Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВнимание всем питерским девочкам

Страницы: 1, 2
ishq 999
Осторожно, девочки! mad.gif Этот человек работает на несколько фронтов сразу! censored.gif Учится в Петербурге, медик, 4-й курс. Знакомится в контакте, заливает про любовь. treatment.gif treatment.gif treatment.gif Скорее всего - нужен секс. Про себя не скажу - ничего он не добился, но, как выяснилось, одновременно пытался пудрить мозги еще одной девочке из Питера (мы с ней это выяснили здесь, на форуме). А может быть и еще кого-то в это время пытался охмурять. Так что те, кто в Петербурге живет - внимание! Очень вежлив, втирается в доверие.
Потом, если интересно, скину ссылку на страницу в контакте ax.gif
polinabs
В контакте кстати полно таких придурков
ishq 999
dry.gif Да везде полно таких... Но играл талантливо, ничего не скажешь... Хорошо, что мне мама с папой голову на плечах подарили, вовремя вычислила, хоть и случайно... ax.gif Мерзавец, hysteric.gif а ведь знал, что я от родителей ничего не скрываю и что они про него знают (только не видели) censored.gif 12.gif censored.gif Даже приветы передавал blink.gif Больше за это переживаю, мама у меня чувствительная ко всякой гадости sad.gif в жизни
Moashoo
Сушант ху?
Полное имя напишите плиз ax.gif
А еще лучше ссылку на его профайл в контакте smile.gif
И если он закрыт то можно фоток тут выложить
svetkin
Цитата(ishq 999 @ 31.7.2009, 3:22) *

dry.gif Да везде полно таких... Но играл талантливо, ничего не скажешь... Хорошо, что мне мама с папой голову на плечах подарили, вовремя вычислила, хоть и случайно... ax.gif Мерзавец, hysteric.gif а ведь знал, что я от родителей ничего не скрываю и что они про него знают (только не видели) censored.gif 12.gif censored.gif Даже приветы передавал blink.gif Больше за это переживаю, мама у меня чувствительная ко всякой гадости sad.gif в жизни

Таких полно действительно везде.Просто наши юные барышни очень доверчивы,а всякие м 12.gif лы этим пользуются.Мне наверно мозги еще раньше запудрили и к своеу 30-летнему юбилею(уже вот и к юным барышням себя не причислить) я все таки стала более осмотрительна.И увидев запись в дневнике я вспомнила про персонаж,о котором тут идет речь.....А насчет родителей,это вообще свинство с его стороны
ishq 999
Вот его полное имя - насколько знаю idontno.gif Sushant Patwardhan
Простите, девчонки, подумала и решила, что ссылку на страничку пока не напишу - вот приедет в сентябре - сама хочу, первая и в лицо все ему высказать. Потом - пожалуйста... ax.gif
А фотки счас постараюсь вставить dry.gif
ishq 999
Чегой-то не получаитццы... idontno.gif А как фотки-то вставить, а? blink.gif idontno.gif idontno.gif
Moashoo
Цитата(ishq 999 @ 31.7.2009, 19:01) *

Чегой-то не получаитццы... idontno.gif А как фотки-то вставить, а? blink.gif idontno.gif idontno.gif

вот тут подробное описание 3
ishq 999

, вот так получилось - смотрите treatment.gif
polinabs
Цитата(ishq 999 @ 31.7.2009, 19:22) *

Мерзавец, hysteric.gif а ведь знал, что я от родителей ничего не скрываю и что они про него знают (только не видели) censored.gif 12.gif censored.gif Даже приветы передавал blink.gif Больше за это переживаю, мама у меня чувствительная ко всякой гадости sad.gif в жизни

М-да, похоже у таких как он нет ничего святого в жизни. censored.gif

Цитата(ishq 999 @ 31.7.2009, 22:47) *

фи, а он не красавчик
Oryx
Цитата(ishq 999 @ 31.7.2009, 19:47) *

вот так получилось - смотрите treatment.gif

Ой, у него тут прямо на лбу написано, что парень не промах hihi.gif

Родители для них святое, только когда свои собственные (которые могут чуть чего и наследства лишить). dry.gif
Civetta
Цитата
И увидев запись в дневнике я вспомнила про персонаж

Еще раз убеждаюсь на сколько полезен форум ...
maitri
да вконтакте полно таких... не только индусов. впрочем и фейсбук не лучше...
Нея
Цитата(maitri @ 1.8.2009, 10:45) *

Таких и в реале полно. Да их, по-моему, везде хватает.
Camilla
Цитата
аких и в реале полно. Да их, по-моему, везде хватает.

+1 smile.gif
только я думаю девушки еще им сами обманываться рады. ведь здравый смысл еще никто не отменял и надеяться на что-то после признаний вконтакте idontno.gif

ishq 999
у вас было только интернет общение ,или встречались в реале и дело было к свадьбе, я не знаю всей истории.
Julee
Цитата(maitri @ 1.8.2009, 10:45) *

причем здесь фейсбук? вопрос в людях, а не в интернет ресурсах. treatment.gif
Sasha23
Мда..
После сытного обеда,
По закону Архимеда
Полагается поспать...
А, так, как в Питере прохладно, то погреться возле какой-нить легковерной девы,- вершина счастья. hihi.gif
И чем он так опасен для местных девиц, пока не поняла idontno.gif
Ведь и с Вами полный пипец получился, хотя он так старааался... hysteric.gif
Cameo
Цитата(Moashoo @ 1.8.2009, 0:21) *

Сушант ху?

Блин, кошмар, у меня первая мысль была - спросить почему у индуса китайская фамилия hihi.gif
Сорри за офф
ishq 999
Цитата(Alina @ 1.8.2009, 14:17) *

ishq 999
у вас было только интернет общение ,или встречались в реале и дело было к свадьбе, я не знаю всей истории.

Мы встречались и в реале - я все написала в дневничке, можно посмотреть (под ником svetlyachok999) smile.gif
ishq 999
Цитата(Sasha23 @ 1.8.2009, 14:40) *

Мда..
После сытного обеда,
По закону Архимеда
Полагается поспать...
А, так, как в Питере прохладно, то погреться возле какой-нить легковерной девы,- вершина счастья. hihi.gif
И чем он так опасен для местных девиц, пока не поняла idontno.gif
Ведь и с Вами полный пипец получился, хотя он так старааался... hysteric.gif

Ну, если со мной ничего не получилось - это еще ни о чем не говорит. Просто у меня голова на плечах и умение иронично к таким вещам относиться.. idontno.gif А если бы была наивнее, доверчивее? Ведь таких девушек много - и это предупреждение для них... Зачем свою личную жизнь начинать и спотыкаться о такое censored.gif censored.gif censored.gif 22.gif Так, шутя, можно и жизнь сломать - я знаю подобные примеры, не с индийцами, но какая разница!!! Предупреждена заранее - значит вооружена!!! girl_witch.gif
polinabs
Цитата(ishq 999 @ 1.8.2009, 16:02) *

Мы встречались и в реале - я все написала в дневничке, можно посмотреть (под ником svetlyachok999) smile.gif

ааа, так это вы, ну там история с большими вопросами была.
Хорошо, что все так закончилось!
katbirali
Действительно, можно поподробнее, чем он так опасен? То, что он знакомится и флиртует с несколькими девушками одновременно, еще ни о чем не говорит idontno.gif Насчет секаса тоже... Холостой парень, имеет право idontno.gif Вообще-то в таком случае в черный список можно 90 % свободных мужчин можно занести.
Или вы с ним прямо под венец уже собирались?
Sasha23
Цитата(ishq 999 @ 1.8.2009, 12:08) *

Ну, если со мной ничего не получилось - это еще ни о чем не говорит. Просто у меня голова на плечах и умение иронично к таким вещам относиться.. idontno.gif А если бы была наивнее, доверчивее? Ведь таких девушек много - и это предупреждение для них... Зачем свою личную жизнь начинать и спотыкаться о такое censored.gif censored.gif censored.gif 22.gif Так, шутя, можно и жизнь сломать - я знаю подобные примеры, не с индийцами, но какая разница!!! Предупреждена заранее - значит вооружена!!! girl_witch.gif

А что с Вами могло случиться? "Не наивная, не доверчивая"..,, а за что на мучо в обиде? что не влюблен в Вас по уши, так и возле Вас любовь не проходила рядом,- вот его сразу в "черный список" столкнула, даже факт не проверив! Не отрекаются, любя.
Oryx
Наверное, главная "опасность" заключается в том, что МЧ вероятнее всего нужны исключительно необременяющие отношения, и чтобы девушки не рассчитывали на его порядочность, если дело коснется возможных последствий. Ну и чтобы не велись на его красивые слова smile.gif
ksyu
Да ладно, мне было бы интересно знать, не работает ли молодой человек. с которым я встречаюсь, сразу на несколько фронтов. И я сказала бы спасибо, если бы меня об этом предупредили на заре наших отношений, прежде чем все зашло куда-нибудь далеко.
Moashoo
Цитата(Cameo @ 1.8.2009, 13:40) *

Блин, кошмар, у меня первая мысль была - спросить почему у индуса китайская фамилия hihi.gif
Сорри за офф

hihi.gif hihi.gif Это хорошо что не подумалось почему я матерюсь в этой темке ax.gif
Moashoo
Цитата(Oryx @ 2.8.2009, 7:24) *

Наверное, главная "опасность" заключается в том, что МЧ вероятнее всего нужны исключительно необременяющие отношения, и чтобы девушки не рассчитывали на его порядочность, если дело коснется возможных последствий. Ну и чтобы не велись на его красивые слова smile.gif

ну так это....(не кидайтесь помидорами и тапками) таких больше половины индостанцев 356.gif
Moashoo
Светлана, прочитала вашу историю в дневнике
swoon.gif
да, согласна, ему место в этом списке dry.gif
katbirali
Цитата(Moashoo @ 2.8.2009, 11:58) *

ну так это....(не кидайтесь помидорами и тапками) таких больше половины индостанцев 356.gif

И вообще мужчин smile.gif Сначала они могут встречаться хоть на десять фронтов, а потом находят одну-единственную smile.gif
Moashoo
Цитата(katbirali @ 2.8.2009, 10:43) *

И вообще мужчин smile.gif Сначала они могут встречаться хоть на десять фронтов, а потом находят одну-единственную smile.gif

это да, но у индостанцев язык в этом плане лучше подвешен dry.gif :
Цитата
Ну и чтобы не велись на его красивые слова

Мне еще не встречались неиндостанцы, говорящие одной "люблю", и одновременно другой тоже
Но эта тема обширная, и нельзя так объединять конечно, но в целом индостанцы изощреннее, имхо
Нея
Цитата(katbirali @ 2.8.2009, 12:43) *

... и начинают ее совмещать с остальными девятью laugh.gif (шутю!!!!)

Цитата(katbirali @ 2.8.2009, 12:43) *

И вообще мужчин smile.gif

+100
polinabs
Цитата(ksyu @ 2.8.2009, 11:53) *

Да ладно, мне было бы интересно знать, не работает ли молодой человек. с которым я встречаюсь, сразу на несколько фронтов. И я сказала бы спасибо, если бы меня об этом предупредили на заре наших отношений, прежде чем все зашло куда-нибудь далеко.

+1
Oryx
Цитата(katbirali @ 2.8.2009, 9:43) *

Ну если просто встречаться, но не возбраняется hihi.gif А вот если при этом каждой признаваться в любви, это уже по-другому называется hihi.gif
vinny
нууу, если учесть, что для некоторых признаться в любви, как поздороваться ax.gif
katbirali
Цитата(Нея @ 2.8.2009, 13:11) *

... и начинают ее совмещать с остальными девятью laugh.gif (шутю!!!!)

ну это уж как сложится. Я о том, что поведение ДО серьезных отношений может быть не самым примерным, что не мешает потом человеку остепениться.
Нея
Цитата(katbirali @ 2.8.2009, 14:33) *

ну это уж как сложится. Я о том, что поведение ДО серьезных отношений может быть не самым примерным, что не мешает потом человеку остепениться..

... хотя бы на какое-то непродолжительное время tongue.gif

Ладно, если говорить серьезно, то я вполне согласна.
Sasha23
Ну, девчата, так низя...
За что мужика в "черном списке" распяли? За то, что в любви признался? За то, что за дамой ухаживал?
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГДЕ? А наказание уже свершилось.
Прямь американский суд какой-то. 22.gif
ana
Sasha23, Почитайте дневник девушки, если б он ОДНОЙ только признавался smile.gif
polinabs
Цитата(Sasha23 @ 3.8.2009, 10:28) *

Прямь американский суд какой-то. 22.gif

А почему американский, можно полюбопытствовать? smile.gif
Sasha23
Цитата(polinabs @ 3.8.2009, 8:39) *

А почему американский, можно полюбопытствовать? smile.gif

Любопытствуйте на здоровье:
Anand Jon самый звездный американский дизайнер одежды, индийского происхождения, сидит под следствием около года, и ему угрожают пожизненным заключением,...по голословному обвинению какой-то дамы, якобы в изнасиловании. Адвокаты считают обвинение липовым.
Malini
Цитата(Oryx @ 2.8.2009, 16:47) *

А вот если при этом каждой признаваться в любви, это уже по-другому называется hihi.gif

Вот я ща как признаюсь в любви ко всем форумчанкам ! Что тогда, меня зачилят в черный список, или прямо к стенке определять можно ? spiteful.gif Кстати помните, "если меня в тихую погоду прислонить к теплой стенке, то со мной можно очень и очень ... поговорить" (с) ! zerkalovx3.gif
Oryx
Цитата(Malini @ 3.8.2009, 14:24) *

Вот я ща как признаюсь в любви ко всем форумчанкам !

"не верю" hihi.gif
Braksa
Я из Питера и я его знаю smile.gif У нас приятельские отношения,познакомилась с ним на праздновании Дивали в их общаге...Видела его несколько раз всего на различных русско-индийских мероприятиях
На праздновании Дивали я была без молодого человека и он активно ухаживал за мной smile.gif А потом узнал что я несвободна и разочаровался smile.gif Но теперь периодически приглашает на мероприятия всякие и пишет в контакте иногда
Не знала таких подробностей про него smile.gif Хотя вообще то видно по нему что он пытается все время отношения завязать с кем то ,у него в контакте около 500-та друзей,преимущественно-девушки
ishq 999
Цитата(Braksa @ 20.9.2009, 5:37) *

Я из Питера и я его знаю smile.gif У нас приятельские отношения,познакомилась с ним на праздновании Дивали в их общаге...Видела его несколько раз всего на различных русско-индийских мероприятиях
На праздновании Дивали я была без молодого человека и он активно ухаживал за мной smile.gif А потом узнал что я несвободна и разочаровался smile.gif Но теперь периодически приглашает на мероприятия всякие и пишет в контакте иногда
Не знала таких подробностей про него smile.gif Хотя вообще то видно по нему что он пытается все время отношения завязать с кем то ,у него в контакте около 500-та друзей,преимущественно-девушки

О, какая личность известная!!! hihi.gif
Я тут с ним встретилась и высказала все, что думаю - он, бедняга, растерялся hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Мне даже жалко его стало ax.gif В любом случае - спасибо форуму, хотя, думаю, я все равно бы его вычислила treatment.gif А сейчас у меня и без него дел много ax.gif bye.gif
Braksa
Цитата(ishq 999 @ 20.9.2009, 14:16) *

О, какая личность известная!!! hihi.gif
Я тут с ним встретилась и высказала все, что думаю - он, бедняга, растерялся hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Мне даже жалко его стало ax.gif В любом случае - спасибо форуму, хотя, думаю, я все равно бы его вычислила treatment.gif А сейчас у меня и без него дел много ax.gif bye.gif

Ну да,у него в контакте даже альбом "Сушант-герой Санкт-Петербурга" smile.gif
Вообще он обаятельный такой,общительный,все время участвует в каких то концертах,акциях...Не думала что он занимается соблазнением девушек smile.gif smile.gif smile.gif Но он как видно пользуется у них популярностью smile.gif А кто его знает,может он невесту на самом деле себе ищет wub.gif rolleyes.gif
Хотя по нему ,по-моему, видно что он не очень то серьезен
Braksa
А вообще в контакте много таких индусов smile.gif Которые бог знает чего хотят.....Так,развлечься,на время пока они в России
Мне не раз писали такие,причем у меня там в семейном статусе все указано но их это не останавливает hihi.gif
Такое,видимо,у них представление о наших девушках,что они и с одним и с другим без проблем могут..... sad.gif
Lizzie
Я тоже с ним знакома! Встретились с ним возле индийского посольства. там потом еще фильм показывали " никогда не говори прощай" . До фильма оставалось еще пол часа и поэтому мы стояли на улице. Поговорили немного о разном.Прошел месяц. смотрю он в контакте сидит.))))))))))))))))) Я ему привет как дела. Он говорит люблю тебя ты такая красивая и т.д. Хочу на тебе жениться. мне нравятся русские девушки. женюсь только на русской.)))) У меня конечно и в мыслях не было с ним встречаться, а вот другом я думала он сможет стать. Что он действительно такой плохой?
Braksa
Цитата(Lizzie @ 23.9.2009, 17:56) *

Я тоже с ним знакома! Встретились с ним возле индийского посольства. там потом еще фильм показывали " никогда не говори прощай" . До фильма оставалось еще пол часа и поэтому мы стояли на улице. Поговорили немного о разном.Прошел месяц. смотрю он в контакте сидит.))))))))))))))))) Я ему привет как дела. Он говорит люблю тебя ты такая красивая и т.д. Хочу на тебе жениться. мне нравятся русские девушки. женюсь только на русской.)))) У меня конечно и в мыслях не было с ним встречаться, а вот другом я думала он сможет стать. Что он действительно такой плохой?

Прямо так и сказал? smile.gif Я имею ввиду что как то быстро
Видимо он никак определиться не может на какой именно русской ему жениться smile.gif Красивых девушек много

Да вот мне тоже как то сложно плохо думать про него

Но насчет жениться...несерьезно это все....они же не женятся так рано в Индии...а он еще только на 4-ом курсе
Да еще насколько я поняла он потом в Америку собирается,потому что он меня расспрашивал какой надо экзамен сдавать туда на знание английского и где можно курсы хорошие найти и какие документы напвизу надо и где посольство находится
Lizzie
Это цитаты из личных сообщений
привет, как дела? Вы хотели бы встретиться со мной?
Вы женаты? я заинтересован в брак с русскими девушка, я русский найти девушку для брака .

я тебя люблю, вы знаете, мы встретились в первый раз вблизи Посольство Индии,,,, это время я начал люблю тебя.

где ты? Вы гнев на меня? я извиняюсь, если я вам повредить .... но верно то, я тебя люблю.

да, когда я был маленький ребенок с этого времени я люблю россия, я люблю климата в России, народ и я горд тем, что учусь в России ..... я люблю Россию и я тебя люблю

я не проблема будет ждать вас мои дорогие, но я будут жениться на вас в моей жизни ....

liza я ждет Вас ... Пока позаботимся ...... люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя ....

))))))))))))))

я бы не хотела с ним портить отношения. хотя и отношений то как таковых нет . Просто Он очень хороший на самом деле и люди( его друзья и однокурсники ) говорят что он хороший. И верно он очень любит детей. Он с друзьями создал группу чтобы помочь ребенку из африки сделать операцию на сердце. И операцию делают они......

Просто я думала когда буду в Индии смогу с ним там встретиться .
он мне Мумбаи покажет . Ведь одной там опасно.
Не хотела бы я чтобы он читал этот форум. ((

ishq 999
Боже мой!!! hihi.gif Нашего полку прибыло hihi.gif Может клуб отдельный создадим, а??? popcorn.gif
А хороший человек, девочки, понятие относительное: можно быть хорошим внешне (для общества, так сказать), а внутри гнилым. Может, грубо сказано, и нужно делать скидки на индостанские экспрессии всякие, но, мне кажется, что принципы порядочности в отношениях не имеют национальности manikur.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: