Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonSaleem Iqbal, 33, Siālkot, Пакистан - Кто-нибудь знает о нем?

Страницы: 1, 2
Oryx
Цитата(budur @ 13.6.2009, 14:45) *

я тоже думаю, что рядом с невестой сидит, как родственник

Вполне вероятно. А невесту обрезал, чтобы не было подозрений что это его невеста hihi.gif

Вообще в этом деле довольно много неувязок, об этом уже сказали. Ну а если стал по-тихому пропадать, то и слава Богу. Значит, не сильно-то вы ему и нужны, и понял что вас развести будет непросто.
lara1
Я у своего спросила насчет фотки - он сказал навряд ли жених. Рубашечка не сильно нарядная smile.gif
Кисуля
Мне кажется, что парень пытается слинять из Пакистана любым способом...заграницу...
Если бы он был директором фирмы и у него успешно шёл бизнес, то на кой тогда куда-то ехать и начинать всё заново?
Julee
Сведущие люди, скажите пожалуйста, а сейчас у кого-то в Пакистане может бизнес хорошо идти? huh.gif
Что-то меня сомнения разбирают. unsure.gif Торговцев оружием чур не считать. hihi.gif
Moashoo
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 12:35) *

Не знаю, я бы все-таки не стала утверждать, что 100% на фотке его жена. 50% на 50%.

мне тоже кажется
и вроде бы у жениха наряд должен быть не таким простеньким huh.gif
Vesta
Цитата(Julee @ 13.6.2009, 20:41) *

Сведущие люди, скажите пожалуйста, а сейчас у кого-то в Пакистане может бизнес хорошо идти? huh.gif
Что-то меня сомнения разбирают. unsure.gif Торговцев оружием чур не считать. hihi.gif

да нормально тут все идет, как всегда...
Это обычное состояние для ПК - нестабильность, военные операции. Тут на них никто не обращает внимания. В моей сфере, например, больше о кризисе беспокоются, потому что спрос покупателей падает, а не о военных действиях.

Товарищ на фотке совершенно не похож на директора, одет просто даже для гостя на свадьбе, да и выглядит непрезентабельно, ИМХО.
Moashoo
Не в защиту молчела, но все же...
Я думаю он себя обрезал не от жены, всех остальных, потому что посылал эту фотку всем желающим, а т.к. не знаешь кто в конечном счете будет смотреть фотку и где она может появиться, то не стал оставлять других лиц на фото.
Либо намеревался ставить эту фотку в какой-нибудь профайл, а там зачем нужны остальные, я также всегда делаю, если в одноклассники или вконтакте, то все обрезанные.
Ну вобщем необязательно там рядом сидит жена, просто уж очень у него простой ш/к для своей свадьбы (или свадьба ну оооочень формальная или недорогая).
Добрррая Кобра
А мне его наряд понравился smile.gif Прекрасный цвет, сдержанный, но благородный. Качество хорошее, это плотный шелк, у меня такой шарф есть dry.gif Дорогой. И МЧ идет smile.gif
Но если честно, мне вся без исключения индостанская национальная мужская одежда не нравится. ИМХО
Если его переодеть в европейскую одежду, будет мужчина хоть куда dry.gif
Amina Imran
Насколько я помню, жених с другой стороны от невесты сидит обычно. unsure.gif
Но по всем остальным вопросам..вопросов хоть отбавляй idontno.gif Но вот серьезным он мне тоже не показался. dry.gif
Кстати, а его на его английский никто не обратил внимания? Все-таки в стране, где "верхнее" образование на английском, и для работы в компании, работающей с экспортом, английский того...слабоват. Возможно, он правда работает в какой-то такой компании, но ИМХО она очень и очень средненького уровня.

Цитата
одет просто даже для гостя на свадьбе, да и выглядит непрезентабельно, ИМХО.

И вот тут я с Викой соглашусь.. 10.gif Хотя, на вкус и цвет, как говорится girl_sigh.gif
matyu
Цитата(nataliya @ 13.6.2009, 16:43) *

на фото сразу видно свадебное.и мне кажется на 100 процентво,что рядом сидит жена.видно постеснялся жену показать.
подробнее узнай о нем.очень сомнительно все.а номер мобильного есть у вас.у меня у мужа есть знакомые в сиалкоте,которые занимаются таким делом.может отдадите данные его и узнаем.правда ли это на само деле или нет

Хорошо, его мобильный +923426016321
Зовут Saleem Iqbal, 33 года.
какие еще данные нужны?
Ice Tea
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 11:11) *

YOUR MAD LOVER
[/b][/color][/color]
hihi.gif честно говоря, любой инет мужчинка, после такого обращения со мной летел в сад вперед своего визга.
Девушка, не тратьте время, это не серьезный мужчина.
nataliya
Цитата(matyu @ 14.6.2009, 18:09) *

какие еще данные нужны?

да нет этого вполне достаточно пока.
просто дай немного времени и все
Moashoo
Цитата(matyu @ 14.6.2009, 14:09) *

какие еще данные нужны?

по номеру мобильного можно узнать дом. адрес, на кого зарегистрирован, и может быть даже кому звонит и сколько времени тратит на каждый звонок
Последнее не обещаю, но адрес и имя узнать можно на сайте какой-то службы "оne seven service" huh.gif Не знаю что это, муж говорит может найти, он так уже какие-то номера проверял idontno.gif

Но это в том случае если все это нужно, а нужно ли?

Matyu, это мое ИМХО, но если у него серьезные чувства и намерения жениться, то он вам уже должен был выслать сотни своих и своей семьи фоток, а также рассказать все про свою семью и т.д. Ну и про себя тоже.
Но факт что он до сих пор не знает как вас зовут на самом деле просто шокирует blink.gif
matyu
Уф... их не понять индостанцев. В инете сейчас не переписываемся, мне некогда, да и время тратить на одно и тоже нет смысла. Решила просто ему не отвечать. Но теперь вижу регулярно пропущенные вызовы с его номера, вот и думай что ему надо.
shatrani
Цитата(matyu @ 15.6.2009, 10:56) *

Но теперь вижу регулярно пропущенные вызовы с его номера, вот и думай что ему надо.

Уязвленное самолюбие ему поправить надо, судя по всему hihi.gif
nataliya
Цитата(Moashoo @ 15.6.2009, 2:31) *

Matyu, это мое ИМХО, но если у него серьезные чувства и намерения жениться, то он вам уже должен был выслать сотни своих и своей семьи фоток, а также рассказать все про свою семью и т.д. Ну и про себя тоже.
Но факт что он до сих пор не знает как вас зовут на самом деле просто шокирует blink.gif

это из всей истории самое шокирующее idontno.gif
Devirani
Цитата(shatrani @ 15.6.2009, 14:28) *

Уязвленное самолюбие ему поправить надо

очень правы, я тоже так считаю,судя по всей рассказанной ситуации. И добавила б даже: наверняка боится потерять этот вариантик возможного выезда из ПК.
Devirani
ох,читаю вот часто истории наших девочек. Очень разные истории. Знаете,откровенно говоря,часто так становится обидно... Хорошие девчонки,желающие семью,настоящую семью,тратят душевные силы чаще всего далеко не на своих суженных героев. Да уж,как бы знать-то наперед,твое это или не твое вовсе... Пожалуй,КТО-ТО свыше все-таки дает нам "знаки". Только мы из-за своего упрямства и острого желания быть счастливыми не слушаем их,не видим. Тот факт,что парень не называет Вас по имени,лично для меня,о многом говорит. Боюсь предположить,будучи женатым,он врядли станет свою жену во что-то вообще ставить. А вообще, Matyu, попытайтесь отбросить все эмоции и взглянуть на свою ситуацию и этого парня глазами как-бы со стороны, чужими... какие-то "звоночки" Вам наверняка что-то дадут знать.

И учитывая то,что он мужчина (почти что пришелец с другой планеты, и не мной это выведено wink.gif ), почему бы Вам не спросить его прямо: почему ж ты не называешь меня по имени? может,тебе неприятно мое имя? меня это обижает...
посмотрите,что ответит...
знаете,я думаю,здесь нужно как можно больше задавать вопросов,не стесняться. Ведь сам он говорит о вполне серьезном шаге- женитьбе. После всех Ваших расспросов,думаю,очень и очень быстренько все станет на свои места. Удачи!!
Lenu
Ой, да не надо вам вообще даже думать о ПК!
matyu
Цитата(Lenu @ 23.6.2009, 4:48) *

Ой, да не надо вам вообще даже думать о ПК!

Мне просто было интересно общение само по себе, и я лчень хорошо подумаю, прежде чем уезжать в другую страну.
Aleksandra
Цитата(matyu @ 23.6.2009, 2:32) *

Мне просто было интересно общение само по себе, и я лчень хорошо подумаю, прежде чем уезжать в другую страну.

Вот только в Пакистан не надо swoon.gif Он мне вообще не понравился, я думаю вы еще массу найдете мужчин особенно в виртуальном мире....., могут встртиться всякие и такие варианты как этот, но точно знаю что есть и порядочные мужчины и вы сразу это поймете smile.gif А что касается любви с первого раза "болливудский вариант" (как его уже окрестили), так это по мойму вот именно это для них весьма характерно и нормально к этому надо относится спокойно, должна отметить что я тоже по началу не сразу это поняла. hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Julee @ 13.6.2009, 19:41) *

Очень хороший бизнес идёт сейчас у производителей еды и напитков.

Нарасхват покупают.

Например, бэкери Гурмет. У них сейчас питьевой воды на всех не хватает, новые бутылки обменные не продают, меняют бутылку на бутылку.

Строительный бизнес неплохо идёт, везде люди много строятся.

Ну, и владельам больших больниц хорошо.

Думаю, не всё так плохо.
Анжелика Хан
Молчел кажется не очень серьёзным.

Возможно, он из очень низкообеспечнных слоёв и ищет девушку, за счёт которой можно уехать из ПК. Типа, буксира. smile.gif

Скорее всего, у него сразу несколько девушке по переписке, которым он пишет одно и то же.

Совсем не верю, что рассказал о ва с семье, а тем более, о вашем ребёнке.
polinabs
Цитата(Angelica Khan @ 25.7.2009, 17:37) *

У них сейчас питьевой воды на всех не хватает, новые бутылки обменные не продают, меняют бутылку на бутылку.

жесть blink.gif
Amina Imran
А в чем жесть то? smile.gif
Ну пользуется спросом их вода. hihi.gif Это не то, что Вы подумали, в ПК питьевой воды хватает smile.gif
Анжелика Хан
polinabs, подпись про жизнь классная!

А почему Индия ассоциируется с горящим пластиком? smile.gif
polinabs
Цитата(Angelica Khan @ 27.7.2009, 0:40) *

polinabs, подпись про жизнь классная!

А почему Индия ассоциируется с горящим пластиком? smile.gif

Потому что там действительно разносится запах, когда пластик жгут. Не знаю, кто его жгет и зачем, но это факт. Не везде конечно, но вот в Агре дышать было очень сложно и глаза постоянно от этого запаха слезились. А по приезде домой, вот такая вот ассоциация возникла.

А подпись мне тоже нравится smile.gif и главное, ведь правда....

но это офф offtopic.gif
polinabs
Цитата(Amina Imran @ 26.7.2009, 21:34) *

А в чем жесть то? smile.gif
Ну пользуется спросом их вода. hihi.gif Это не то, что Вы подумали, в ПК питьевой воды хватает smile.gif

Может я неправильно поняла, но мне показалось, что в Пакистане уже питьевой воды не хватает, каждая бутылка не счету hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(polinabs @ 27.7.2009, 9:58) *

Может я неправильно поняла, но мне показалось, что в Пакистане уже питьевой воды не хватает, каждая бутылка не счету hihi.gif

laugh.gif
lali
Цитата(Amina Imran @ 26.7.2009, 23:34) *

в ПК питьевой воды хватает smile.gif

спорныи вопрос
питьевои воды хорошего качества и в дост. количестве не хватает в среднем ( конкретно по местностям где то очень не хватает , где то просто не хватает )
конкретно на счет тои воды кот. упомянулась в посте - да не хватает , тк это нормальная питевая вода , нормального качества и очень (относительно дешевая ) , люди покупают ибо не у всех есть возможность кипятить воду в достаточном обьеме ( семьи большие ) , а травится водопроводнои себе дороже

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: