Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоддержите меня, пожалуйста!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Nila
Ладно, завтра Будем продолжать smile.gif Мужу комп понадобился dry.gif bye.gif
Myrka
я думаю сильно накручивать сейчас не надо, потом ближе к концу придется это делать, потому что иначе никак.
Myrka
1111490090.gif еще раз спасибо за поддержку! поверите ли мне не знаю, но сейчас мне это гораздо важнее, чем победа в конкурсе!
Balu
Я не сильна в компьютерах, но догадываюсь что можно вычислить сколько голосов с каждого IP поступало. Может не стоит переусердствовать... С программкой всегда нагнать успеем в экстренном случае... Да и Лена эта не будет так старательно гнаться когда смысла не будет.
fialka
1006 10.gif
saveyta
1007
светик
1012
Sovietskij
Цитата(светик @ 22.9.2009, 9:37) *

1012

Yana
голосов 1014
10.gif
vinny
сегодня кто-то за леночку пасет, как только я голосовала, сразу появлялся 1-2 голоса в ответ
Добрррая Кобра
vinny, да, я тоже ззаметила. Она за пару часов чуть ли не сотню голосов набрала
У нее 1047, а с утра и 1000 не было, у Яны - 1023
vinny
Цитата(Fantom @ 22.9.2009, 12:04) *

У нее 1047, а с утра и 1000 не было, у Яны - 1023

я 5 раз проголосовала, а они за этот момент 8 голосов накинули. надо ночью голосовать, либо стабильно по 50-60 голосов в день выдавать, не могут же они оставшиеся 8 дней сидеть неотрывно у компа. idontno.gif
fialka
1027 smile.gif 10.gif
vinny
+5
еще накидаю адресов, через которые можно голосовать несколько раз
www.texasproxy.com
www.proxymafia.net
www.hidemyass.com
www.proxrio.com
http://www.invisiblesurfing.com/
http://www.anonr.com
http://www.dontfilter.us
http://www.maskedip.com

тут на одной странице несколько десятков сайтов для смены ip
http://www.proxyblog.cn
vinny
еще +15 hihi.gif
Кисуля
Я только 2 раза могла проголосовать... sad.gif
светик
1054 10.gif
Devirani
слушайте,девочки,а я вот могу голосовать при каждой перезагрузке компа.. ведь ip меняется. При любой проверке (в чем я ооочень сомневаюсь), ip-то все равно разные. Мне не о чем переживать? в плане "дисквалификации" ( hihi.gif ) Яны..
Devirani
Цитата(Myrka @ 22.9.2009, 1:48) *

я думаю сильно накручивать сейчас не надо, потом ближе к концу придется это делать, потому что иначе никак.

хочу совета девушек,но лично я вот подумала,что больно уж "дисквалификационно" будет выглядеть,если сейчас будем "молчать",а потом вдруг нагоны буде делать.. Как думаете? может стоит уже сейчас за Яну бороться начать по-настоящему,не давая передыху чудовищу? ну я пока на больничном 2 дня дома,могу побороться за нее,но основное обещала 30 сентября.. Нужен ваш совет,как выхватить справедливую победу из=под чудовища?? blink.gif
Смотрите,поклонники у Яны и она сама не лишены доброжелательности и как-то выше всей этой гадости.. а вы посмотрите на группку поддержки чудовища blink.gif
Devirani
swoon.gif мы от чудовища и его команды отстаем в 20 голосов.. Яночка,вы победите. Я ооочень постараюсь,обещаю. Госпожа победа,как и удача выбирает чаще всего более справедливых. Посмотрим...
vinny
Цитата(Devirani @ 22.9.2009, 18:51) *

Нужен ваш совет,как выхватить справедливую победу из=под чудовища?? blink.gif
Смотрите,поклонники у Яны и она сама не лишены доброжелательности и как-то выше всей этой гадости.. а вы посмотрите на группку поддержки чудовища blink.gif

а как вы ее выхватите, справедливую-то победу?
бить надо тем же оружием, за исключением хамства. голосуем стабильно. даже отрыв в 20 голосов нагнать трудно.
Sovietskij

Yana
голосов 1069
10.gif
Кисуля
Я считаю, что надо держать примерно такое же число голосов , как у блондинки, а в последние часы добить..., если сейчас, то она спать не будет набирая голоса...

голосов-1073
светик
1074 10.gif
Devirani
Цитата(Кисуля @ 22.9.2009, 22:32) *

а в последние часы добить...
голосов-1073

можно и не успеть...
Lenu
1088 smile.gif
lenak_ru
1092 smile.gif
Myrka
Спасибо за поддержку, девочки!!! 10.gif

Но думаю сильно вырываться вперед до последнего дня не стоит, поскольку она все равно за это время догонит. будет сидеть и накручивать, накручивать, накручивать... придется в последний день активизироватся.

а администраторам конкурса все это на руку. я думаю у них такой посещаемости сайта, как сейчас, давно уже не было hihi.gif уж не знаю, что они там в последний день предпримут, но сейчас я думаю они довольны.
Devirani
Цитата(Myrka @ 23.9.2009, 0:40) *

думаю они довольны.

надо полагать,для того и создан конкурс этим журналом smile.gif
Civetta
1111
светик
1122 как то всё там странно с Леночкой у меня такое впечатление что она заодно с организаторами конкурса idontno.gif
Lenu
Если чесно, то я вообще не вижу смысла во всех этих голосованиях в интернете sad.gif Ведь порой, выигрывают те, кто вообще этого не заслуживают...
Нея
1125:1125
smile.gif Азартно! Жаль, что времени не всегда хватает.
saveyta
Myrka, Яна, попробуй отправить сообщение этой Леночке , с предложением убрать комментарии , просто скажи ей
, почему бы нам ,обоим, не удалить все комментарии , тебе и мне , потому что смотреть на эту грязь ,мне не приятно и тебе ,я думаю, тоже .

Человек под ником ,,Умный" , действительно толково высказался , почему бы нам не послушать его, я обращусь к своим фантам , а ты к своим с просьбой в дальнейшем выражаться корректно smile.gif .

Цитата
Умный (22.09.2009)
Есть идея, бесплатная, убрать комментарии со страничек девчонок. Так до гражданской войны не далеко!
saveyta
Ты ей сначала в личку закинь мессадж , а если она проморозится сутки ax.gif , потом напиши повтороно прямо в ее анкете .

потому что <<Бычара >>, <<лисичка>> и <<я>>
просто развлекаются idontno.gif
bella_katherine
1127:1126, Вы впереди )))
Sovietskij

Yana
голосов 1128
10.gif
Maddy
1129 10.gif
LENOCHKA - 1126 tongue.gif
saveyta
1130 10.gif
vinny
скидываю еще лист прокси-серверов, которыми можно воспользоваться для голосования.
http://www.speedyproxy.info/

работают они по тому же принципу, что и конкурс проходит. со статичным IP можно воспользоваться только раз в сутки.
vinny
предлагаю ночью делать небольшой отрыв, до 10 голосов, а в течение дня уже голосовать по полной.
иначе, они с утра накрутят голосов, а мы весь день будем только догонять. smile.gif

да же крутят сидят idontno.gif за 5 минут 6 голосов.
1135 - 1130 в нашу пользу

не поленюсь в 6 утра встать (все равно работать), посмотрю на результат
Balu
Яна, я так полагаю, что это не вы оставили там свой номер телефона, потому что на леночкиной странице тоже появился от её имени номер телефона и при чём почти одновременно... Похоже, кто-то решил таким образом выставить вас в неприличном свете... Может вам написать от своего имени, что вы не оставляли номеров никаких...

а если оставили, то для чего? не понятно.
Balu
присмотрелась - номера одинаковые написаны. Вообще путаница какая-то!
Balu
Эти сообщения с номерами телефонов появились у каждой участницы на страничке комментариев!
светик
1138 отстаём на 10 голосов sad.gif
Myrka
Ага, я тоже заметила номера телефонов. Ну конечно я ничего такого не оставляла, просто кто-то развлекается! Мне честно говоря там и писать ничего не хочется, потому что это просто бесмсысленно. Плюс ко всему, что бы я не написала все равно перекрутят cranky.gif
vinny
этот телефон написан у всех участниц. кто-то просто развлекается.
не успела проголосовать сегодня, как у леночки тут же появился +1. такое впечатление, что прога написана какая-то, такая быстрая реакция. либо у нее кто-то круглосуточно сидит за компом.
Myrka
Ничего, что отстаем! girl_sigh.gif Нагоним! ax.gif
светик
1161 10.gif
Lenu
1163 popcorn.gif
Нея
Было время - поиграла с Леночной smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: