Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
yelena
Девочка в полосатой маечке здорово танцует.
janakii
Цитата(yelena @ 22.6.2007, 22:17) *

Девочка в полосатой маечке здорово танцует.

Ага, хорошо танцует. Мне еще девочка в черной кофточке с хвостиком понравилась ax.gif
ana
КЛассно! А будут фотрки с последнего шоу? Оля, Ксень???? Мее оочень поравилось, еще хочу. Еще немного и приду танцеватьsmile.gif
ana
Цитата(janakii @ 23.6.2007, 14:08) *

Ага, хорошо танцует. Мне еще девочка в черной кофточке с хвостиком понравилась ax.gif

Ты про Ксеню? Она вообще звезда, так же как и тыsmile.gif rolleyes.gif
janakii
Цитата(ana @ 23.6.2007, 14:29) *

КЛассно! А будут фотрки с последнего шоу? Оля, Ксень???? Мее оочень поравилось, еще хочу. Еще немного и приду танцеватьsmile.gif

У меня есть несколько фоток сделанных за кулисами. А с шоу попозже будут.

Скоро на сцену

Дикша, обожаю ее!!! Девушке 17 лет, она не только красивая, но и очень милая, умная, начитанная, увлеченная личность

А это детки за которыми мне поручили приглядывать. Ох..... 22.gif

А это в костюме "Candyman"
ana
Какие деУшки! Звезды!!!!! Оля, костым отпадный!!!! А поза!!
janakii
А так наши мальчики извращаются swoon.gif hihi.gif

Ну и наша инструктор Аниша wub.gif

ana
smile.gif МАльчики, ржу!!!!
janakii
Цитата(ana @ 23.6.2007, 14:48) *

smile.gif МАльчики, ржу!!!!

ой, не говори! я сама с них ржу hihi.gif
yelena
Оля у тебякостюм просто отпад! мальчики у вас извращенцы, а девочька в чёрной футболке и с хвостиком это Ксения?Я только сейчас присмотрелась,а раньше и не заметила.Просто у меня почемуто показывает кусками.Может из-за скорости.
janakii
Цитата(yelena @ 23.6.2007, 14:59) *

мальчики у вас извращенцы,

Ну дык, а как ты хотела? танцоры ведь girl_sigh.gif
Цитата(yelena @ 23.6.2007, 14:59) *

а девочька в чёрной футболке и с хвостиком это Ксения?

ага rolleyes.gif
Shalu
Эх, тоска sad.gif Хочу снова к Шиамаку танцевать!!! cray.gif
ksyu
Пока я еще не уехала, поставлю несколько своих фоток, сделанных в день шоу.
Я с нашим инструктором Караном. В песне Dhoom again он танцует впереди в зеленой полосатой футболке smile.gif

Это мы с Анями после шоу

Мы с Ручи

Оля с Анурадхой

Я, Анурадха, неопознанный мен в темных очках и наш второй инструтор Мохит smile.gif

ana
Клссные фотки! Еще раз говорю, что мне оочень понравилось шоу, костюмы, танцы, приятно посмотреть на фоткиsmile.gif
ana
Читаю статью про танцы, не знаю куда прилепить на форум. Сюда! Я танцевать хочу

Танцевать человечество научилось раньше, чем говорить. Ритуальные пляски древних племен, культовые обряды, массовые празднования, устроенные в честь великих богов - во все времена танец был неотъемлемой частью жизни людей, своеобразным способом общения без слов. Аристотель приравнивал танец к поэзии, великие скульпторы, создавая свои шедевры, тщательно изучали позы танцоров. Первые светские танцы возникли на заре двенадцатого века в эпоху Ренессанса. С каждым годом они усложнялись и совершенствовались. Так появилась необходимость в специальных школах, и в 1661 году в Париже была открыта первая "Академия танца". Полвека спустя Петр I издал указ об ассамблеях, которые положили начало публичным балам в России. С этого момента бальные танцы приобрели государственное значение и стали обязательным предметом во всех учебных заведениях. Знание политеса приравнивалось к знанию грамоты. Девятнадцатый век - эпоха расцвета бальных танцев. Этому искусству стала обучаться не только знать, но и все горожане. Началось открытие танцклассов, и профессия учителя танцев стала одной из самых популярных. Двадцатый век совершил танцевальную революцию, и сегодня существует безграничное количество стилей и направлений. Жаль только, что ушли в прошлое обязательные программы обучения основам этого удивительного искусства, ведь часто мы принимаем за танец скудный набор банальных телодвижений.
Решив заниматься танцами, будьте готовы к тому, что:
1. Вам придется постоянно преодолевать в себе лень. Но только регулярные занятия способны принести желаемый результат.
Зато это отличный способ научиться самоорганизации, развить силу воли, терпение, упорство и выносливость.
2. Вы должны будете подавить в себе комплексы и не стесняться собственных ошибок: все мы вначале выглядим неуклюжими и нелепыми.
Зато у вас появится уверенность в себе, и это обязательно отразится на отношении к вам окружающих, ведь танец укрепляет человека не только физически, но и духовно.
3. В самом начале вы обязательно почувствуете мышечную боль во всем теле. Неподготовленному, слабо развитому физически человеку она может показаться слишком сильной.
Зато у вас улучшится осанка, походка, фигура. Вы научитесь держать себя в форме, избавитесь от пагубной привычки переедать, сможете блистать на вечеринках, где непременно будете окружены вниманием поклонников.
Помните: умеющая танцевать женщина выглядит сексуально привлекательной, даже когда просто идет по улице.
Помните: танец - это отдельная маленькая жизнь. Груз проблем, неприятностей и бытовых забот нужно оставить за пределами зала. Очень важно нести позитив, не поддаваться раздражению, любить партнера и непременно улыбаться. Именно в таком состоянии вы легко освоите даже самое сложное движение.
oleole
Только сейчас увидетла ваши последние фотки. Ну, девочки, вы ва-а-а-аще та-а-акие кла-асные! swoon.gif
Меня порадывала фотография с Анурадхой, я же ведь тоже толстуха и тоже очень люблю танцы, концерты, театры, балеты, выставки, короче ВСЁ, что связано с искусством.
Оля, ты на фото с тростью просто неотразима. Хочу вас увидеть в концерте! Не планируется ничего в начале августа?
Кстати, а игры Азии когда? В следующем году? Вы будете принимать участие в открытии? Подготовка уже идёт?
janakii
Цитата(ana @ 28.6.2007, 12:39) *

Читаю статью про танцы, не знаю куда прилепить на форум. Сюда! Я танцевать хочу
Очень важно нести позитив, не поддаваться раздражению, любить партнера и непременно улыбаться. Именно в таком состоянии вы легко освоите даже самое сложное движение.

О! Очень хорошее заключение smile.gif .
На наших занятиях очень часто инструктора говорят, что надо работать над собой, личностно и духовно развиваться тогда и танец изменится (в лучшую естессно сторону)
ana
Цитата(oleole @ 28.6.2007, 13:16) *

Только сейчас увидетла ваши последние фотки. Ну, девочки, вы ва-а-а-аще та-а-акие кла-асные! swoon.gif
Меня порадывала фотография с Анурадхой, я же ведь тоже толстуха и тоже очень люблю танцы, концерты, театры, балеты, выставки, короче ВСЁ, что связано с искусством.
Оля, ты на фото с тростью просто неотразима. Хочу вас увидеть в концерте! Не планируется ничего в начале августа?
Кстати, а игры Азии когда? В следующем году? Вы будете принимать участие в открытии? Подготовка уже идёт?

Оль, Игры Содружества (если это имеется ввиду) 2010. И тут все , как один - все проекты должны закончиться к 2010, т е метро, новые автобусы, новые гостинницы, дороги, развозки в аэропорт, и т д. Посмотрим, тогда и нестыдно, может будет людей в Индию приглашатьsmile.gif
S.Tata
Какие же у вас лица у всех там довольные и счастливые!!!!!
Оля с Ксюшей, вы на высоте! Ксюша так в клипе здорово и задорно танцует! Ну а Оля на фотке -Woman с большой буквы.
Все, пошла узнавать про детские группы. Горю желанием отдать туда дочь.
Vesta
фотки очень понравились smile.gif девочки - красавицы 10.gif
как же я люблю танцевать! Вот бы меня туда... girl_sigh.gif
janakii
У нас сегодня начались мастер классы по сальсе. Проводит их Катя Виршилас, неоднократный чемпион Британской Колумбии, призер Всеканадского чемпионата. Также она ставила танцы для Дженифер Лопез и Ричарда Гира в фильме "Shell we dance", а в "Take the lead" она была партнершей самого Антонио Бандераса.

Сегодня по окончании класса после того как отметили присутствующих, я пошла взять свои вещи и слышу катин голос: "Olga, where are you from?", "I'm from Russia smile.gif " и тут Катя на чистом русском языке говорит "А я русская!" ohmy.gif swoon.gif 352.gif

Не, у меня, конечно, мелькала мысль о том, что она может быть русская, но фамилия меня смутила и потом в Индии есть и Наташи, и Тани, и Ани... Что уж говорить о Канаде, почему бы и нет idontno.gif

Потом мы с ней немного побеседовали, она сама из Литвы и когда ей было лет в 15 они уехали в Канаду.

Вот это был сюрприз!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением!

видео из "Take the lead"
Ласка
rolleyes.gif красота
ПрынцеССкА
Цитата(janakii @ 11.9.2007, 0:40) *

У нас сегодня начались мастер классы по сальсе. Проводит их Катя Виршилас, неоднократный чемпион Британской Колумбии, призер Всеканадского чемпионата. Также она ставила танцы для Дженифер Лопез и Ричарда Гира в фильме "Shell we dance", а в "Take the lead" она была партнершей самого Антонио Бандераса.
видео из "Take the lead"

Да уж, танцует она шикарно 10.gif
yelena
Класные фотки,красивые костюмы.Молодцы так держать!!!
ana
janakii, Wow! Обалдеть!
Vesta
ой, как я сальсу люблю!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
мне сегодня подруга из Испании писала, что она там танцует каждый день....а ведь когда-то я ее на сальсу привела, а теперь она почти инструктор, а я не танцевала уже 2 года cray.gif

эх, надо же! КАТЯ! 352.gif

Очень люблю этот фильм, НИКОГДА бы не подумала, что эта девушка - русская! Она отлично танцует, эх....наши все-таки - хороши biggrin.gif 10.gif
Meera
janakii,
Я в сальсе не разбираюсь, но по фотографии видно, что очень страстный танец. Бедные индийские парни...
ksyu
А это двое шиамаковских инструкторов Амит и Апурва (девушка) танцуют Dhoom again во время занятия:
http://www.youtube.com/watch?v=pG_xi8gFrME
IG.MaZillA
Как танцуют! Как танцуют! wub.gif
nadiyashka
девчиии вы такие молодцы!!!тока увидела!! ohmy.gif wub.gif 10.gif
слуште а у них када новый набор...аа а то я и оля хотели податся танцевать...а все никак не дают рекламу...обычно каждые 2-3 месяца видела а сейчас чет давно не видела..
ksyu
nadiyashka, Уже скоро должен быть набор на Winter Funk! В Бангалоре всегда раньше Дели бывает, а у нас набор начнется в последнюю неделю сентября, а с 6 октября уже занятия. Так что проверь на сайте www.sdipa.com
janakii
Цитата(nadiyashka @ 13.9.2007, 20:59) *

девчиии вы такие молодцы!!!тока увидела!! ohmy.gif wub.gif 10.gif
слуште а у них када новый набор...аа а то я и оля хотели податся танцевать...а все никак не дают рекламу...обычно каждые 2-3 месяца видела а сейчас чет давно не видела..

Надия, у вас скоро будут мастер классы Кати. Вот информация со Шиамаковского сайта.

BANGALORE 24th - 29th September

Venue 1: VITTAL MALLYA ROAD
St. Joseph's Indian High School - Next To Mallya Hospital, Vittal Mallya Road, Opposite Kanteerava Stadium, Bangalore.
Monday - Saturday
5:00pm to 6:00pm: Juniors + Advance + Pre Beginners
6:00pm to 7:00pm: Adults - I
7:00pm to 8:00pm: Adults - II
8:00pm to 9:00pm: Adults - III

Про следующий набор можно узнать по телефонам BANGALORE 080 41317661/2/3.
Скорее всего набор на Winter Funk начнется во второй половине октября, на сайте еще нет информации, но точно, что после мастер классов.
Maddy
Девочки, огромное спасибо за все рассказы, фотографии и ссылки...kiss.gif...все просто обалденно!!! 10.gif
janakii
Усё... cray.gif Закончились наши мастер классы по сальсе 065.gif Эх! Как жалко! Было так здорово!
Конечно, учить в Индии танцевать чувственные танцы это не так просто hihi.gif . Партнеры становятся на пионерском расстоянии друг от друга, во время танца боятся друг другу в глаза посмотерть... А о джентельменских манерах как то подать даме руку, поблагодарить после танца вообще речи не идет
Но Катя по-моему справилась с этим. К концу на пары было намного приятнее смотреть, да и сами ребята получали больше удовольствия, не испытывали смущения и даже перед началом занятий повторяли движения в парах на радость скучающей возле бассейна публики. Парни на первом занятии почти все стояли в виде буквы "зю" в эдаком хип хоповском стиле, девушки косолапили. Катя была в легком шоке 352.gif увидев такую картину Но ничего на третьем-четвертом занятии парни многие приосанились и даже друг друга потом подталкивали локтями, мол, спину-то выпрями ... biggrin.gif

Катя и Шиамаковский инструктор Мирал

Наша группа

Ну и я с Катей wub.gif

Vesta
Оля, завидую завистью всех оттенков! rolleyes.gif girl_sigh.gif

Почему в Пакистане нет танцев!!! 065.gif
ksyu
Отрывки из концерта special potential batch в Мумбаи Soul2Soul. Там и многие инструктора видны

http://www.youtube.com/watch?v=-TRtgqO0lcY

http://www.youtube.com/watch?v=UFVdMUsMdPk

ksyu
Shiamak's Winter Funk
http://www.youtube.com/watch?v=uMy-tcXLVwA
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 23.9.2007, 1:30) *

Оля, завидую завистью всех оттенков! rolleyes.gif girl_sigh.gif

Почему в Пакистане нет танцев!!! 065.gif

ППКС!!! hysteric.gif sad.gif cray.gif
ksyu
Вот, наконец решила отсканировать фотки с последнего шоу, что было в июне. Мы танцевали танец - сборную солянку из 3 разных песен под названием Superstar Medley smile.gif

ksyu

ana
красиво было smile.gif
Shalu
Классно! Ксюш, ты просто красавица! Супер-стар smile.gif
janakii
Все-таки звезды на штанах у парней надо было сделать другого цвета, а то красные выглядят как растегнутая ширинка dry.gif Сколько ни смотрю на фотки, столько раз взглядом спотыкаюсь (или у кого что болит? unsure.gif )
А фотки классные, надо мои откопать smile.gif
ПрынцеССкА
Девачки в тяпницу кажись у Шиамака была днюха, по телеку показывали smile.gif
ksyu
Цитата(SupeR_ZmeykA @ 22.10.2007, 23:51) *

Девачки в тяпницу кажись у Шиамака была днюха, по телеку показывали smile.gif

Ага, у него 19 октября день рождения smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ksyu @ 22.10.2007, 22:28) *

Ага, у него 19 октября день рождения smile.gif

Ксюш, а ему сколько лет, выглядит вааще пацаном? smile.gif
ksyu
Цитата
Ксюш, а ему сколько лет, выглядит вааще пацаном?

Ой, не очень он молодой, под 40-то ему точно есть. Просто он за собой следит очень.
katbirali
Класс! Но какие у вас толстушки танцуют rolleyes.gif
ksyu
katbirali, Так это все та же Анурадха, у меня есть фотки с ней на предыдущих страницах.
ksyu
А вон видите лысенького дядечку сзади? Это М-р Чопра, он - мой партнер по танцу в настоящее время smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: