Индия-Пакистан
Мир Индостана
Шиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)
ksyu, любопытство замучило. Чтобы пробежать марафон, нужно бегать регулярно. Где вы бегаете в Индии? Я, просто, не могу представить.
Конечно, в крупных городах есть так называемые парки. В реале же - это кольцевые, узкие, короткие дорожки для хотьбы. Очень часто открыты несколько часов в день и народа там немало всегда, особо не разбежишся, почему то индийцы не любят уступать дорогу. На индийских улицах ( вне парков) не то, что бегать, но и ходить небезопасно ( ездят кто-угодно, как угодно, где угодно).

Цитата
ksyu, любопытство замучило. Чтобы пробежать марафон, нужно бегать регулярно. Где вы бегаете в Индии? Я, просто, не могу представить. Конечно, в крупных городах есть так называемые парки. В реале же - это кольцевые, узкие, короткие дорожки для хотьбы. Очень часто открыты несколько часов в день и народа там немало всегда, особо не разбежишся, почему то индийцы не любят уступать дорогу. На индийских улицах ( вне парков) не то, что бегать, но и ходить небезопасно ( ездят кто-угодно, как угодно, где угодно).
А мы не бегаем, мы танцуем

У нас тут возникла идея поехать на марафон в Мумбай, когда он там будет. Ира-Шалу, как ты на это смотришь?

Поскольку тема перешла на новую страницу, повторяю свое сообщение на прошлой странице, чтобы никто потом не говорил, что не читал и не видел 
Для делиек - если кто-то хочет сходить в этот раз на наше шоу Summer Funk, то говорите (пишите в личку, звоните и т.д.), мы вам купим билеты. Шоу 22 мая в 12:30 и в 17:30.
Желательно до 12 мая уже сказать, кто хочет пойти, потому что продажа билетов начинается с 12 мая и хорошие места можно купить только в первую пару дней.

Для делиек - если кто-то хочет сходить в этот раз на наше шоу Summer Funk, то говорите (пишите в личку, звоните и т.д.), мы вам купим билеты. Шоу 22 мая в 12:30 и в 17:30.
Желательно до 12 мая уже сказать, кто хочет пойти, потому что продажа билетов начинается с 12 мая и хорошие места можно купить только в первую пару дней.
Ksyu,где находится в Дели школа Шиамака?
Спасибо,поищу!

ksyu, Здравствуйте Ksyu! Извините что беспокою..Я слышала от моей землячки по Фаридабаду что вы валожили фото с ёлки в Русск Культ Цент в Дели 28 дек была И я там была но без фотокамеры Может помните я веночки и коронки раздавала...Можно ли мне эти фотки посмотреть как и где? Спасибо! С уважением.Александра
alexandra_kohli, Извините. но я на форуме в открытом доступе никаких фоток не выкладывала. Другие девочки выкладывали в теме Празднование Нового года в подфоруме Наши встречи.
alexandra_kohli, Извините. но я на форуме в открытом доступе никаких фоток не выкладывала. Другие девочки выкладывали в теме Празднование Нового года в подфоруме Наши встречи.
Спасибо Вам за ответ! Но я заходила в раздел "Доска объявлей" там есть: "наши встречи,события,предложения о работе" Я не нашла фоток..Скорее всего есть раздел или тема "Наши встречи" но я её нигде не вижу не нахожу...Что это такое "ПОДФОРУМ"?где его найти?
alexandra_kohli, Скорее всего, у вас ограничены права доступа, см. index.php?act=boardrules
Все-таки, на форуме мы делимся очень личным, поэтому наши интересы таким образом защищаются от случайных глаз. Если вас интересуют только фотки, а не сам форум, то разумнее всего было бы обратиться лично (например, к землячке по ФАридабаду) и попросить ее выслать фото вам на имейл. А если интересно и с нами на форуме пообщаться, то добро пожаловать - обживайтесь, у нас тут много интересных тем.
Все-таки, на форуме мы делимся очень личным, поэтому наши интересы таким образом защищаются от случайных глаз. Если вас интересуют только фотки, а не сам форум, то разумнее всего было бы обратиться лично (например, к землячке по ФАридабаду) и попросить ее выслать фото вам на имейл. А если интересно и с нами на форуме пообщаться, то добро пожаловать - обживайтесь, у нас тут много интересных тем.

Спасибо Вам за ответ! Но я заходила в раздел "Доска объявлей" там есть: "наши встречи,события,предложения о работе" Я не нашла фоток..Скорее всего есть раздел или тема "Наши встречи" но я её нигде не вижу не нахожу...Что это такое "ПОДФОРУМ"?где его найти?
девочки, вы большие молодцы!!! зачиталась я прям... я здесь в Москве тоже танцую, но когда перееду в индия, танцы мои закончатся, не разрешат мне там танцевать(((
А вы классику танцуете или стиль болливуд?
болливуд в основном, не знаю как я там буду без танцев...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: