Поставлю немного фоток со дня нашего шоу. Сами танцевальные фотки мы сможем купить только в феврале, так что сейчас покажу то, что сама зафоткала.
Это наша группа собирается на улице (каждой группе выдается такой плакат с названием песни и центра, в котором эта группа занимается)
Моя подруга по прошлой группе Аруши (она в другом костюме, так как в этот раз мы были в разных группах и у нее другая песня) и наши инструктора - Нареш и Дхананджай (в красной футболке).
А это группа Аруши собирается на улице
Кто чем занимается в промежутке межуд двумя шоу
А это мы после шоу
ksyu
1.12.2006, 16:22
А это фотки перед одним из занятий
Иностранка - канадка Ивон, к сожалению, на предпоследнем занятии она подвернула ногу и в шоу участвовать не смогла
Meera
1.12.2006, 16:26
Ксюш, какие же крупногабаритные у вас там девушки
ksyu
1.12.2006, 16:34
Цитата(Meera @ 1.12.2006, 21:56)
Ксюш, какие же крупногабаритные у вас там девушки
Ну да, есть с ниче так габаритами Но это же танцам не помеха
janakii
2.12.2006, 10:18
а я поставлю фото с BTP шоу на котором была Таня (Taj) Это наш "Афробит", абсолютно не похож ни на один танец, которые мы делали до того и после
А это "Amazing". ничего не могу сказать, не по душе он мне как-то . Наверно потому, что движения из этого танца я учила дольше остальных
Та же фотография, только меня слегка увеличили
janakii
2.12.2006, 10:25
Потом был "Temperature" (это который Малини обозвал "отстоем" ). Обожаю этот танец, но мне сказали надо над ним работать (имеется ввиду над стилем)
И наконец "Dil na diya".
И опять меня приблизили
Это фотографии нашей группы.
janakii
2.12.2006, 10:32
А это уже другая группа. "Glassy"
А еще танцевали дети. У нас мальчик из детской группы был солистом в "Dil na diya" Вот он, Чейтан
Это наша группа с инструкторами: Джактар и Сани
ksyu
4.12.2006, 9:37
Цитата
А это "Amazing". ничего не могу сказать, не по душе он мне как-то
А тем не менее, именно в Amazing ты мне понравилась больше всего, тебе ОЧЕНЬ идут танцы такого типа и недавний You are beautiful - лишнее тому подтверждение. Ты в Amazing смотрела очень грациозно, очень красиво
Цитата
А это уже другая группа. "Glassy"
Обожаю этот танец! Буду пытаться опять проталкивать его, вдруг нам дадут его тоже танцевать
janakii
4.12.2006, 10:10
Давай, давай... Чем больше хорошего мне говорят про "Amazing", тем больше мне хочется работать над хип-хопом А "You're beautiful" мне очень нравится . Осбенно было интересно наблюдать как Каран нам его ставил: рисовал нам разные образы, рассказывал историю какую он видит в танце, что значат наши позиции... Было очень интересно
ksyu
4.12.2006, 11:32
Над хип-хопом мне тоже хочется работать! Слушай, а ту не знаешь названия песни хип-хоповской, под которую BTP танцевали на Winter Funk? Может, ее тоже попроталкивать...
ksyu
9.12.2006, 17:03
От нечего делать лазаю по hi5 и внезапно наткнулась на нашу фотку с прошлой презентации Надо будет попросить у хозяйки оригинал!
janakii
18.1.2007, 9:40
Скоро в Мельбурне начнутся классы Шиамака!!! Класс! А вот еще фотки с нащей поездки с сайта Шиамака В первый день перед репетицией нам устроили грандиозную разминку! Впереди Диба, она была у Ксении инструктором и очень давно (с 11 лет по моему) у Шиамака
Наши будни. Эти фотки с последних репетиций, в костюмах
Девушка в верхнем левом углу в черных очках и бежевой кепочке это мой первый инструктор Дипти
Shalu
18.1.2007, 9:54
janakii Оль, расскажи, а чем вы сейчас занимаетесь у Шиамака?
janakii
18.1.2007, 10:16
Попытка сделать групповую фотографию
Выступление Первый танец
Второй танец
Пока мы переодеваемся проходит колонна, вместе с тигром (эмблема следующих игр) стоят Лара Датта и Приянка Чопра (мисс мира? обе)
Ну и теретий танец под песню которую поют Шиамак, Сону, Шрея и кто-то еще
janakii
18.1.2007, 10:51
Цитата(Shalu @ 18.1.2007, 15:24)
janakii Оль, расскажи, а чем вы сейчас занимаетесь у Шиамака?
Вчера у меня было первое занятие после зимних каникул. У нас инструктор Сани (он готовил нас к Австралии и весной тоже был нашим инструктором, мы готовились к BTP шоу с ним. Он на групповой фотке после BTP шоу, в бандане). Не плохой инструктор, но у других групп Карен . (мне с Кареном комфортнее ) Учим пока что-то вроде хип-хопа, но еще с песней не определились. Ребят периодически выбирают в инструктора. Интересно наблюдать: вчера еще был студент, а сегодня уже сам учит, да еще и тех с кем занимался раньше. Большинство отобранных ребят мне очень нравятся и как танцоры и по личностным качествам. Карен говорил нам, что Делийский центр сейчас интенсивно развивается, будет много шоу, т.е. есть необходимость в хороших, ответственных, трудолюбивых ребятах. Уже в марте будет какое-то шоу, пригласили несколько человек, в основном школьники. Так вот помаленьку-потихоньку идут дела. Но как я это люблю!!! Просто нет слов!
ksyu
18.1.2007, 11:02
Ы-ых Хнык, хнык
ksyu
25.1.2007, 20:20
Мы получили фотки с декабрьского шоу! Я ставлю свои, а потом Оля поставит свои, ее фотки просто вообще обалденные А своими я не очень-то довольна, но как говорится, нечего на зеркало грешить
Это наша вся группа с инструктором Нарешем, он у нас был инструктором и на Summer Funk.
Ну и наша песня Tauba Tauba Re (Kailash Kher)
Мои волосы - супер Надо думать теперь. что делать с прической, так как для выступлений это ужас.
ksyu
25.1.2007, 20:25
А это инструктора танцуют под песню Dhoom again из Dhoom-2, которую они танцевали и в фильме.
С самого левого края - Каран (Олин инструктор), потом впереди Виджай (был нашим инструктором в предыдущей группе), а с самого правого края впереди - Нареш.
В красном - Марзи, правая рука Шиамака, сразу за ним Субхашиш (он уже 3 раза был у меня коинструктором) а за ним - Акшай
Опять впереди с самого правого края - Нареш.
ksyu
25.1.2007, 20:27
А это моя предыдущая группа танцует под Kya Mujhe pyar hai
В центре - Мегха, нас тогда с ней двоих позвали на тот отбор в сентябре.
В центре - Аруши, моя подружка
Vesta
25.1.2007, 20:31
классные фотки
эх...вот бы я с удовольствием позанималась там
ksyu
25.1.2007, 20:34
Оля, прости, не могу удержаться. Я от этой фотке просто балдею! Поставила ее себе обоями на Рабочий стол
Slana
25.1.2007, 20:52
Последняя фотка просто отпад
Meera
26.1.2007, 5:52
Инструктора совершенно иначе смотрятся, професиональнее, что ли.
ksyu
26.1.2007, 6:17
Meera, Так они профессионалы и есть
Karina
26.1.2007, 8:11
Классные фотки
Shalu
26.1.2007, 9:31
Ксюш, я в отпаде! эх... Расскажи, как прошел винтер фанк, какие-нибудь призы вручали?
ksyu
26.1.2007, 9:48
Shalu, Нет, призов не было, в качестве подарков всем дали красные футболки с надписью "Шиамак" На второй день шоу приходили Абхишек, Айшвария и Швета Нанда (сестра Абхишека) с детьми.
Lenu
26.1.2007, 18:27
ksyu, Как класно! Супер
А я пошла на танцы, посмотрела...народу полно, места мало, инструктор на девочек должного внимания не обращает, девочки пытаются что-либо повторять, а если делают неправельно так и не особо объясняет что и как На мой взгляд самое главное это преподаватель! А если он пришел только деньги отбить, так толку будет мало
Блин...завидую, что ТАМ есть такие школы танцев Браво! Браво! Браво!
janakii
27.1.2007, 8:43
Вот фотографии с нашими танцами. "Рок-н-ролл соние" из фильма Kabhi alvida na kehna. Солист у нас был мальчик Чейтан из детской группы.
janakii
27.1.2007, 8:48
Ну и наш "You are beautiful". Фотки получились классные, те которые с подсветкой
janakii
27.1.2007, 8:50
Наша группа. (без инструтора )
Shalu
27.1.2007, 8:54
janakii Оль, классные фотки! А последние с подсветкой - вообще супер! Очень профессионально!
janakii
27.1.2007, 9:02
Цитата(Shalu @ 27.1.2007, 14:24)
janakii Оль, классные фотки! А последние с подсветкой - вообще супер! Очень профессионально!
Да фотки с подсветкой получились что надо, а вот я себе на фотках не нравлюсь с каждым годом все больше и больше . Нас последнее время очень сильно гоняют по теории, и все пугают тем, что Шиамак устроит тест... Я часть рабочего времени провожу за тем, что выискиваю в Гугле названия разных мышц и танцевальных терминов (шассе, плие, шимми, ланге...)
Shalu
27.1.2007, 9:08
janakii Ну ничего, Оль. Зато будешь в прекрасной физической форме всегда
Vesta
27.1.2007, 10:10
Цитата(janakii @ 27.1.2007, 12:02)
Нас последнее время очень сильно гоняют по теории, и все пугают тем, что Шиамак устроит тест... Я часть рабочего времени провожу за тем, что выискиваю в Гугле названия разных мышц и танцевальных терминов (шассе, плие, шимми, ланге...)
как у вас там все серьезно
gitanjali
7.2.2007, 13:13
Девчонки,а вы знаете такую танцовщицу Anwesha Ahmed?Может у Вас есть ее фото?
ksyu
7.2.2007, 18:26
Цитата(gitanjali @ 7.2.2007, 18:43)
Девчонки,а вы знаете такую танцовщицу Anwesha Ahmed?Может у Вас есть ее фото?
Вот что нашла в Интернете А так - в первый раз слышу это имя!
ksyu
7.2.2007, 18:30
А вот фотки с ее сайта, оказывается, она манипури танцует, видимо, с современным уклоном.
sunny
8.2.2007, 9:11
Девочки, наконец-то дочитала темку. Фотки супер!!!! Вы молодцы, это оч важно найти увлекающее тебя дело. Девочки , а вот интересно в Б-ш есть подобные школы!!
gitanjali
8.2.2007, 10:31
Цитата(ksyu @ 7.2.2007, 21:30)
А вот фотки с ее сайта, оказывается, она манипури танцует, видимо, с современным уклоном.
Спасибо.:-))
ksyu
14.3.2007, 3:49
В воскресенье у нас была презентация. ВОт несколько фоток на улице
Это Аруши и Анурадха (полная) из моей группы
chandni
14.3.2007, 5:03
Какие вы красивые!!! Ксюш, а девушка в розовой кофте на последней фотке индианка?
ksyu
14.3.2007, 5:28
chandni, Ага, индианка
chandni
14.3.2007, 5:42
Надо же! У нее интернациональное лицо. Многие народы приняли бы ее за свою!
Meera
14.3.2007, 6:27
Анурадха, конечно, ничего себе так.. Как-то мне ее трудно представить танцующей.
ksyu
14.3.2007, 6:33
Meera, О, а она такая пластичная! Двигается супер и совсем не стесняется своей полноты. И как человек она тоже просто супер!
Shalu
28.3.2007, 15:34
Посмотрела сегодня Filmfare Awards и Stardust Awards за этот год. Опять группа Шьямака танцует. Уууууууу, как классно!
Moashoo
29.5.2007, 22:56
Цитата(ksyu @ 1.10.2006, 14:02)
Ну и последняя на пока фотка - наша последняя группа перед последней презентацией. В середине в футболках с надписью Шиамак - наши младшие инструктора: стоит Субхашиш, сидят Дхананджай и Сиддхартх.
а мне очень понравился Субхашиш - у него таааакие руки и очень симпатичный.
Вы такие молодцы! Мне кажется на таких шоу отлично поднимается настроение, да и можно найти много новых друзей, и на тренировки ходить потом как на праздник
Я думала Шиамак постарше будет - прямо шокирована увидеть молодого парня Мне в Taal очень понравились танцы - такие попсово-хип-хоповские, заводные.
Moashoo
30.5.2007, 0:27
janakii - спасибо за рассказ! прямо вчиталась и не хотелось чтобы он заканчивался. точно как будто заразилась всеобщим настроем и там побывала. так интересно! фото замечательные!
ksyu
22.6.2007, 15:44
Могу вам показать кусочек из нашего танца для последнего шоу, это на последнем перед шоу занятии запустили следующую за нами группу, чтобы мы перед ними станцевали и один парень заснял видео. Это хритиковская часть нашего попурри, наш танец назывался Superstar medley http://www.youtube.com/watch?v=W442ABqllv8