Ага, хорошо танцует. Мне еще девочка в черной кофточке с хвостиком понравилась
ana
23.6.2007, 8:59
КЛассно! А будут фотрки с последнего шоу? Оля, Ксень???? Мее оочень поравилось, еще хочу. Еще немного и приду танцевать
ana
23.6.2007, 9:00
Цитата(janakii @ 23.6.2007, 14:08)
Ага, хорошо танцует. Мне еще девочка в черной кофточке с хвостиком понравилась
Ты про Ксеню? Она вообще звезда, так же как и ты
janakii
23.6.2007, 9:10
Цитата(ana @ 23.6.2007, 14:29)
КЛассно! А будут фотрки с последнего шоу? Оля, Ксень???? Мее оочень поравилось, еще хочу. Еще немного и приду танцевать
У меня есть несколько фоток сделанных за кулисами. А с шоу попозже будут.
Скоро на сцену
Дикша, обожаю ее!!! Девушке 17 лет, она не только красивая, но и очень милая, умная, начитанная, увлеченная личность
А это детки за которыми мне поручили приглядывать. Ох.....
А это в костюме "Candyman"
ana
23.6.2007, 9:11
Какие деУшки! Звезды!!!!! Оля, костым отпадный!!!! А поза!!
janakii
23.6.2007, 9:16
А так наши мальчики извращаются
Ну и наша инструктор Аниша
ana
23.6.2007, 9:18
МАльчики, ржу!!!!
janakii
23.6.2007, 9:22
Цитата(ana @ 23.6.2007, 14:48)
МАльчики, ржу!!!!
ой, не говори! я сама с них ржу
yelena
23.6.2007, 9:29
Оля у тебякостюм просто отпад! мальчики у вас извращенцы, а девочька в чёрной футболке и с хвостиком это Ксения?Я только сейчас присмотрелась,а раньше и не заметила.Просто у меня почемуто показывает кусками.Может из-за скорости.
janakii
23.6.2007, 9:35
Цитата(yelena @ 23.6.2007, 14:59)
мальчики у вас извращенцы,
Ну дык, а как ты хотела? танцоры ведь
Цитата(yelena @ 23.6.2007, 14:59)
а девочька в чёрной футболке и с хвостиком это Ксения?
ага
Shalu
23.6.2007, 10:49
Эх, тоска Хочу снова к Шиамаку танцевать!!!
ksyu
26.6.2007, 22:25
Пока я еще не уехала, поставлю несколько своих фоток, сделанных в день шоу. Я с нашим инструктором Караном. В песне Dhoom again он танцует впереди в зеленой полосатой футболке
Это мы с Анями после шоу
Мы с Ручи
Оля с Анурадхой
Я, Анурадха, неопознанный мен в темных очках и наш второй инструтор Мохит
ana
27.6.2007, 5:23
Клссные фотки! Еще раз говорю, что мне оочень понравилось шоу, костюмы, танцы, приятно посмотреть на фотки
ana
28.6.2007, 7:09
Читаю статью про танцы, не знаю куда прилепить на форум. Сюда!Я танцевать хочу
Танцевать человечество научилось раньше, чем говорить. Ритуальные пляски древних племен, культовые обряды, массовые празднования, устроенные в честь великих богов - во все времена танец был неотъемлемой частью жизни людей, своеобразным способом общения без слов. Аристотель приравнивал танец к поэзии, великие скульпторы, создавая свои шедевры, тщательно изучали позы танцоров. Первые светские танцы возникли на заре двенадцатого века в эпоху Ренессанса. С каждым годом они усложнялись и совершенствовались. Так появилась необходимость в специальных школах, и в 1661 году в Париже была открыта первая "Академия танца". Полвека спустя Петр I издал указ об ассамблеях, которые положили начало публичным балам в России. С этого момента бальные танцы приобрели государственное значение и стали обязательным предметом во всех учебных заведениях. Знание политеса приравнивалось к знанию грамоты. Девятнадцатый век - эпоха расцвета бальных танцев. Этому искусству стала обучаться не только знать, но и все горожане. Началось открытие танцклассов, и профессия учителя танцев стала одной из самых популярных. Двадцатый век совершил танцевальную революцию, и сегодня существует безграничное количество стилей и направлений. Жаль только, что ушли в прошлое обязательные программы обучения основам этого удивительного искусства, ведь часто мы принимаем за танец скудный набор банальных телодвижений. Решив заниматься танцами, будьте готовы к тому, что: 1. Вам придется постоянно преодолевать в себе лень. Но только регулярные занятия способны принести желаемый результат. Зато это отличный способ научиться самоорганизации, развить силу воли, терпение, упорство и выносливость. 2. Вы должны будете подавить в себе комплексы и не стесняться собственных ошибок: все мы вначале выглядим неуклюжими и нелепыми. Зато у вас появится уверенность в себе, и это обязательно отразится на отношении к вам окружающих, ведь танец укрепляет человека не только физически, но и духовно. 3. В самом начале вы обязательно почувствуете мышечную боль во всем теле. Неподготовленному, слабо развитому физически человеку она может показаться слишком сильной. Зато у вас улучшится осанка, походка, фигура. Вы научитесь держать себя в форме, избавитесь от пагубной привычки переедать, сможете блистать на вечеринках, где непременно будете окружены вниманием поклонников. Помните: умеющая танцевать женщина выглядит сексуально привлекательной, даже когда просто идет по улице. Помните: танец - это отдельная маленькая жизнь. Груз проблем, неприятностей и бытовых забот нужно оставить за пределами зала. Очень важно нести позитив, не поддаваться раздражению, любить партнера и непременно улыбаться. Именно в таком состоянии вы легко освоите даже самое сложное движение.
oleole
28.6.2007, 7:46
Только сейчас увидетла ваши последние фотки. Ну, девочки, вы ва-а-а-аще та-а-акие кла-асные! Меня порадывала фотография с Анурадхой, я же ведь тоже толстуха и тоже очень люблю танцы, концерты, театры, балеты, выставки, короче ВСЁ, что связано с искусством. Оля, ты на фото с тростью просто неотразима. Хочу вас увидеть в концерте! Не планируется ничего в начале августа? Кстати, а игры Азии когда? В следующем году? Вы будете принимать участие в открытии? Подготовка уже идёт?
janakii
28.6.2007, 7:55
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:39)
Читаю статью про танцы, не знаю куда прилепить на форум. Сюда!Я танцевать хочу Очень важно нести позитив, не поддаваться раздражению, любить партнера и непременно улыбаться. Именно в таком состоянии вы легко освоите даже самое сложное движение.
О! Очень хорошее заключение . На наших занятиях очень часто инструктора говорят, что надо работать над собой, личностно и духовно развиваться тогда и танец изменится (в лучшую естессно сторону)
ana
28.6.2007, 10:47
Цитата(oleole @ 28.6.2007, 13:16)
Только сейчас увидетла ваши последние фотки. Ну, девочки, вы ва-а-а-аще та-а-акие кла-асные! Меня порадывала фотография с Анурадхой, я же ведь тоже толстуха и тоже очень люблю танцы, концерты, театры, балеты, выставки, короче ВСЁ, что связано с искусством. Оля, ты на фото с тростью просто неотразима. Хочу вас увидеть в концерте! Не планируется ничего в начале августа? Кстати, а игры Азии когда? В следующем году? Вы будете принимать участие в открытии? Подготовка уже идёт?
Оль, Игры Содружества (если это имеется ввиду) 2010. И тут все , как один - все проекты должны закончиться к 2010, т е метро, новые автобусы, новые гостинницы, дороги, развозки в аэропорт, и т д. Посмотрим, тогда и нестыдно, может будет людей в Индию приглашать
S.Tata
29.6.2007, 3:51
Какие же у вас лица у всех там довольные и счастливые!!!!! Оля с Ксюшей, вы на высоте! Ксюша так в клипе здорово и задорно танцует! Ну а Оля на фотке -Woman с большой буквы. Все, пошла узнавать про детские группы. Горю желанием отдать туда дочь.
Vesta
30.6.2007, 19:38
фотки очень понравились девочки - красавицы как же я люблю танцевать! Вот бы меня туда...
janakii
10.9.2007, 19:40
У нас сегодня начались мастер классы по сальсе. Проводит их Катя Виршилас, неоднократный чемпион Британской Колумбии, призер Всеканадского чемпионата. Также она ставила танцы для Дженифер Лопез и Ричарда Гира в фильме "Shell we dance", а в "Take the lead" она была партнершей самого Антонио Бандераса.
Сегодня по окончании класса после того как отметили присутствующих, я пошла взять свои вещи и слышу катин голос: "Olga, where are you from?", "I'm from Russia " и тут Катя на чистом русском языке говорит "А я русская!"
Не, у меня, конечно, мелькала мысль о том, что она может быть русская, но фамилия меня смутила и потом в Индии есть и Наташи, и Тани, и Ани... Что уж говорить о Канаде, почему бы и нет
Потом мы с ней немного побеседовали, она сама из Литвы и когда ей было лет в 15 они уехали в Канаду.
Вот это был сюрприз!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением!
У нас сегодня начались мастер классы по сальсе. Проводит их Катя Виршилас, неоднократный чемпион Британской Колумбии, призер Всеканадского чемпионата. Также она ставила танцы для Дженифер Лопез и Ричарда Гира в фильме "Shell we dance", а в "Take the lead" она была партнершей самого Антонио Бандераса. видео из "Take the lead"
Да уж, танцует она шикарно
yelena
11.9.2007, 3:05
Класные фотки,красивые костюмы.Молодцы так держать!!!
ana
11.9.2007, 11:33
janakii, Wow! Обалдеть!
Vesta
11.9.2007, 15:47
ой, как я сальсу люблю!!!!!!!!!!!!!!! мне сегодня подруга из Испании писала, что она там танцует каждый день....а ведь когда-то я ее на сальсу привела, а теперь она почти инструктор, а я не танцевала уже 2 года
эх, надо же! КАТЯ!
Очень люблю этот фильм, НИКОГДА бы не подумала, что эта девушка - русская! Она отлично танцует, эх....наши все-таки - хороши
Meera
11.9.2007, 17:33
janakii, Я в сальсе не разбираюсь, но по фотографии видно, что очень страстный танец. Бедные индийские парни...
девчиии вы такие молодцы!!!тока увидела!! слуште а у них када новый набор...аа а то я и оля хотели податся танцевать...а все никак не дают рекламу...обычно каждые 2-3 месяца видела а сейчас чет давно не видела..
ksyu
13.9.2007, 16:39
nadiyashka, Уже скоро должен быть набор на Winter Funk! В Бангалоре всегда раньше Дели бывает, а у нас набор начнется в последнюю неделю сентября, а с 6 октября уже занятия. Так что проверь на сайте www.sdipa.com
janakii
13.9.2007, 16:44
Цитата(nadiyashka @ 13.9.2007, 20:59)
девчиии вы такие молодцы!!!тока увидела!! слуште а у них када новый набор...аа а то я и оля хотели податся танцевать...а все никак не дают рекламу...обычно каждые 2-3 месяца видела а сейчас чет давно не видела..
Надия, у вас скоро будут мастер классы Кати. Вот информация со Шиамаковского сайта.
BANGALORE 24th - 29th September
Venue 1: VITTAL MALLYA ROAD St. Joseph's Indian High School - Next To Mallya Hospital, Vittal Mallya Road, Opposite Kanteerava Stadium, Bangalore. Monday - Saturday 5:00pm to 6:00pm: Juniors + Advance + Pre Beginners 6:00pm to 7:00pm: Adults - I 7:00pm to 8:00pm: Adults - II 8:00pm to 9:00pm: Adults - III
Про следующий набор можно узнать по телефонам BANGALORE 080 41317661/2/3. Скорее всего набор на Winter Funk начнется во второй половине октября, на сайте еще нет информации, но точно, что после мастер классов.
Maddy
15.9.2007, 7:18
Девочки, огромное спасибо за все рассказы, фотографии и ссылки......все просто обалденно!!!
janakii
22.9.2007, 20:22
Усё... Закончились наши мастер классы по сальсе Эх! Как жалко! Было так здорово! Конечно, учить в Индии танцевать чувственные танцы это не так просто . Партнеры становятся на пионерском расстоянии друг от друга, во время танца боятся друг другу в глаза посмотерть... А о джентельменских манерах как то подать даме руку, поблагодарить после танца вообще речи не идет Но Катя по-моему справилась с этим. К концу на пары было намного приятнее смотреть, да и сами ребята получали больше удовольствия, не испытывали смущения и даже перед началом занятий повторяли движения в парах на радость скучающей возле бассейна публики. Парни на первом занятии почти все стояли в виде буквы "зю" в эдаком хип хоповском стиле, девушки косолапили. Катя была в легком шоке увидев такую картину Но ничего на третьем-четвертом занятии парни многие приосанились и даже друг друга потом подталкивали локтями, мол, спину-то выпрями ...
Катя и Шиамаковский инструктор Мирал
Наша группа
Ну и я с Катей
Vesta
22.9.2007, 20:30
Оля, завидую завистью всех оттенков!
Почему в Пакистане нет танцев!!!
ksyu
18.10.2007, 14:53
Отрывки из концерта special potential batch в Мумбаи Soul2Soul. Там и многие инструктора видны
Вот, наконец решила отсканировать фотки с последнего шоу, что было в июне. Мы танцевали танец - сборную солянку из 3 разных песен под названием Superstar Medley
ksyu
22.10.2007, 14:10
ana
22.10.2007, 14:17
красиво было
Shalu
22.10.2007, 14:24
Классно! Ксюш, ты просто красавица! Супер-стар
janakii
22.10.2007, 17:04
Все-таки звезды на штанах у парней надо было сделать другого цвета, а то красные выглядят как растегнутая ширинка Сколько ни смотрю на фотки, столько раз взглядом спотыкаюсь (или у кого что болит? ) А фотки классные, надо мои откопать
ПрынцеССкА
22.10.2007, 17:21
Девачки в тяпницу кажись у Шиамака была днюха, по телеку показывали
ksyu
22.10.2007, 17:28
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 23:51)
Девачки в тяпницу кажись у Шиамака была днюха, по телеку показывали
Ага, у него 19 октября день рождения
ПрынцеССкА
22.10.2007, 17:37
Цитата(ksyu @ 22.10.2007, 22:28)
Ага, у него 19 октября день рождения
Ксюш, а ему сколько лет, выглядит вааще пацаном?
ksyu
23.10.2007, 8:17
Цитата
Ксюш, а ему сколько лет, выглядит вааще пацаном?
Ой, не очень он молодой, под 40-то ему точно есть. Просто он за собой следит очень.
katbirali
23.10.2007, 8:21
Класс! Но какие у вас толстушки танцуют
ksyu
23.10.2007, 8:22
katbirali, Так это все та же Анурадха, у меня есть фотки с ней на предыдущих страницах.
ksyu
23.10.2007, 8:24
А вон видите лысенького дядечку сзади? Это М-р Чопра, он - мой партнер по танцу в настоящее время