Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поддержите меня, пожалуйста!
Yana
голосов 480:480
голосов 480:480
Яна, 482
484
интересно, а почему у леночки прмерно в одно и тоже время наблюдается обвал голосов?
в течение дня она мало голосов набирает, а вечером, в очень короткий промежуток, ей удается набрать голосов 20-25
в течение дня она мало голосов набирает, а вечером, в очень короткий промежуток, ей удается набрать голосов 20-25
488/489
490
492
493
да уж... Леночка явно мухлюет. Да,давайте уж доведем дело, поддержим Яну до конца. До победы!
Ах, девченки, спасибо Вам огромное! Вы меня поддерживаете больше всех!
Но боюсь Леночка в последний день поднажмет и за пять минут до 1 октября сделает себе сразу кучу голосов!
Но боюсь Леночка в последний день поднажмет и за пять минут до 1 октября сделает себе сразу кучу голосов!
508
510
525
532
536
Спасибо девченки!
Devirani, леночка решила, что это я все написала в комментах а я туда даже и не захожу никогда
Devirani, леночка решила, что это я все написала в комментах а я туда даже и не захожу никогда
Кстати Девирани, вы моя самая большая поклонница здесь
И вобще, девченки, вы все такие классныеееееееееее!!!!!!!!!!!!
548
549
550
Эта Леночка явно мухлюет...она утром отставала на 7-8 голосов,прошёл час и она лидирует, опережает на 21 голос...
похоже идёт в Интернет кафе и там голосует за себя с разных компьютеров...
похоже идёт в Интернет кафе и там голосует за себя с разных компьютеров...
Итак. Операция "Ы"! думаю,неплохо б всем скооперироваться в кучку иии.... в последний день,точнее в последние часы последнего дня конкурса подключить всех своих. В любом случае,уверена,многие на стороне Яны. Загадочность в облике,женственность и естественность всегда выигрышно выглядят в противовес вычурности и очевидной искусственности
Yana
голосов 556
Удачи!
голосов 556
Удачи!
Мой 561й !
ужасть неземная красота Леночки 600:563 Это невозможно!! Она оббегает,по ходу,все интернет-кафе города.. Ежедневная пробежка..
Myrka, какая честная борьба,о чем вы?? Если Леночка и победит,не дай Бог,то лишь за счет собственных пробежек по интернет-кафе. Что-то теперь все труднее в них не верить . Не подходите к этому с наивностью, сделайте все!! а уж мы,что в наших силах,поможем. Так ведь,жители?
564:600 обидно(
ещё может не по интернет-кафе, а в офисе с каждого компа.
за 20 минут почти 50 голосов...я просто в шоке. я думаю тут не пробежка по интернет кафе, а просто динамический ай-пи, когда при каждом подключении к интернету, он новый. тогда можно голосовать каждый раз заново. грустно, но все равно СПАСИБО за поддержку! Большое пребольшое!
Myrka, да,мне тоже буквально сейчас это подсказали..
Ищите и вы динамический ip
567
А нельзя ли пожаловаться организаторам конкурса(ведь должны быть такие)? Помню где-то заново(по-моему на одноклассниках) организовали...и сын Tillo победил...
570
570
вот у нас два компа , но я не могу с двух голосовать в один день
576
576
Я нашла(может и выйдет) один способ, в группах на одноклассниках я попросила народ помочь в голосовании, может кто-то и откликнется...
Я тоже еще на одном форуме попросила, но там народ едва ли каждый день будет голосовать.
без такого динамического IP эту Леночку не одолеть. у нее сегодня за день только 2 голоса. а так, она за последний момент накрутит себе на 50 голосов больше.
583
А нельзя ли пожаловаться организаторам конкурса(ведь должны быть такие)? Помню где-то заново(по-моему на одноклассниках) организовали...и сын Tillo победил...
570
а кстати , где Tilloo , ее давно тут не видно уже около года , наверное , почему ?
я давно хотела спросить , но не знала у кого
А у меня получилось второй раз за день проголосовать
Вот Вам еще 597-601 путем смены IP-шников
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: