Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоддержите меня, пожалуйста!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ksyu
706 smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Myrka @ 19.9.2009, 13:11) *

Fantom, чтобы читать комментарии не надо регестрироваться...просто нажмите на фото участницы и откроется страничка с анкетой и комментариями

Нашла, спасибо smile.gif 707 10.gif
Devirani
biggrin.gif у меня динамический IP, ай да хорошоооо. Будем надеяться,Яна,что победа будет вашей!
Myrka
ах, Девирани...мы ей 50 голосов, а она нам 100...все решится в последний день я думаю...
Кисуля
Цитата(Myrka @ 19.9.2009, 15:21) *

ах, Девирани...мы ей 50 голосов, а она нам 100...все решится в последний день я думаю...

даже ночь....или до какого дня идёт голосование?
Devirani
Кисуля, Вы правы. Яна писала как-то,что конкурс продлится весь сентябрь,значит,последний день,вернее ночь сентября- решающая. Уверена,победа по справедливости Яны.
светик
725 наших я поняла после каждого включения компьютера можно голосовать ещё раз.
Nila
Цитата(светик @ 19.9.2009, 20:27) *

Да, или перезагрузить можно smile.gif
726 bye.gif
Кисуля
Цитата(Devirani @ 19.9.2009, 16:51) *

Уверена,победа по справедливости Яны.

Я полностью согласна girl_sigh.gif , не было бы всего этого сыра -бора, если бы Леночка не мухлевала...Яна набирает голоса, потому что за неё действительно голосуют и не один раз в день(к меня 3 компа)
asna
Цитата(Кисуля @ 19.9.2009, 17:54) *

Я полностью согласна girl_sigh.gif , не было бы всего этого сыра -бора, если бы Леночка не мухлевала...Яна набирает голоса, потому что за неё действительно голосуют и не один раз в день(к меня 3 компа)

727.Всего на 2 голоса больше.По моему эта Леночка делает тоже что и мы а значит результат голосования будет решен в последний час
saveyta
731
Sovietskij
Yana
голосов 730 (мой)
10.gif
Myrka
девочки, я нашла программу, которая меняет ай-пи адрес...по моему действительно работает. так что придется накручивать себе самой голоса в последнюю ночь 31 сентября...вдруг и получится...жаль инет у меня медленный...а пока надо наверное усыпить леночкину бдительность и не показывать оружие...попробую побороть ее ее же оружием, но неожиданно
asna
Цитата(Myrka @ 19.9.2009, 18:33) *

девочки, я нашла программу, которая меняет ай-пи адрес...по моему действительно работает. так что придется накручивать себе самой голоса в последнюю ночь 31 сентября...вдруг и получится...жаль инет у меня медленный...а пока надо наверное усыпить леночкину бдительность и не показывать оружие...попробую побороть ее ее же оружием, но неожиданно

Да не надо пока активно голосовать просто дышать ей в спину а в последний день хорошенько постараться girl_witch.gif
Myrka
Девченки, только не бросайте меня сейчас пожалуйста! Мне все равно нужна Ваша поддержка! 10.gif 10.gif 10.gif
Sovietskij
Yana
голосов 736
Добрррая Кобра
Цитата(asna @ 19.9.2009, 21:41) *

Девченки, только не бросайте меня сейчас пожалуйста! Мне все равно нужна Ваша поддержка!

Мы уже втянулись smile.gif Дождемся Вашей победы 10.gif
Кисуля
Цитата(Myrka @ 19.9.2009, 18:33) *

девочки, я нашла программу, которая меняет ай-пи адрес...по моему действительно работает.

поделись с нами, мы тоже ночью поработаем... wink.gif чтоб она не успела набрать больше...
Мы тебя не бросим!!!!! 10.gif kiss.gif
saveyta
Myrka, да ты че такое говоришь ? - я своих друзей подключаю к процессу hihi.gif
Нея
Цитата(светик @ 19.9.2009, 20:27) *

Это значит у Вас динамический IP-адрес. То есть для смены IP (и получения новой возвожности проголосования) даже не обязательно перезагружаться - достаточно просто отключить и снова включить с и-нет.
Нея
Цитата(asna @ 19.9.2009, 21:20) *

По моему эта Леночка делает тоже что и мы а значит результат голосования будет решен в последний час

или в последие часы.
Нея
Цитата(asna @ 19.9.2009, 21:41) *

Да не надо пока активно голосовать просто дышать ей в спину а в последний день хорошенько постараться girl_witch.gif

Похоже, что она придерживается такой же тактики.
Myrka
http://v-auto.net/forum/26-4915-1

вот эта программка, может кому и на будущее пригодится кстати
Нея
Цитата(Myrka @ 19.9.2009, 22:09) *

Девченки, только не бросайте меня сейчас пожалуйста! Мне все равно нужна Ваша поддержка! 10.gif 10.gif 10.gif

А никто и не бросает! Я голосую по возможности, просто не всегда об этом сообщаю.
Nila
Цитата(Нея @ 19.9.2009, 23:49) *

А никто и не бросает! Я голосую по возможности, просто не всегда об этом сообщаю.

+1 smile.gif Я тоже! rolleyes.gif
745 bye.gif
vinny
Цитата(Нея @ 19.9.2009, 23:49) *

а я вооще не сообщаю.
Мурка, а в Харькове время насколько от московского отличается? чтоб знать, в какой момент напрячься?
надеюсь, что до дисквалификации за применение динамического IP, дело не дойдет. но, и так, у вас бОльшее количество голосов 10.gif
Nila
+5 добавила! rolleyes.gif
750 bye.gif
Sovietskij
Цитата(Nila @ 20.9.2009, 0:03) *

+5 добавила! rolleyes.gif
750 bye.gif

Yana
голосов 762
Balu
763 biggrin.gif
Balu
764!
Balu
765, 766, 767 ещё получилось, а дальше никак((
Nila
771 bye.gif
светик
774 что то Леночка отстала за ночь smile.gif
Кисуля
776 10.gif

Цитата(светик @ 20.9.2009, 5:08) *

ещё не проснулась... hihi.gif
Devirani
Яна, на меня тоже рассчитывайте smile.gif . В последние часы голосования все время посвящу вашей победе. А так пока,думаю,стоит усыпить Леночкину бдительность. Думает,что люди глупы.. пусть так и "мыслит" smile.gif.
Devirani
Цитата(светик @ 20.9.2009, 10:08) *

думаю,мы ее просто недооцениваем. нажмем в последний день и в особенности- вечер. А так пусть решит,что море гладко smile.gif
Nila
780 smile.gif
budur
783 10.gif
Sovietskij
Цитата(budur @ 20.9.2009, 9:16) *

783 10.gif

Yana
голосов 807
10.gif
светик
814 10.gif
budur
817 10.gif
Devirani
swoon.gif чудовище догнало нас за какой-то час swoon.gif . Чудовищна в своих ухищрениях и нездороооовой конкуренции cranky.gif
vinny
Цитата(Devirani @ 20.9.2009, 15:09) *

swoon.gif чудовище догнало нас за какой-то час swoon.gif . Чудовищна в своих ухищрениях и нездороооовой конкуренции cranky.gif

так вот и в последнюю ночь накрутит себе разом 200 голосов
budur
Ага, мы тут во все руки голосуем, а у нее гораздо быстрее получается. Что будем делать?
Devirani
budur, сегодня выходной день, и была возможность понаблюдать. Уверяю,она "набрала" более 50 голосов всего за 1.40. Да-да..
а делать вот что... ВЕСЬ последний день (начиная с утра,буквально) непрерывно отдавать голоса Яне. Нужна хорошая поддержка. Тут даже впятером-семером,как я полагаю,при непрерывном голосовании не одолеть чудовище swoon.gif . Оно ровненько так дышит в спину,чтоб обогнать в последние часы.
"Дисквалификация"?.. не знаю,не думаю.. Приз,как мне показалось,не шибко дорогой. Да и врядли этим кто-то будет заниматься.. В любом случае,уверена,голосующих душ у Яны больше smile.gif
Ёлка
832 10.gif smile.gif
светик
838 smile.gif
Кисуля
842!!!! 10.gif kiss.gif И маленький комментарий ... wink.gif
Кисуля
Цитата(Devirani @ 20.9.2009, 12:41) *

а делать вот что... ВЕСЬ последний день (начиная с утра,буквально) непрерывно отдавать голоса Яне. Нужна хорошая поддержка.

а мне кажется, что надо за Леночкой наблюдать с утра(у кого есть возможность), и держать её, а уже вечером попозже и сделать ей облом... wink.gif чтоб она не знала, что ей делать...а то с утра она будет искать себе людей в подмогу, и где гарантия, что их будет меньше....
Добрррая Кобра
Леночкина поклонница написала:
Цитата
это конкурс красоты,а не ума!

hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: