Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоддержите меня, пожалуйста!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vinny
Цитата(Fantom @ 20.9.2009, 21:33) *

Леночкина поклонница написала:
hihi.gif

количество грамматических ошибок показало, что ум там, действительно, где-то далек dry.gif
светик
846
Myrka
Цитата(vinny @ 19.9.2009, 19:54) *

а я вооще не сообщаю.
Мурка, а в Харькове время насколько от московского отличается? чтоб знать, в какой момент напрячься?
надеюсь, что до дисквалификации за применение динамического IP, дело не дойдет. но, и так, у вас бОльшее количество голосов 10.gif

московское время опережает харьковское на час, т.е.

Харьков 23.00
Москва 24.00

да, даже если я не выиграю, все равно у меня было больше голосов! я это точно знаю 10.gif 10.gif 10.gif

но думаю действительно днем леночкину бдительность усыпить, а вот в последние пару часов активизироваться! вдруг и получится hihi.gif ну а нет так нет

Цитата
это конкурс красоты,а не ума!

hihi.gif hihi.gif 5 баллов
asna
А приз то какой?Знать бы за что боремся. manikur.gif
saveyta
848 smile.gif
Balu
борьба блондинки и брюнетки smile.gif

852 10.gif
Nila
Яна, еще 15 добавила smile.gif
867 rolleyes.gif
Sovietskij
Цитата(Nila @ 20.9.2009, 23:43) *

Яна, еще 15 добавила smile.gif
867 rolleyes.gif

Yana
голосов 869 10.gif
fialka
871 10.gif
indirus
874 10.gif
светик
876 10.gif
Sovietskij
Yana
голосов 881
10.gif
Devirani
asna, в начале темы было сказано о призе. Ой,да девочки,дело уже не в призе. Лично для меня это уже дело человеческой чести,если хотите. Яна располагает к себе изначально. Своей естественностью в облике и вообще доброжелательностью. Бог нам в помощь,чтобы Леночке нос утереть. Переиначу поговорку "за что боролась..." на "ЧЕМ боролась,на то и напоролась". Хорошо бы это Леночке потом в качестве жизненной правды подать. Ян,ну я 30 сентября весь день буду дома. Посоветуйте,девочки,может с раннего утра и начать действо до ночи? потому что днем (я пронаблюдала) то чудовище "спит", а вот именно к вечерочку и начинаются ее свистопляски blink.gif . А если Яну будут поддерживать одновременно или с небольшим разрывом во времени девочки наши,то я ,думаю,есть шансы на победу. Поскольку чудовище не сможет опомниться,пока будет накручивать себе голоса,наши девочки будут уже впереди. Слушайте,победа Яны уже как моя победа,чесс слово.
Просто я за здоровую конкуренцию и борьбу. Ну а нет- так нет, мы тоже не промах wink.gif
Как в биологии,в общем-то,побеждает сильнейший. А почему мы эту силу должны отдавать в жаднючие руки изначально нечестной Леночки? popcorn.gif
vinny
леночка решила не голосовать вчера dry.gif
усыпляет бдительность
Nila
Цитата(vinny @ 21.9.2009, 11:50) *

леночка решила не голосовать вчера dry.gif
усыпляет бдительность

+1 dry.gif
Добрррая Кобра
Что-то я там разбушевалась cranky.gif Больше не буду ничего писать
vinny
Цитата(Fantom @ 21.9.2009, 13:00) *

Что-то я там разбушевалась cranky.gif Большн не буду ничего писать

у тебя там скромный ник ax.gif
Nila
900 bye.gif
Добрррая Кобра
901 smile.gif
Нея
Цитата(Fantom @ 21.9.2009, 13:00) *

Что-то я там разбушевалась cranky.gif Больше не буду ничего писать

Пришлось прочесть комментарии hihi.gif

902
vinny
девушка поработала слегка - 40 голосов набрала за день. dry.gif
видимо, она не сама пользуется динамическим IP dry.gif
светик
905 что то Леночка от нас отставать стала наверное её маленький мозг не вмещает такие большие цифры smile.gif
Кисуля
Готовится к решающему бою... hihi.gif
Кисуля
Ну и подружка у этой леночки, похоже тоже блондинка friends1.gif ...да ещё с русским языком не дружит... 12.gif
Добрррая Кобра
Цитата(светик @ 21.9.2009, 17:55) *

905 что то Леночка от нас отставать стала наверное её маленький мозг не вмещает такие большие цифры smile.gif

hihi.gif
ana
913 10.gif
budur
914 10.gif
светик
917 smile.gif
Ёлка
Цитата(Кисуля @ 21.9.2009, 22:14) *

Ну и подружка у этой леночки, похоже тоже блондинка friends1.gif ...да ещё с русским языком не дружит... 12.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Вы не только там, но и тут разбушевались treatment.gif
Myrka
вот и леночка проснулась...догнала уже...

Девирани, думаю в последний день днем ее дразнить не будем, пусть все будет как обычно, а вечером уж поднажмем!

Спасибо за поддержку! Для меня это тоже уже дело принципа...за меня голосовало и поддерживало столько людей, что я уже просто не могу проиграть!
vinny
подружка леночки ведет себя все отвратительнее.

Яна, а где можно правила конкурса почитать? или все ограничивается только голосованием?

обидно мне стало за мужчину из питера sad.gif
Nila
Яна, 940 bye.gif
Myrka
чтобы почитать правила конкурса нужно нажать на "Регистрация". но там как таковых правил нет. скорей просто правила участия.

то что творится в анкетах - это просто ужас какой-то...думаю надо просто игнорировать, что там пишут. удалить это все не могу по одной простой причине - будут писать снова, еще и в контексте того, что мол правды испугалась.... hysteric.gif
Nila
М-да, Леночка активизировалась girl_sigh.gif
Myrka
вобще я даже не представляла во что можжет превратится этот конкурс...мне даже стыдно перед людьми, которые за меня голосовали, поддерживали, а теперь все это читают...
Balu
Читаю комментарии этой Юлии и закипаю kettle.gif от злости, ну как можно быть такой склочной курицей???????? s010.gif по башке бы ей так s030.gif rofl.gif
vinny
Myrka, не переживайте. 10.gif

пошла устанавливать программу, но голосовать буду в течение дня, а не оптом.
блин, я фигею. в харькове у людей с русским языком проблема оказываеЦЦа. эти друзья леночки - один интереснее другого пишут.
светик
ничего уже 982. просто леночка как видно в ночь работает да не за деньги а за голоса hihi.gif
Devirani
Цитата(Myrka @ 21.9.2009, 23:42) *

Девирани, думаю в последний день днем ее дразнить не будем, пусть все будет как обычно, а вечером уж поднажмем!

боюсь,вечерком можем не успеть... Борьба века уж,пожалуй!!
насчет резкого "чудовище" успела аж пару раз укорить себя. А зряяя...
Nila
990 bye.gif Но и Леночка не дремлет dry.gif
Devirani
светик, млин,не смешиииите hihi.gif
хотя юмор нам тут уже сейчас не помешает. Лапы чудовищны и близки ph34r.gif
Myrka
просто сейчас уходить в отрыв от нее бесполезно, все равно нагонит...основной упор надо будет сделать на последние часы...охохохо, прямо какой-то стратегический план разрабатываю, как на войне blink.gif думала ли, что доживу до такого hihi.gif
indirus
995 10.gif
Myrka
боюсь если мы обе будем активно накручивать голоса сейчас выиграет кто то третий hihi.gif
Nila
УУУУРРРРААА!
1000! yahoo.gif
Myrka
1000! hihi.gif красиво!!!
Balu
Myrka, а за предыдущими победительницами вы следили? просто интересно какое максимальное число голосов набирали другие.
Nila
Цитата(Myrka @ 21.9.2009, 23:43) *

1000! hihi.gif

Яна, я старалась rolleyes.gif
Balu
1001
Myrka
набирали 200 -300...почему я и боюсь, что в итоге организаторы нас просто дисквалифицируют и все это окажется зря! изначально ведь мы с вами боролись честно!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: