Индия-Пакистан
Мир Индостана
Saleem Iqbal, 33, Siālkot, Пакистан - Кто-нибудь знает о нем?
я тоже думаю, что рядом с невестой сидит, как родственник
Вполне вероятно. А невесту обрезал, чтобы не было подозрений что это его невеста

Вообще в этом деле довольно много неувязок, об этом уже сказали. Ну а если стал по-тихому пропадать, то и слава Богу. Значит, не сильно-то вы ему и нужны, и понял что вас развести будет непросто.
Я у своего спросила насчет фотки - он сказал навряд ли жених. Рубашечка не сильно нарядная

Мне кажется, что парень пытается слинять из Пакистана любым способом...заграницу...
Если бы он был директором фирмы и у него успешно шёл бизнес, то на кой тогда куда-то ехать и начинать всё заново?
Если бы он был директором фирмы и у него успешно шёл бизнес, то на кой тогда куда-то ехать и начинать всё заново?
Сведущие люди, скажите пожалуйста, а сейчас у кого-то в Пакистане может бизнес хорошо идти?
Что-то меня сомнения разбирают.
Торговцев оружием чур не считать.

Сведущие люди, скажите пожалуйста, а сейчас у кого-то в Пакистане может бизнес хорошо идти?

да нормально тут все идет, как всегда...
Это обычное состояние для ПК - нестабильность, военные операции. Тут на них никто не обращает внимания. В моей сфере, например, больше о кризисе беспокоются, потому что спрос покупателей падает, а не о военных действиях.
Товарищ на фотке совершенно не похож на директора, одет просто даже для гостя на свадьбе, да и выглядит непрезентабельно, ИМХО.
Не в защиту молчела, но все же...
Я думаю он себя обрезал не от жены, всех остальных, потому что посылал эту фотку всем желающим, а т.к. не знаешь кто в конечном счете будет смотреть фотку и где она может появиться, то не стал оставлять других лиц на фото.
Либо намеревался ставить эту фотку в какой-нибудь профайл, а там зачем нужны остальные, я также всегда делаю, если в одноклассники или вконтакте, то все обрезанные.
Ну вобщем необязательно там рядом сидит жена, просто уж очень у него простой ш/к для своей свадьбы (или свадьба ну оооочень формальная или недорогая).
Я думаю он себя обрезал не от жены, всех остальных, потому что посылал эту фотку всем желающим, а т.к. не знаешь кто в конечном счете будет смотреть фотку и где она может появиться, то не стал оставлять других лиц на фото.
Либо намеревался ставить эту фотку в какой-нибудь профайл, а там зачем нужны остальные, я также всегда делаю, если в одноклассники или вконтакте, то все обрезанные.
Ну вобщем необязательно там рядом сидит жена, просто уж очень у него простой ш/к для своей свадьбы (или свадьба ну оооочень формальная или недорогая).
А мне его наряд понравился
Прекрасный цвет, сдержанный, но благородный. Качество хорошее, это плотный шелк, у меня такой шарф есть
Дорогой. И МЧ идет 
Но если честно, мне вся без исключения индостанская национальная мужская одежда не нравится. ИМХО
Если его переодеть в европейскую одежду, будет мужчина хоть куда

Но если честно, мне вся без исключения индостанская национальная мужская одежда не нравится. ИМХО
Если его переодеть в европейскую одежду, будет мужчина хоть куда

Насколько я помню, жених с другой стороны от невесты сидит обычно.
Но по всем остальным вопросам..вопросов хоть отбавляй
Но вот серьезным он мне тоже не показался. 
Кстати, а его на его английский никто не обратил внимания? Все-таки в стране, где "верхнее" образование на английском, и для работы в компании, работающей с экспортом, английский того...слабоват. Возможно, он правда работает в какой-то такой компании, но ИМХО она очень и очень средненького уровня.
И вот тут я с Викой соглашусь..
Хотя, на вкус и цвет, как говорится

Но по всем остальным вопросам..вопросов хоть отбавляй

Кстати, а его на его английский никто не обратил внимания? Все-таки в стране, где "верхнее" образование на английском, и для работы в компании, работающей с экспортом, английский того...слабоват. Возможно, он правда работает в какой-то такой компании, но ИМХО она очень и очень средненького уровня.
Цитата
одет просто даже для гостя на свадьбе, да и выглядит непрезентабельно, ИМХО.
И вот тут я с Викой соглашусь..

на фото сразу видно свадебное.и мне кажется на 100 процентво,что рядом сидит жена.видно постеснялся жену показать.
подробнее узнай о нем.очень сомнительно все.а номер мобильного есть у вас.у меня у мужа есть знакомые в сиалкоте,которые занимаются таким делом.может отдадите данные его и узнаем.правда ли это на само деле или нет
Хорошо, его мобильный +923426016321
Зовут Saleem Iqbal, 33 года.
какие еще данные нужны?
Хорошо, его мобильный +923426016321
Зовут Saleem Iqbal, 33 года.
какие еще данные нужны?
по номеру мобильного можно узнать дом. адрес, на кого зарегистрирован, и может быть даже кому звонит и сколько времени тратит на каждый звонок
Последнее не обещаю, но адрес и имя узнать можно на сайте какой-то службы "оne seven service"

Но это в том случае если все это нужно, а нужно ли?
Matyu, это мое ИМХО, но если у него серьезные чувства и намерения жениться, то он вам уже должен был выслать сотни своих и своей семьи фоток, а также рассказать все про свою семью и т.д. Ну и про себя тоже.
Но факт что он до сих пор не знает как вас зовут на самом деле просто шокирует

Уф... их не понять индостанцев. В инете сейчас не переписываемся, мне некогда, да и время тратить на одно и тоже нет смысла. Решила просто ему не отвечать. Но теперь вижу регулярно пропущенные вызовы с его номера, вот и думай что ему надо.
Matyu, это мое ИМХО, но если у него серьезные чувства и намерения жениться, то он вам уже должен был выслать сотни своих и своей семьи фоток, а также рассказать все про свою семью и т.д. Ну и про себя тоже.
Но факт что он до сих пор не знает как вас зовут на самом деле просто шокирует

это из всей истории самое шокирующее

ох,читаю вот часто истории наших девочек. Очень разные истории. Знаете,откровенно говоря,часто так становится обидно... Хорошие девчонки,желающие семью,настоящую семью,тратят душевные силы чаще всего далеко не на своих суженных героев. Да уж,как бы знать-то наперед,твое это или не твое вовсе... Пожалуй,КТО-ТО свыше все-таки дает нам "знаки". Только мы из-за своего упрямства и острого желания быть счастливыми не слушаем их,не видим. Тот факт,что парень не называет Вас по имени,лично для меня,о многом говорит. Боюсь предположить,будучи женатым,он врядли станет свою жену во что-то вообще ставить. А вообще, Matyu, попытайтесь отбросить все эмоции и взглянуть на свою ситуацию и этого парня глазами как-бы со стороны, чужими... какие-то "звоночки" Вам наверняка что-то дадут знать.
И учитывая то,что он мужчина (почти что пришелец с другой планеты, и не мной это выведено
), почему бы Вам не спросить его прямо: почему ж ты не называешь меня по имени? может,тебе неприятно мое имя? меня это обижает...
посмотрите,что ответит...
знаете,я думаю,здесь нужно как можно больше задавать вопросов,не стесняться. Ведь сам он говорит о вполне серьезном шаге- женитьбе. После всех Ваших расспросов,думаю,очень и очень быстренько все станет на свои места. Удачи!!
И учитывая то,что он мужчина (почти что пришелец с другой планеты, и не мной это выведено

посмотрите,что ответит...
знаете,я думаю,здесь нужно как можно больше задавать вопросов,не стесняться. Ведь сам он говорит о вполне серьезном шаге- женитьбе. После всех Ваших расспросов,думаю,очень и очень быстренько все станет на свои места. Удачи!!
Ой, да не надо вам вообще даже думать о ПК!
Мне просто было интересно общение само по себе, и я лчень хорошо подумаю, прежде чем уезжать в другую страну.
Вот только в Пакистан не надо

Очень хороший бизнес идёт сейчас у производителей еды и напитков.
Нарасхват покупают.
Например, бэкери Гурмет. У них сейчас питьевой воды на всех не хватает, новые бутылки обменные не продают, меняют бутылку на бутылку.
Строительный бизнес неплохо идёт, везде люди много строятся.
Ну, и владельам больших больниц хорошо.
Думаю, не всё так плохо.
Молчел кажется не очень серьёзным.
Возможно, он из очень низкообеспечнных слоёв и ищет девушку, за счёт которой можно уехать из ПК. Типа, буксира.
Скорее всего, у него сразу несколько девушке по переписке, которым он пишет одно и то же.
Совсем не верю, что рассказал о ва с семье, а тем более, о вашем ребёнке.
Возможно, он из очень низкообеспечнных слоёв и ищет девушку, за счёт которой можно уехать из ПК. Типа, буксира.

Скорее всего, у него сразу несколько девушке по переписке, которым он пишет одно и то же.
Совсем не верю, что рассказал о ва с семье, а тем более, о вашем ребёнке.
А в чем жесть то?
Ну пользуется спросом их вода.
Это не то, что Вы подумали, в ПК питьевой воды хватает

Ну пользуется спросом их вода.

polinabs, подпись про жизнь классная!
А почему Индия ассоциируется с горящим пластиком?

polinabs, подпись про жизнь классная!

Потому что там действительно разносится запах, когда пластик жгут. Не знаю, кто его жгет и зачем, но это факт. Не везде конечно, но вот в Агре дышать было очень сложно и глаза постоянно от этого запаха слезились. А по приезде домой, вот такая вот ассоциация возникла.
А подпись мне тоже нравится

но это офф

в ПК питьевой воды хватает

спорныи вопрос
питьевои воды хорошего качества и в дост. количестве не хватает в среднем ( конкретно по местностям где то очень не хватает , где то просто не хватает )
конкретно на счет тои воды кот. упомянулась в посте - да не хватает , тк это нормальная питевая вода , нормального качества и очень (относительно дешевая ) , люди покупают ибо не у всех есть возможность кипятить воду в достаточном обьеме ( семьи большие ) , а травится водопроводнои себе дороже
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: