Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоддержите меня, пожалуйста!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sovietskij
Yana
голосов 480:480
mad.gif
Nila
Яна, 482 bye.gif
indirus
484 10.gif
vinny
интересно, а почему у леночки прмерно в одно и тоже время наблюдается обвал голосов? blink.gif
в течение дня она мало голосов набирает, а вечером, в очень короткий промежуток, ей удается набрать голосов 20-25 idontno.gif
Кикимора
488/489 10.gif
Добрррая Кобра
490
светик
492 10.gif
Nila
493 smile.gif
Devirani
да уж... Леночка явно мухлюет. Да,давайте уж доведем дело, поддержим Яну до конца. До победы!
Sovietskij
Цитата(Devirani @ 17.9.2009, 9:17) *

да уж... Леночка явно мухлюет. Да,давайте уж доведем дело, поддержим Яну до конца. До победы!

10.gif

Yana
голосов 495
Myrka
Ах, девченки, спасибо Вам огромное! Вы меня поддерживаете больше всех!
Но боюсь Леночка в последний день поднажмет и за пять минут до 1 октября сделает себе сразу кучу голосов!
budur
508 10.gif
vinny
Цитата(Myrka @ 17.9.2009, 16:57) *

Но боюсь Леночка в последний день поднажмет и за пять минут до 1 октября сделает себе сразу кучу голосов!

значит надо до 1 октября поднажать так, чтобы Леночке было нечего нажимать. smile.gif
Nila
510 rolleyes.gif
budur
525 10.gif 10.gif 10.gif
Nila
532 rolleyes.gif
Vesta
536 smile.gif
Tanisha17
10.gif
Myrka
Спасибо девченки! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif

Devirani, леночка решила, что это я все написала в комментах hihi.gif а я туда даже и не захожу никогда
Myrka
Кстати Девирани, вы моя самая большая поклонница здесь 1111490090.gif give_rose.gif
Myrka
И вобще, девченки, вы все такие классныеееееееееее!!!!!!!!!!!! love1.gif respect.gif
светик
548 10.gif
Кисуля
549 10.gif
Nila
550 rolleyes.gif
Кисуля
Эта Леночка явно мухлюет...она утром отставала на 7-8 голосов,прошёл час и она лидирует, опережает на 21 голос... mad.gif
похоже идёт в Интернет кафе и там голосует за себя с разных компьютеров...
Devirani
Итак. Операция "Ы"! думаю,неплохо б всем скооперироваться в кучку иии.... в последний день,точнее в последние часы последнего дня конкурса подключить всех своих. В любом случае,уверена,многие на стороне Яны. Загадочность в облике,женственность и естественность всегда выигрышно выглядят в противовес вычурности и очевидной искусственности idontno.gif
Devirani
Цитата(Myrka @ 18.9.2009, 2:33) *

Кстати Девирани, вы моя самая большая поклонница здесь 1111490090.gif give_rose.gif

почему и нет smile.gif .. И очень постараюсь помочь осуществить вашу победу. Во многом она по праву ваша. У всех моих друзей и приятельниц именно ваше фото вызвало симпатию. Будут подключены,лишь бы были на связи вовремя. smile.gif
Sovietskij
Yana
голосов 556
Удачи! 10.gif
Devirani
Цитата(Кисуля @ 18.9.2009, 11:38) *

похоже идёт в Интернет кафе и там голосует за себя с разных компьютеров...

вы проницательны.. возможно,все именно так и есть dry.gif
Malini
Мой 561й ! kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Devirani
ужасть blink.gif неземная красота Леночки 600:563 Это невозможно!! Она оббегает,по ходу,все интернет-кафе города.. Ежедневная пробежка..
Devirani
Myrka, какая честная борьба,о чем вы?? Если Леночка и победит,не дай Бог,то лишь за счет собственных пробежек по интернет-кафе. Что-то теперь все труднее в них не верить wink.gif . Не подходите к этому с наивностью, сделайте все!! а уж мы,что в наших силах,поможем. Так ведь,жители? wink.gif
Tanisha17
564:600 обидно(
Tanisha17
ещё может не по интернет-кафе, а в офисе с каждого компа.
Myrka
за 20 минут почти 50 голосов...я просто в шоке. я думаю тут не пробежка по интернет кафе, а просто динамический ай-пи, когда при каждом подключении к интернету, он новый. тогда можно голосовать каждый раз заново. грустно, но все равно СПАСИБО за поддержку! Большое пребольшое! give_rose.gif
Devirani
Цитата(Myrka @ 18.9.2009, 1:37) *

Спасибо девченки! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif

Devirani, леночка решила...

smile.gif пусть решает, мыслительный процесс на пользу. Важно,чтобы еще не подводил порой. smile.gif
Devirani
Myrka, да,мне тоже буквально сейчас это подсказали..
Devirani
Ищите и вы динамический ip smile.gif
Кикимора
567 10.gif
Кисуля
А нельзя ли пожаловаться организаторам конкурса(ведь должны быть такие)? Помню где-то заново(по-моему на одноклассниках) организовали...и сын Tillo победил...
570 10.gif
saveyta
вот у нас два компа , но я не могу с двух голосовать в один день sad.gif

576 rolleyes.gif
Кисуля
Я нашла(может и выйдет) один способ, в группах на одноклассниках я попросила народ помочь в голосовании, может кто-то и откликнется... ax.gif
Добрррая Кобра
Я тоже еще на одном форуме попросила, но там народ едва ли каждый день будет голосовать.
vinny
без такого динамического IP эту Леночку не одолеть. у нее сегодня за день только 2 голоса. idontno.gif а так, она за последний момент накрутит себе на 50 голосов больше.
Нея
583
lali
Цитата(Кисуля @ 18.9.2009, 14:42) *

А нельзя ли пожаловаться организаторам конкурса(ведь должны быть такие)? Помню где-то заново(по-моему на одноклассниках) организовали...и сын Tillo победил...
570 10.gif

а кстати , где Tilloo , ее давно тут не видно уже около года , наверное , почему ?
я давно хотела спросить , но не знала у кого
Vesta
Цитата(vinny @ 18.9.2009, 17:11) *

без такого динамического IP эту Леночку не одолеть. у нее сегодня за день только 2 голоса. idontno.gif а так, она за последний момент накрутит себе на 50 голосов больше.

уже обогнала нас Леночка! blink.gif
Вдруг стало сразу 604....

Я проголосовала, но только 590 idontno.gif
светик
А у меня получилось второй раз за день проголосовать smile.gif
lali
Цитата(светик @ 18.9.2009, 20:53) *

А у меня получилось второй раз за день проголосовать smile.gif

а у меня- ни разу
с моего компа не голосуется idontno.gif
уже и не пытаюсь
Нея