Индия-Пакистан
Мир Индостана
Внимание всем питерским девочкам
Осторожно, девочки!
Этот человек работает на несколько фронтов сразу!
Учится в Петербурге, медик, 4-й курс. Знакомится в контакте, заливает про любовь.
Скорее всего - нужен секс. Про себя не скажу - ничего он не добился, но, как выяснилось, одновременно пытался пудрить мозги еще одной девочке из Питера (мы с ней это выяснили здесь, на форуме). А может быть и еще кого-то в это время пытался охмурять. Так что те, кто в Петербурге живет - внимание! Очень вежлив, втирается в доверие.
Потом, если интересно, скину ссылку на страницу в контакте

Потом, если интересно, скину ссылку на страницу в контакте

В контакте кстати полно таких придурков

Сушант ху?
Полное имя напишите плиз
А еще лучше ссылку на его профайл в контакте
И если он закрыт то можно фоток тут выложить
Полное имя напишите плиз

А еще лучше ссылку на его профайл в контакте

И если он закрыт то можно фоток тут выложить

Таких полно действительно везде.Просто наши юные барышни очень доверчивы,а всякие м

Вот его полное имя - насколько знаю
Sushant Patwardhan
Простите, девчонки, подумала и решила, что ссылку на страничку пока не напишу - вот приедет в сентябре - сама хочу, первая и в лицо все ему высказать. Потом - пожалуйста...
А фотки счас постараюсь вставить

Простите, девчонки, подумала и решила, что ссылку на страничку пока не напишу - вот приедет в сентябре - сама хочу, первая и в лицо все ему высказать. Потом - пожалуйста...

А фотки счас постараюсь вставить

Чегой-то не получаитццы...
А как фотки-то вставить, а?

, вот так получилось - смотрите

Мерзавец,

М-да, похоже у таких как он нет ничего святого в жизни.

, вот так получилось - смотрите

фи, а он не красавчик
Цитата
И увидев запись в дневнике я вспомнила про персонаж
Еще раз убеждаюсь на сколько полезен форум ...
да вконтакте полно таких... не только индусов. впрочем и фейсбук не лучше...
Цитата
аких и в реале полно. Да их, по-моему, везде хватает.
+1

только я думаю девушки еще им сами обманываться рады. ведь здравый смысл еще никто не отменял и надеяться на что-то после признаний вконтакте

ishq 999
у вас было только интернет общение ,или встречались в реале и дело было к свадьбе, я не знаю всей истории.
Мда..
После сытного обеда,
По закону Архимеда
Полагается поспать...
А, так, как в Питере прохладно, то погреться возле какой-нить легковерной девы,- вершина счастья.
И чем он так опасен для местных девиц, пока не поняла
Ведь и с Вами полный пипец получился, хотя он так старааался...
После сытного обеда,
По закону Архимеда
Полагается поспать...
А, так, как в Питере прохладно, то погреться возле какой-нить легковерной девы,- вершина счастья.

Мда..
После сытного обеда,
По закону Архимеда
Полагается поспать...

Ну, если со мной ничего не получилось - это еще ни о чем не говорит. Просто у меня голова на плечах и умение иронично к таким вещам относиться..

Действительно, можно поподробнее, чем он так опасен? То, что он знакомится и флиртует с несколькими девушками одновременно, еще ни о чем не говорит
Насчет секаса тоже... Холостой парень, имеет право
Вообще-то в таком случае в черный список можно 90 % свободных мужчин можно занести.
Или вы с ним прямо под венец уже собирались?

Или вы с ним прямо под венец уже собирались?
Ну, если со мной ничего не получилось - это еще ни о чем не говорит. Просто у меня голова на плечах и умение иронично к таким вещам относиться..

А что с Вами могло случиться? "Не наивная, не доверчивая"..,, а за что на мучо в обиде? что не влюблен в Вас по уши, так и возле Вас любовь не проходила рядом,- вот его сразу в "черный список" столкнула, даже факт не проверив! Не отрекаются, любя.
Наверное, главная "опасность" заключается в том, что МЧ вероятнее всего нужны исключительно необременяющие отношения, и чтобы девушки не рассчитывали на его порядочность, если дело коснется возможных последствий. Ну и чтобы не велись на его красивые слова

Да ладно, мне было бы интересно знать, не работает ли молодой человек. с которым я встречаюсь, сразу на несколько фронтов. И я сказала бы спасибо, если бы меня об этом предупредили на заре наших отношений, прежде чем все зашло куда-нибудь далеко.
Наверное, главная "опасность" заключается в том, что МЧ вероятнее всего нужны исключительно необременяющие отношения, и чтобы девушки не рассчитывали на его порядочность, если дело коснется возможных последствий. Ну и чтобы не велись на его красивые слова

ну так это....(не кидайтесь помидорами и тапками) таких больше половины индостанцев

Светлана, прочитала вашу историю в дневнике
да, согласна, ему место в этом списке

да, согласна, ему место в этом списке

И вообще мужчин

это да, но у индостанцев язык в этом плане лучше подвешен

Цитата
Ну и чтобы не велись на его красивые слова
Мне еще не встречались неиндостанцы, говорящие одной "люблю", и одновременно другой тоже
Но эта тема обширная, и нельзя так объединять конечно, но в целом индостанцы изощреннее, имхо
нууу, если учесть, что для некоторых признаться в любви, как поздороваться

Ну, девчата, так низя...
За что мужика в "черном списке" распяли? За то, что в любви признался? За то, что за дамой ухаживал?
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГДЕ? А наказание уже свершилось.
Прямь американский суд какой-то.
За что мужика в "черном списке" распяли? За то, что в любви признался? За то, что за дамой ухаживал?
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГДЕ? А наказание уже свершилось.
Прямь американский суд какой-то.

Sasha23, Почитайте дневник девушки, если б он ОДНОЙ только признавался

А почему американский, можно полюбопытствовать?

Любопытствуйте на здоровье:
Anand Jon самый звездный американский дизайнер одежды, индийского происхождения, сидит под следствием около года, и ему угрожают пожизненным заключением,...по голословному обвинению какой-то дамы, якобы в изнасиловании. Адвокаты считают обвинение липовым.
А вот если при этом каждой признаваться в любви, это уже по-другому называется

Вот я ща как признаюсь в любви ко всем форумчанкам ! Что тогда, меня зачилят в черный список, или прямо к стенке определять можно ?

Я из Питера и я его знаю
У нас приятельские отношения,познакомилась с ним на праздновании Дивали в их общаге...Видела его несколько раз всего на различных русско-индийских мероприятиях
На праздновании Дивали я была без молодого человека и он активно ухаживал за мной
А потом узнал что я несвободна и разочаровался
Но теперь периодически приглашает на мероприятия всякие и пишет в контакте иногда
Не знала таких подробностей про него
Хотя вообще то видно по нему что он пытается все время отношения завязать с кем то ,у него в контакте около 500-та друзей,преимущественно-девушки

На праздновании Дивали я была без молодого человека и он активно ухаживал за мной

Я из Питера и я его знаю

О, какая личность известная!!!

Я тут с ним встретилась и высказала все, что думаю - он, бедняга, растерялся

Мне даже жалко его стало

О, какая личность известная!!!

Я тут с ним встретилась и высказала все, что думаю - он, бедняга, растерялся

Мне даже жалко его стало

Ну да,у него в контакте даже альбом "Сушант-герой Санкт-Петербурга"

Вообще он обаятельный такой,общительный,все время участвует в каких то концертах,акциях...Не думала что он занимается соблазнением девушек

Хотя по нему ,по-моему, видно что он не очень то серьезен
А вообще в контакте много таких индусов
Которые бог знает чего хотят.....Так,развлечься,на время пока они в России
Мне не раз писали такие,причем у меня там в семейном статусе все указано но их это не останавливает
Такое,видимо,у них представление о наших девушках,что они и с одним и с другим без проблем могут.....

Мне не раз писали такие,причем у меня там в семейном статусе все указано но их это не останавливает

Такое,видимо,у них представление о наших девушках,что они и с одним и с другим без проблем могут.....

Я тоже с ним знакома! Встретились с ним возле индийского посольства. там потом еще фильм показывали " никогда не говори прощай" . До фильма оставалось еще пол часа и поэтому мы стояли на улице. Поговорили немного о разном.Прошел месяц. смотрю он в контакте сидит.))))))))))))))))) Я ему привет как дела. Он говорит люблю тебя ты такая красивая и т.д. Хочу на тебе жениться. мне нравятся русские девушки. женюсь только на русской.)))) У меня конечно и в мыслях не было с ним встречаться, а вот другом я думала он сможет стать. Что он действительно такой плохой?
Я тоже с ним знакома! Встретились с ним возле индийского посольства. там потом еще фильм показывали " никогда не говори прощай" . До фильма оставалось еще пол часа и поэтому мы стояли на улице. Поговорили немного о разном.Прошел месяц. смотрю он в контакте сидит.))))))))))))))))) Я ему привет как дела. Он говорит люблю тебя ты такая красивая и т.д. Хочу на тебе жениться. мне нравятся русские девушки. женюсь только на русской.)))) У меня конечно и в мыслях не было с ним встречаться, а вот другом я думала он сможет стать. Что он действительно такой плохой?
Прямо так и сказал?

Видимо он никак определиться не может на какой именно русской ему жениться

Да вот мне тоже как то сложно плохо думать про него
Но насчет жениться...несерьезно это все....они же не женятся так рано в Индии...а он еще только на 4-ом курсе
Да еще насколько я поняла он потом в Америку собирается,потому что он меня расспрашивал какой надо экзамен сдавать туда на знание английского и где можно курсы хорошие найти и какие документы напвизу надо и где посольство находится
Это цитаты из личных сообщений
привет, как дела? Вы хотели бы встретиться со мной?
Вы женаты? я заинтересован в брак с русскими девушка, я русский найти девушку для брака .
я тебя люблю, вы знаете, мы встретились в первый раз вблизи Посольство Индии,,,, это время я начал люблю тебя.
где ты? Вы гнев на меня? я извиняюсь, если я вам повредить .... но верно то, я тебя люблю.
да, когда я был маленький ребенок с этого времени я люблю россия, я люблю климата в России, народ и я горд тем, что учусь в России ..... я люблю Россию и я тебя люблю
я не проблема будет ждать вас мои дорогие, но я будут жениться на вас в моей жизни ....
liza я ждет Вас ... Пока позаботимся ...... люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя ....
))))))))))))))
я бы не хотела с ним портить отношения. хотя и отношений то как таковых нет . Просто Он очень хороший на самом деле и люди( его друзья и однокурсники ) говорят что он хороший. И верно он очень любит детей. Он с друзьями создал группу чтобы помочь ребенку из африки сделать операцию на сердце. И операцию делают они......
Просто я думала когда буду в Индии смогу с ним там встретиться .
он мне Мумбаи покажет . Ведь одной там опасно.
Не хотела бы я чтобы он читал этот форум. ((
привет, как дела? Вы хотели бы встретиться со мной?
Вы женаты? я заинтересован в брак с русскими девушка, я русский найти девушку для брака .
я тебя люблю, вы знаете, мы встретились в первый раз вблизи Посольство Индии,,,, это время я начал люблю тебя.
где ты? Вы гнев на меня? я извиняюсь, если я вам повредить .... но верно то, я тебя люблю.
да, когда я был маленький ребенок с этого времени я люблю россия, я люблю климата в России, народ и я горд тем, что учусь в России ..... я люблю Россию и я тебя люблю
я не проблема будет ждать вас мои дорогие, но я будут жениться на вас в моей жизни ....
liza я ждет Вас ... Пока позаботимся ...... люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя люблю тебя ....
))))))))))))))
я бы не хотела с ним портить отношения. хотя и отношений то как таковых нет . Просто Он очень хороший на самом деле и люди( его друзья и однокурсники ) говорят что он хороший. И верно он очень любит детей. Он с друзьями создал группу чтобы помочь ребенку из африки сделать операцию на сердце. И операцию делают они......
Просто я думала когда буду в Индии смогу с ним там встретиться .
он мне Мумбаи покажет . Ведь одной там опасно.
Не хотела бы я чтобы он читал этот форум. ((
Боже мой!!!
Нашего полку прибыло
Может клуб отдельный создадим, а???
А хороший человек, девочки, понятие относительное: можно быть хорошим внешне (для общества, так сказать), а внутри гнилым. Может, грубо сказано, и нужно делать скидки на индостанские экспрессии всякие, но, мне кажется, что принципы порядочности в отношениях не имеют национальности

А хороший человек, девочки, понятие относительное: можно быть хорошим внешне (для общества, так сказать), а внутри гнилым. Может, грубо сказано, и нужно делать скидки на индостанские экспрессии всякие, но, мне кажется, что принципы порядочности в отношениях не имеют национальности

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: