Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоддержите меня, пожалуйста!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Кисуля
Цитата(Нея @ 23.9.2009, 15:22) *

Было время - поиграла с Леночной smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кисуля
Да....вот конкурс закончится 065.gif и как мы по Леночке будем скучать... : wink.gif
Nila
1230 bye.gif
vinny
эта леночка - большой мастер голоса накручивать. раз и +40 blink.gif
Myrka
похоже бесполезно все...она себе сейчас 200 голосов накрутит и будет ее не догнать...уже 70...
vinny
Myrka, так они об этом еще с утра писали на леночкиной странице. активизируйте всех своих знакомых-родственников-друзей. и с помощью динамических IP - в атаку. если наберете человек 15-20, тогда, может, и получится.
vinny
Myrka, не опускайте руки. мы поможем, чем сможем. понять еще бы логику их действий. пока все еще можно отыграть. поборемся.

нам бы сейчас пара сотен китайцев не помешала smile.gif
Nila
Ого, ну эта Леночка не промах blink.gif Ладно, сейчас закончу готовить кушать, и будем тоже работать rolleyes.gif
Myrka
Цитата(vinny @ 23.9.2009, 18:29) *

Myrka, не опускайте руки. мы поможем, чем сможем. понять еще бы логику их действий. пока все еще можно отыграть. поборемся.

нам бы сейчас пара сотен китайцев не помешала smile.gif

логика - накрутить как можно больше голосов, если на это никак не реагирует администрация.

а лучше пара сотен индийцев hihi.gif так сказать по теме форума

вот сижу сама себе голоса накручиваю cranky.gif , прадва инет меделнно работает. не то что у леночки

Девочки спасибо Вам еще раз 10.gif

Nila
Почему сама? ax.gif Я тоже работаю rolleyes.gif
Myrka
Nila, я имела ввиду, не то что я одна, а то что сама за себя и голосую 10.gif Спасибо Вам smile.gif
Nila
Цитата(Myrka @ 23.9.2009, 23:11) *

Nila, я имела ввиду, не то что я одна, а то что сама за себя и голосую 10.gif Спасибо Вам smile.gif

Похоже, Леночка сделала рывок и пока остановилась dry.gif
Nila
1300 rolleyes.gif bye.gif
Sovietskij
Yana
голосов 1306
10.gif
fialka
Яна, голосов 1334 10.gif
Nila
1337 и 1337 rolleyes.gif
Nila
1347 smile.gif Пока можно передохнуть girl_sigh.gif
Нея
bye.gif smile.gif
Нея
1381
vinny
посмотрим, сколько леночка за ночь накрутит hihi.gif
Нея
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 1:30) *

посмотрим, сколько леночка за ночь накрутит hihi.gif

ночью у многих скорость в и-нете лучше.
lenak_ru
1425 smile.gif
светик
Цитата(lenak_ru @ 24.9.2009, 4:49) *

1425 smile.gif

+1 smile.gif
Sovietskij
Yana
голосов 1438 10.gif

Что бы обогнать блондинку надо делать хотя бы на 1000 голосов больше чем у неё,
тогда у нас будет хороший отрыв, что бы предотвратить возможные непредвиденные обстоятельства которые могут возникнуть в последний день голосования.
Myrka
CпасибО! 10.gif

1000 голосов - это нереально. hihi.gif даже для скоростной Леночки. что уж обо мне говорить.

Кстати уже проснулась видимо. +30 голосов за полчаса
vinny
да не надо 1000 голосов. надо 3-4-5 голосов в час днем.
подумалось еще, что прокси надо русские выбирать, или украинские. а их не так много. smile.gif
Yulyasb
еще раз проголосовала и посалал ссылку своим друзьям вконтакте
Кисуля
Яна, +7 голосов тебе. Но не все ссылки срабатывают, что Винни дала.... sad.gif
светик
+1 10.gif
Myrka
Спасибо, дорогие!

Хочу сказать, что мне уже смешно читать комментарии Леночкиной поддержки. Ну сколько можно в самом деле hihi.gif

Моя лучшая подружка, когда увидела мою страничку (еще в самом начале этого цирка), пила успокаивающее. Так распереживалась из-за меня, что я это все буду близко к сердцу принимать. Но на самом деле это же все глупости и действительно уже вызывает просто улыбку...

Я уже даже и о призе не думаю...Хочется победить просто для тех людей, которые меня так поддерживают! Честно говоря, в начале я даже и представить не могла, что у меня будет такая группа поддержки. Самая самая лучшая ! Я очень очень всем благодарна! И это на самом деле искренне! 1111490090.gif
budur
1477 10.gif
Алиночка
1478 smile.gif
Кисуля
Прочитала на форуме в регистрации...
Администрация может удалить анкету участницы:
- за некорректное поведение на сайте, за нарушение сетевой этики;

Но что-то не торопится администрация Леночкину анкету удалять... dry.gif
Кисуля
Леночка проснулась, пошла себе голоса набирать... mad.gif
Кисуля
Девочки, помогите Яне набрать голоса, а то эта Леночка-станочница...
Вот сайт классный, там только переставляйте города и голосуйте, если автоматически не направит. то ссылку вставляйте в URL...

http://www.kalarupa.com/
Кисуля
Пока 1517 : 1497...Приду продолжу... bye.gif
vinny
а у меня через некоторые сайты маниакально пишут, что я ввожу неправильный код для подтверджения. что-то у меня такое подозрение, что это в том случае, если совсем глухой аноним стоит.
Nila
1520 bye.gif
Кисуля
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 16:56) *

а у меня через некоторые сайты маниакально пишут, что я ввожу неправильный код для подтверджения.

у меня тоже такое есть... girl_sigh.gif
Кисуля
1518 : 1534!!!!! За 10 минут +12 голосов...
кнопочку ставила зелёной...пробовала другие цвета(кроме голубой)...говорит, что код введён неправильно...
vinny
Цитата(Кисуля @ 24.9.2009, 20:24) *

кнопочку ставила зелёной...пробовала другие цвета(кроме голубой)...говорит, что код введён неправильно...

получаеЦЦо, что я права. при совсем анонимном статусе голос не считается.
Кисуля
Цитата(vinny @ 24.9.2009, 17:39) *

получаеЦЦо, что я права. при совсем анонимном статусе голос не считается.

ну мы можем быть на половину анонимами... hihi.gif в основном из Америки... manikur.gif
Nila
Цитата(Кисуля @ 24.9.2009, 20:24) *

1518 : 1534!!!!! За 10 минут +12 голосов...

Кисуля, это я тружусь rolleyes.gif
Кисуля
Яна завтра вечером повторим... girl_sigh.gif , всем пока... bye.gif

Цитата(Nila @ 24.9.2009, 17:40) *

Кисуля, это я тружусь rolleyes.gif

kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Nila
Уже 1550 smile.gif может пока притормозить? ax.gif
светик
1570 10.gif
Myrka
Cпасибо, вроде отрыв пока не большой!

Кто-то нашел меня в контакте. Наверное тот, кто меня знает, меня и мою фамилию...Выложил ссылку на моей страничке и еще какие-то гадости написал, пришлось удалить. У меня совершенно нормальные фото в контакте, но я их закрыла от посторонних. Они личные, не хочу чтоб и их еще обсуждали там. Что удивительно, я даже не подозревала, что у меня есть враги среди знакомых...Хоть бы знать, что плохого кому я сделала, что такая злость...кого обидела...может действительно обидела и даже не поняла этого...

vinny
Myrka, вот и узнаете, что за люди среди ваших друзей-знакомых.
столько гадостей на вас вылилось из-за этого конкурса. sad.gif
Myrka
vinny, этот конкурс стал очень хорошим жизненным уроком для меня...казалось бы совсем незначительное событие, но я многое поняла...о людях, их поведении, их сущности...сделала очень много открытий, как положительных, так и негативных. не знаю, может я и проиграю, но определенные призы (совсем не материальные)я уже получила...и это действительно настоящие призы...
Nila
+20, 1609 bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: