Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ksyu
Поставлю немного фоток со дня нашего шоу. Сами танцевальные фотки мы сможем купить только в феврале, так что сейчас покажу то, что сама зафоткала.

Это наша группа собирается на улице (каждой группе выдается такой плакат с названием песни и центра, в котором эта группа занимается)

Моя подруга по прошлой группе Аруши (она в другом костюме, так как в этот раз мы были в разных группах и у нее другая песня) и наши инструктора - Нареш и Дхананджай (в красной футболке).

А это группа Аруши собирается на улице smile.gif

Кто чем занимается в промежутке межуд двумя шоу smile.gif

А это мы после шоу
ksyu
А это фотки перед одним из занятий

Иностранка - канадка Ивон, к сожалению, на предпоследнем занятии она подвернула ногу и в шоу участвовать не смоглаsad.gif
Meera
Ксюш, какие же крупногабаритные у вас там девушки huh.gif
ksyu
Цитата(Meera @ 1.12.2006, 21:56) *

Ксюш, какие же крупногабаритные у вас там девушки huh.gif

Ну да, есть с ниче так габаритамиsmile.gif Но это же танцам не помеха smile.gif
janakii
а я поставлю фото с BTP шоу на котором была Таня (Taj)
Это наш "Афробит", абсолютно не похож ни на один танец, которые мы делали до того и после

А это "Amazing". ничего не могу сказать, не по душе он мне как-то sad.gif . Наверно потому, что движения из этого танца я учила дольше остальных

Та же фотография, только меня слегка увеличили wink.gif

janakii
Потом был "Temperature" (это который Малини обозвал "отстоем" mad.gif laugh.gif ). Обожаю этот танец, но мне сказали надо над ним работать (имеется ввиду над стилем) unsure.gif

И наконец "Dil na diya".

И опять меня приблизили unsure.gif

Это фотографии нашей группы.

janakii
А это уже другая группа. "Glassy"

А еще танцевали дети. У нас мальчик из детской группы был солистом в "Dil na diya"
Вот он, Чейтан

Это наша группа с инструкторами: Джактар и Сани

ksyu
Цитата
А это "Amazing". ничего не могу сказать, не по душе он мне как-то

А тем не менее, именно в Amazing ты мне понравилась больше всего, тебе ОЧЕНЬ идут танцы такого типа и недавний You are beautiful - лишнее тому подтверждение. Ты в Amazing смотрела очень грациозно, очень красиво smile.gif

Цитата
А это уже другая группа. "Glassy"

Обожаю этот танец! Буду пытаться опять проталкивать его, вдруг нам дадут его тоже танцевать smile.gif
janakii
Давай, давай... happy.gif Чем больше хорошего мне говорят про "Amazing", тем больше мне хочется работать над хип-хопом unsure.gif laugh.gif
А "You're beautiful" мне очень нравится wub.gif . Осбенно было интересно наблюдать как Каран нам его ставил: рисовал нам разные образы, рассказывал историю какую он видит в танце, что значат наши позиции... Было очень интересно
ksyu
Над хип-хопом мне тоже хочется работать! Слушай, а ту не знаешь названия песни хип-хоповской, под которую BTP танцевали на Winter Funk? Может, ее тоже попроталкивать...smile.gif
ksyu
От нечего делать лазаю по hi5 и внезапно наткнулась на нашу фотку с прошлой презентации smile.gif Надо будет попросить у хозяйки оригинал! smile.gif
janakii
Скоро в Мельбурне начнутся классы Шиамака!!! Класс!
А вот еще фотки с нащей поездки с сайта Шиамака
В первый день перед репетицией нам устроили грандиозную разминку! Впереди Диба, она была у Ксении инструктором и очень давно (с 11 лет по моему) у Шиамака

Наши будни. Эти фотки с последних репетиций, в костюмах

Девушка в верхнем левом углу в черных очках и бежевой кепочке это мой первый инструктор Дипти wub.gif
Shalu
janakii
Оль, расскажи, а чем вы сейчас занимаетесь у Шиамака?
janakii
Попытка сделать групповую фотографию biggrin.gif

Выступление
Первый танец

Второй танец

Пока мы переодеваемся проходит колонна, вместе с тигром (эмблема следующих игр) стоят Лара Датта и Приянка Чопра (мисс мира? обе)

Ну и теретий танец под песню которую поют Шиамак, Сону, Шрея и кто-то еще unsure.gif
janakii
Цитата(Shalu @ 18.1.2007, 15:24) *

janakii
Оль, расскажи, а чем вы сейчас занимаетесь у Шиамака?

Вчера у меня было первое занятие после зимних каникул. У нас инструктор Сани (он готовил нас к Австралии и весной тоже был нашим инструктором, мы готовились к BTP шоу с ним. Он на групповой фотке после BTP шоу, в бандане). Не плохой инструктор, но у других групп Карен cray.gif . (мне с Кареном комфортнее sad.gif )
Учим пока что-то вроде хип-хопа, но еще с песней не определились.
Ребят периодически выбирают в инструктора. Интересно наблюдать: вчера еще был студент, а сегодня уже сам учит, да еще и тех с кем занимался раньше. Большинство отобранных ребят мне очень нравятся и как танцоры и по личностным качествам.
Карен говорил нам, что Делийский центр сейчас интенсивно развивается, будет много шоу, т.е. есть необходимость в хороших, ответственных, трудолюбивых ребятах. Уже в марте будет какое-то шоу, пригласили несколько человек, в основном школьники.
Так вот помаленьку-потихоньку идут дела.
Но как я это люблю!!! Просто нет слов!
ksyu
Ы-ых sad.gif Хнык, хнык sad.gif
ksyu
Мы получили фотки с декабрьского шоу! Я ставлю свои, а потом Оля поставит свои, ее фотки просто вообще обалденные smile.gif А своими я не очень-то довольна, но как говорится, нечего на зеркало грешить sad.gif

Это наша вся группа с инструктором Нарешем, он у нас был инструктором и на Summer Funk.

Ну и наша песня Tauba Tauba Re (Kailash Kher)

Мои волосы - супер sad.gif Надо думать теперь. что делать с прической, так как для выступлений это ужас.

ksyu
А это инструктора танцуют под песню Dhoom again из Dhoom-2, которую они танцевали и в фильме.

С самого левого края - Каран (Олин инструктор), потом впереди Виджай (был нашим инструктором в предыдущей группе), а с самого правого края впереди - Нареш.

В красном - Марзи, правая рука Шиамака, сразу за ним Субхашиш (он уже 3 раза был у меня коинструктором) а за ним - Акшай

Опять впереди с самого правого края - Нареш.
ksyu
А это моя предыдущая группа танцует под Kya Mujhe pyar hai

В центре - Мегха, нас тогда с ней двоих позвали на тот отбор в сентябре.

В центре - Аруши, моя подружка smile.gif

Vesta
классные фоткиsmile.gif

эх...вот бы я с удовольствием позанималась там rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif
ksyu
Оля, прости, не могу удержаться.
Я от этой фотке просто балдею! Поставила ее себе обоями на Рабочий стол smile.gif
Slana
Последняя фотка просто отпад 10.gif
Meera
Инструктора совершенно иначе смотрятся, професиональнее, что ли.
ksyu
Meera, Так они профессионалы и есть smile.gif
Karina
Классные фотки 10.gif
Shalu
Ксюш, я в отпаде! эх... cray.gif
Расскажи, как прошел винтер фанк, какие-нибудь призы вручали?
ksyu
Shalu, Нет, призов не было, в качестве подарков всем дали красные футболки с надписью "Шиамак" smile.gif
На второй день шоу приходили Абхишек, Айшвария и Швета Нанда (сестра Абхишека) с детьми.
Lenu
ksyu,
Как класно! ohmy.gif
Супер 10.gif 10.gif 10.gif

А я пошла на танцы, посмотрела...народу полно, места мало, инструктор на девочек должного внимания не обращает, девочки пытаются что-либо повторять, а если делают неправельно так и не особо объясняет что и как dry.gif
На мой взгляд самое главное это преподаватель!
А если он пришел только деньги отбить, так толку будет мало sad.gif

Блин...завидую, что ТАМ есть такие школы танцев rolleyes.gif
Браво! Браво! Браво!
janakii
Вот фотографии с нашими танцами. "Рок-н-ролл соние" из фильма Kabhi alvida na kehna. Солист у нас был мальчик Чейтан из детской группы.

janakii
Ну и наш "You are beautiful". Фотки получились классные, те которые с подсветкой

janakii
Наша группа. (без инструтора cray.gif )

Shalu
janakii
Оль, классные фотки! А последние с подсветкой - вообще супер! Очень профессионально! 10.gif
janakii
Цитата(Shalu @ 27.1.2007, 14:24) *

janakii
Оль, классные фотки! А последние с подсветкой - вообще супер! Очень профессионально! 10.gif

Да фотки с подсветкой получились что надо, а вот я себе на фотках не нравлюсь с каждым годом все больше и больше cray.gif .
Нас последнее время очень сильно гоняют по теории, и все пугают тем, что Шиамак устроит тест... blink.gif Я часть рабочего времени провожу за тем, что выискиваю в Гугле названия разных мышц и танцевальных терминов (шассе, плие, шимми, ланге...) 22.gif
Shalu
janakii
Ну ничего, Оль. Зато будешь в прекрасной физической форме всегда wink.gif
Vesta
Цитата(janakii @ 27.1.2007, 12:02) *

Нас последнее время очень сильно гоняют по теории, и все пугают тем, что Шиамак устроит тест... blink.gif Я часть рабочего времени провожу за тем, что выискиваю в Гугле названия разных мышц и танцевальных терминов (шассе, плие, шимми, ланге...) 22.gif

как у вас там все серьезно huh.gif
gitanjali
Девчонки,а вы знаете такую танцовщицу Anwesha Ahmed?Может у Вас есть ее фото?
ksyu
Цитата(gitanjali @ 7.2.2007, 18:43) *

Девчонки,а вы знаете такую танцовщицу Anwesha Ahmed?Может у Вас есть ее фото?

Вот что нашла в Интернете

А так - в первый раз слышу это имя!
ksyu
А вот фотки с ее сайта, оказывается, она манипури танцует, видимо, с современным уклоном.

sunny
Девочки, наконец-то дочитала темку. Фотки супер!!!! 10.gif
Вы молодцы, это оч важно найти увлекающее тебя дело.
Девочки , а вот интересно в Б-ш есть подобные школы!!
gitanjali
Цитата(ksyu @ 7.2.2007, 21:30) *

А вот фотки с ее сайта, оказывается, она манипури танцует, видимо, с современным уклоном.

Спасибо.:-))
ksyu
В воскресенье у нас была презентация. ВОт несколько фоток на улице smile.gif

Это Аруши и Анурадха (полная) из моей группы

chandni
Какие вы красивые!!!
Ксюш, а девушка в розовой кофте на последней фотке индианка?
ksyu
chandni, Ага, индианкаsmile.gif
chandni
Надо же!
У нее интернациональное лицо. Многие народы приняли бы ее за свою!
Meera
Анурадха, конечно, ничего себе так..
Как-то мне ее трудно представить танцующей. huh.gif
ksyu
Meera, О, а она такая пластичная! Двигается супер и совсем не стесняется своей полноты. И как человек она тоже просто супер!
Shalu
Посмотрела сегодня Filmfare Awards и Stardust Awards за этот год. Опять группа Шьямака танцует. Уууууууу, как классно!
Moashoo
Цитата(ksyu @ 1.10.2006, 14:02) *

Ну и последняя на пока фотка - наша последняя группа перед последней презентацией. В середине в футболках с надписью Шиамак - наши младшие инструктора: стоит Субхашиш, сидят Дхананджай и Сиддхартх.

а мне очень понравился Субхашиш - у него таааакие руки girl_sigh.gif girl_sigh.gif и очень симпатичный.

Вы такие молодцы!
Мне кажется на таких шоу отлично поднимается настроение, да и можно найти много новых друзей, и на тренировки ходить потом как на праздник smile.gif

Я думала Шиамак постарше будет - прямо шокирована увидеть молодого парня
Мне в Taal очень понравились танцы - такие попсово-хип-хоповские, заводные.
Moashoo
janakii - спасибо за рассказ! 10.gif прямо вчиталась и не хотелось чтобы он заканчивался.
точно как будто заразилась всеобщим настроем и там побывала. так интересно!
фото замечательные! 10.gif
ksyu
Могу вам показать кусочек из нашего танца для последнего шоу, это на последнем перед шоу занятии запустили следующую за нами группу, чтобы мы перед ними станцевали и один парень заснял видео. Это хритиковская часть нашего попурри, наш танец назывался Superstar medley smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=W442ABqllv8

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: