Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поддержите меня, пожалуйста!
846
а я вооще не сообщаю.
Мурка, а в Харькове время насколько от московского отличается? чтоб знать, в какой момент напрячься?
надеюсь, что до дисквалификации за применение динамического IP, дело не дойдет. но, и так, у вас бОльшее количество голосов
московское время опережает харьковское на час, т.е.
Харьков 23.00
Москва 24.00
да, даже если я не выиграю, все равно у меня было больше голосов! я это точно знаю
но думаю действительно днем леночкину бдительность усыпить, а вот в последние пару часов активизироваться! вдруг и получится ну а нет так нет
Цитата
это конкурс красоты,а не ума!
5 баллов
А приз то какой?Знать бы за что боремся.
848
борьба блондинки и брюнетки
852
852
Яна, еще 15 добавила
867
867
871
874
876
Yana
голосов 881
голосов 881
asna, в начале темы было сказано о призе. Ой,да девочки,дело уже не в призе. Лично для меня это уже дело человеческой чести,если хотите. Яна располагает к себе изначально. Своей естественностью в облике и вообще доброжелательностью. Бог нам в помощь,чтобы Леночке нос утереть. Переиначу поговорку "за что боролась..." на "ЧЕМ боролась,на то и напоролась". Хорошо бы это Леночке потом в качестве жизненной правды подать. Ян,ну я 30 сентября весь день буду дома. Посоветуйте,девочки,может с раннего утра и начать действо до ночи? потому что днем (я пронаблюдала) то чудовище "спит", а вот именно к вечерочку и начинаются ее свистопляски . А если Яну будут поддерживать одновременно или с небольшим разрывом во времени девочки наши,то я ,думаю,есть шансы на победу. Поскольку чудовище не сможет опомниться,пока будет накручивать себе голоса,наши девочки будут уже впереди. Слушайте,победа Яны уже как моя победа,чесс слово.
Просто я за здоровую конкуренцию и борьбу. Ну а нет- так нет, мы тоже не промах
Как в биологии,в общем-то,побеждает сильнейший. А почему мы эту силу должны отдавать в жаднючие руки изначально нечестной Леночки?
Просто я за здоровую конкуренцию и борьбу. Ну а нет- так нет, мы тоже не промах
Как в биологии,в общем-то,побеждает сильнейший. А почему мы эту силу должны отдавать в жаднючие руки изначально нечестной Леночки?
леночка решила не голосовать вчера
усыпляет бдительность
усыпляет бдительность
Что-то я там разбушевалась Больше не буду ничего писать
900
901
девушка поработала слегка - 40 голосов набрала за день.
видимо, она не сама пользуется динамическим IP
видимо, она не сама пользуется динамическим IP
905 что то Леночка от нас отставать стала наверное её маленький мозг не вмещает такие большие цифры
Готовится к решающему бою...
Ну и подружка у этой леночки, похоже тоже блондинка ...да ещё с русским языком не дружит...
913
914
917
вот и леночка проснулась...догнала уже...
Девирани, думаю в последний день днем ее дразнить не будем, пусть все будет как обычно, а вечером уж поднажмем!
Спасибо за поддержку! Для меня это тоже уже дело принципа...за меня голосовало и поддерживало столько людей, что я уже просто не могу проиграть!
Девирани, думаю в последний день днем ее дразнить не будем, пусть все будет как обычно, а вечером уж поднажмем!
Спасибо за поддержку! Для меня это тоже уже дело принципа...за меня голосовало и поддерживало столько людей, что я уже просто не могу проиграть!
подружка леночки ведет себя все отвратительнее.
Яна, а где можно правила конкурса почитать? или все ограничивается только голосованием?
обидно мне стало за мужчину из питера
Яна, а где можно правила конкурса почитать? или все ограничивается только голосованием?
обидно мне стало за мужчину из питера
Яна, 940
чтобы почитать правила конкурса нужно нажать на "Регистрация". но там как таковых правил нет. скорей просто правила участия.
то что творится в анкетах - это просто ужас какой-то...думаю надо просто игнорировать, что там пишут. удалить это все не могу по одной простой причине - будут писать снова, еще и в контексте того, что мол правды испугалась....
то что творится в анкетах - это просто ужас какой-то...думаю надо просто игнорировать, что там пишут. удалить это все не могу по одной простой причине - будут писать снова, еще и в контексте того, что мол правды испугалась....
М-да, Леночка активизировалась
вобще я даже не представляла во что можжет превратится этот конкурс...мне даже стыдно перед людьми, которые за меня голосовали, поддерживали, а теперь все это читают...
Читаю комментарии этой Юлии и закипаю от злости, ну как можно быть такой склочной курицей???????? по башке бы ей так
Myrka, не переживайте.
пошла устанавливать программу, но голосовать буду в течение дня, а не оптом.
блин, я фигею. в харькове у людей с русским языком проблема оказываеЦЦа. эти друзья леночки - один интереснее другого пишут.
пошла устанавливать программу, но голосовать буду в течение дня, а не оптом.
блин, я фигею. в харькове у людей с русским языком проблема оказываеЦЦа. эти друзья леночки - один интереснее другого пишут.
ничего уже 982. просто леночка как видно в ночь работает да не за деньги а за голоса
990 Но и Леночка не дремлет
светик, млин,не смешиииите
хотя юмор нам тут уже сейчас не помешает. Лапы чудовищны и близки
хотя юмор нам тут уже сейчас не помешает. Лапы чудовищны и близки
просто сейчас уходить в отрыв от нее бесполезно, все равно нагонит...основной упор надо будет сделать на последние часы...охохохо, прямо какой-то стратегический план разрабатываю, как на войне думала ли, что доживу до такого
995
боюсь если мы обе будем активно накручивать голоса сейчас выиграет кто то третий hihi.gif
УУУУРРРРААА!
1000!
1000!
1000! красиво!!!
Myrka, а за предыдущими победительницами вы следили? просто интересно какое максимальное число голосов набирали другие.
1001
набирали 200 -300...почему я и боюсь, что в итоге организаторы нас просто дисквалифицируют и все это окажется зря! изначально ведь мы с вами боролись честно!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: