Горячее:
Для новичков
На заметку
    Цветные принтеры и мфу мфу цветной лазерный принтер.

postheadericonрусская жена индуса

Ratri
Автор: babe85 July 19 2006, 11:26
Помогите найти жену индуса, живущую в москве (или в Россию), хотелось бы впечатлениями обменяться
icq 255534493

к сожалению, не очень понимаю, как пользоваться этим форумом

Автор: janakii July 19 2006, 12:04
О! Это что-то новенькое, обычно мужей ищут или может имелось ввиду "жену индусу"
Я, к сожалению, ничем не могу помочь

Автор: Tzipa July 19 2006, 12:11
QUOTE (janakii @ July 19 2006, 11:04)
О! Это что-то новенькое, обычно мужей ищут или может имелось ввиду "жену индусу"
Я, к сожалению, ничем не могу помочь

Нет, видимо, она сама - жена индуса. Ищет "товарищей по несчастью", то есть других жен (других) индусов в непосредственной близости от себя с целью обмена впечатлениями от российско-индийского брака.

Автор: janakii July 19 2006, 12:20
Tzipa,
а-а, понятно! Вот так я "поняла"! У кого что болит...
babe85,
Так вы заглядывайте сюда почаще, здесь много жен индусов

Автор: babe85 July 19 2006, 12:49
Да, вот только нашла этот форум, кто-то на Индия. ru подсказал, ну напишите что-нибудь, только тех, кто живет в индии, русские жены, мне сложно понять, я в этот ад больше не шагом, еле сбежала

Автор: Jasmin July 19 2006, 12:57
QUOTE (babe85 @ July 19 2006, 11:49)
только тех, кто живет в индии, русские жены, мне сложно понять, я в этот ад больше не шагом, еле сбежала

ничего себе "еле сбежала"... а что там с вами приключилось?

Автор: Tzipa July 19 2006, 13:03
Да, вот только нашла этот форум, кто-то на Индия. ru подсказал, ну напишите что-нибудь, только тех, кто живет в индии, русские жены, мне сложно понять, я в этот ад больше не шагом, еле сбежала

Извините, конечно, но здесь есть и жены индусов, живущие в Индии тоже - и что-то не похоже на то, чтобы они там в аду жили...
Что случилось-то ?

Автор: chandni July 19 2006, 13:09
А вам принципиальна принадлежность мужа к индуизму или имеются в виду жители Индии. Мой муж, из сикхов, например.

Автор: khushi July 19 2006, 16:39
QUOTE (babe85 @ July 19 2006, 12:49)
Да, вот только нашла этот форум,

Извините конечно за личный вопрос, но в вашем профиле написано, что вы мужчина Что бы это значило

Автор: ksyu July 19 2006, 16:49
QUOTE (khushi @ July 19 2006, 15:39)
Извините конечно за личный вопрос, но в вашем профиле написано, что вы мужчина Что бы это значило

Это недостаток этого форума, если специально не исправить на женщину, то так и будет стоять мужчина Почти все мы побывали мужчинами, таким образом

Автор: Malini July 19 2006, 16:52

Ээх, скоро я расскажу о том аде, в который попал один гарний бомбейский хлопец, женившись на русской девушке !
Тут дело не в нац., рел. принадлежности, а в человеке или обоих партнерах в браке !

Автор: khushi July 19 2006, 16:53
Ясно
babe85 обрати внимание

Автор: babe85 July 19 2006, 18:10
QUOTE (chandni @ July 19 2006, 12:09)
А вам принципиальна принадлежность мужа к индуизму или имеются в виду жители Индии. Мой муж, из сикхов, например.

Спасибо за ответы очень приятно, мы жили в Ченнаи, если знаете такой, делать вообще было нечего, мухи мерли от тоски, а потом началось какое-то недопонимание, поскольку он доставал всеми возможными способами нам для того чтобы обставить съемную квартиру, а я уже начала скучать по дому, и с дуру сказала, что по русским мужикам тоже, ну он мне и врезал прилично, а потому мнение окружающих это дебильное, я взяла друзьям его рассказала, он еще раз треснул, в общем продолжалось это некоторое время, я все время просила билеты домой, так как денег у меня не было, ну когда я поняла что дело труба, сказала, что просто маму навестить, через 3 мес. упрашиваний, получила билет, потом приехав сказала, что не вернусь, он просил прощение долго и нудно. Короче сейчас он приехал в Москву и замаливает грехи всеми возможными способами, я уж даже не знаю, меня все равно к нему тянет, выходила там за него из--за большой любви. Но дома легче что-нибудь повторится подобное рус. мужики голову оторвут. Но тут сколько он может оставаться - эти скины еще твари. Так что надо уезжать куда-нибудь, а я боюсь другой страны с ним, вдруг его опять переклинит.

Автор: babe85 July 19 2006, 18:23
QUOTE (ksyu @ July 19 2006, 15:49)
Это недостаток этого форума, если специально не исправить на женщину, то так и будет стоять мужчина Почти все мы побывали мужчинами, таким образом

А это ваш ребенок? а муж северный индус (белый)?

Автор: babe85 July 19 2006, 18:27
QUOTE (chandni @ July 19 2006, 12:09)

Эти религиозные замуты меня вообще не волнуют. Так что буду очень рада знакомству.

Автор: ksyu July 19 2006, 18:32
babe85
О, ну тут тогда дело не в Индии...ИМХО, мужчина, который поднял руку на женщину один раз, обязательно сделает это еще и не раз.
Насчет того, что в Ченнаи делать нечего - знаю людей, которые там хорошо устроились, а моя подруга, переехав оттуда в Бангалор, до сих пор плачет по Ченнаи и хочет обратно. Я -то думала, что вы в глухой индийской деревушке оказались...
И недопонимания с мужем - это тоже не Индия, а отношения между конкретно вами.

Автор: ksyu July 19 2006, 18:33
QUOTE (babe85 @ July 19 2006, 17:23)
А это ваш ребенок? а муж северный индус (белый)?

Да, мой. Муж - сикх.

Автор: babe85 July 19 2006, 18:46
QUOTE (ksyu @ July 19 2006, 17:33)
Да, мой. Муж - сикх.

Ну понимаете, мы еще очень молодые, особенно я. И глупости делают все. Вы же наверное знаете, что индийцы они и любят окунаясь в это с головой, но и собственники. Что ж бросать тогда что ли, советуете?
А еще я черных детей очень боюсь, с этим чертовым рассизмом. Каков процент, что он темнокожий будет, если муж-южный индус? А ребенок у вас просто лапочка, желаю Вам и Ваше семье всего хорошего.

Автор: babe85 July 19 2006, 18:47
QUOTE (ksyu @ July 19 2006, 17:32)
babe85
О, ну тут тогда дело не в Индии...ИМХО, мужчина, который поднял руку на женщину один раз, обязательно сделает это еще и не раз.
Насчет того, что в Ченнаи делать нечего - знаю людей, которые там хорошо устроились, а моя подруга, переехав оттуда в Бангалор, до сих пор плачет по Ченнаи и хочет обратно. Я -то думала, что вы в глухой индийской деревушке оказались...
И недопонимания с мужем - это тоже не Индия, а отношения между конкретно вами.

Ой еще спросить забыла, а что такое ИМХО, никак не пойму.

Автор: Slana July 19 2006, 19:09
А сколько вам лет и как долго вы знали своего мужа до поездки в Индию??

Автор: ksyu July 19 2006, 19:14
QUOTE (babe85 @ July 19 2006, 17:46)
Ну понимаете, мы еще очень молодые, особенно я. И глупости делают все. Вы же наверное знаете, что индийцы они и любят окунаясь в это с головой, но и собственники. Что ж бросать тогда что ли, советуете?
А еще я черных детей очень боюсь, с этим чертовым рассизмом. Каков процент, что он темнокожий будет, если муж-южный индус? А ребенок у вас просто лапочка, желаю Вам и Ваше семье всего хорошего.

Да, знаю я, что индийцы любят жениться на иностранках, не думая о последствиях, что это трудно будет не только для жены, но и для него самого и что на него это налагает определенные обязательства.

Нет, бросать я не советую, я такого никому советовать не буду, это уж каждый сам решает. Однако, моему пониманию такие высокие отношения, когда я 3 месяца буду упрашивать мужа что-то для меня сделать с целью обмануть его в итоге, недоступны.
Я думаю, что раз вы поняли, что в Индии вам жить не нравится, то вам ни за что нельзя поддаваться уговорам мужа и не возвращаться. Ведь вы же с ним сами проделали трюк, обманув его, а может, он тоже изображает раскаяние с целью заманить вас обратно, чтобы уже вообще никогда не выпустить?

Ну и если вы боитесь иметь темных детей, тогда вам за индийца не надо было выходить, южные гены - доминантные и практически 99%, что ребенок у вас будет смуглый.

ИМХО - от англ. IMHO - In my humble opinion, по моему скромному мнению. Некоторые еще пишут ПМСМ

Автор: chandni July 19 2006, 19:24
А кто он по профессии? Мог бы он, для начала, работать в Москве?
Есть ли какая перспектива жить зарубежом?

А вообще, мне кажется, никакому нормальному мужчине не будут приятны напоминания о его настоящих или мнимых соперниках, а мужчине - азиату - тем более.

Автор: Rena July 19 2006, 20:27
мда.ну и тон,а был ли муж?
как то мрачновато звучит фраза"черные дети от черного мужчины"..задумыватса начинаеш

Автор: chandni July 19 2006, 20:29
QUOTE (Rena @ July 19 2006, 20:27)
мда.ну и тон,а был ли муж?
как то мрачновато звучит фраза"черные дети от черного мужчины"..задумыватса начинаеш

Так
Ну понимаете, мы еще очень молодые, особенно я. И глупости делают все.

Автор: katbirali July 19 2006, 21:07
Я как всегда выскажусь в категоричной манере.
У меня вопросы:
1. Зачем надо было выходить замуж за индуса, если есть страх родить темного ребенка?
2. Зачем надо было заикаться о том, что скучаешь по русским мужчинам? Если бы муж заявил, что скучает по индианкам, как бы вы на это отреагировали?
3. Если ты любишь мужчину, живешь с ним в браке как можно вообще скучать по каким-то мужчинам?

Повторю Ксю. Мужчина, один раз ударивший, ударит еще раз. Уехав, вы сделали правильный выбор. Я, конечно, могу ошибаться, но по вашему рассказу у меня сложилось мнение, что мужа вы не так уж и любите. А если учесть другие обстоятельства, то расставшись, вы сделали себе и ему благо.

Автор: ласка July 19 2006, 21:13
QUOTE (katbirali @ July 19 2006, 19:07)
У меня вопросы:
1. Зачем надо было выходить замуж за индуса, если есть страх родить темного ребенка?
2. Зачем надо было заикаться о том, что скучаешь по русским мужчинам? Если бы муж заявил, что скучает по индианкам, как бы вы на это отреагировали?
3. Если ты любишь мужчину, живешь с ним в браке как можно вообще скучать по каким-то мужчинам?

Повторю Ксю. Мужчина, один раз ударивший, ударит еще раз. Уехав, вы сделали правильный выбор. Я, конечно, могу ошибаться, но по вашему рассказу у меня сложилось мнение, что мужа вы не так уж и любите. А если учесть другие обстоятельства, то расставшись, вы сделали себе и ему благо.

ППКС, другими словами, согласна в каждом пункте.

Автор: Rena July 19 2006, 21:50
Согласна с Катбирали полностью!!!!

Автор: Aliska July 19 2006, 23:44
а вы с ним развелись? кто он у вас был? индуист? свадьба была в храме?

Автор: hanuman July 20 2006, 01:02
Девушка, вы его просто не любите и Индия здесь ни при чем.
А сказал бы мой мне что он соскучился за индусками...схлопотал бы тоже по лицу и не раз. Скажите ЛЮБОМУ нормальному мужику который вас любит (тем более мужу!!!) что соскучились за кем-то еще, и посмотрите что получится.
У вас просто не получилось и винить в этом не стоит ни страну, ни всю нацию. Не майте ни себя ни его. Поговорите с ним откровенно и по-человечески, надеюсь, поймет.

Автор: hanuman July 20 2006, 01:08
Ха-ха, увидела, что вы и детей не хотите "коричневых"!!! А не рано ли думать о детях от мужчины, которого вы не любите и которого намеренно обманули? Чего волнуетесь-то, раз вы от него уже ноги нарисовали. Ищите немца какого-нибудь или даже русских, за которыми вы так заскучали, не надо будет трястись за цвет кожи вашего ребенка. Зачем за Индуса тогда? (а вообще-то смешанные дети - самые красивые. Дети будущего. Но - каждому свое.)

Автор: babe85 July 20 2006, 10:26
QUOTE (Slana @ July 19 2006, 18:09)
А сколько вам лет и как долго вы знали своего мужа до поездки в Индию??

Мне 21 год, познакомилась я с ним непосредственно в Индии, т.к. сама работала там. Знаю его 1,5 года, месяцев 7 из которых мы жили 24 часа вместе.

Автор: babe85 July 20 2006, 10:32
QUOTE (ksyu @ July 19 2006, 18:14)
Да, знаю я, что индийцы любят жениться на иностранках, не думая о последствиях, что это трудно будет не только для жены, но и для него самого и что на него это налагает определенные обязательства.

Нет, бросать я не советую, я такого никому советовать не буду, это уж каждый сам решает. Однако, моему пониманию такие высокие отношения, когда я 3 месяца буду упрашивать мужа что-то для меня сделать с целью обмануть его в итоге, недоступны.
Я думаю, что раз вы поняли, что в Индии вам жить не нравится, то вам ни за что нельзя поддаваться уговорам мужа и не возвращаться. Ведь вы же с ним сами проделали трюк, обманув его, а может, он тоже изображает раскаяние с целью заманить вас обратно, чтобы уже вообще никогда не выпустить?

Ну и если вы боитесь иметь темных детей, тогда вам за индийца не надо было выходить, южные гены - доминантные и практически 99%, что ребенок у вас будет смуглый.

ИМХО - от англ. IMHO - In my humble opinion, по моему скромному мнению. Некоторые еще пишут ПМСМ

Он меня в Индию не просит возвращаться, он предлагает Канаду, Америку, сейчас он тоже здесь работает в Москве, хорошая работа, даже вариант остаться здесь его не пугает, меня пугает - скины. Что дети самые красивые будут это факт, но я просто думаю как защитить этих деток здесь, вот и все. Уважаемы женщины, я прошу прощения, если немного грубо выражаясь: черные, индусы - но это что б попроще, я ни сколько не рассистка.
Потом еще один момент у вас скорее всего мужья после институтов, знающие русский, нашу культуру. А для него это все чуждо было. Только сейчас начинает врубаться, что здесь немного по-другому у нас.

Автор: babe85 July 20 2006, 10:50
QUOTE (katbirali @ July 19 2006, 20:07)
У меня вопросы:

1. Женились мы больше из-за гребанной их культуры, типа вместе жить вне официального брака не респект. Папа у него уважаемый человек там, он говорит, ну что любите друг друга, мы тогда естественно в небесах витали, сказали да. Ну он все и устроил: в храме, в сари. Страх родить ребенка от него у меня не было абсолютно, но в Индии я жить бы не смогла, как уже потом трезво посмотрев на ситуацию, я поняла, другие люди - другие нравы. Я просто всего лишь думаю, как защитить такого ребенка, муж у меня еще тот раздолбай, все надо сомой думать. Мы не развелись. Я в своем посольстве там его не легализовывала. Так что официально здесь я свободна. Ему тоже по барабану, т.к. если следующий брак, то точно не с индуской, он их не любит. Так что в Америке, в Англии, а там им до балды что раньше было.
2. Если бы он сказал, что соскучился по индускам, я бы сказал да ради бога иди погуляй, просто я настолько чувствую его любовь, что мне даже все равно, если он с кем-то переспит, знаю, что в душе его я, для меня это важнее.
3. Мне 20 лет я в его стране, где мы 24 часа сидим дома, нет тем для разговора, ничего, мы мало при наших встречах уделяли внимание характеру, у нас была сложная ситуация, в начале мы не могли встречаться, мне было запрещено, мы прятались, еле время находили, естественно это желание только усугубляло. Какие там разговоры, когда у тебя есть 30 мин. на свидание 3 раза в неделю, в тайне, в безумной осторожности, опасаясь оглядываешься по сторонам. Мы полгода ждали пока этот ад кончится. Как только я закончила работать, мы приехали в Москву на мес. было супер - типа дорвались. Деньги закончились, надо было что-то решать, и мы уехали обратно туда, он обещал мне помочь наайти работу, устроит меня в универ. И чего, все это затянулось, как что не спрошу, он завтра схожу, завтра позвоню, или там он мне говорит, тот мужик ответил, что позвонит на неделе. Но это длилось месяцы. Я просто больше не выдержала.

Автор: babe85 July 20 2006, 10:55
QUOTE (hanuman @ July 20 2006, 00:02)
Девушка, вы его просто не любите и Индия здесь ни при чем.
А сказал бы мой мне что он соскучился за индусками...схлопотал бы тоже по лицу и не раз. Скажите ЛЮБОМУ нормальному мужику который вас любит (тем более мужу!!!) что соскучились за кем-то еще, и посмотрите что получится.
У вас просто не получилось и винить в этом не стоит ни страну, ни всю нацию. Не майте ни себя ни его. Поговорите с ним откровенно и по-человечески, надеюсь, поймет.

Я не против если бы я по лицу схлопотала, но у меня были разбиты губы, веки, из носа кровь, все лицо опухло, отекло. Я испугалась выбежала из дома, думала, если там останусь, он меня вообще забьет на смерть, и иду я по этому ченнаи, и дождь идет сильный, и я плачу, все смотрят ночью дело было. И я понимаю, что никто мне не поможет здесь, все вокруг чужие, одна я оденешенька здесь дура малолетняя. Очень было тяжело.

Автор: hanuman July 20 2006, 12:57
Девушка, ну его нафиг. Я думала - в запале вас хлопнул - ну всякое в жизни бывает, я вот свою собаку могла по спине или попе хлопнуть, когда она с меня уже всю душу выматывала...мужу (тогда еще будущему) один раз дала за то, что бросил меня одну в толпе после концерта {на его родственников, как он мне обяснял} но избивать до того, что у вас пошла кровь еще и мужику...и в чужой стране, это вообще копец. Какой-то низкий класс. Мой никогда на меня руку не поднимал как бы меня ни кочевряжило и как бы я его - к своему стыду сейчас - ни обижала (по моему мнению мне надо уже и было бы "вставить"!) и вообще сказал чтоб детей не смела трогать. Я рассказала мужу о вашем случае и он сказал, что вам надо про все это забыть и ставить жизнь на новые рельсы и еще что так, как сделал ваш муж, поступают люди из низших каст. Вы еще молооодая такая - здесь в Америке 21 год вообще возраст детский и вся жизнь впереди. Я встретила своего мужа когда мне было 23. Все будет еще лучше чем ОК!
А идиотов полно в любой культуре - у меня были козлы всех мастей - и русские, и итальянцы, и бразильянцы, и американцы и латиносы (последние были вообще как на подбор - еще те экземпляры...каждый отличился! ). И вообще мужики сволочи - кроме моего любимого! И еще - почему вы считаете себя обязанной устраивать его жизнь. Мужик вроде взрослый. А если останется в Москве рядом с вами, имигрантом, так и будет всю жизнь пастись вокруг, не сделает себе житья, и вам не даст пожить нормально, устроить свои новые отношения. Чтобы место занял кто-то новый, его надо освободить от прошлого человека.

Автор: babe85 July 20 2006, 13:22
QUOTE (hanuman @ July 20 2006, 11:57)
Девушка, ну его нафиг. Я думала - в запале вас хлопнул - ну всякое в жизни бывает, я вот свою собаку могла по спине или попе хлопнуть, когда она с меня уже всю душу выматывала...мужу (тогда еще будущему) один раз дала за то, что бросил меня одну в толпе после концерта {на его родственников, как он мне обяснял} но избивать до того, что у вас пошла кровь еще и мужику...и в чужой стране, это вообще копец. Какой-то низкий класс. Мой никогда на меня руку не поднимал как бы меня ни кочевряжило и как бы я его - к своему стыду сейчас - ни обижала (по моему мнению мне надо уже и было бы "вставить"!) и вообще сказал чтоб детей не смела трогать. Я рассказала мужу о вашем случае и он сказал, что вам надо про все это забыть и ставить жизнь на новые рельсы и еще что так, как сделал ваш муж, поступают люди из низших каст. Вы еще молооодая такая - здесь в Америке 21 год вообще возраст детский и вся жизнь впереди. Я встретила своего мужа когда мне было 23. Все будет еще лучше чем ОК!
А идиотов полно в любой культуре - у меня были козлы всех мастей - и русские, и итальянцы, и бразильянцы, и американцы и латиносы (последние были вообще как на подбор - еще те экземпляры...каждый отличился! ). И вообще мужики сволочи - кроме моего любимого! И еще - почему вы считаете себя обязанной устраивать его жизнь. Мужик вроде взрослый. А если останется в Москве рядом с вами, имигрантом, так и будет всю жизнь пастись вокруг, не сделает себе житья, и вам не даст пожить нормально, устроить свои новые отношения. Чтобы место занял кто-то новый, его надо освободить от прошлого человека.

Спасибо, за ваш совет и поддержку мне очень приятно. Сейчас зато я его довожу вообще только так. А он хорошо как хочешь так и будет, стал вообще ниже воды, тише травы. Посмотрим, что будет дальше. Просто он родительский сынок, и конечно тяжело ему было, а я тоже не была готова к такому. Мы с ним там вместе и вены резали, что только не делали, идиоты. Но сейчас вроде меняется все. Дай Бог! А расскажите, пожалуйста, говорят, в Америке отношение к индусам тоже так себе. А еще вот насчет детей, мне вообще эта их политика не нравится - это же воспитание - по жопе дать. А то вырастут вот потом такие - типа все можно. Мой тоже типа того говорит, но для них дети это вообще боги. Считаю неправильно это все, если не родители - то жизнь по жопе надает - а это как правило больнее.

Автор: Aliska July 20 2006, 18:04
QUOTE (babe85 @ July 20 2006, 09:32)
Потом еще один момент у вас скорее всего мужья после институтов, знающие русский, нашу культуру. А для него это все чуждо было. Только сейчас начинает врубаться, что здесь немного по-другому у нас.

мой не учился в России, он учился в Британии.

в СНГ приехал работать, русский уже там выучил, хотя когда я с ним познакомилас, то он уже немного говорил.

мне кажется, если вы мужа любите, то надо с ним поговорить и выяснить отношения, может вы сами не правильно себя вели, и это его спровоцировало, хотя я его не оправдываю. дайте ему шанс и сами не нарывайтесь, может у вас получится счастливая семья, любовь все преграды преодалеет.

Автор: Aliska July 20 2006, 18:11
дочитала до конца

ничего не понятно, говорите он вас так любит, что вы в этом не сомневаетесь, и тут же, что он вас до крoви избил

как такое воможно? одно другому противоречит. либо он вас не любит совсем(зачем тогда женился? брак же был не "arranged"), либо он садист и с головой не в порядке.
в обоих случаях дело плохо.

а как он до женитьбы себя вел? был ли ревнивым таким?

Автор: chandni July 20 2006, 18:18
QUOTE (babe85 @ July 20 2006, 10:32)
у вас скорее всего мужья после институтов, знающие русский, нашу культуру. А для него это все чуждо было. Только сейчас начинает врубаться, что здесь немного по-другому у нас.

Хорошо, что он уже что-то начал понимать.

У меня муж учился в Индии, приехал 37-летним сформировавшимся человеком, абсолютно не представляющим, что русские чем-то серьезно отличаются от индийцев в смысле менталитета.

Только лет 10 спустя нашего знакомства он с удивлением говорил - надо же, а я думал, что русская жена - это индийская жена, которая говорит по-русски.
А проникновение его в нашу культуру, конечно, минимальное. И по русски он практически не говорит, так, общий фон.

Он, конечно, хотел бы выстроить всю жизнь по-индийски, но в условиях Москвы - у него не очень-то получилось. Да и я - не самая прилежная ученица. Ну не мыслю я, как нормальная привычная индианка, и все тут. Вечно какие-то русские штучки.

Но что делать, смиряемся . И дети тоже.

Автор: ласка July 20 2006, 18:28
QUOTE (Aliska @ July 20 2006, 16:11)
дочитала до конца

ничего не понятно

Алиска, ты непосредственная прелесть:

Автор: babe85 July 20 2006, 18:29
QUOTE (Aliska @ July 20 2006, 17:11)
дочитала до конца

ничего не понятно, говорите он вас так любит, что вы в этом не сомневаетесь, и тут же, что он вас до крoви избил

как такое воможно? одно другому противоречит. либо он вас не любит совсем(зачем тогда женился? брак же был не "arranged"), либо он садист и с головой не в порядке.

а как он до женитьбы себя вел? был ли ревнивым таким?

уважаемая Алиска, спасибо за совет
до свадьбы все по-другому было, просто сидим мы на пляже все хорошо, наслаждаемся семейной жизнью, он счастливый такой, а я ему и говорю, ты знаешь, я хочу, чтобы я с мужем была откровенной, ты вот знаешь говорю я все-таки не много скучаю по русским мужикам, он - а ты что с кем-то там виделась, пока меня не было, я говорю ну конечно, а по тел. я ему говорила, что не вижусь, ну блин какая ерунда, а он ах ты меня обманула, да если бы я знал, что ты там с кем-то встречалась, я бы на тебе никогда не женился, а теперь что я уже могу сделать, и давай мочить.
а сейчас в Москве ему уже даже все равно если я с кем-нибудь пересплю, он говорит, мне все равно, ты мне нужна, че за чушь, реально пошла да изменила, а он ну и что, я тебя все равно люблю буду ждать, дурдом какой-то.
А может он это чтоб ну там хоть раз в Индию приехать то все равно придется, спросят а жена где вот то не респект будет, может он боится? Ох как понять их загадочных?

Автор: chandni July 20 2006, 18:36
QUOTE (babe85 @ July 20 2006, 18:29)
он - а ты что с кем-то там виделась, пока меня не было, я говорю ну конечно, а по тел. я ему говорила, что не вижусь,

Если вы считаете, что это Ваш муж - зачем другие-то?

реально пошла да изменила, а он ну и что, я тебя все равно люблю буду ждать, дурдом какой-то.

Простите, а зачем ВАМ это надо?

Автор: ласка July 20 2006, 18:37
QUOTE (babe85 @ July 20 2006, 16:29)
он счастливый такой, а я ему и говорю, ты знаешь, я хочу, чтобы я с мужем была откровенной, ты вот знаешь говорю я все-таки не много скучаю по русским мужикам,

че за чушь, реально пошла да изменила

спросят а жена где вот то не респект будет, может он боится? Ох как понять их загадочных?

Автор: Aliska July 20 2006, 18:42
а вы нас не разигрываете?

неужели вы думаете, что муж вам простит измену, да еще и будет глаза на это закрывать? тем более восточный мужчина?

у Индусов измена-это позор на всю семью, тем более если жена изменяет.

если об этом узнают его родители и родственники, вас никогда в его дом там на порог даже не пустят, о каком будущем может быть речь вообще? у них не принята "свободная любовь и отношения", семья предполагает ответственность и верность, а иначе зачем женит'ся вообще?

Автор: ласка July 20 2006, 18:45
QUOTE (Aliska @ July 20 2006, 16:42)
у Индусов измена-это позор на всю семью, тем более если жена изменяет.

Да и на Украине это не иначе.

Автор: oak July 20 2006, 18:46
babe85,

Если честно, я не вижу никаких причин сохранять этот брак.
Во-первых, НИЧТО, слышите НИЧТО не может извинить избиение. Не важно что Вы ему сказали, абсолютно не важно - в крайнем случае, он мог бы дать пощечину, но избить не имеет никакого права. Я бы никогда уже не смогла ему доверять (не важно где вы будете жить) и Вам не советую.

Во-вторых, когда вы поженились у вас глаза заслоняла похоть в основном (я ето не в осуждающем тоне говорю, вы такие молодые, горомоны играют -все понятно), а была ли там любовь? Ведь ето не только влечение, но и совместимость в других сферах. А у вас там не было даже тем для разговора.
Похоть/страсть проходит, вопрос - что остается после? Если нет чего-то еще помимо нее, то брак распадется. Мне кажется ето именно ваш случаи.

Когда выходишь за человека, надо принимать в какой-то мере его культуру (конечно же не все!!) - а вы ее не приемлите. очень тяжело так в браке.. особенно с воточным человеком.

Америка, Канада и т.д... Ну там конечно вы будете больше защищены - если он вас так изобьет, то пойдет в тюрьму (но с другой стороны, если вы там драться будете, заберут у вас детей.. тоже самое насчет шлепания, кстати - тут ето не привествуется). В индусам отношение в Америке нормальное (ну, в некоторых штатах Юга народ более консервативен, там тяжелее, а так - ок, по-крайней мере для хорошо оплачиваемых профессионалов).

Но если честно - лично я не вижу смысла вам оставаться с етим человеком. Зачем такой гемор в таком молодом возрасте?

Автор: oak July 20 2006, 18:50
Почитала последние посты - чего-то мне кажется ето разводка ..

Автор: Rena July 20 2006, 19:04
а я вообше ниче не понимаю...о чем вообше тема

Автор: chandni July 20 2006, 19:08
QUOTE (Rena @ July 20 2006, 19:04)

О конкретной истории, о семье автора этой темы (babe85) и ее взаимоотношениях с мужем.

Автор: Aliska July 20 2006, 19:12
QUOTE (chandni @ July 20 2006, 18:08)
О конкретной истории, о семье автора этой темы (babe85) и ее взаимоотношениях с мужем.

Рина имела в виду, что не понимает эту историю, все так замешано и запутанно, что я сама в это с трудом верю

Автор: ksyu July 20 2006, 19:26
А мне тоже кажется, что разводка, прежде всего - их браку около года, познакомились в Индии, то есть муж не жил в России, а когда она от него в Россию сбежала, то он как-то легко за ней в Москву приехал (она ему приглашение прислала?), а сейчас, не зная русского, он в Москве на хорошей работе.

Автор: katbirali July 20 2006, 23:14
QUOTE (Rena @ July 20 2006, 19:04)

Похоже, девушка, действительно жила в Индии. Но вот насчет истории большие сомнения. Сначала она пишет, что после побоев выбежала на улицу, потом, что это произошло на пляже
Вариант 1

Я не против если бы я по лицу схлопотала, но у меня были разбиты губы, веки, из носа кровь, все лицо опухло, отекло. Я испугалась выбежала из дома, думала, если там останусь, он меня вообще забьет на смерть, и иду я по этому ченнаи, и дождь идет сильный, и я плачу, все смотрят ночью дело было.

Вариант 2

до свадьбы все по-другому было, просто сидим мы на пляже все хорошо, наслаждаемся семейной жизнью, он счастливый такой, а я ему и говорю, ты знаешь, я хочу, чтобы я с мужем была откровенной, ты вот знаешь говорю я все-таки не много скучаю по русским мужикам, он - а ты что с кем-то там виделась, пока меня не было, я говорю ну конечно, а по тел. я ему говорила, что не вижусь, ну блин какая ерунда, а он ах ты меня обманула, да если бы я знал, что ты там с кем-то встречалась, я бы на тебе никогда не женился, а теперь что я уже могу сделать, и давай мочить.

Я ничего не понимаю, а вы?

Автор: ласка July 20 2006, 23:21
QUOTE (katbirali @ July 20 2006, 21:14)
Похоже, девушка, действительно жила в Индии. Но вот насчет истории большие сомнения. Сначала она пишет, что после побоев выбежала на улицу, потом, что это произошло на пляже

О! Чувствуется аналитический подход.

Автор: katbirali July 20 2006, 23:22
QUOTE (ласка @ July 20 2006, 23:21)
О! Чувствуется аналитический подход.

Я ж сыщик

Автор: chandni July 20 2006, 23:24
QUOTE (babe85 @ July 19 2006, 18:10)
и с дуру сказала, что по русским мужикам тоже, ну он мне и врезал прилично, а потому мнение окружающих это дебильное,

я взяла друзьям его рассказала, он еще раз треснул,

Женя, она пишет, что бил он ее 2 раза

Автор: katbirali July 20 2006, 23:30
QUOTE (chandni @ July 20 2006, 23:24)

Она пишет, что он бил ее несколько раз (сколько, не уточняется)

и с дуру сказала, что по русским мужикам тоже, ну он мне и врезал прилично, а потому мнение окружающих это дебильное, я взяла друзьям его рассказала, он еще раз треснул, в общем продолжалось это некоторое время, я все время просила билеты домой

Т.е. она однажды сказала, что скучает по русским мужиками, он ее ударил. Потом он ее ударил за то, что рассказала друзьям. Мазохизм какой-то получается
Второй момент - въезд в Россию. Ты сама знаешь, что это такое. Я даже зятя, гражданина США с трудом пригласить могу.

Автор: ласка July 20 2006, 23:31
QUOTE (chandni @ July 20 2006, 21:24)

Так, следствие ведут знатоки.

Автор: chandni July 20 2006, 23:35
QUOTE (katbirali @ July 20 2006, 23:30)
Она пишет, что он бил ее несколько раз (сколько, не уточняется)

Второй момент - въезд в Россию. Ты сама знаешь, что это такое. Я даже зятя, гражданина США с трудом пригласить могу.

Согласна во всем.
Хотелось бы узнать подробности, может, мы тоже сможем так приглашать родственников (мужа, например).

Автор: ласка July 20 2006, 23:36
Мне даже расследовать это особенно не хочется, потому что сам уровень такой низкий... Я так и не поняла: она реально ему уже изменила, или ещё только реально собираеться это сделать?

а сейчас в Москве ему уже даже все равно если я с кем-нибудь пересплю, он говорит, мне все равно, ты мне нужна, че за чушь, реально пошла да изменила, а он ну и что, я тебя все равно люблю буду ждать, дурдом какой-то.

Автор: Aliska July 20 2006, 23:38
я тоже мало понимаю. самое трудно в этой истории для моих мозгов-зачем все это делать? рассказывать про измены, про других мужчин, да еще и друзьям его тоже?

Автор: chandni July 20 2006, 23:41
QUOTE (Aliska @ July 20 2006, 23:38)
я тоже мало понимаю. самое трудно в этой истории для моих мозгов-зачем все это делать? рассказывать про измены, про других мужчин, да еще и друзьям его тоже?

Загадочная русская душа

Автор: Jasmin July 20 2006, 23:59
ищет оправдания может со стороны,а особенно незнакомых ей людей действительно,зачем рассказывать такое,ещё и во всех подробностях. про измены "в лицо" совему мужу-это вообще

Автор: Oryx July 21 2006, 06:32
я в этот ад больше не шагом, еле сбежала

Ну так и в чем вопрос? Если все видится в таком ключе, то зачем заморачиваться по поводу "ехать-не ехать" и пытаться понять "загадочную индийскую душу". Все равно это не поможет, и отношения к стране и культуре не изменит. Так не проще ли действительно перевернуть эту страницу и начать новую жизнь?

Автор: Meera July 21 2006, 08:33
Я думаю, что девочка очень молоденькая и не знает, как нужно себя вести с мужчинами. И дело не в том - индус он или нет. Да русскуму мужику начни говорить, что ты по другим скучаешь , не знаю, чем это кончится. Если у него такой характер, зачем ему еще нервы трепать, за это и схлопотать можно. Я один раз мужу сказала 12 лет назад, что у меня был парень в молодости, так он мне это до сих пор вспоминает....
А то, что он вас побил, это еще не значит, что он вас не любит, наоборот, любит и ревнует очень, может быть, у него просто такой характер, нужно под него подстраиваться, если, конечно, он вам нужен.
А в Ченнае я бы мечтала жить и нашла бы чем заняться.....
И синхи считаются в Индии довольно приличными людьми, я не раз это слышала от других. Наверное, лучше вам жить не в Индии, раз культура начинает на вас давить и на него тоже.
А про детей - это вообще глупость.

Автор: babe85 July 21 2006, 11:01
Дорогие женщины, вот пришла на работу сразу смотрю что ж вы мне на этот раз написали. Такие это вы жестокие. Я конечно понимаю, что с высоты вашего возраста, опыта, дети, семья, все дела - вы наверное на меня как ненормальную смотрите. Просто вы когда-то сделали свой выбор, и теперь у вас уже все размеренно, вы вот только и обсуждаете, как кокос натереть. А у меня как раз сейчас такая полоса, что и хочется - и колется. Поэтому я вас и спрашиваю, и советуюсь.

Отвечаю сразу всем:

Врать и разводить тут кого-то мне вообще смысла нет. То что пишу не очень красиво, извините, просто накопилось.
Семья моего индуса особенно папа современные, они все понимают или пытаются, знают, что я курю и пью, папа говорит, так она ж из России, а там холодно - там без этого нельзя.

Изменила ли? изменила! Он все знает - ему решать. Позор? ну позор - только мы не там. Никто рассказывать его родителям или родственникам тоже не собираемся.

Получил хорошую работу здесь, потому что у него MBA затем 5,5 лет опыта работы в этой области (Англия, Сингапур). Работает в английской компании все сотрудники - англичане. Туда его порекоммендовала его бывшая нач-ца из Сингапура (она знала, что он собирается в Россию ко мне).

Как пригласить? Вы живете тут столько лет и не знаете......для меня это очень странно.....я его так два раза приглашала и без проблем

звоните в тур-агентство где они этими визами занимаются (левак) и говорите бизнес-виза нужна, они - паспорт и столько то денег
и все и приходит к нему в конс-во факс что визу выдать распоряжение МИДа по запросу, ну допустим Министерства образования и культуры
Вот и все.

Да я может конечно и вся такая неправильная - стыжусь, но так получилось, изменить я могу кому угодно. Не знаю надо что-то менять. Просто есть допустим у меня русский парень которого знаю уже 6 лет. И он тоже все понимает, что у меня там замужество произошло, и что так все сложилось. Он тоже говорит, я тебя жду. Поэтому сижу я в этом треугольнике и думаю. Что я ж так сильно влюбилась в мужа своего, наши отношения в начале были очень хорошие я думала разве бывает такое счастье на свете. И должна ли я все это забыть из-за того что он меня побил?

Зачем друзьям его рассказала?

Не знаю почему вам этого не понять. Ну вот допустим произошло это не дай Бог с вами. Сидишь ты уже допустим 3 мес. с тех пор прошлло, а маме не расскажешь об этом переживать будет, и все это постоянно внутри тебя, гложет гложет хочется чтобы кто-то просто пожалел и сказал все будет хорошо, посучувствовал. А никого и сколько этого никого рядом не будет неизвестно может до конца жизни в этой чужой Индии.
Просто я одной индуске верила а она все мужу, а муж моему все, вот и все.
Хотя знаете что, с кем бы я там не разговоривала, всех баб там мочат и это нормальный ход никак у нас. Это у них как для нас поругаться. Его мама меня в таком красивом виде увидела через дней 5, она знала, что мы поругались, но не более, посмотрела на него и сказала, спокойным размеренным тоном не ругайтесь не надо. Офигенно вообще

Уважаемая, Ласка, если мой низкий уровень задевает Вас каким-то образом, я очень извиняюсь.

А насчет пляж улица?
Да, это были разные случаи побоев.

Автор: hanuman July 21 2006, 12:11

Девочки, а "новенькая" права - какие то мы жестокие и циничные можем быть на этом форуме. Ситуации у всех очень уникальные (все-таки быть женой индуса - явление довольно экзотичное и для России и для Америки, и, наверное для других стран) и очень похожие в то же время.

Мне кажется это должно нас сближать и не быть такими bitches (не оч. добрые дЭвушки в переводе на русский) друг к другу. Лучше нас здесь нас никто не поймет, всей специфики наших жизненных ситуаций. Часто меня тоже просто так "кололи" на этом форуме - типа об"яснения мне дуре что Соня Ганди - не индианка, а итальянка. Девушка, у меня за спиной два Ам. университета законченных с отличием с английским языком как второй язык. Наверное не знать такие факты, это как не знать что Колумб Америку открыл. Можете привязаться ко мне опять и утверждать, что Америка была "открыта" и до него, но эти тонкости оставим студентам исторических факультетов. Короче, после этой фигни не хочется даже что-то писать сюда.

Давайте будем помягче друг к другу и не будем создавать фасад что мы все такие правильные и у нас отношения с нашими мужьями складывались как по маслу. Тут в браке трудно людям которые со школьной скамьи друг друга любили, одна культура и все такое, а тут здрассте - я с края России, мой муж - с Пунджаба (короче оба хрен знает откуда), щас у нас все сразу будет в ажуре. Ха! Трудно было вначале - первые полгода вообще были дикие скандалы почти еженедельно, думала сожрем друг друга. Пока вроде ничего (ттт), уже знаем где углы и стараемся их обходить. Но что ни говори - брак - это сложная штука, а межнациональный брак - это вдвойне сложная штука.

А вдруг у человека и вправду ситуация такая ерундовая и запутанная...Ну а если она и "разводит" нас, бог ей судья. Давайте мы будем лучше. В худшем случае поболтаем (щас я вам историю расскажу!) а в лучшем - поможем человеку понять себя.

Девушка, я уже свое мнение высказала раньше. Почитала еще и мне кажется ваши отношения уже до такой степени нагружены "негативом" (измена, побои, недоверие к представителям этой культуры в целом), что трудно будет на этих несчастьях счастье построить. Все это будет "висеть" как хомут на шее и маять сердце.

Любовь любовью, но мне кажется, измена - это как ложка дегтя в бочке меда. У меня тоже давно были отношения с МЧ - 4 года коту под хвост - котрый был латинской нац., но вырос и родился в Америке. Были измены и враньё, и даже воровство и шантаж и предательство в стиле мексиканских сериалов. Я дура была, молодая, вся такая отличница и тургеневская девушка, только вчера в Америку приехала, север от юга там еще не могла отличить, не думала что люди могут делать такие гадости, тем более которые(вроде бы)тебя "любят".

Я думала что это была любовь (мне был 21 год), но сейчас благодарю Бога что он показал мне всю грязь в сердце этого человека, отвел его от меня и я не вышла за него замуж (он предлагал мне несколько раз). Понимаю теперь как я запуталсь тогда, как слепой котенок. НИКОГДА не смогла бы вернуться к этому человеку, с которым столько, сорри, дерьма было. Я его где-то жалею, что он не мог найти силы быть со мной откровенной, когда уже не любил меня и у него была потребность в другой девушке.

Потом я поцеловала еще много "лягушек" и встретила-таки своего прЫнца (ттт опять).
Своему сказала - измена- это конец отношений. Да и побои тоже.

Мы тут вам много можем сказать, но все ответы находятся в вас самой. Постарайтесь найти тихое место - любимое место в доме, на природе, сядьте, помолитесь мысленно как умеете (главное, чтобы искренне) тому кому верите, попросите помочь вам найти ответы, разобраться в ситуации, попросите прощения за ваши грехи. Сосредоточьтесь, расслабьтесь, "отключитесь" от внешнего мира и спросите себя - "что я хочу?", "что сделает меня счастливой, мое сердце наполненным?" "что поможет мне обрести внутренний баланс?". Не врите себе, не лукавьте, отбросьте свое Эго и не думайте о том "что подумают люди?". Ваши ответы прийдут к вам.

А индускам и правда верить не надо. все разговоры с моей "любимой" золовкой как мои попытки хоть как-то сблизиться заканчивались у моей свекрови и у моего мужа. И хорошее и плохое. Дураков грабли учат и больше "задушевных" бесед я с нех не поднимаю.

Удачи вам и надеюсь, что эта ситуация разрешится к лучшему.

Автор: ласка July 21 2006, 12:38
QUOTE (babe85 @ July 21 2006, 09:01)
А у меня как раз сейчас такая полоса, что и хочется - и колется. Поэтому я вас и спрашиваю, и советуюсь.

Изменила ли? изменила! Он все знает - ему решать. Позор? ну позор - только мы не там. Никто рассказывать его родителям или родственникам тоже не собираемся.

babe85, загляните в тему "ислам", пожалуйста, и почитайте там вчерашние посты.... может полегчает

Автор: babe85 July 21 2006, 12:42
QUOTE (hanuman @ July 21 2006, 11:11)
Девочки, а "новенькая" права - какие то мы жестокие и циничные можем быть на этом форуме. Ситуации у всех очень уникальные (все-таки быть женой индуса - явление довольно экзотичное и для России и для Америки, и, наверное для других стран) и очень похожие в то же время.

Мне кажется это должно нас сближать и не быть такими bitches (не оч. добрые дЭвушки в переводе на русский) друг к другу. Лучше нас здесь нас никто не поймет, всей специфики наших жизненных ситуаций. Часто меня тоже просто так "кололи" на этом форуме - типа об"яснения мне дуре что Соня Ганди - не индианка, а итальянка. Девушка, у меня за спиной два Ам. университета законченных с отличием с английским языком как второй язык. Наверное не знать такие факты, это как не знать что Колумб Америку открыл. Можете привязаться ко мне опять и утверждать, что Америка была "открыта" и до него, но эти тонкости оставим студентам исторических факультетов. Короче, после этой фигни не хочется даже что-то писать сюда.

Давайте будем помягче друг к другу и не будем создавать фасад что мы все такие правильные и у нас отношения с нашими мужьями складывались как по маслу. Тут в браке трудно людям которые со школьной скамьи друг друга любили, одна культура и все такое, а тут здрассте - я с края России, мой муж - с Пунджаба (короче оба хрен знает откуда), щас у нас все сразу будет в ажуре. Ха! Трудно было вначале - первые полгода вообще были дикие скандалы почти еженедельно, думала сожрем друг друга. Пока вроде ничего (ттт), уже знаем где углы и стараемся их обходить. Но что ни говори - брак - это сложная штука, а межнациональный брак - это вдвойне сложная штука.

А вдруг у человека и вправду ситуация такая ерундовая и запутанная...Ну а если она и "разводит" нас, бог ей судья. Давайте мы будем лучше. В худшем случае поболтаем (щас я вам историю расскажу!) а в лучшем - поможем человеку понять себя.

Девушка, я уже свое мнение высказала раньше. Почитала еще и мне кажется ваши отношения уже до такой степени нагружены "негативом" (измена, побои, недоверие к представителям этой культуры в целом), что трудно будет на этих несчастьях счастье построить. Все это будет "висеть" как хомут на шее и маять сердце.

Любовь любовью, но мне кажется, измена - это как ложка дегтя в бочке меда. У меня тоже давно были отношения с МЧ - 4 года коту под хвост - котрый был латинской нац., но вырос и родился в Америке. Были измены и враньё, и даже воровство и шантаж и предательство в стиле мексиканских сериалов. Я дура была, молодая, вся такая отличница и тургеневская девушка, только вчера в Америку приехала, север от юга там еще не могла отличить, не думала что люди могут делать такие гадости, тем более которые(вроде бы)тебя "любят".

Я думала что это была любовь (мне был 21 год), но сейчас благодарю Бога что он показал мне всю грязь в сердце этого человека, отвел его от меня и я не вышла за него замуж (он предлагал мне несколько раз). Понимаю теперь как я запуталсь тогда, как слепой котенок. НИКОГДА не смогла бы вернуться к этому человеку, с которым столько, сорри, дерьма было. Я его где-то жалею, что он не мог найти силы быть со мной откровенной, когда уже не любил меня и у него была потребность в другой девушке.

Потом я поцеловала еще много "лягушек" и встретила-таки своего прЫнца (ттт опять).
Своему сказала - измена- это конец отношений. Да и побои тоже.

Мы тут вам много можем сказать, но все ответы находятся в вас самой. Постарайтесь найти тихое место - любимое место в доме, на природе, сядьте, помолитесь мысленно как умеете (главное, чтобы искренне) тому кому верите, попросите помочь вам найти ответы, разобраться в ситуации, попросите прощения за ваши грехи. Сосредоточьтесь, расслабьтесь, "отключитесь" от внешнего мира и спросите себя - "что я хочу?", "что сделает меня счастливой, мое сердце наполненным?" "что поможет мне обрести внутренний баланс?". Не врите себе, не лукавьте, отбросьте свое Эго и не думайте о том "что подумают люди?". Ваши ответы прийдут к вам.

А индускам и правда верить не надо. все разговоры с моей "любимой" золовкой как мои попытки хоть как-то сблизиться заканчивались у моей свекрови и у моего мужа. И хорошее и плохое. Дураков грабли учат и больше "задушевных" бесед я с нех не поднимаю.

Удачи вам и надеюсь, что эта ситуация разрешится к лучшему.

Большое спасибо за понимание! На самом деле негатив уже давно ушел, я просто этого то и боюсь, как это так такие вещи происходили, а сейчас все равно смотрю на него дурака - и теплится в душе что-то. Может мне надо быть более критичнее с этим. Не знаю но у меня за жизнь в Индии сложилось мнение, что они все ну такие хитрецы, вруны, что ты можешь поверить сегодня, не обманет, завтра- нет, а через месяц хоп - смотришь, а воз и ныне там - опять соврал. Причем говорю ему говорю, даже на быт. вещах каких-то, он да да. А как там будет. В общем не знаю как научиться ему верить, хотя хочется, а пока не получается.

Автор: hanuman July 21 2006, 12:43
Ой, забыла ответить насчет отношения к индусам в Америке. Не знаю как в других штатах, но мы живем в Сиэттле, где развиты компьютерная и медицинская ну и биотехнологическая индустрии и индусы там работают в подавляющих числах. Вечерами улочка вдоль Майкрософта превращается в "мини Мумбай". В целом в нашем штате (ну и отважусь сказать в Америке в целом) сложились несколько стреотипов об индусах:

а) индусы - умные. они учатся беспросветно и становятся врачами или работают в хай_тек. Когда моя мама сказала ее подружкам -американкам что я выхожу замуж за и. их первой реакцией было - "ооо, он, наверное, очень умный!" В университетах индусы считаются "ботаниками" - особенно южные индусы. Северные еще любят нарядится и гульнуть, бангра - партиес и все такое..

б) индусы - трудолюбивые, не тунеядствуют и не сидят на пособии ( в отличие - сорри - от нас русских, украинцев, мексиканцев и африканцев).

в) индусы - богатые. Действительно, по данным переписи, индусы являются самым состоятельным этническим меньшинством в Америке.

г) индусы - традиционные. Часто, когда я говорю что мой муж индус, люди округляют глаза и спрашивают "а его родители позволили?! Они ведь не женятся на "других" и у них только организ. брак!!"

д) индусы - сплоченные и семейные. Американцы где-то завидуют этому.

В последнее время имидж Индии значительно улучшился, все трещат о рекордных темпах развития Индии, пророчат Индии быть новым Китаем минус китайская командная экономика из-под палки. Да еще у Индусов и английский - бааальшой плюс. Индия развивается "органически", с низов, как результат демократического строя. Только за последние 4 месяца основные и самые популярные Ам. и Английские журналы (Newsweek, Time, The Economist) выдавали красивейшие обложки на тему Индии (с заголовками типа "Индийский слон идет напролом/ Индия - новый генератор роста в Азии/ Корпорация Индия") с большими очерками хвалящими Индию за ее экон. рост, отсутсвие исламского экстремизма с учетом того, что в Индии живет 2е самое большое население мусульман в мире, за ее толерантность, демократизм, и тд.
Мой любимый политический аналист Томас Фридман сделал Индии отличную рекламу год назад в его книге "Мир Плоский".
С другой стороны, из-за всех этих качеств Индии и индусов американцы их побаиваются и жалуются на то, что индусы забирают у них работу (аутсоурсинг - outsoursing). Но учиться как индусы (технические, химические, медицинские, математические, инженерные специальности ) американцы не будут ни за какие коврижки. Так вот и дуют губы на них втихаря.

Длинно, но, надеюсь ответила на ваш вопрос. Ушла спать.

Автор: ласка July 21 2006, 12:46
QUOTE (babe85 @ July 21 2006, 10:42)
Не знаю но у меня за жизнь в Индии сложилось мнение, что они все ну такие хитрецы, вруны, что ты можешь поверить сегодня, не обманет, завтра- нет, а через месяц хоп - смотришь, а воз и ныне там - опять соврал. Причем говорю ему говорю, даже на быт. вещах каких-то, он да да. А как там будет. В общем не знаю как научиться ему верить, хотя хочется, а пока не получается.

Так и хочется это на английский перевести и на все сайты знакомств с южно-азиатскими мужчинами разослать.

Правда, почему-то, в этом конкретном случае вспоминается русская пословица: "Чья бы корова мычала...."

Автор: ласка July 21 2006, 12:54
hanuman,

Автор: ласка July 21 2006, 13:15
QUOTE (ласка @ July 21 2006, 10:38)
babe85, загляните в тему "ислам", пожалуйста, и почитайте там вчерашние посты.... может полегчает

Последовав этому моему совету, бедолажка совсем СЧезла с сайта
Чего бы это?

Автор: Meera July 21 2006, 13:19
QUOTE (hanuman @ July 21 2006, 11:43)
а) индусы - умные. они учатся беспросветно и становятся врачами или работают в хай_тек. Когда моя мама сказала ее подружкам -американкам что я выхожу замуж за и. их первой реакцией было - "ооо, он, наверное, очень умный!" В университетах индусы считаются "ботаниками" - особенно южные индусы. Северные еще любят нарядится и гульнуть, бангра - партиес и все такое..

б) индусы - трудолюбивые, не тунеядствуют и не сидят на пособии ( в отличие - сорри - от нас русских, украинцев, мексиканцев и африканцев).

в) индусы - богатые. Действительно, по данным переписи, индусы являются самым состоятельным этническим меньшинством в Америке.

г) индусы - традиционные. Часто, когда я говорю что мой муж индус, люди округляют глаза и спрашивают "а его родители позволили?! Они ведь не женятся на "других" и у них только организ. брак!!"

.

Что-то мне грустно стало.
А какие же индусы едут в Россию, если в России про них совершенно противоположное мнение? Или же все умные едут в Америку, а все остальные в Россию? Хоть бы в Россию партию таких вот завезти для поднятия имиджа нации....

Автор: ласка July 21 2006, 13:26
QUOTE (Meera @ July 21 2006, 11:19)
Что-то мне грустно стало.
А какие же индусы едут в Россию, если в России про них совершенно противоположное мнение? Или же все умные едут в Америку, а все остальные в Россию? Хоть бы в Россию партию таких вот завезти для поднятия имиджа нации....

Н-дя.

Автор: chandni July 21 2006, 13:35
QUOTE (Meera @ July 21 2006, 13:19)

Кроме прослойки научной интеллигенции, В Америке,да и Европе, несомненно, существует и гильдия индийцев - торговцев и индийцев - таксистов.
В России, мне кажется, больше 2 категории.

Автор: babe85 July 21 2006, 13:38
QUOTE (ласка @ July 21 2006, 12:15)
Последовав этому моему совету, бедолажка совсем СЧезла с сайта
Чего бы это?

Да последовала, но ничего толком не поняла, короче по ходу ее там камнями за измену избили, ну и чего. Если вы такая вся правильная, я за вас очень рада, все люди разные. Я жила в Индии до того как встретила его у меня и другие индусы были и не только на платоническом уровне, он меня потом у его же друга отбил, о похождениях тамошних моих он знал очень хорошо. Изменяла я ему до такого как вышла за него замуж, а не в браке. А потом он ненавидит мусульман, и про какие их там традиции свои (индуистские) вообще не заикается.

Автор: ласка July 21 2006, 13:40
QUOTE (chandni @ July 21 2006, 11:35)
В России, мне кажется, больше 2 категории.

В Германии тоже.
Я думаю, это обьясняется языковой ситуацией. Попадая в англоязычную страну, им легче подняться. На изучение немецкого тут года три уходит. И индиец с образованием, поедет охотнее в США, чем в Германию, зачем ему лишняя морока с языком? Да и дети богатых индийцев сразу же поступают в британские и американские университеты, а не в российские или немецкие.

Автор: ласка July 21 2006, 13:43
QUOTE (babe85 @ July 21 2006, 11:38)
Изменяла я ему до такого как вышла за него замуж, а не в браке.

А вот это чьи слова?

Автор: babe85 July 21 2006, 13:49
QUOTE (hanuman @ July 21 2006, 11:43)
Ой, забыла ответить насчет отношения к индусам в Америке. Не знаю как в других штатах, но мы живем в Сиэттле, где развиты компьютерная и медицинская ну и биотехнологическая индустрии и индусы там работают в подавляющих числах. Вечерами улочка вдоль Майкрософта превращается в "мини Мумбай". В целом в нашем штате (ну и отважусь сказать в Америке в целом) сложились несколько стреотипов об индусах:

В последнее время имидж Индии значительно улучшился, все трещат о рекордных темпах развития Индии, пророчат Индии быть новым Китаем минус китайская командная экономика из-под палки. Да еще у Индусов и английский - бааальшой плюс. Индия развивается "органически", с низов, как результат демократического строя. Только за последние 4 месяца основные и самые популярные Ам. и Английские журналы (Newsweek, Time, The Economist) выдавали красивейшие обложки на тему Индии (с заголовками типа "Индийский слон идет напролом/ Индия - новый генератор роста в Азии/ Корпорация Индия") с большими очерками хвалящими Индию за ее экон. рост, отсутсвие исламского экстремизма с учетом того, что в Индии живет 2е самое большое население мусульман в мире, за ее толерантность, демократизм, и тд.
Мой любимый политический аналист Томас Фридман сделал Индии отличную рекламу год назад в его книге "Мир Плоский".
С другой стороны, из-за всех этих качеств Индии и индусов американцы их побаиваются и жалуются на то, что индусы забирают у них работу (аутсоурсинг - outsoursing). Но учиться как индусы (технические, химические, медицинские, математические, инженерные специальности ) американцы не будут ни за какие коврижки. Так вот и дуют губы на них втихаря.

Длинно, но, надеюсь ответила на ваш вопрос. Ушла спать.

Так здорово рассказывайте, там получается, прям рай какой-то, а что плохого то там есть? А вы говорите про свою маму, вы ее с собой в Америку взяли?

Автор: Meera July 21 2006, 13:56
QUOTE (babe85 @ July 21 2006, 12:38)
Я жила в Индии до того как встретила его у меня и другие индусы были и не только на платоническом уровне, он меня потом у его же друга отбил, о похождениях тамошних моих он знал очень хорошо.

Можете не отвечать, если не хотите, но чем вы занимались в Индии ?
Вы пишете, что вы там жили до того......

Автор: babe85 July 21 2006, 14:00
QUOTE (ласка @ July 21 2006, 12:43)
А вот это чьи слова?

приехав в Москву, я ему по тел. сказала, что оформляй развод, если он тебе нужен, я подпишу все бумажки. Он даже говорил, сделай мне приглашение, только для этого типа, чтобы приехать подписать. Поэтому мы даже с ним наши отношения сейчас считаем, как будто мы опять начали встречаться, я рассказываю о тогдашней ситуации а не о сегодняшней. На данный момент я его вообще своим мужем не считаю, больше как молодого человека рассматриваю, а соответственно, я не считаю, что должна быть верной ему. И ему ничего не запрещаю здесь, у него здесь много девушек, богатых красивых (их почему-то особенно на экзотику прет) я не против. Он сам мне все рассказывает, как целовался там с кем-то, однако при этом обязательно добавляет с тобой лучше - хорек такой. Я наоборот хочу чтоб он попробовал с кем-то другим, чтобы действительно понял кто ему нужен, лучше сейчас чем потом. Мы в 21 веке - все изменяют, разводятся - опять женятся - нормальный ход. Я не индуска, а русская (тем более москвичка), и живу как у нас все живут (а по московской статистике 70% жен изменяют мужьям, но и мужья не отстают), если он захочет жить как я - милости просим, если нет - ради бога, никто не держит. Это не значит, что я хочу, чтобы он мне изменял, будучи мужем, но до этого состояния и ступенки отношений надо дойти, а мы пока не дошли.

Автор: babe85 July 21 2006, 14:01
QUOTE (Meera @ July 21 2006, 12:56)
Можете не отвечать, если не хотите, но чем вы занимались в Индии ?
Вы пишете, что вы там жили до того......

ну в принципе могу сказать работала в российском представительстве там, жила с русскими изолированно

Автор: chandni July 21 2006, 14:06
QUOTE (babe85 @ July 21 2006, 11:01)
Просто есть допустим у меня русский парень которого знаю уже 6 лет. И он тоже все понимает, что у меня там замужество произошло, и что так все сложилось. Он тоже говорит, я тебя жду. Поэтому сижу я в этом треугольнике и думаю. Что я ж так сильно влюбилась в мужа своего, наши отношения в начале были очень хорошие я думала разве бывает такое счастье на свете. И должна ли я все это забыть из-за того что он меня побил?

Да, бабе, тяжелая у вас ситуация. И этого 6 лет знаю - и того люблю. Этот свой, а тот - индус, да еще и муж...

Правильно сказала hanuman - решать Вам

QUOT
janis
Автор: hanuman July 21 2006, 12:43

а) индусы - умные. они учатся беспросветно и становятся врачами или работают в хай_тек. Когда моя мама сказала ее подружкам -американкам что я выхожу замуж за и. их первой реакцией было - "ооо, он, наверное, очень умный!" В университетах индусы считаются "ботаниками" - особенно южные индусы. Северные еще любят нарядится и гульнуть, БАНГРА- партиес и все такое..

Что значит бангра? Подскажите пожалуйста lady1.gif
janis
Прочитала я все в этом разделе. Не могу не высказаться... Вся эта история с babe сплошной бред!!! Вообще отстой какой-то... Нет тут ни то что никакой любви, а вообще даже нормальных человеческих отношений. Зачем все это вообще так долго обсуждали - не понятно.
janakii
Цитата(janis @ 30.11.2006, 15:15) *

Прочитала я все в этом разделе. Не могу не высказаться... Вся эта история с babe сплошной бред!!! Вообще отстой какой-то... Нет тут ни то что никакой любви, а вообще даже нормальных человеческих отношений. Зачем все это вообще так долго обсуждали - не понятно.

Да может быть вы и правы... Только за этим бредом, к сожалению, стоят живые люди, со своим виденьем жизни, человеческих отношений, со своими НАСТОЯЩИМИ переживаниями... Поэтому и обсуждали... Если бы речь шла о неудачно написанном романе с выдуманными героями, может быть тогда и не тратили бы время...
Oryx
Цитата(janakii @ 30.11.2006, 11:02) *

Да может быть вы и правы... Только за этим бредом, к сожалению, стоят живые люди, со своим виденьем жизни, человеческих отношений, со своими НАСТОЯЩИМИ переживаниями... Поэтому и обсуждали... Если бы речь шла о неудачно написанном романе с выдуманными героями, может быть тогда и не тратили бы время...

Только вот эти живые люди куда-то запропали в последнее время. Вот будет фокус, если они действительно в Канаду уехали ohmy.gif blink.gif
abzu
Вас это удивит? Меня, почему-то, нет......
Не знаю....... странные отношения.......
А ведь куча историй (по телеку бывали) когда он избил - она сбежала, он на коленях ползал - она вернулась, он снова избил и т.д. Либо после второго раза уходила, либо все по кругу шло.
Где--то было мнение, что отношений там у них нет, дык так оно и есть, на мой взгляд.
Эх....печально все как-то huh.gif
(жаль тут нет смайлика в виде кружки пива)
Julee
Цитата
Я наоборот хочу чтоб он попробовал с кем-то другим, чтобы действительно понял кто ему нужен, лучше сейчас чем потом. Мы в 21 веке - все изменяют, разводятся - опять женятся - нормальный ход. Я не индуска, а русская (тем более москвичка), и живу как у нас все живут (а по московской статистике 70% жен изменяют мужьям, но и мужья не отстают), если он захочет жить как я - милости просим, если нет - ради бога, никто не держит.

swoon.gif swoon.gif swoon.gif ну просто ПЕРЛЫ. cranky.gif Даже и не знаю, чем этого ребенка вылечить можно... Или медицина тут бессильна? Это в какой же среде надо было жить и в какой семье расти!!! 12.gif
Ласка
Цитата(Julee @ 12.7.2007, 3:08) *

swoon.gif swoon.gif swoon.gif ну просто ПЕРЛЫ. cranky.gif Даже и не знаю, чем этого ребенка вылечить можно... Или медицина тут бессильна? Это в какой же среде надо было жить и в какой семье расти!!! 12.gif

Не скажи. У нас babe уже в порядке. Живёт с мужем и старается его перевоспитать. То она чуток при своём появлении здесь переборщила...
chandni
Цитата(Ласка @ 12.7.2007, 9:36) *

Не скажи. У нас babe уже в порядке. Живёт с мужем и старается его перевоспитать. То она чуток при своём появлении здесь переборщила...
hihi.gif да уж 022.gif

получилось чуть-чуть s030.gif

а теперь hands.gif love3.gif russian.gif ok.gif kiss.gif

friends1.gif
Julee
Цитата(Ласка @ 12.7.2007, 9:36) *

Уф, успокоили. А я-то думала, та ли это babe, которую я знаю сегодня. idontno.gif
Ну вы тут прям гениальные воспитательницы. treatment.gif Я в восторге. smile.gif
chandni
так то ж мама Ласка...
да и девочка оказалась доброй и отзывчивой!
Ласка
Цитата(chandni @ 12.7.2007, 10:36) *

так то ж мама Ласка...
да и девочка оказалась доброй и отзывчивой!

Дал бы Бог только, чтоб у них, действительно, всё наладилось. Молоденькая у нас babe, а ей старшего мужа воспитывать приходиться, да ещё и за своими эмоциями следить. Не легко это.
babe
да, девочки, что-то вы тут Самодержца вспомнили hihi.gif

мне даже жутко читать это сейчас, если честно - я даже и не читаю СВОЕ - только вас
теперь могу точно сказать - что это была молодость или точне сказать неопытность - сейчас уже шишек понабивала rolleyes.gif как-то попроще стало - и муж уже попривык, научился что-то даже понимать

но знаете не думала, что это вас так удивит smile.gif
поскольку у многих читаю: прошло 10 лет, уже видны мои труды, он изменился - и все у нас прекрасно smile.gif
ну так к этому и ползем - у нас еще и 2-х лет нет hihi.gif

Oryx,
я уже тут не раз говорилаsmile.gif что до окончания моей учебы никакой канады!!!!
а это еще 3 годаsmile.gif))

chandni,
не вгоняй меня в краску - ты меня еще в жизни даже не видела hihi.gif надеюсь все в будущем smile.gif
но спасибо за лесть ax.gif

Julee,
время вылечило - не до конца - но уже виден проггресс hihi.gif hihi.gif

действительно переборщила - но это у всех так, как накипело - пришел на форум первый раз, хочется со всеми поделиться - и все о проблемах, о проблемах - кто же счастье обсуждает idontno.gif

так что дорогие мои девочки:
конечно, экземпляр я еще тот, ну и муж у меня тоже не подвел hihi.gif
буду держать вас в курсе нашей счастливой семейно жизни hihi.gif

chandni
Цитата(babe @ 12.7.2007, 13:24) *

chandni,
не вгоняй меня в краску - ты меня еще в жизни даже не видела hihi.gif надеюсь все в будущем smile.gif
но спасибо за лесть ax.gif
я тоже надеюсь, что придешь-таки на встречу...
А насчет лести - это ты зря biggrin.gif

фотки видела, тексты читала, сама молодой была!
так что

А скромность - это хорошо! zerkalovx3.gif Она украшает человека! manikur.gif

babe
спасибо, за твою доброту wub.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
MariaP
Люди разные все. Я б не стерпела и легонькой пощечинки. Я о себе хорошего мнения, уважаю и считаю, бить меня не за что. А до крови - это ж вообще! Если я немею даже от телевизора, у меня истерические позывы начинаются (только индийские фильмы смотрю smile.gif ), то что будет если мне так дадут? НЕЕЕЕЕЕЕ..........и перевоспитывать - сомнительное дело. Получится ли?
Эх...тяжко жить.
abzu
Надо ж как хорошо все закончилось! unsure.gif ax.gif
Люблю, когда все хорошо smile.gif Миру мир laugh.gif
Блин, кто бы представлял, как я рада читать, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Так прям эмоции светлые прут 10.gif
Ласка
Цитата(abzu @ 13.7.2007, 14:51) *

Надо ж как хорошо все закончилось! unsure.gif ax.gif
Люблю, когда все хорошо smile.gif Миру мир laugh.gif
Блин, кто бы представлял, как я рада читать, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Так прям эмоции светлые прут 10.gif

biggrin.gif
Mumtaz
слава богу, что все хорошо кончилось...smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: