Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonSaleem Iqbal, 33, Siālkot, Пакистан - Кто-нибудь знает о нем?

Страницы: 1, 2
matyu
Saleem Iqbal, 33, Siālkot, Пакистан. Кто-нибудь знает о нем? [color=#009900]
Мы переписываемся по интернету, розовых очков нет по его песням о любви.
Говорит, что является владельцем (managin director) компании ART Surgo, занимается экспортом хирургического инструмента. Не женат, возраст 33 года. Поет песни о любви, что умрет без меня и так далее. Предлагает руку и сердце.
Смущает вот что, никогда не называет по имени-интернет-нику, в принципе и не спрашивал, настоящее ли это имя. Конкретики сложно добиться, если только конкретно к стенке припереть в песне, все об одном Я тебя люблю, жить не могу, Все будет хорошо, Весь мир будет у твои ног и так далее.
Задал вопрос как увидеться - предложила приехать в Россию. С горем пополам втолковала в голову, что не принято у нас, чтоб парни холостые жили у девушек.
Дальше начались требования приглашения для получения визы. Предлагаю ехать ему по туристической, находит кучу причин, почему не может. Требует именно приглашения.
Но больше всего смущает, на вопрос о будущем. Приеду в Россию, создадим компанию по экспорту хирургического оборудования и будем жить долго и счастливо. Не понимаю, как можно бросить должность директора, чтоб уехать к черту на кулички.
Могу потом фото прикрепить.
Хотелось бы знать ваше мнение, так как с пакистанскими мужчинами никогда раньше не сталкивалась. Очень интересно, чему верить, а чему нет. [color=#33CC00]
matyu
Простите, не знаю куда прикрепить топик. решила сюда. ax.gif
katbirali
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 9:54) *

Не женат, возраст 33 года.
Предлагаю ехать ему по туристической, находит кучу причин, почему не может. Требует именно приглашения.
Но больше всего смущает, на вопрос о будущем. Приеду в Россию, создадим компанию по экспорту хирургического оборудования и будем жить долго и счастливо. Не понимаю, как можно бросить должность директора, чтоб уехать к черту на кулички.

Меня эти три момента настораживают и даже очень dry.gif Фото можно прикрепить, предварительно загрузив его на хостинг вроде www.radikal.ru или www.imageshack.us, а сюда разместить код.
Moashoo
Меня тоже насторожили эти моменты:
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 7:54) *

Говорит, что является владельцем (managin director) компании ART Surgo, занимается экспортом хирургического инструмента. Не женат, возраст 33 года. Поет песни о любви, что умрет без меня и так далее. Предлагает руку и сердце.

Задал вопрос как увидеться - предложила приехать в Россию. С горем пополам втолковала в голову, что не принято у нас, чтоб парни холостые жили у девушек.

Дальше начались требования приглашения для получения визы. Предлагаю ехать ему по туристической, находит кучу причин, почему не может. Требует именно приглашения.

Хотелось бы знать ваше мнение, так как с пакистанскими мужчинами никогда раньше не сталкивалась. Очень интересно, чему верить, а чему нет. [color=#33CC00]

1. Да не может быть владелец в таком возрасте неженат
2. Парни холостые не живут у девушек и у них, раз он допускает эту мысль, едет с определенной целью
3. Если так любит, то не важно по какой визе приехать
4. Ни один вменяемый директор не бросит свою должность ради неизвестно чего blink.gif

Все ИМХО, но допускаю что возможны и исключения, особенно насчет возраста и неженатости.

А фото было бы интересно увидеть, сопоставить характеристику с внешностью...
Moashoo
А вообще если такая компания существует, тем более занимающаяся экспортом, то у них обязательно должен быть сайт, на котором обычно есть данные и фото руководства.
Сайт нашли?

Вообще Салим Икбал есть http://www.medicregister.com/Art_Surgo/Supplier/sid8453.htm
Осталось только узнать одно и то же лицо

Meera
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 12:24) *

Saleem Iqbal, 33, Siālkot, Пакистан. Кто-нибудь знает о нем? [color=#009900]
Приеду в Россию, создадим компанию по экспорту хирургического оборудования и

blink.gif girl_pinkglassesf.gif
Moashoo
мамадорогая, их сотни swoon.gif
http://www.sialkotexport.com/industry/Expo...nstruments.aspx
Julee
1. Может быть и не женат. В нашей семье раньше 34 лет никто не женился, даже владельцы бизнесов.

2. Приехать жить прямиком в дом девушки может только в двух случаях, как мне кажется, если принял решение на ней жениться и обжалованию оно не подлежит (умолчим тут, почему такое решение было принято на расстоянии, не разу не увидившись, причин может быть миллион) или едет поразвлечься, 12.gif а девушке, что называется, парит мозг.

3. Интересно, какие причины находит, чтобы не ехать по турвизе? Скажите ему, что в первый раз ему ЛУЧШЕ приехать по турвизе, подготовленной российской туристической компанией, больше шансов ее получить. dry.gif Частную визу могут и не дать пакистанцу впервые отправляющемуся в Россию, да еще с матримониальными целями. dry.gif

4. Может и бросить свое директорское место. Кто знает, что там за компания и как у нее сейчас идут дела? Мой муж сейчас в Пакистане, говорит, что там сейчас ппц, а не бизнес. 22.gif В связи с кризисом и общим положением в стране никакие дела вести практически невозможно, если только ты не мелкий лавочник.

5. Насчет создания компании в России - это он, конечно, пока плохо понимает, куда лезет.

Все абсолютно ИМХО.
Moashoo
Цитата(Julee @ 11.6.2009, 9:19) *

4. Может и бросить свое директорское место. Кто знает, что там за компания и как у нее сейчас идут дела? Мой муж сейчас в Пакистане, говорит, что там сейчас ппц, а не бизнес. 22.gif В связи с кризисом и общим положением в стране никакие дела вести практически невозможно, если только ты не мелкий лавочник.

нда, я тоже так подумала, глянув на количествое surgical instruments компаний, в одном только Сиалкоте 352.gif
chandni
matyu, а вы ради эксперимента не пытались ему заявить, что де приедите прямиком в ПК, хотите мол с его семьей познакомиться...
Если твердо говорить, что пакуете чемоданы и билет заказан - могут выплыть оооочень интересные подробности (если дело не чисто и он вовсе женат и хотел просто поразвлечься с вами/использовать вас и вашу квартиру как плацдарм для легального/нелегального/полулегального штурма европ).
Если все чисто и жены у него в ПК нет, а к вам он действительно неровно дышит - опять же можно узнать много интересного об истинном положении дел: и относительно бизнеса (из директора МЧ запросто может превратиться в мелкого клерка), и относительно жилища (3-этажный дворец может оказаться небольшим и очень скромным домиком), и относительно желания семьи имень невестку-иностранку (если сейчас они вас любят заочно и уже записали в любимые дочки, то может оказаться, что он все-таки скажет о вас и получит реальный ответ, а не вымышленные им розовые розы...).
matyu

вот фото. надеюсь все правильно сделала.

Попросила выслать его домашние фото. Сказал отправит позже. Посмотрим. Регулярно шлет смски. Иногда звонит, правда разговор короткий - мой оператор не заключил договор с сетями Пакистана, связь ужасного качества. Последний разговор был о его семье, котрая меня почему-то уже любит. Фото шлет с рабочего ящика.

Цитата
3. Интересно, какие причины находит, чтобы не ехать по турвизе? Скажите ему, что в первый раз ему ЛУЧШЕ приехать по турвизе, подготовленной российской туристической компанией, больше шансов ее получить. dry.gif Частную визу могут и не дать пакистанцу впервые отправляющемуся в Россию, да еще с матримониальными целями. dry.gif

Объясняет, что у него сложности с получением. В посольстве типа требуют приглашение, туристическую визу не дают. Попросил отправить ему свой домашний адрес. я ему отправила ссылку на компанию, которая делает туристические визы за деньги для едущих в первый раз. Интересовался, каким образом можно начать учить русский. Правда, учить русский предложила я - раз он обирается открывать компанию в России, знание языка обязательно 065.gif

Цитата
matyu, а вы ради эксперимента не пытались ему заявить, что де приедите прямиком в ПК, хотите мол с его семьей познакомиться...
- надо попробовать hihi.gif
Moashoo
matyu, надеюсь эта фотка не с его свадьбы, такой фончик характерный

Да вроде внешность внушает доверие, не знаю, вам судить...
lara1
Лучше на конкретику побыстрее переходить, а то вы себе слабо представляете Пакистан, а он наверное слабо представляет себе Россию. Попросите, чтобы пригласил к себе в гости, раз жить без вас не может smile.gif А насчет того, что он откроет бизнес в России....... кхм.... biggrin.gif Наверное это было бы возможно для тех индостанцев, кто здесь хотя бы учился и знает российскую действительность. Человеку всю жизнь прожившему в Пакистане будет мягко говоря сложновато.
lara1
Ээээээ, он даже имя ваше не спросил????? blink.gif
matyu
Ох, если бы я знала ..... фото с его свадьбы или с какой другой... Ленточки от шариков увидела. Но я ничегошеньки не понимаю в менталитете Пакистана, мое общение с Востоком ограничилось кратковременным общением с ингушами, да нашими соседями - гастарбайтерами из Узбекистана, Таджикистана и Армении.
Как-то переписывались - речь зашла о дне рождения - дал полную дату, вплоть до года рождения. Ну и спрашивал, что подарить мне и моему сыну по приезду.
Я человек очень скептичный, тем паче, что работа меня научила верить только фактам. Собираю по крупицам инфу. Но английский его не зер гут. Путается в формах глагола, мой правда тож подхрамывать стал после долгого перерыва в общении с носителями.
Не нравится мне тот факт, что часто набирает номер, два гудка и тут же сбрасывает. Но у меня на этот трюк иммунитет - кто звонит, тот и платит. а мужикам тем паче не перезваниваю.
matyu
Да не спросил, изредка, обращается ко мне по нику, который в инете - matyu. Но порывшись в гугле по-хорошему нашла идентичное сообщение - то первое, которое прислал, на сайте meetfriend.pak некой Зухре, 19 лет от роду. Симпатичная девушка. В принципе, предполагаю, что общается он со многими.
Это тож настораживает, так как к примеру общалась с иранцем, который уже много лет живет в Швеции, тот сразу спросил настоящее имя. И разговоры о совместной жизни были конкретней некуда, но возраст его ...старше папы. Там видно было, что человек реальный.
Moashoo
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 11:58) *

Как-то переписывались - речь зашла о дне рождения - дал полную дату, вплоть до года рождения. Ну и спрашивал, что подарить мне и моему сыну по приезду.

родители значит получается уже заочно полюбили, даже несмотря на то что у вас есть сын? какие продвинутые родители girl_pinkglassesf.gif

Цитата
Не нравится мне тот факт, что часто набирает номер, два гудка и тут же сбрасывает. Но у меня на этот трюк иммунитет - кто звонит, тот и платит. а мужикам тем паче не перезваниваю.

что-то бедноват для директора, раз звонок за рубеж не может позволить. или действительно так дела плохи с бизнесом...
matyu
[19:00, 11/06/09] Saleem Iqbal:

1/ and what shell your wife do and live on yor opinion?
NO,PROBLEMS.AS CHOICE OF MY WIFE DO ANBD LIVE.YOU WILL DO JOB AS YOUR WISH.IF YOU DONOT DO JOB,NO PROBLEMS.I WILL CO OPERATE WITH YOU AS YOUR CHOICE.
2/ whatshell a man (husband) do and live in marriage?

WE WILL LIVE TOGHTER AFTER MARRIAGE.
THANKS.
IF YOU REQUIRED QUACTION.PLEASE WRITE ME.I AM GIVES THE ANSWER.
THANKS MY SWEET HEART.
YOUR MAD LOVER
SALEEM

Вот, решилась выложить кусочек из ответа. Заранее прошу прощения за мой английский. Я не верю, не понимаю я, как можно любить, не увидевшись вживую. Было от него жестковатое письмо, на тему, что женимся и баста карапузики - возражения не принимаются. Ответила ему тоже жестко, сама решу после встречи. И НЕ факт, что я соглашусь.
lara1
Такое чувство, что чел просто общается по интернету со многими дамами в вялом темпе, авось что и обломится..
lara1
А почему он пишет капслоком? smile.gif Вы просто обсуждаете абстрактные материи. Я в свое время очень активно висела в интернете и чатилась с восточными мужчинами. ТАк вот в процентах 30 - любовь до гроба/жить не могу/люблю умираю. Наверное они проще относятся к словам любви idontno.gif
Moashoo
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 12:11) *

Я не верю, не понимаю я, как можно любить, не увидевшись вживую.

оооочень распространено у индостанцев, поверьте hihi.gif
А вообще у нас есть тема про интернет-знакомства (и среди нас немало таких, нашедших по интернету), почитайте, может что интересного найдете 10.gif
1120
А также вот эту: 706
Mumtaz
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 14:11) *

Я не верю, не понимаю я, как можно любить, не увидевшись вживую.

Бывает -бывает. Я от одного такого ухажера уже 4 года не могу отделаться, даром что женат.
Moashoo
Цитата(lara1 @ 11.6.2009, 12:15) *

Наверное они проще относятся к словам любви idontno.gif

угу, еще мне кажется они знают о любви не по опыту а по индийским фильмам girl_pinkglassesf.gif
Какой может быть опыт в Индостане, сами понимаете girl_sigh.gif
matyu
В общем, я понимаю, что для него интернет - это развлечение. Хотелось услышать мнение людей, которые на своей шкуре знакомы с восточными традициями. Главное, чтоб мое упрямство не сыграло злую шутку - smile.gif Мужчины, как маленькие дети, с трудом переживают слово нет и твердую позицию smile.gif
matyu
Цитата(Moashoo @ 11.6.2009, 19:21) *

угу, еще мне кажется они знают о любви не по опыту а по индийским фильмам girl_pinkglassesf.gif
Какой может быть опыт в Индостане, сами понимаете girl_sigh.gif

Мне страшно 22.gif все - срочно бегу в киоск за индийскми дисками - врага нужно знать в лицо hihi.gif

Бывает -бывает. Я от одного такого ухажера уже 4 года не могу отделаться, даром что женат. 12.gif 22.gif swoon.gif

Избави меня боже, мне дома хватает местных азиатов по горло hihi.gif
lali
Цитата(Moashoo @ 11.6.2009, 15:43) *

matyu, надеюсь эта фотка не с его свадьбы, такой фончик характерный

во во я об этом ж подумала , ну очень свадебная blink.gif girl_sigh.gif
chandni
matyu, простите за личный вопрос, а кто вы с сыном по вероисповеданию? Сколько лет вашему сыну? Вы живете с сыном вдвоем или в вашей квартире живет кто-нибудь еще?
Как он позиционирует цель своего визита? Руки просить и уже жить с вами долго и счастливо, открыв бизнес в вашем родном городе /только познакомиться, а потом он вернется домой и вы будете думать, что делать дальше?
Он приглашал вас с сыном приехать в ПК и посмотреть, как он живет?
Не говорил ли МЧ о своих планах открыть бизнес где-нибудь в Европе, а для этого он хочет вначале поехать туда один, подготовить почву, затем пригласить туда и вас?
matyu
по порядку. я сама по крещению православная но веры не придерживаюсь. по душе больше будизм к тому же от природы вегетарианка. сын мой некрещен. по происхождению наполовину еврей. не обрезан правда. не успели сделать.
в общем живем без религии но ребенок периодически спрашивает про бога.

2. сулим спросил как меня увидеть. я предложила приехать ему в россию. я живу сейчас с мамой.
он предложил пожениться. я сказала что решу после реального общения. речи о моих родителях не было. этот вопрос я пропустила мимо ушей.

о приезде в пакистан речи не было.
chandni
А вы рассказывали МЧ ог своем вегетарианстве? Честно говоря, не встречала пакистанцев-вегов, это обычно у мусульман не встречается.
Цитата
речи о моих родителях не было

то есть, он вообще не спрашивал, есть ли у вас родители и что они думают по поводу жениха-мусульманина из ПК?
А что вы знаете о его семье? Он вам присылал фотки дома, где живет, офиса, где работает, фото родни, достопримечательности...
Чем он увлекается? Что любит делать на выходных? Часто ли ездит к родственникам? Кто по профессии его родственники?...
Что он говорит о будущем реально?
Какой у него бизнес: личный (собственный) или семейный, а он только служащий? Насколько крупный бизнес?
Что именно он умеет делать и как представляет себе развитие бизнеса в ПК и вне ПК? Есть ли у него капитал?
алина
Вся ваша история очень и очень подозрительная. sad.gif
Начиная с того, что в Пакистане 90% из 100 все предприниматели (сарай есть, можно и ножницы хирургические затачивать). И только 10% это крупные предприниматели. Только в Сиалкоте зарегистрировано около 5 тыс. компаний, т. к.для этого всего то нужно 2 тыс. рублей.Кстати фирма у него зарегистрирована в деревне, близ Сиалкота, скорее всего по его фактическому месту проживания. А ПК деревни вы не видели. cranky.gif
Мой муж знает многих крупных предпринимателей в Сиалкоте, т.к. у него тоже там бизнес и мы каждый год бываем в Сиалкоте.
Во- вторых, что за такой предприниматель, который не может заплатить 2 рубля за мин.за звонок в Россию своей любимой.
В- третьих, думаю , что на визе он тоже хочет сэкономить, т.к. туристическую или бизнес визу может себе позволить только хороший бизнесмен.
В-четвертых фото подозрительное, оочень похоже на свадебную . Может даже и на свою собственную.
Вообщем, у меня сложилось мнение, что этот человек хочет любыми путями уехать из ПК.
Mumtaz
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 14:22) *

В общем, я понимаю, что для него интернет - это развлечение. Хотелось услышать мнение людей, которые на своей шкуре знакомы с восточными традициями. Главное, чтоб мое упрямство не сыграло злую шутку - smile.gif Мужчины, как маленькие дети, с трудом переживают слово нет и твердую позицию smile.gif

Индостанские мужчины вдвойне. Для них нет слова нет, нет фразы - я замужем. Им на это глубоко фиолетово, даже если они сами глубоко женаты и имеют семерых по лавкам. На слово нет будут реагировать слезами. угрозами покончит самоубийством и т.д. Короче нервов измотают добрые километры.

Хотя по правде говоря, индостанским женщинам тоже нечужды угрозы самоубийства. На своем личном примере испытала. Это все, видимо, влияние Болливуда на неокрепшие умы. Индийское кино -0 это самое большое ЗЛО в мире! Почти 100 % работает фраза - Делай, если партнер Вам Заявил, что он сейчас прыгнет или вены вскроет. 100 % что ничего он не сделает, потом перезвонит Вам и быстро придумает отмазу почему он не покончил с собой. Но тут надо набраться терпения и не переживать если он долго звонить не будет.
Julee
Цитата(алина @ 11.6.2009, 20:38) *

В- третьих, думаю , что на визе он тоже хочет сэкономить, т.к. туристическую или бизнес визу может себе позволить только хороший бизнесмен.

туристическая виза стоит 200 долларов, по-моему, ее может себе позволить даже совсем плохой бизнесмен. dry.gif
Julee
Цитата(алина @ 11.6.2009, 20:38) *

В-четвертых фото подозрительное, оочень похоже на свадебную . Может даже и на свою собственную.

Да, мне фото тоже подозрительное, кстати, там, слева от него обрезана невеста в голубом наряде. unsure.gif
Фото он обрезал или Вы? Если он, то зачем? Ну написал бы, "это я на свадьбе друга/брата/сестры". В чем проблема?
matyu
1. Он спрашивал про родителей, я не стала отвечать на этот вопрос. Пропустила его мимо ушей.

Цитата
Мужчины, как маленькие дети, с трудом переживают слово нет и твердую позицию

Индостанские мужчины вдвойне. Для них нет слова нет, нет фразы - я замужем. Им на это глубоко фиолетово, даже если они сами глубоко женаты и имеют семерых по лавкам. На слово нет будут реагировать слезами. угрозами покончит самоубийством и т.д. Короче нервов измотают добрые километры.

- О, я уже это поняла hihi.gif да и не только индостанские, евреи тож бывают как индостанцы hihi.gif

Фото он прислал уже в таком виде, написал, что у него нет фоток, где он один. Типа постараюсь сделать еще фото.

Цитата
Во- вторых, что за такой предприниматель, который не может заплатить 2 рубля за мин.за звонок в Россию своей любимой. - ХМ.... ну у меня иммунитет, я никогда не перезваниваю на номера, набранные таким образом. После третьей попытки он звонит уже нормально, но спустя 2 минуты звонок обрывается. 2 рубля - нам бы такие цены на межгород - у меня минута вПакистан стоит от 35-50 рублей.

Фото дома, семьи и офиса обещался прислать )) ждемс до сих пор. Когда начала задавать конкретные вопросы - стал по тихой грусти пропадать)). hihi.gif

Ну а то что он окажется вдруг женатым - не удивительно. В Сибири, тут сплошь и рядом такие. Тут они холостые, и не важно , что на родине в солнечном Узбекистане или Таджикистане ждут его семеро по лавкам. Успевают по 2 семьи иметь, и детей делать только в путь везде и всюду. Так что потихоньку привыкаю я к восточным особенностям. hihi.gif
Moashoo
Цитата(matyu @ 12.6.2009, 3:43) *

Когда начала задавать конкретные вопросы - стал по тихой грусти пропадать)). hihi.gif

это и есть ответы на некоторые вопросы girl_sigh.gif biggrin.gif
nataliya
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 15:27) *

вот фото. надеюсь все правильно сделала.

на фото сразу видно свадебное.и мне кажется на 100 процентво,что рядом сидит жена.видно постеснялся жену показать.
подробнее узнай о нем.очень сомнительно все.а номер мобильного есть у вас.у меня у мужа есть знакомые в сиалкоте,которые занимаются таким делом.может отдадите данные его и узнаем.правда ли это на само деле или нет
chandni
Цитата
мне кажется на 100 процентво,что рядом сидит жена
Девочки, простите за глупый вопрос, а разве не может он просто сидеть с невестой друга/брата?
Почему обязательно со своей женой? У них же принято подсаживаться к молодым и фоткаться с ними.
Мне казалось, что если смотреть на молодых, сидящих на свадебных креслах/диване, то жених сидит слева, а невеста справа.
Он же сидит справа, а невеста слева. Может такое быть, это чужая невеста, а он в гостях?
Или я чего-то не понимаю?
Sema
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 14:58) *

Он же сидит справа, а невеста слева. Может такое быть, это чужая невеста, а он в гостях?

Я на своей свадьбе сидела слева ax.gif
С чужой невестой не фотографируются, только если она близкая родственница. Ну а если это его сестра/кузина зачем её вырезать, как раз заочно познакомил бы, сам же писал, что её уже все любят.
nataliya
Цитата(Sema @ 13.6.2009, 15:17) *

Я на своей свадьбе сидела слева ax.gif
С чужой невестой не фотографируются, только если она близкая родственница. Ну а если это его сестра/кузина зачем её вырезать, как раз заочно познакомил бы, сам же писал, что её уже все любят.

вот и я о том же.сестры или другого мог и не стеснятся.все равно он своей будущей девуске отправляет или может и жены в будущем.и зачем стеснятся родственников,а другой вопрос если уже жена и поэтому обрезал ее фото
chandni
Цитата
Ну а если это его сестра/кузина зачем её вырезать, как раз заочно познакомил бы, сам же писал, что её уже все любят.

мне кажется, и кузину обрезать мог, чтобы у девушки лишних вопросов не возникало и чтобы ничто от его светлого лика девушку не отвлекало, особенно если посылал всего 1 фотографию, а не кучу семейных снимков.
Не знаю, я бы все-таки не стала утверждать, что 100% на фотке его жена. 50% на 50%.
chandni
Цитата
может отдадите данные его и узнаем.правда ли это на само деле или нет

matyu, мне кажется, было бы очень полезным узнать инфу об этом МЧ из первых рук. По крайней мере, вопросов сразу станет меньше. Дело ваше. Я бы рискнула.
nataliya
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 16:35) *

мне кажется, и кузину обрезать мог, чтобы у девушки лишних вопросов не возникало и чтобы ничто от его светлого лика девушку не отвлекало, особенно если посылал всего 1 фотографию, а не кучу семейных снимков.
Не знаю, я бы все-таки не стала утверждать, что 100% на фотке его жена. 50% на 50%.

мы когда с мужем познакомились,то мне муж присла фотку и сразу семейное фото.где его и мама и папа и братья и сестра была.сразу подготовил меня.вот типа моя семья и смотри на них hihi.gif
nataliya
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 16:38) *

matyu, мне кажется, было бы очень полезным узнать инфу об этом МЧ из первых рук. По крайней мере, вопросов сразу станет меньше. Дело ваше. Я бы рискнула.

это по моему тоже самый лучший вариант. ax.gif
Julee
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 12:58) *

Девочки, простите за глупый вопрос, а разве не может он просто сидеть с невестой друга/брата?
Почему обязательно со своей женой? У них же принято подсаживаться к молодым и фоткаться с ними.
Мне казалось, что если смотреть на молодых, сидящих на свадебных креслах/диване, то жених сидит слева, а невеста справа.

Может, и с чужой невестой сидит. Тогда, почему обрезал ее? Выслал бы всю фотку с комментариями кто, где и зачем. girl_sigh.gif
Julee
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 14:35) *

А мой мне как раз присылал кучу семейных фоток и потом долго комментировал, кто, где, какие у них характеры, и какие с кем отношения. girl_sigh.gif
Aliska
Цитата(matyu @ 11.6.2009, 10:58) *

Ох, если бы я знала ..... фото с его свадьбы или с какой другой...
жених сидит на кресле обычно, а тут видно,что он рядом с креслом, обычно так родственники фоткаются
Camilla
Цитата
жених сидит на кресле обычно, а тут видно,что он рядом с креслом, обычно так родственники фоткаются

+1 как раз тоже хотела об этом написать
Aliska
Цитата(chandni @ 13.6.2009, 11:35) *

+1. и наряд у него не сильно 'жениховский'
budur
я тоже думаю, что рядом с невестой сидит, как родственник
Кисуля
Цитата(budur @ 13.6.2009, 14:45) *

я тоже думаю, что рядом с невестой сидит, как родственник

скорей всего...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: