностью сказать,что чудовище пользуется программами,но никак не "разъединение/соединение с интернет". Нет. И еще. Тактика чудовища такова: сначала оно накручивает голоса,потом занимается собой , а потом,когда мы все наконец-то ложимся спать, выходит накручивать голоса. И посмееивается,разумеется,над нами.
Есть еще один замеченный момент.. довольно странно выглядящий. Когда я осталась с чудом один на один в "поединке", я по-нескольку раз пыталась проголосовать за Яну,но квадратик так и не появлялся. В одно время даже отметила 8 своих попыток и перезагрузку компа, после перезагрузки компа даже не могла проголосовать.. это,кстати,уже кто-то из девушек здесь обрисовывал тоже. Точно такое же! это что за чудеса в решете??
Есть еще один замеченный момент.. довольно странно выглядящий. Когда я осталась с чудом один на один в "поединке", я по-нескольку раз пыталась проголосовать за Яну,но квадратик так и не появлялся. В одно время даже отметила 8 своих попыток и перезагрузку компа, после перезагрузки компа даже не могла проголосовать.. это,кстати,уже кто-то из девушек здесь обрисовывал тоже. Точно такое же! это что за чудеса в решете??
3219:3201 наибольшее в сторону чуда-юда. Я вам говорю,девчонки,оно специально отгул 30-ого возьмет.
ой, жаль, только сегодня увидела...но уже проголосовала, буду поддерживать
3247-3237
Согласна полностью давно мне сдаётся что мы боремся не с Леночкой ,а с организаторами голосования
А у меня китайские прокси не проходят, почему-то
3248- 3333 ура!
сегодня ночью я осталась один на один с чудом-юдом. Да,благо,что не вреале. Чудо догнало меня. На подмоге ночью я никого не увидела. Могу с уверенностью сказать,что чудовище пользуется программами,но никак не "разъединение/соединение с интернет".
я сидела до 3-х, но сайт чудовищно медленно грузился. быстрее всего голосовалось через сауди-прокси
я смогла щас голосов 50 накинуть, буду работать теперь, вечером еще подключусь!
Cпасибо Всем!!!
У меня у самой все так медленно работает, сижу весь вечер, чтоб добавить 10 - 15 голосов. Производительность очень маленькая Спасибо, что Вы мне помогаете.
А вот какое письмо я сегодня получила от администрации сайта по поводу накрученных голосов!
Здравствуйте, Яна
Дело в том, что подсчет голосов происходит автоматически.
А при варианте закрытия динамических IP - голосовать не смогут не
только участницы сами за себя, но и другие посетители сайта за других
участниц (не имеющих желания накручивать себе голоса).
Этот скандал "почему я не могу проголосовать, если этого сегодня еще
не делал" мы уже проходили.
Так что, к сожалению, проконтролировать динамический IP конечно можно,
но отследить какой пользователь за этим IP я не имею возможности.
Так что, приходится надеятся на сознательность участниц.
Искренне надеемся на Вашу честную победу, учавствуйте и побеждайте !
Руководитель проекта WWW.KRASOTA.KHARKOV.COM
Наталья Маевская
У меня у самой все так медленно работает, сижу весь вечер, чтоб добавить 10 - 15 голосов. Производительность очень маленькая Спасибо, что Вы мне помогаете.
А вот какое письмо я сегодня получила от администрации сайта по поводу накрученных голосов!
Здравствуйте, Яна
Дело в том, что подсчет голосов происходит автоматически.
А при варианте закрытия динамических IP - голосовать не смогут не
только участницы сами за себя, но и другие посетители сайта за других
участниц (не имеющих желания накручивать себе голоса).
Этот скандал "почему я не могу проголосовать, если этого сегодня еще
не делал" мы уже проходили.
Так что, к сожалению, проконтролировать динамический IP конечно можно,
но отследить какой пользователь за этим IP я не имею возможности.
Так что, приходится надеятся на сознательность участниц.
Искренне надеемся на Вашу честную победу, учавствуйте и побеждайте !
Руководитель проекта WWW.KRASOTA.KHARKOV.COM
Наталья Маевская
Myrka, Короче, дано официальное добро на накручивание голосов.
3366
леночка днем-то голоса не накручивает. начинает только вечером. но, уж с очень высокой скоростью. раз уж дано добро на накрутку - будем пользоваться на всю катушку.
А я сегодня утром встала на работу(в 6-00) , гляжу отстаём, а Ленок вмдно спит и 10-е сны видит( а то вчера она целый день возле компа сидела)...но хватило мне время только голосов 30 набрать...оставался разрыв 15 голосов, а пришла с работы...Яна впереди!!!!
Кисуля, Теперь ты заступай на пост, а я пошла работать Это я весь день старалась
3525
3580
умнички, девчонки! Давайте уж дело доведем до конца, конечно. До победного конца!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: