Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВнимание всем питерским девочкам

Страницы: 1, 2
Braksa
Цитата(Lizzie @ 23.9.2009, 19:04) *

Это цитаты из личных сообщений
привет, как дела? Вы хотели бы встретиться со мной?
Вы женаты? я заинтересован в брак с русскими девушка, я русский найти девушку для брака .

я тебя люблю, вы знаете, мы встретились в первый раз вблизи Посольство Индии,,,, это время я начал люблю тебя.

где ты? Вы гнев на меня? я извиняюсь, если я вам повредить .... но верно то, я тебя люблю.

да, когда я был маленький ребенок с этого времени я люблю россия, я люблю климата в России, народ и я горд тем, что учусь в России ..... я люблю Россию и я тебя люблю

я не проблема будет ждать вас мои дорогие, но я будут жениться на вас в моей жизни ....

liza я ждет Вас ... Пока позаботимся ...... люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя ....

))))))))))))))

я бы не хотела с ним портить отношения. хотя и отношений то как таковых нет . Просто Он очень хороший на самом деле и люди( его друзья и однокурсники ) говорят что он хороший. И верно он очень любит детей. Он с друзьями создал группу чтобы помочь ребенку из африки сделать операцию на сердце. И операцию делают они......

Просто я думала когда буду в Индии смогу с ним там встретиться .
он мне Мумбаи покажет . Ведь одной там опасно.
Не хотела бы я чтобы он читал этот форум. ((

Забавные сообщения smile.gif

Так наивно что даже не раздражает smile.gif

Да выглядит так что всем вокруг он нравится,и в академии у них там теплая компания и везде то он участвует де можно
Две мои знакомые,русские-тоже с ним хорошие друзья,они встречаются периодически,он и в общагу к себе приглашает,просто по дружески,на ужин например
Но любовь общества к кому-либо для меня например не говорит о многом

Кстати а что в итоге с этим африканским парнем? (это был парень а не ребенок с его слов) Я встречались с ним тогда лично и отдавала ему деньги на операцию
Но меня мучили сомнения-не выдуманная ли это история?
С его слов этот парень-студент из их же Педиатрички,посольство ему ничем помочь не помогло

Ну я думаю ч о он даже не знает об этом форуме smile.gif

А что касается Индии,то я думаю он с удовольствием расскажет и покажет если будет в этот момент там
Braksa
Цитата(ishq 999 @ 23.9.2009, 20:05) *

Боже мой!!! hihi.gif Нашего полку прибыло hihi.gif Может клуб отдельный создадим, а??? popcorn.gif
А хороший человек, девочки, понятие относительное: можно быть хорошим внешне (для общества, так сказать), а внутри гнилым. Может, грубо сказано, и нужно делать скидки на индостанские экспрессии всякие, но, мне кажется, что принципы порядочности в отношениях не имеют национальности manikur.gif

Да уж...Клуб где все кто его знают будут вести дискуссии по поводу особенностей его характера hihi.gif
Да я согласна абсолютно
Я имела ввиду что у него такая репутация хорошая и всем он вокруг нравится
Любовь-общества не показатель
Я не раз сталкивалась с этим в жизни...Что у человека харизма,он многим нравится,весь он такой хороший и положительный(ну или плохой,амплуа разное может быть) но если заглянуть в него глубже то он "пустой" внутри
Ведь многое может делаться только на показ,для общества,для друзей,чтобы завоевать признание

Конечно можно делать скидки на особенности индостанских мужчин но все жен и они тоже разные бывают...Бывают тихие, скромные,спокойные тоже,те кто относится к женщине серьезно ...Не все признаются в любви каждой второй девушке и тп
Lizzie
Я тоже не знаю что с африканским " ребенком" стало. Просто в контакте есть группа куда Сушант меня пригласил и там фото этого мальчика . Так ему на фото лет 7-8. wink.gif
svetkin
Девочки, уже пора не "Черный "список , popcorn.gif а список "Уморный женихов"открывать, ибо действительно уже смешно biggrin.gif
ishq 999
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
А что - уморный список женихов - это тоже неплохо hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Если грустно - можно заглянуть сюда и от души посмеяться popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
svetkin
ishq 999, Это точно!!!!Сразу настроение улучшится secret.gif
Allie
и правда, раздражения не вызывает, когда читаешь такие сообщения. Он пользуется онлайн переводчиком или прикалывается? мне кажется что такие обсчительные люди каким его характеризуют быстро адаптируются на местности так сказать и начинают говорить на иностранном языке ))) если бы мне такой попался в интернете я бы посмеялась от души минуты две и не стала бы общаться.
а вообще есть такие люди очень открытые новым знакомствам, людям, событиям, к ним тянет остальных как магнитом. с ними здорово быть хорошими знакомыми. а в близкие отношения лучше не вступать. в доверие такие легко входят пока заподлянку какую-нибудь не устроят.
и всегда как-то не верится что такие люди способны на некрасивый поступок idontno.gif
ishq 999
"и правда, раздражения не вызывает, когда читаешь такие сообщения. Он пользуется онлайн переводчиком или прикалывается? мне кажется что такие обсчительные люди каким его характеризуют быстро адаптируются на местности так сказать и начинают говорить на иностранном языке ))) "

Это не тот случай - я была удивлена, он не так хорошо говорит по-русски (я привыкла к бОльшей адаптации, так как один из моих друзей, он тоже иностранец, выучил русский за год и оччень хорошо говорит ax.gif ). Тем более это удивительно для человека, который имеет СТОЛЬ обширные знакомства idontno.gif
Насчет того как пишет - не знаю, поскольку в смс и нете я общалась с ним на английском manikur.gif
А вообще - хочу сказать - ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ, так что.... girl_pinkglassesf.gif Конечно, не хочется верить во многое, что происходит, но... жисть вносит свои коррективы girl_pinkglassesf.gif НЕ ВСЁ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ, ЧЕМ (КЕМ) КАЖЕТСЯ girl_sigh.gif
Kaadal Rojave
Сообщу еще про один экземпляр из Шри-Ланки называет себя MJ (Академия Гражданской Авиации),приятный парень ничего не скажешь,но мозги запудрить тока так, а потом одни переживания остануться... cray.gif
katbirali
Kaadal Rojave, если уж вы в этом разделе, то лучше поподробнее, в чем провинился. И желательно в отдельной теме.
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 27.9.2009, 10:29) *

Kaadal Rojave, если уж вы в этом разделе, то лучше поподробнее, в чем провинился. И желательно в отдельной теме.

Ага, мы его найдем и под Котовского smile.gif
ishq 999
Сообщу еще про один экземпляр из Шри-Ланки называет себя MJ (Академия Гражданской Авиации),приятный парень ничего не скажешь,но мозги запудрить тока так, а потом одни переживания остануться

blink.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Господи, что-то мне теперь кажется, что в Питере - куда ни плюнь, везде окопались индостанцы с готовой кастрюлькой лапши для питерскх девушек hihi.gif treatment.gif

Ой, помогите hysteric.gif Или у меня уже паранойя???? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
svetkin
Цитата(ishq 999 @ 27.9.2009, 23:22) *

Сообщу еще про один экземпляр из Шри-Ланки называет себя MJ (Академия Гражданской Авиации),приятный парень ничего не скажешь,но мозги запудрить тока так, а потом одни переживания остануться
blink.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Господи, что-то мне теперь кажется, что в Питере - куда ни плюнь, везде окопались индостанцы с готовой кастрюлькой лапши для питерскх девушек hihi.gif treatment.gif

Ой, помогите hysteric.gif Или у меня уже паранойя???? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Не у тебя одной паранойя smile.gif ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Kaadal Rojave
Во-во))) кругом обман!!! blink.gif
Mumtaz
Цитата(Kaadal Rojave @ 28.9.2009, 16:45) *

Во-во))) кругом обман!!! blink.gif

Почитайте роман Минаева "The Телки", там как раз про таких лапшистов пишут, только русских.
Kaadal Rojave
Я читала... Жестоко там парень 3 или 4 девушкам мозги пудрил))))
Myrka
ха, я на такого типа тоже недавно попала. сикха правда.
все пытался за мной ухаживать, был весь такой понимающий и хороший, чуть ли уже не в любви клялся, - и тут я случайно выясняю, что есть еще одна такая же наивная как я. я его бросила, он один день поплакал, чтоб вернулась и на следующий день переключился на мою хорошую подругу cranky.gif ну там ему естественно тоже обломилось...

Paheli
Цитата(Lizzie @ 23.9.2009, 23:04) *

Это цитаты из личных сообщений
привет, как дела? Вы хотели бы встретиться со мной?
Вы женаты? я заинтересован в брак с русскими девушка, я русский найти девушку для брака .

я тебя люблю, вы знаете, мы встретились в первый раз вблизи Посольство Индии,,,, это время я начал люблю тебя.

где ты? Вы гнев на меня? я извиняюсь, если я вам повредить .... но верно то, я тебя люблю.

да, когда я был маленький ребенок с этого времени я люблю россия, я люблю климата в России, народ и я горд тем, что учусь в России ..... я люблю Россию и я тебя люблю

я не проблема будет ждать вас мои дорогие, но я будут жениться на вас в моей жизни ....

liza я ждет Вас ... Пока позаботимся ...... люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя ....

))))))))))))))

Явно переводил через сайт типа Translate.Ru hihi.gif это точно.. иностранец не смог бы такую билеберду сам написать..
по крайней мере мог просить кого-то ещё из друзей...

использует сложные слова для выраженя своих мыслей.. unsure.gif

Maddy
Цитата(Lizzie @ 23.9.2009, 11:04) *
я бы не хотела с ним портить отношения. хотя и отношений то как таковых нет . Просто Он очень хороший на самом деле и люди( его друзья и однокурсники ) говорят что он хороший. И верно он очень любит детей. Он с друзьями создал группу чтобы помочь ребенку из африки сделать операцию на сердце. И операцию делают они...
То, что он такой хороший, может быть просто видимость. И с ребенком нестыковки. idontno.gif
С ним надо быть поосторожней, похоже, что он манипулятивен...
Цитата(Braksa @ 23.9.2009, 12:54) *
Забавные сообщения smile.gif
Так наивно что даже не раздражает smile.gif
А на мой взгляд манипулятивно написано и у меня вся шерсть дыбом сразу... happy.gif
Цитата(Allie @ 25.9.2009, 1:52) *
и правда, раздражения не вызывает, когда читаешь такие сообщения.
А потому, что написано в рассчете на тех, кто сочтет, что это наивно и мило, а на самом деле тут совсем другое. tongue.gif 22.gif
Maddy
Цитата(Braksa @ 20.9.2009, 11:26) *
Ну да,у него в контакте даже альбом "Сушант-герой Санкт-Петербурга" smile.gif
Вообще он обаятельный такой,общительный,все время участвует в каких то концертах,акциях...Не думала что он занимается соблазнением девушек smile.gif smile.gif smile.gif Но он как видно пользуется у них популярностью smile.gif А кто его знает,может он невесту на самом деле себе ищет wub.gif rolleyes.gif
Хотя по нему, по-моему, видно что он не очень то серьезен
Да, по нему очень видно, а особенно по отчетам о деятельности этого героя-любовника Санкт-Петербурга. rolleyes.gif

Цитата(Braksa @ 23.9.2009, 10:17) *
Видимо он никак определиться не может на какой именно русской ему жениться smile.gif Красивых девушек много
Ага, это как Казанова не мог определиться какую именно соблазнять, поэтому всех соблазнял...wink.gif...и хорошеньких и не очень...tongue.gif

Цитата(Braksa @ 23.9.2009, 10:17) *
Но насчет жениться...несерьезно это все....они же не женятся так рано в Индии...а он еще только на 4-ом курсе
Да еще насколько я поняла он потом в Америку собирается,потому что он меня расспрашивал какой надо экзамен сдавать туда на знание английского и где можно курсы хорошие найти и какие документы напвизу надо и где посольство находится
Да, насчет женитьбы все совершенно несерьезно, тем более, если потом в Америку собирается, вот там уже и женится...wink.gif
Так что, девушки, советую лапшичку стряхивать с ушей и смотреть в лицо неумолимым фактам, чтобы не казалось, что он такой очаровашка. zerkalovx3.gif
А вы знаете, что встакого рода аферисты именно так и действуют? Прикидываются замечательными людьми, влезают в душу, а потом пользуются людьми на всю катушку. dry.gif
Sonnaivu
Цитата(Mumtaz @ 27.9.2009, 10:32) *

Ага, мы его найдем и под Котовского smile.gif

Большинство бы индусов ходили лысыми в России hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Sonnaivu @ 2.10.2009, 11:28) *

Большинство бы индусов ходили лысыми в России hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ну почти smile.gif только с другого края smile.gif
Chitra
Хахахаха, все знакомые имена :)) Видела я вашего Сушанта тоже, и слышала о нем, что ловелас и всем жениться предлагает, это уж у него, видно, привычка такая :) Кто знает его, только посмеивается...
Ну у них, у студентов из мед. институтов, не он один такой :((
Знаю также, что он общественно-активный парень и вечно организует какие-то вечеринки...
мусяка
А мне кажется большинскто молодых индусов, живущих в Москве, такие же общительные и любят погулять с девчонками. Из тех, кого я знала, тоже была у всех привычка каждой встречной девушке в любви признаваться. А склонить такого мальчика, да еще и красавчика, к серьезным отношениям не так уж просто, соперницы обычно имеются.
(и что ж их всех теперь в черный список, что ли?)

я даже на этот счет песенку известную переделала
"цыгане ...ИНДУСЫ... любят женщин
да женщин не простых
Индусы любят женщин
красивых, молодых" ax.gif

Mumtaz
Цитата(мусяка @ 16.1.2010, 19:58) *

А мне кажется большинскто молодых индусов, живущих в Москве, такие же общительные и любят погулять с девчонками. Из тех, кого я знала, тоже была у всех привычка каждой встречной девушке в любви признаваться. А склонить такого мальчика, да еще и красавчика, к серьезным отношениям не так уж просто, соперницы обычно имеются.

А оно стоит того?
Oryx
Цитата(мусяка @ 16.1.2010, 17:58) *

А склонить такого мальчика, да еще и красавчика, к серьезным отношениям не так уж просто, соперницы обычно имеются.

"Соперницы" эти тоже практически не имеют шансов, как правило - поскольку в итоге мальчик поедет домой и женится на той, кого выберет мама hihi.gif
Sasha23
Да, правда, для тех, которые "каждой встречной в любви признаются", всегда выбирает МАМА hihi.gif
Нея
Цитата(Mumtaz @ 17.1.2010, 12:33) *

Цитата

А оно стоит того?

+1000 10.gif
Нея
Цитата(Oryx @ 17.1.2010, 12:41) *

"Соперницы" эти тоже практически не имеют шансов, как правило - поскольку в итоге мальчик поедет домой и женится на той, кого выберет мама hihi.gif

Цитата(Sasha23 @ 17.1.2010, 13:13) *

Да, правда, для тех, которые "каждой встречной в любви признаются", всегда выбирает МАМА hihi.gif

Да пусть даже и не мама! По-моему, такие люди к категории надежных совсем не относятся. О чем дальше говорить? Стоит ли их рассматривать как кандидатуру в мужья? По-моему, они хороши только для скоротекущих романтических приключений hihi.gif
Sasha23
Цитата
По-моему, они хороши только для скоротекущих романтических приключений

Бееее hihi.gif
Нея
Цитата(Нея @ 17.1.2010, 13:29) *

По-моему, они хороши только для скоротекущих романтических приключений hihi.gif

только при этом, важно еще не забывать, что относиться к ним следует также потребительски, как они относятся к женскому полу!
Нея
Цитата(Sasha23 @ 17.1.2010, 14:21) *

Бееее hihi.gif

Саша, ну я же не призываю, чтоб все сразу бросились в такие приключения hihi.gif . Но люди-то разные. Кого-то в какой-то период такие отношения могут устраивать smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: