на днях я с новой знакомой ходили в парк.. так вот решила поделиться с вами фотками.. ето вход в него
nadiyashka
3.10.2006, 5:10
nadiyashka
3.10.2006, 5:12
nadiyashka
3.10.2006, 5:15
nadiyashka
3.10.2006, 5:17
nadiyashka
3.10.2006, 5:22
nadiyashka
3.10.2006, 5:25
nadiyashka
3.10.2006, 5:27
Taj
3.10.2006, 9:23
Красота какая!!
oleole
3.10.2006, 11:11
ДА, очень красиво! Уточки такие белые. У часы классные.
Lika
20.10.2006, 19:50
Очень красиво. Хочется там гулять и всё увидеть самой. Уточки прям живут и на фото.
nadiyashka
23.10.2006, 5:46
Vidhanasoudha..там же Parlament house and Palace BUll temple
Lika, спасиб...приежайте
Rani
23.10.2006, 5:56
Красивый все-таки город Бангалор! Не то что некоторые индийские города (не будем показывать пальцем)...
nadiyashka
23.10.2006, 14:20
там где я хочу жить..... надеюсь када нибудь получится
nadiyashka
23.10.2006, 14:24
nadiyashka
23.10.2006, 14:26
Rani
23.10.2006, 15:21
Надияшка, архитектура того домика московскую напоминает
nadiyashka
23.10.2006, 16:20
Rani, ага...но чего классно то рядом таких же высоток рядышком нет..а свобода глазу.. и там все дела бассеин тенисный корт баскетболный, пробежные дорожки и джим...и в квартирах настояшие ванны!!:)ето не во всех домах ставят)
Meera
23.10.2006, 17:24
О, я в том доме 20 этажей насчитала. Надь, а у вас там никогда не трясет? Как-то страшновато на 20 этаже, потом, как они здесь строят. ...
А парк мне очень понравился, такое смешение растительности и пейзаж такой разный, что даже не верится, что все это - одно и то же место.
Lenu
23.10.2006, 21:00
nadiyashka,
Цитата
там где я хочу жить.....надеюсь када нибудь получится
И я мечтаю о квартире в таком доме Ах, мечты...мечты...
Да и Бангалор очень красивый город.. А у меня в голове Индия почему-то не в таких красочных тонах...Но вижу где-то не так уж и плохо...Наверное отзывов перечиталась о плохом Почему-то заранее настраиваю себя к худшему...
nadiyashka
24.10.2006, 5:45
Meeraмариш фирма построившая етот дом знаменита по всему миру..называется Л анд Т ..у них по всему миру контракты..так что строят они все как положено..то биш болшие плиты сваиваются друг на друге..ну и так далее... и бангалор не в сейсмической зоне находится...так хцто у нас никогда не будет землятресений.. а там 18 етажей....оочень классно и представь там уже после 10 етажа начиная никакие живности не беспокоят!!то биш ни мух тебе ни комаров ни тараканов Lenuвот и я говорю..зависит от места...по всему миру так..и в америке и в росии ест ужастные места и ест классные..так же и в индии..есть страшные городишки а есть и ничего..
ksyu
2.11.2006, 20:58
Попытаюсь рассказать о нашей недавней поездке в Бангалор в гости к Надияшке Итак, вылетели мы в пятницу 13-го () октября рано утром самолетом Indigo airlines. Перелет прошел просто супер - 3 часа и ты в Южной Индии! Самолет легко взлете и так же легко приземлился, в общем, мне очень понравилось, несмотря на то, что перд взлетом мне ов всем виделись какие-то настораживающие знаки и я несколько раз порывалась сойти с самолета, пока не поздно Итак, мы прилетели! Получили багаж, выходим из аэропорта и там нас ждет милая улыбающаяся пузатенькая Надия Она поймала моторикшу и мы поехали к ней домой...Ехать к ней было больше часа и все это время, не забывая болтать, я с интересом рассматривала места, мимо которых мы проезжали. Я давно мечтала побывать в Бангалоре и оценить смогла бы я там жить. Чисто заочно я была абсолютно уверена, что смогла бы, вот я и хотела это проверить. Приехали к Надияшке домой - она живет в очень миленьком райончике и очень миленькой квартирке...которую мы в 2 счета захламили, поэтоум никак не получилось зафоткать В общем, сели мы сразу же разбирать подарки, дети знакомились, мама шикала на Арджуна, который в результате обиделся и спрятался. Но мы. занятые болтовней, этого не заметили и спохватились лишь спустя некоторое время. Кинулись искать мальчика - ну нет его нигде! И тут Надия догадалась приподнять ванну, почему-то лежащую посреди комнаты
Покушав, мы пошли гулять по Надияшкиному райончику до близлежащего парка. Мне очень понравился ее райончик - зеленый, тихий, единственный его недостаток - он далеко от центра и этот его недостаток автоматически влечет за собой кучу других. Вот так мы гуляли по Надияшкиному району: Вдалеке виднеется дом ее мечты
Надиюшка
Маленькие бананчики
Вид с Надияшкиной крыши
ksyu
2.11.2006, 21:01
По пути мы увидели маленький храм и, обрадовавшись, что наконец-то первый южноиндийский храм в нашей жизни, кинулись его фоткать
Просто смешные фотки Это мы уже в парке гуляем.
ksyu
2.11.2006, 21:19
На следующий день мы поехали в гости к одной форумчанке с другого форума, где мы с Надией тоже живем. Я особо не буду тут ставить фотки ее дома, так как не спрашивала ее на то разрешения, если разрешит, то потом поставлю. Сейачс поставлю только некоторые самые общие. Сначала Надия решила показать нам торговый центр. Кстати, в тот день в нем выступали украинские циркачи! Но мы не смогли пробиться сквозь толпу, чтобы зафоткать. Это мы на крылечке Надияшкиного дома перед выходом.
А это выходим из Westside с покупками Если бы не мой непрезентабельный вид на этйо фотке, ее можно было бы использовать для рекламы этого магазина
Подъезжаем к дому нашей знакомой. Я зафоткала по пути милый домик, не подозревая, что именно сюда мы и идем
А это виды с крыши дома:
Наши дети надыбили себе шариков (в доме напротив накануне был какой-то детский праздник) и радостно скакали по диванам.
Нас жутко вкусно покормили, ну просто праздник желудка был! А потом мы cидели и болтали, болтали, болтали, пока не наступиол вечер и нам не надо было собираться домой.
Вот и прошел еще один день в Бангалоре...
Кээсдваше4ка
2.11.2006, 21:39
Ксюш,классно.а сынишка как сладко ее спит,как котеночек маленький. такие виды с крыш красивые,у меня здесь вид с крыши похуже,а у вас прям красота,улочки тоже очень понравились,да и дома неплохие,приятно все радует глаз. ну и как ты теперь оцениваешь ситуацию,смогла бы ты там жить ил
ksyu
2.11.2006, 22:03
ks2, Это не у меня. это уНадии такие виды с крыши Моими видами с крыши можно только пугать людей Да, разумеется я могла бы жить в Бангалоре, если жизньзанесет туда, то запросто смогу. Но Дели мне нравится все же больше, скорее потому что я Дели знаю лучше. В Бангалоре трафик - настоящая проблема, не менее часа едешь из одного места в другое и постоянно стоишь в пробках, в Дели с этим стало получше - понастроили экстакад, метро, уже принялись за underpass'ы. В принципе, мне Бангалор показался похожим на Дели - те же торговые центры, та же суета, такая же доступность любого уровня жизни за твои деньги.
ksyu
2.11.2006, 22:33
Больше всего нас поразило в Бангалоре вот что. Спрашиваю Надию - какие у вас тут достопримечательности, ну чтобы зафоткаться и показывать - это мы в Бангалоре В ответ напряженный процесс размышления и знако вопроса в глазах - здание Парламента? Торговые центры? Ладно, спрашиваем, нашу знакомую, к которой мы ходили в гости - ответ тот же: молчание, размышление - торговые центры? В итоге в полки достали книгу про Бангалор и все-таки нарыли несколько достопримечательностей, которые и запланировали на следующий день. Первым был Bull Temple или храм, в котором расположена громадная фигура быка Нанди, высеченная из единого куска гранита. Кстати, на Надияшкиных фотках этого храма обратите внимание на время, котрое стоит на фотках 8 утра! Это все Санька виновата, вытащила нас ни свет ни заря, собралась и тянула всех к двери "Паден, Паден" (пойдем) На самом деле. она встает не раньше 10-11, тут она соскочила, потому что я накануне громко и уверенно заявляла, что Санька-то будет дрыхнуть с утра Разумеется, соскочив так рано, в моторикше по пути в этот храм она заснула и потом весь путь я таскала это 12-килограммовое (потяжелевшее в спящем состоянии раза в два!) сокровище на себе. Ну, для хронологии событий покажу и свои фотки, даже несмотря на то, что они похожи на Надияшкины.
Мы собираемся подниматься к храму
А вот и он сам
Внутри статуя быка Нанди
ksyu
2.11.2006, 22:34
Фигурки на храме крупным планом
ksyu
2.11.2006, 22:41
Напротив Bull temple мы увидели еще один симпатичный храм:
А потом все-таки поехали смотреть здание Парламента.
После этого мы поехали на Commercial street, чтобы покупать Гульнаре браслеты и камизы, приехали мы туда до 10 утра, все еще было закрыто и мы пошли в Coffee day пить кофе с маффинами. Долго пошопиться мы не смогли, так как Санька закапризничала и мы поехали домой. Вечером того же дня у нас была запланирована поездка в Лалбагх, но об этом уже завтра. Спокойной ночи!
Taj
3.11.2006, 10:04
ksyu,
Классно! Такие храмы красочные в Южной Индии Малые оба - супер А сарафан на Саньке - загляденье!
ksyu
3.11.2006, 10:11
Вечером того же дня мы поехали в Лалбагх, который Надияшка уже тут показывала. Бангалор известен как "Город садов", поэтому посетить Бангалор и не сходить в хотя бы один из его парков было бы глупо Это очень приятный и красивый парк, заполненный цветами, красивыми деревьями и т.д. Там есть пруд с огромными рыбами и уточками, которых все кормят. Покажу и я свои фотки этого парка, я постаралась выкинуть повторяющиеся с Надияшкиными, если же все же что-то попадется, то извините
ksyu
3.11.2006, 10:16
Арджунка смотрит, как кормят уток
Куча пеликанов
janakii
3.11.2006, 10:30
Арджунка смотрящий на уток просто отпад!
ttt
3.11.2006, 10:32
Ksyu, каждый раз читая твои отчеты, появляется чувство, что сам побывал в этом месте . Фотографии кдассные! Особенно понравился Арджунка , смотрящий на уточек . А еще есть фото?
ksyu
3.11.2006, 10:36
Вдоль пруда шла аллея с рядом лавочек, рядом с которыми продавали печеную на углях кукурузу bhoota, чай, нарезанный ананас, огурцы и помидоры Мы нашли себе свободную лавочку, купили по кукуруз и чай и немного посидели, наслаждаясь покоем и ничегонеделанием. Если бы не разевающий на нас рот народ, то было бы вообще класс!
Надияшка покупает кукурузу
Санька как уснула в моторикше по пути в парк (она же в 6 утра соскочила!), так и продрыхла весь Лалбагх, проснулась только на выходе из него. В этот раз мы взяли Арджункину коляску и мне не пришлось таскать ее на себе.
Мы с Надияшкой
Taj
3.11.2006, 10:37
Цитата(janakii @ 3.11.2006, 16:00)
Арджунка смотрящий на уток просто отпад!
Мне тоже эта фотография понравилась
ksyu
3.11.2006, 10:45
Наступил четвертый, последний день нашего пребывания в Бангалоре. Вечером уже нам предстояло сесть на поезд Bangalore Rajdhani, чтобы 36 часов пиликать до Дели. Да, с самолетом не сравнить! Гульнаре необходимо было купить для казанских девчонок браслеты, камизы, курты и т.д., а дети бы нам нормально походить по базару не дали, поэтому как бы мне не хотелось пойти на базар с ними, я осталась дома с Санькой, Арджунку отправили в садик, а девчонки поехали на базар. Больше мы никуда в тот день не ходили, только напоследок перед выходом из дома, чтобы ехать на вокзал, мы зафоткались на Надияшкинйо крыше и Надияшкиной террасе
nadiyashka
3.11.2006, 14:57
класссноо..наконец то и я увидела ваши фотки ксеньк!! а ниче так смотрится со стороны бангалорка еххх жалко вы так и не увидели чиннаи..вотя там бы болше понравилось
Кээсдваше4ка
3.11.2006, 15:10
Девченкиии,какая красота!!!
ksyu
3.11.2006, 15:23
nadiyashka, Надия, вроед как в 2008-м или 2009-м Аэлита планирует приехать, уж она-то мимо Ченнаи не проедет, вот может и мы съездим Но ТОЛЬКО самолетом
Meera
3.11.2006, 16:15
Как же там чисто!!! И дома такие цивильные, и все такое красивое. А пробки - это да, там они сумашедшие. У моей русской знакомой там сын живет, так он невротиком стал на этой почве. Может, там тоже метро построят, богатый же город.
Rani
3.11.2006, 16:35
Ах, Боже мой, как бы я хотела жить в Бангалоре!!! Теперь мужу буду фотки показывать... А в Калькутте нам понравился новый строящийся комплекс Vedic Village. Если кому интересно, можно здесь посмотреть Vedic Village. Вот в такой Калькутте я б жить смогла!
IG.MaZillA
3.11.2006, 16:40
Не, для меня такие домики маленькие. Я хочу большой дом. Прям бооольшой!
nadiyashka
3.11.2006, 19:08
Meera, просто бангалор почему пробки тк был расчитан всего на максимум 5 милион человек..а сейчас в нем в 2 раза болше!!.. и каждая вторая семья может иметь тут машину..ну и представте себе всем нужно ехать на работу.. и пока вогкруг города не достроили колцевую все ети автобусы и грузовики по маленким улочкам разьежают..
а так все ети ескады и метро все строится..токо когда закончится..хмм..надеемся через годика 2 менше проблем будет
nadiyashka
3.11.2006, 19:12
IG.MaZillA, ну а хто не любит больших домов .. ехх мечтать не вредно...я вот как ни приду к свете в гости..сразу страдать начинаю..
Slana
3.11.2006, 19:19
Ксюша- очень классные фотки,мне очень понравилось Бангалоре
ksyu
3.11.2006, 19:51
IG.MaZillA, Всех, кому собственные дома кажутся маленькими, приглашаю ко мне в гости Гарантирую зрительное увеличение собственных домов после этого почти на 100%
Meera, Ага, там все сейчас строят. 5 лет назад, когда я приехала, в Дели тоже была ситуация тяжелая с трафиком, тогад и эстакад было мало, а сейчас заметно улучшение. Но в Дели и грузовикам нельзя ехать днем через город, они все едут в объезд, я в Бангалоре от грузовиков шарахалась, так как не привыкла к ним Думаю, в Бангалоре все нормально будет года через 3-4 В общем, мне понравился город, я же любитель больших и шумных городов.
Karina
4.11.2006, 19:02
nadiyashka, ksyu очень красивые фотки, видно что город очень красивый и зеленый