Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поддержите меня, пожалуйста!
Леночка набрала 300 голосов за 1 час ночью
такие пироги!
такие пироги!
+1
Конечно же,и мой голос Вам
отрыв пока небольшой,да... В лице у Вас присутствует некая живость и лучистость,что-ли... Больше естественности. "Леночка",на мой взгляд, вышла на фото более холщово, полиграфично как-то
Победы Вам,Яна!
Победы Вам,Яна!
+1 Удачи вам!
Сейчас зашла, получилось 309
Спасибо девочки!
отрыв пока небольшой,да... В лице у Вас присутствует некая живость и лучистость,что-ли... Больше естественности. "Леночка",на мой взгляд, вышла на фото более холщово, полиграфично как-то
Победы Вам,Яна!
Спасибо за добрые слова! Леночка тоже симпатичная девочка, но победа нужна мне!
надо как-то активизировать вашу группу поддержки
стараюсь! тем более что у меня очень хорошая группа поддержки
Победы Вам,Яна!
Спасибо за добрые слова! Леночка тоже симпатичная девочка, но победа нужна мне!
надо как-то активизировать вашу группу поддержки
стараюсь! тем более что у меня очень хорошая группа поддержки
+1
Яна
голосов 313
Яна
голосов 313
Myrka, + еще пара голосов и удачи!
удачи!!!!
335
341
СПАСИБО!
350
ну все ,общими усилиями , обогнали LENOCHKу теперь она вместе с остальными конкурсантками глотает пыль из-под колес .
Надо бы еще разрыв увеличить ,чтобы у нее поропало желание догонять и будет все пУчКоМ.
356
360
370
Яна
голосов 381
голосов 381
383
Cпасибки!!!!!!
Я вот думаю может еще своих иностранных товарищей подключить, но боюсь разберутся ли в русском сайте?
Я вот думаю может еще своих иностранных товарищей подключить, но боюсь разберутся ли в русском сайте?
Да простят Винни-Пух (с) и все,все,все... поглядела сейчас фото "Леночки". Лично я недоумеваю над красотой с выжженными донельзя волосами (простите ради Бога), ужасной формой ног(лучше такие из эстетических соображений не показывать,а корректировать одеждой... ) и заурядной "плейбоевской" внешностью. Ну,как говорится,что правда,то правда. Хоть банку варенья слупи..
Цитата
да разберуууутся... давайте дерзайте
378:392
396
398
401
Тоже голосую за Вас каждый день. Очень хочу,чтобы победили именно Вы.
Давайте поднажмем . Леночка не так далеко..
433:427
+1
437
439
CПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!
Но мне кажется Леночка мухлюет...у нее в течение дня получается 6-8 голосов, а потом вечером или ночью за полчаса - час сразу 30...как такое может быть...
Но мне кажется Леночка мухлюет...у нее в течение дня получается 6-8 голосов, а потом вечером или ночью за полчаса - час сразу 30...как такое может быть...
Yana
голосов 445
453:445 Леночка сменила фотографию Это нечестно .
454
455
Yana
голосов 462
голосов 462
471
473
ааааа Леночка сменила фото... тогда бы уж фото Айшварьи поставлено было. Больше шансов б, как-никак .
ааааа Леночка сменила фото... тогда бы уж фото Айшварьи поставлено было. Больше шансов б, как-никак .
475
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: