Индия-Пакистан
Мир Индостана
Шиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)
ksyu, Анурадха - даааа
Но там вообще мало худышек

А на последней фотке видите женщина с короткой стрижкой стоит слева в первой линии? Это Риту-анти, ей более 40 лет, но выглядит - зашибись! И на занятия она всегда приходит в коротеньких юбочках и лосинах.
ksyu,
класссс!!!
а вот я тебе рассказала что мой муж..хмм...ну об етом потом ето грустно1!!
он мне поставил условие что я должна на курсы должна шодить(машину водит)..тк у него все идея фикс машинку прикупить(хахаха сам еше незнает какую ..но мы покупаем
) вот теперь наверное пойду весной..там и арьяшкин поболше будет...легче будет его одного оставлять...тк около нас не было
узнала я...все тока в получасе езды на байке...
класссс!!!
а вот я тебе рассказала что мой муж..хмм...ну об етом потом ето грустно1!!
он мне поставил условие что я должна на курсы должна шодить(машину водит)..тк у него все идея фикс машинку прикупить(хахаха сам еше незнает какую ..но мы покупаем

А вот на предпоследней фотке упитаный дяденька в последнем ряду тоже немолод, но ТАНЦУЕТ. здОрово! Однозначно вдохновляет!
Мне вообще нравится у Шиамака, что в его школе можно танцевать в любом возрасте! Как-то у нас на концерте выступала группа танцоров, которым пот 50! Но как они зажигали! И вообще - танцам все возрасты покорны! Это всегда хорошее настроение, заряд энергии и главное - здоровье

Ксеня! Полный Отпад! Я вся иззавидовалась в доску!!! Ура, да здравствует Шиямак!
классно
.Kсень,ты такая задорная на фотках
,сразу видно какое удовольствие тебе приносят танцы.

Во! И я свои фотки откопала, щас хвастаться буду

Ураааа!

janakii,
Оля, у вас же профессиональная группа?
А там на заднем плане девушка ничего себе такой комплекции.
Я думала, что туда все-таки по фигуре отбирают или главное талант?
А там на заднем плане девушка ничего себе такой комплекции.
Я думала, что туда все-таки по фигуре отбирают или главное талант?
Meera, Им там вроде дают какое-то время на то, чтобы привести себя в порядок, обязуя ходить в спортзал и сбрасывать лишнйи вес, а по прошествии этого времени, вроде бы тех, кто вес не скинул, переводят обратно в простые группы. Однако, глядя на эту Нандиту, мы каждый раз сами недоумеваем, ходит ли она в спортзал вообще.
Цитата
В профессиональнйо труппе у Шиамака танцуют только те, кто стали инструкторами, а инструктором можно стать только при наличии спортивной фигуры и хорошего английского, помомо танцевального таланта. В спецгруппе есть парень, который ТАК потрясающе танцует! Но он уже много лет в спецгруппе, а его не берут в инструктора, так как он не говорит по-английски.
janakii,
Класс!!!
Класс!!!

ну вот и закончился Winter Funk...было просто здорово, в очередной раз. Поставлю и я свои фотки.
Сначала несколько фоток, сделанных после последнего занятия

Суджата (наш самый лучший танцор, не понимаю, почему ее не выбрали в спецгруппу, может, потому что она - профессионал?), М-р Чопра и я

Три group-leader'а
Сначала несколько фоток, сделанных после последнего занятия

Суджата (наш самый лучший танцор, не понимаю, почему ее не выбрали в спецгруппу, может, потому что она - профессионал?), М-р Чопра и я

Три group-leader'а

А это мы уже в ожидании шоу

Мой партнер по танцу - Рахул

продолжение следует...

Мой партнер по танцу - Рахул

продолжение следует...

Пустите нас на шоу!!

А это уже после (нам подарили очередные футболки с надписью SHIAMAK
)

ksyu,
АХ!!! Красота!! Ксюша, не этот ли мужчина (м-р Чопра) выходил у вас в начале танца? Как он красиво вышел! Это было нечто!!!
АХ!!! Красота!! Ксюша, не этот ли мужчина (м-р Чопра) выходил у вас в начале танца? Как он красиво вышел! Это было нечто!!!
КЛАСССС!!!!!!!
Такой позитив от вас
А какие красавицы
Хочу танцевать
люблю я это дело
Но на публику меня бы в жизни не пустили бы( тем более в открытом костюме)

Такой позитив от вас

А какие красавицы

Хочу танцевать

Но на публику меня бы в жизни не пустили бы( тем более в открытом костюме)

Девочки, вы все просто красавицы!!!
А костюмы какие
Уххх, как я жалею, что не смогла в живую посмотреть на шоу

Ой, девчата, ну что тут сказать....
Молодцы!
Я в восхищении от шоу
Одно обидно, почему вы не на первом плане???!!!
Вам ведущие роли-позиции (или как там это называется) надо занимать! Вот!
Люблю я вас просто
Молодцы!

Одно обидно, почему вы не на первом плане???!!!

Люблю я вас просто

Poliani, Да на самом деле, неважно где танцевать
А так, мы же с Олей высокие слишком, чтобы впереди маячить
Ну и иногда мы впереди танцуем, это от инструктооа зависит, куда поставит.
S.Tata, Ага, это он. Раньеш он был моим партнером и он так вдохновленно смотрел в глаза

S.Tata, Ага, это он. Раньеш он был моим партнером и он так вдохновленно смотрел в глаза

Какие вы молодци девчонки,просто восхищаюсь вами

Мои 5 копеек.
Итак, 16 занятий по полтора часа у нас было для того, что бы подготовиться к шоу. Задача - сделать небольшую часть шоу (около 25-30 мин) в виде бродвейского мюзикла "Чикаго". И началась работа: разминки, растяжки, особое внимание как никогда уделялось умению правильно тянуть носок для чего были включены в разминки растяжки из балета, прыжки жете много чего другого Иногда мне казалось, что мы не на занятиях танцами, а в армии
Занятия у нас проходят в спорткомклексе, где есть открытый бассейн, джим, мой муж там проводит занятия по айкидо и т.д.
Так вот за несколько дней до шоу нашему инструктору пришла светлая мысль в голову танцевать в бассейне, который в это время года не работает.
вот так это выглядело

но несмотря на все наши труды, от инструктора мы слышали как правило: "Очень плохо" с соответствующим выражением лица
, очень редко "не плохо", что скорее означало "ладно, и так пойдет". Естественно, для ребят которые в жизни не видели бродвейских мюзиклов, уловить стиль было довольно сложно. Чаще движения напоминали гремучую смесь джаза, хип хопа и сальсы
И тем не менее шоу состоялось. После шоу мы услышали от инструктора примерно такое: "То что увидели зрители было неплохо. В общем людям понравилось. Но то что видел инструктор, человек, который знает как это должно выглядеть, было далеко от настоящего джаза. Так что считайте, что джаз вы не выучили, не знаете".
Вот.
Но в этом месте мне хочется похвастаться, наш инструктор довольно скуп на похвалы и тем не менее в один из дней шоу, он мне сказал: "Ольга, хорошо. Я видел тебя, специально смотрел в нескольких моментах, хорошо"
Блин, приятно, что тут скажешь
А так мы проводили время между дневным и вечерним шоу, дурачились короче
особой популярностью пользуются номера, когда мальчишки танцуют девчачьи партии

ну попозировать, это понятно, тут нас хлебом не корми

особенно в стиле последнего шиамаковского календаря

Итак, 16 занятий по полтора часа у нас было для того, что бы подготовиться к шоу. Задача - сделать небольшую часть шоу (около 25-30 мин) в виде бродвейского мюзикла "Чикаго". И началась работа: разминки, растяжки, особое внимание как никогда уделялось умению правильно тянуть носок для чего были включены в разминки растяжки из балета, прыжки жете много чего другого Иногда мне казалось, что мы не на занятиях танцами, а в армии
Занятия у нас проходят в спорткомклексе, где есть открытый бассейн, джим, мой муж там проводит занятия по айкидо и т.д.
Так вот за несколько дней до шоу нашему инструктору пришла светлая мысль в голову танцевать в бассейне, который в это время года не работает.
вот так это выглядело

но несмотря на все наши труды, от инструктора мы слышали как правило: "Очень плохо" с соответствующим выражением лица

И тем не менее шоу состоялось. После шоу мы услышали от инструктора примерно такое: "То что увидели зрители было неплохо. В общем людям понравилось. Но то что видел инструктор, человек, который знает как это должно выглядеть, было далеко от настоящего джаза. Так что считайте, что джаз вы не выучили, не знаете".

Но в этом месте мне хочется похвастаться, наш инструктор довольно скуп на похвалы и тем не менее в один из дней шоу, он мне сказал: "Ольга, хорошо. Я видел тебя, специально смотрел в нескольких моментах, хорошо"
Блин, приятно, что тут скажешь

А так мы проводили время между дневным и вечерним шоу, дурачились короче
особой популярностью пользуются номера, когда мальчишки танцуют девчачьи партии

ну попозировать, это понятно, тут нас хлебом не корми

особенно в стиле последнего шиамаковского календаря

Классно

Оль, так классно!
А фотки в прыжках вообще супер!

на заключительной, генеральной репетиции

вход в зал был вот так украшен. Мы с инструктором Махешем

С Варуном мы вместе были в Австралии, после того его выбрали в инструктора, а сейчас он вернулся в семейный бизнес и приходит помогать на шоу

А это тоже Варун, наш с Ксенией первый инструктор. Он наш местный, делийский, но вот недавно ездил проводить классы в Калькутту и покорил сердца бенгальских девушек
что в общем и не удивительно

вход в зал был вот так украшен. Мы с инструктором Махешем

С Варуном мы вместе были в Австралии, после того его выбрали в инструктора, а сейчас он вернулся в семейный бизнес и приходит помогать на шоу

А это тоже Варун, наш с Ксенией первый инструктор. Он наш местный, делийский, но вот недавно ездил проводить классы в Калькутту и покорил сердца бенгальских девушек

классно,классно,классно,суперски обалденски всё классно и красиво!!!

Девочки, огромное спасибо за все фотки и рассказы!!!
Всегда доставляет столько радости смотреть и читать!!!
Оля, с новой аватаркой тебя!!!
Та фотка, что в очках, тоже бы подошла к аватерке, если есть вопросы по форуму...

А вообще все фотки просто замечательные!!!

Всегда доставляет столько радости смотреть и читать!!!

Оля, с новой аватаркой тебя!!!

Та фотка, что в очках, тоже бы подошла к аватерке, если есть вопросы по форуму...

А вообще все фотки просто замечательные!!!

Оля,эта фотка просто класс!!!!!!!!!!!!!
Мэри Попинс отдыхает.
Мэри Попинс отдыхает.

yelena, +1

+1

yelena, 
Нифигасе они прыгают как!

Нифигасе они прыгают как!
Оля и Ксюша...
Давно хотела вам признаться...
Я - ваша ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Супер!
Давно хотела вам признаться...
Я - ваша ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Супер!
Ну вот мы и получили фотки с декабрьского шоу
Показываю
Танец - Dil Kya Kare jab kisi se (kisi ko pyar ho jaye). Стиль - типа modern (contemporary) c индийским уклоном
Это вся наша группа

А это сам танец

Это вся наша группа

А это сам танец

А это наш "танец с партнером"

вооввв..классно то как!!!
А вам за эти шоу платят что-нибудь?
прикольные костюмы
прикольные костюмы

Ксюш, а твой муж к партнеру не ревнует?

Цитата
Ксюш, а твой муж к партнеру не ревнует?
Не знаю, он не видел фотки даже, хотя я ему и рассказывала про тенец и пыталась фотки показать.
Здорово! Ты везде в центре танцуешь - это значит одна из лучших в группе?
Ксюш, спасибо за фотки! Девочки, я там была и видела - Ксеня так и светилась на фоне всех остальных - такая нежная, светленькая, изящная, пластичная. Умничка.
Ой, что за кубок, ой, я в первый раз увидела. Спасибо!!!
Я вспомнила, что забыла поставить фотки с презентации, которая была 1 марта
Для истории исправляю оплошность 
Это Оля нас попыталась сфоткать во время выступления. По фоткам видно, какой у нас был хаос вместо танца
Танец - Justin Timberlake "What goes around"

Это я с Дибой, моим самым первым инструктором, 5 лет назад. Она покорила меня до самого сердца, когда в этот раз, пока я набиралась смелости подойти и поздороваться с ней, она подошла ко мне сама и сказала: "Hi! Ishq Kamina, right?"
То есть она не только меня запомнила, но и название песни, которую она нам тогда ставила. Так что я теперь еще больший ее фанат. Она- центральная танцовщица у Шьямака, во всех клипах и песнях, где танцует его труппа, самая высокая девушка впереди - Диба.
А рядом, в розовом - Риту из нашей группы, ей 40 лет, ее Диба тоже вспомнила
Рядом с Риту - Киши, а с Киши - Суджата, лучшая танцовщица нашей группы!

Мы с Риту с нашим инструктором Лестером, который обучал нас в последнем "семестре". Тоже потрясный инструктор!

А это мы все с Раулем, младшим инструктором, помогавшим Лестеру. Он только где-то год как был выбран в инструктора, но показывает все виды на то, чтобы стать классным инструктором.

Это Оля нас попыталась сфоткать во время выступления. По фоткам видно, какой у нас был хаос вместо танца

Это я с Дибой, моим самым первым инструктором, 5 лет назад. Она покорила меня до самого сердца, когда в этот раз, пока я набиралась смелости подойти и поздороваться с ней, она подошла ко мне сама и сказала: "Hi! Ishq Kamina, right?"

А рядом, в розовом - Риту из нашей группы, ей 40 лет, ее Диба тоже вспомнила

Мы с Риту с нашим инструктором Лестером, который обучал нас в последнем "семестре". Тоже потрясный инструктор!

А это мы все с Раулем, младшим инструктором, помогавшим Лестеру. Он только где-то год как был выбран в инструктора, но показывает все виды на то, чтобы стать классным инструктором.

И еще забыла поставить фотки Лестера и Крути - инструкторов во время выступления на декабрьском шоу

Ксюш, без лишних слов -

Ксюша, огромное спасибо за фотки!!!!
Просто здорово!!!
Я тоже ваша поклонница!!!

Просто здорово!!!

Я тоже ваша поклонница!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: