Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ksyu
Цитата
Смотрю все по парам и только один парень в сторонке сам по себе,и одна девушка сама по себе.Они поссорились или так задумано

У них партнеры не пришли smile.gif
Shalu
Ксюш, расскажи еще чего-нибудь! ax.gif Какие танцы сейчас разучиваете? popcorn.gif У вас же в июне Summer Funk будет?
ksyu
Shalu, Занятия с 10 мая начнутся smile.gif
Shalu
Ksyu, сейчас, значит, отдыхаете? Тебя больше не приглашали на отбор в SPB?
ksyu
Shalu, А больше пока отбора не было. Если честно, я пока не хочу, чтобы меня куда-то выбирали, пока я в Фаридабаде живу. Пока в простой группе спокойнее.
ksyu
У нас сегодня было первое занятие! Инструктор снова Лестер. Он классный, но я хотела Дибу, а она опять у вечерних групп sad.gif
Джули
ksyu,
поздравляю!:)
А Лестер не такой сильный инструктор?
ksyu
Джули, Нет, он очень классный инструктор и один из самых опытных, просто он у нас был в прошлый раз и хотелось бы кого-то нового, плюс Диба сейчас в Дели, а потом неизвестно когда еще приедет.
Эх, хочу в вечернюю группу, но в утренней люди очень уж хорошие и мы с ними сдружились очень хорошо уже.
ksyu
Итак, в воскресенье у нас было шоу, для набора ставлю фотки с инструкторами сюда smile.gif
Это я с нашим младшим инструктором Абхилашей smile.gif

Мы с Лестером, нашим главным инструктором smile.gif

Ну а это мы с Вишаем, тоже классным инструктором smile.gif После шоу
ksyu
Наша Суджата еще исполняла сольный танец в танце другой группы, пока те убегали за сцену переодеваться. Видеосъемка строго запрещена, но я рискнула заснять с балкона smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=I2ssbP4ErYM
S.Tata
ВАУ! У тебя прям эксклюзивный видео-материал kiss.gif
Shalu
Ксюш, ты так хорошо выглядишь! 10.gif А фотки с шоу будут позже, да?
ksyu
Цитата
А фотки с шоу будут позже, да?

Да, не раньше августа.
ksyu
Нашла еще видео инструкторов Прафула и Сидхрата
http://www.youtube.com/watch?v=BFDe-9vEMQ8
Shalu
Цитата(ksyu @ 22.6.2008, 17:16) *

Нашла еще видео инструкторов Прафула и Сидхрата
http://www.youtube.com/watch?v=BFDe-9vEMQ8

О, Прафул! Он у нас был инструктором в самом начале вместе с Сурагини. Такой скромный мальчик biggrin.gif
ksyu
Сегодня у Шиамака день рождения и нам из офиса всем разослали письма, чтобы мы в этот день носили шиамаковские футболки везде, куда бы мы ни пошли, зафоткались в самых разных местах и прислали им эти фотки и лучшие фотки получат призыsmile.gif Так как у нас как раз сегодня было занятие, мы с Олей, Риту и ее сестрой Кавитой решили хорошо провести время и в самом деле устроить фотосессию smile.gif
Риту пошла еще дальше и купила торт, на котором написала "С днем рождения, Шиамак!"
Вот, мы празднуем день рождения Шиамака в классе:
Тортик smile.gif

Наша группа

Мы с инструкторами Танзилом (в белой футболке) и Амитом (в черной футболке)

Обратите внимания на эту фотку, футболку, в которой мистер Чопра, создавала наша Оля по собственноум дизайну! У нее на спине надпись "We don't stop dancing when we grow old, we grow old when we stop dancing"
Я Олю подбиваю открыть собственный бизнес эксклюзивных футболок собственного дизайна, потому что она - несмоненный талант!

Саня режет торт smile.gif
ksyu
Ну дальше мы уже "пустились во все тяжкие " smile.gif

Начали мы фоткаться у школы, в которой проходят занятия:

Завтракаем в южноиндийском ресторане smile.gif

В подарочном магазинеsmile.gif

В Баристе:

На выходе из Баристыsmile.gif

Выбирая подарки на Дивали smile.gif

И сладко заснули дома smile.gif

И все это в шиамаковских футболках smile.gifsmile.gif
Lenu
Как здорово!
Так интересно время проводите, столько хороших добрых людей!
Класс! girl_sigh.gif
chandni
Оооо, фотки - супер!
Покажешь нам потом фотку-победителя?
ksyu
Цитата
Покажешь нам потом фотку-победителя?

Конечно, если я ее увижу сама smile.gif
ana
Классно как!

Этот мужик с имбирем и лимонами там вообще ночует возле Барристы?
ksyu
Цитата
Этот мужик с имбирем и лимонами там вообще ночует возле Барристы?

Точно! Неделю назад со свекровью были там же и свекровь у него же купила имбиря для ачара.
ana
Я сколько там бываю , его вижу, работает человек smile.gif Но лимоны у него классные smile.gif
А футболка у Риту с подписью - это еще не детище ничье, нет? smile.gif
Shalu
Классные фотки! rolleyes.gif girl_sigh.gif
ksyu
Цитата
А футболка у Риту с подписью - это еще не детище ничье, нет?

Такие белые футболки нам давали после летнего шоу.
ana
ksyu, аааа
ana
А может самому Шьямаку идею подкинуть/продать с дизайнами? ax.gif
Anfiska

Классные фотки 10.gif
Надеюсь, что победа будет за вами 10.gif
Shalu
ana,
Аня, а ты почему до сих пор не танцуешь???
yulika
Здорово как! Прикольная идея на выходе из Баристы с раскинутыми руками, и Санечка такая умильная во сне girl_sigh.gif Когда у вас Winter Funk? И где вообще билеты продаются, потому что на официальном сайте я чего-то не нашла инфы, может, пока рано еще.
ana
Shalu, "я пою" smile.gif
ksyu
Цитата(yulika @ 24.10.2008, 1:35) *

Когда у вас Winter Funk? И где вообще билеты продаются, потому что на официальном сайте я чего-то не нашла инфы, может, пока рано еще.

Шоу будет в первую неделю декабря, информации о билетах на сайте и не будет, потому что билеты продаются только по предъявлении студенческих ID, т.е. если вы захотите пойти на шоу, я вам с удовольствием куплю билеты smile.gif
Почему только для своих - это же не профессиональное шоу.
yulika
Цитата(ksyu @ 25.10.2008, 13:29) *

Шоу будет в первую неделю декабря, информации о билетах на сайте и не будет, потому что билеты продаются только по предъявлении студенческих ID, т.е. если вы заъотите пойти на шоу, я вас с удовольствием куплю билеты smile.gif
Почему только для своих - это же не профессиональное шоу.

Слушай, давай, будет здорово, мы с мужем хотели сходить и Ольга-кешини тоже, она как раз уже приедет. Так что как только что-то известно станет про билеты, ты нам скажи плиз ax.gif
ksyu
Шоу 2 декабря в 12:30 и в 5:30. Желающие, пишите, я куплю всем билеты! (Билеты должны стоить в районе 400 рупий)
ksyu
Вчера в Дели прошел очередной Half Marathon, в этот раз спонсируемый Airtel. Мы в этом году решили тоже принять участие и бежать в составе группы от благотворительной организации Шиамака - Shiamak's VAF (Victory Art Foundation). У меня причины были вполне приземленные - получить удовольствие и поучаствовать в чем-то, в чем никогда в жизни не участвовала smile.gif

Итак, в 8 утра мы все собирались на Чанакьяпури у отеля "Ашока"

Тут на переднем плане Гаури - менеджер делийского отделения SDIPA.

Оля с плакатом smile.gif
ksyu
В марафоне принимали участие многие организации (я даже увидела человека в футболке Asian Paints, которые сейчас красят нашу квартиру), многие неправительственные организации фонды. Все организации несли свои баннеры, плакаты и т.д. Был еще конкурс на лучший костюм. Вот мы немного зафоткали:

Этот дядя бежал в таком костюме:

Эта группа протестует против смертной казни

И такой костюм нам встретился smile.gif Интересно насколько удобно ему было в нем бежать.smile.gif

Событие посетили и звезды - на фото Карина Капур и Саиф, там еще А.Р. Рахман стоит, но его загородил хлопающий дядя.
ksyu
Мы пришли на стадион, где все группы собирались и откуда должен был начинаться забег.

Вот, это мы все!!! Ураа!:)

Обратите внимание на мою позу - девочка-припевочка smile.gifsmile.gif

Тут мы все скандируем "Шиамак!" smile.gif
ksyu
Итак, забег начался!:) Мы бежали не Half marathon - 21 км, а Great Delhi Run - 7 км smile.gif

Ксеня с улыбкой до ушей smile.gif

Вдоль трассы забега установили сцены и на них выступали разные артисты.

Ура!! Наши выступают smile.gif

Пробегаем мимо Яшки smile.gif

Гарные пенджабцы smile.gif

Мальчик, отдетый как Ганди
Aliska
красота, похож на таракана из будущего biggrin.gif

интересное мероприятие, столько разных людей. класс smile.gif
Aliska
все движение перекрыли, наверно трафик был в городе. а победитель был? smile.gif
ksyu
Я финиширую smile.gif

Мы с представителями Mary Kay smile.gif

После пробега ждем остальных. Пробежав вместе 7 км, становится так легко разговаривать с незнакомыми доселе людьми! С этими парнями мы даже имейлами обменялись, чтобы фотки друг другу послать. Все-таки насколько совместное дело объединяет - так легко и свободно было болтать с людьми, совершенно с ними не знакомясь! smile.gif

Мы с инструктором Вишаем

А это я с моей инструктором Акшитой smile.gif
ksyu
Цитата
все движение перекрыли, наверно трафик был в городе. а победитель был?

Трафик перекрыли с 6 до 11 утра. Победители, конечно, были, но среди тех, кто бежал полные 21 км smile.gif
manchelly
Очень интересно! Ксень, у тебя всегда интересные фоты! 10.gif
Anfiska
Интересный пробег 10.gif
И главное-что нет ни одного хмурого лица, все счастливые и радостные 10.gif
Vesta
Какие фото классные!
заряжают энергией rolleyes.gif
Ксеня - вы просто молодцы! 10.gif
Chorichori
Прикольно смотритесь, ребяты! respect.gif respect.gif respect.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Я бы столько бегать не смогла, танцевать- сколько угодно, а вот бегать, меня на 300 метров еле хватает. ax.gif А почем сейчас у вас занятия? Хочу с нашим Каннон-дансом сравнить.
ksyu
Цитата
А почем сейчас у вас занятия? Хочу с нашим Каннон-дансом сравнить.

3500 рупий за 15 занятий.
Chorichori
Цитата(ksyu @ 10.11.2008, 17:10) *

3500 рупий за 15 занятий.

А на какой период? Сколько уроков в неделю у вас бывает?
ksyu
Цитата
А на какой период? Сколько уроков в неделю у вас бывает?

2 занятия в неделю, примерно 2 месяца.
Chorichori
А на какой период? Сколько уроков в неделю у вас бывает? и еще , у вас в школе один стиль или несколько параллельно преподаётся?
По такой системе, к у вашего Шиамака, у нас работает ТОДЕС.
А у нас в Канноне- несколько стилей: джаз (3 уровня), модерн/контемпорари (2 уровня), фанк (2 уровня), степ, классика (2 уровня). Всего по два Я, бывало, ходила на 3 сразу.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: