Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБангалор

Страницы: 1, 2
Asteya

Cubana club
Asteya

Asteya

Asteya
TALTALIM
красиво........ не то, что в некоторых местах.....
oak
Красиво!! Это бассейн так сделан, как пляж с волнами?
Asteya

Рождественнская елка в "Гаруда Молл"
Asteya
Цитата(oak @ 16.2.2007, 0:38) *

Красиво!! Это бассейн так сделан, как пляж с волнами?

Это клуб с аквапарком, там и джакузи-бассеин, и детскии с волнами, и серфинг исскуственный, горки. Разные плошадки для игр, боулинг, рестораны, дискотеки под открытым местом. очень нам там нравиться не в людный день, только не всегда пускают, если не член клуба.В основном семеиные корпоративные вечеринки крупные компании устраивают и частные парти с феерверками.
Asteya

Памятник Королеве Виктории, в Каббон парке.

основанный в 1889 году генерал-лейтенантом Сиром Марком Каббоном этот парк расположен около Vidhan Soudha (мерии штата) в самом центре столитцы.Протяженностью более 250 акров - это раи для прогулок, ходьбы и бега.

бамбук

Lenu
Да....Бангалор Аааабалденно красивый город....
Может тудЫ перебраться? 022.gif или все-таки в Ченаи rolleyes.gif
Asteya
Если вы переносите влажность, то можно, я была там всего 1 день, многое не увидела. В Бангалоре прохладнее..
Asteya
Bannergata national park, расположен в 18 км от трассы соединяющей наши с Надией дома. Он был основан для сохранения ценных видов фауны. Здесь вы можете увидеть всех представителеи книги джунглеи. Посетив сафари (намного интереснее зоопарка в Хаидерабаде), наблюдать тигров, белого в том числе,cемеиства львов и их маленького потомства... ягуаров, который нападают на людеи и за ето сидят в клетках, нe доступных туристам. На маленьком автобусике, можно проехать отдельно отгорожнные раионы парка, где живут животные. Нам повезло, увидели всех, кроме слонов, особая красота и достояния таких парков на рассвете, когда животные идут на водопои, но это уже в след. истории.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bannerghatta_National_Park

Asteya

Asteya
Львы грациозно прохаживают, вы думаете они не видят вас? Зря, были случаи нападения на сотрудников парка... Один провожатый показывал шрамы от нападения медведя.

Asteya

Львы сонно валяются и особо не глядят в нашу сторону

муравеиник
Asteya
Зоопарк

Слоники радостно приветстуют, без устали качая головой.

Замершие в безподвижной дреме кайманы

Asteya

За стеклом королевскя кобра, ну и длина у нее, не меньше питона...

Идем назад, слоники прощаются и заигрывают друг с другом

Asteya

Храм рядом с дворцом Типу Султана

Дворец Типу Султана
Asteya

Mahabodhi

Asteya

государственный госпиталь
Ласка
rolleyes.gif кьясота
Marie
Так хотелось посмотреть фотки Бангалора, но почему-то большинство фоток мне не видно, очень жаль sad.gif
dark phoenix
Цитата(Marie @ 28.1.2010, 16:20) *

Так хотелось посмотреть фотки Бангалора, но почему-то большинство фоток мне не видно, очень жаль sad.gif

да я тоже расстроилась в последний раз, когда сюда заглядывала 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: