Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
janakii
Ну и совсем последняя фотка того вечера, здесь ребята из Дели, Джайпура, Чандигарха

Самый крайний с права это Авирал из Чандигарха, который артистов пародировал. Его после того вечера Шиамак стал называть "артистом". Сейчас его пригласили в инструктора.
Meera
Оля, спасибо за интересные фотки, а там, где на байках, то вообще отпад. laugh.gif
janakii
Каждый прожитый день приближал нас выступлению. Уже гораздо чаще Шиамак был нами доволен smile.gif . Я сама получала от репетиций больше удовольствия, чем вначале.
С первого дня репетиций, я стралась отыскать среди ведущих бомбейских инструкторов (их можно было узнать по красным толстовкам или белым футболкам) своего первого инструктора Дипти. Но ее не было видно, а спросить я стеснялась sad.gif . Я уж грешным делом стала думать, что может быть она ушла от Шиамака unsure.gif

Как-то в одном из переывов я очередной раз мазалась кремом и ко мне подошел какой-то парень и спрашивает: "Ты из Дели?", я говорю: "Да, из Дели. Хотя вообще-то я русская", а он мне: "Я знаю" (ого! blink.gif откуда! я так его вообще первый раз вижу). Я его спрашиваю: "А ты откуда?", он говорит: "А я инструктор из Мумбая". Тут уж я не растерялась и спросила: "А Дипти где?", он говорит: "А, так Дипти скоро приедет, она звезд тренирует".
Опа! Круто!
В тот же день Шиамак сказал нам, что какая-то Академия танца в США признала его стиль новым направлением в истории танца и два инструктора: Виджей и Дипти едут в США давать мастер классы. Будет у них там 10!!! уроков в день по 1,5 часа!!! 22.gif
А еще Шиамак сказал, что в Америке можно спокойно получить кредит в банке, если ты работаешь в SDIPA.

24 марта (на следующий день после разговора с тем бомбейским инструктором) я наконец-то увидела Дипти! wub.gif Мы очень обрадовались друг другу! Перекинулись несколькими словами, больше было нельзя, шла репетиция.
Во время обеда разнесся слух, что приехал Саиф Али Кхан. Мы выглянули из палатки в которой обедали и увидели, что действительно, там где должна стоять сцена репетиция продолжается, там наша Дипти, Шиамак, Саиф и еще несколько инструкторов, которые будут танцевать на сцене. Ну и ладно, пусть себе репетируют, я вернулась к обеду, а некоторые пошли посмотреть поближе.
Через несколько минут возвращаются и говорят: "Фу, он так располнел, танцует не очень..." Короче, на все "Фу"... mad.gif
А я сижу про себя думаю: "Танцует-то он может и не очень, и движения делает не точно, только на сцене танцевать будет он, а не вы, которые такие супер-пупер танцоры" wink.gif
Вывод: не обязательно быть великим танцором, что бы быть на сцене.

На эту репетицию так же пришли Сону Нигам и Шрея Гхошал. Сону прелесть! Очень простой, спел с нами, с ребятами спокойно может поговорить, а вот Саиф не очень-то расположен к общению. Кстати, Саиф пришел и ладно, как-то все было спокойно. А вот Сону народ чуть ли не на руках готов был носить.
Шрею тоже поросили спеть...

Фотграфировать вообще-то было нельзя
janakii
25 марта последний день перед выступлением.

Пока ждали начала репетиций нам устроили грандиозную дискотеку для разогрева. biggrin.gif

Прогоняли все шоу целиком. С нами на репетиции были Рани Мукерджи, Айшварья Рай, Саиф, Сону и Шрея.
Звезды подъезжали один за другим... Первая приехала Рани в Шиамаковской футболке. Шиамак млел от счастья: "Рани, ты в моей футболке?! Я тебя люблю!!!" wub.gif
Что меня удивило и приятно порадывало, это дисциплина шиамаковских танцоров. Мельбурнская группа просто не давала прохода звездам, срывались с места и бежали к ним, независимо от того у нас минутный отдых или репетиция в полном разгаре. dry.gif
Шиамаковская группа не шелохнулась. Нас потом попросили взятся за руки и сделать корридор, чтобы они могли пройти, в итоге мы рассмотрели звезд лучше smile.gif

janakii
Репетирует Айшварья

janakii

Лысый дяденька на переднем плане, это Айшварьин телохронитель

Обожаю эту фотку "Маэстро и примадонна" Как он смотрит, какая поза!

janakii
Последний день, ребята обмениваются пожеланиями, афтографами прямо на своих футболках.

janakii
Наши костюмы для выступления
На первый танец

и на второй

Karina
Как здорово rolleyes.gif
Ждем продолжения biggrin.gif
Meera
Оля, потрясающе!!! Ты так близко видела таких знаменитостей. А Айшвария здесь худенькая, а то она поправилась тут было, даже животик был, а здесь очень даже стройненькая.
janakii
Цитата(Meera @ 27.11.2006, 16:10) *

Оля, потрясающе!!! Ты так близко видела таких знаменитостей. А Айшвария здесь худенькая, а то она попоравилась тут было, даже животик был, а здесь очень даже стройненькая.

Да, она была там очень худенькая.
А несколько дней назад Шиамак, когда беседовал с нами между двумя шоу сказал, что те, кто хочет быть инструкторами должны быть в хорошей форме, если есть лишний вес его надо сбросить. Говорит: "Я даже Айшварье сказал похудеть для Dhoom 2"
oleole
Как я хочу вживую на вас посмотреть....Может, когда я в следующий раз в Индии буду, то и у вас какие-то шоу наметятся....
Vesta
фотки класс! и история - прикольная smile.gif
ksyu
oleole, Здорово было бы!! Winter Funk бывает в конце ноября-начале декабря, а Summer Funk - где-то в 10-х числах июня. Еще в начале сентября бывает шоу спецгруппы, в которой Оля занимается. Кстати, она скоро должна поставить тут фотки с ее прошлого шоу! smile.gif

А я в дополнение в Олиному рассказу поставлю фотку, найденную на hi5. Это инструктор Сандья во время выступления в Австралии.

janakii
Наше выступление должно было быть где-то часов в 10 вечера. Мы приехали на место где-то в 1 дня. Перед тем как выехать из гостиницы нам строго-настрого запретили брать с собой фотоаппараты, т.к. там должен быть очень серьезный досмотр. Короче, нас так запугали, что я вышла из автобуса вернулась в номер и оставила там не только фотоаппарат, но и радио с которым мы должны были выступать . На последних репетициях на месте иммитирующем стадион выступления мы не пользовались этим радио, и я решила, что так же могу обойтись без него и во время выступления . В общем приехали мы к месту, до стадиона еще топать минут 10-15. Идем разговариваем и тут одна девушка, Вринда, падает! Ну с кем не бывает, мы давай ей помогать, а она не может встать! Нога болит так, что даже стоять не может! Инструктор Нареш взял ее на руки и понес. Потом ей вызвали скорую и увезли в больницу.
Елки-палки, бывает же так! Прямо в день выступления, так жалко.

С нашей Вриндой, она посередине.

Пройдя все осмотры и проверки мы наконец-то попали внутрь. Во всем шоу принимало какое-то невероятное количество людей (сколько-то тысяч) и на каждого выделили только 1 стул, на нем нам надо было переодеться и накрасится. Никакой прогонки шоу не было, на которую я в глубине души надеялась unsure.gif . Нас покормили и сказали, что понемногу можно начинать готовится к выступлению.
Я видела как Шиамак помогал инструкторам красится, сам лично укладывал им волосы. Есть у нас инструктор в Дели, Варун зовут, у него шикарные волосы, а тут возвращается он от Шиамака такой прилизанный! И просит зеркало, девчонки ему дали, он как посмотрел ohmy.gif , чуть не расплакался cray.gif ... laugh.gif
Видела как готовятся танцоры Катхакали...

Когда я закончила свой мейк-ап, ко мне подходит Дипти (я ее сразу не узнала, такой слой косметики был) и говорит: "Ольга, начинай краситься", а я говорю: "Вообще-то я уже закончила unsure.gif ", она: "Ты, что! Еще надо!"
Пришлось доделывать, но в зеркало потом без слез смотреть было нельзя.
janakii
Незадолго до выступления привезли нашу Вринду из госпиталя с гипсом на ноге.
Когда мы одевали костюм, нам выдали скотч, что бы им приклеить то самое радио, которое я оставила в гостинице, к спине blink.gif , так наушники не будут заметны. Да, кстати, наушники от радио мы тоже прикрепляли скотчем к ушам
Я подошла к Сани (бомбейский инструктор) и спрашиваю: "Сани, зачем нам радио, для танца или для того, что бы слушать инструкции?" (В то время уже начали выступать австралийцы и по радио мы могли слышать как им дают указания куда пойти, кому подготовиться). Сани объяснил, что музыка до нас будет доходить позднее, так как спикеры оращены к зрителям, что бы танцевать под музыку нам и нужно радио. Блин, этого я и боялась. Что делать unsure.gif ? И тут меня осенило: Вринда ! Пошла к ней просить ее радио.

Итак, все готовы. Время подошло и мы пошли... Выступившие австралийцы желали нам всего хорошего, жали руки, фотографировали...
По радио слышно: "Раз, два влево, влево, раз, два вправо, вправо. И снова! Раз, два влево, влево, Раз, два вправо, вправо! Молодцы!..." (Это считали следующей австралийской группе). Классно, думаю, если нам еще и счет будут подсказывать, то что там выступать!

Объявили по радио выступление Шейлы Дикшит, для нас это сигнал к выходу на стадион, что бы занять свои позиции. Выходим... Мама мия!!! Народу-то сколько и нас все видят! Какая там нафиг дорожка, на которой мы будем не видимы!. Да, свет на нас не направлен, но рассмотреть нас можно прекрасно! Следущая проблема, где ВИП трибуны? Стадион круглый, вышки на которую мы ориентировались на репетициях нет! А как выглядят ВИП трибуны мы не знаем! И везде люди!!! Зрители кругом, кто ВИП?!!! Мы в панике!

Тут Шейла Дикшит закончила выступление и объявляют индийский балет. Это не мы... Это на сцене наши инструктора с Ишей Шервани и Айшварьей Рай...

Vesta
класс!!! 10.gif
Taj
Супер!!! 10.gif Очень интересно!
ttt
Оля, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это танцы!!!!!!!!!
janakii
Мы стоим смотрим затаив дыхание! Смотрится танец супер!
Заодно и посмотрели куда ориентируются наши инструктора, тааак примерно там и ест ВИП трибуны, приготовились...
Следующий танец наш, на сцене Саиф и Рани

Мы пред сценой выплясываем, в наушниках помимо музыки еще и зверский голос Глена: "Правая сцена ближе к центру!!!, Еще!!!". Я танцуя судорожно вспоминаю, где я. Фу, я на левой сцене

После этого танца у нас есть буквально 1-1,5 мин. забежать под сцену сбросить с себя желтые лунги (под ними уже есть голубая юбка) и надеть на руки голубые "рукава".
И снова бегом на следующий танец.
Мы выбегаем, звучит музыка и крик в наушниках: "Кто этот идиот в середине в желтых лунгах!!! ohmy.gif "
Авирал из Чандигарха, "артист" наш в спешке забыл снять лунги с первого танца! biggrin.gif

Фотки второго танца у меня нет, но вот тот момент, когда мы переодеваемся под сценой, а по стадиону идет колонна в индийских костюмах, там же по-моему провозят каких-то "больших" людей и Лару Датта.

Второй танец мы танцуем под песню, которую на сцене поют Шиамак, Сону и Шрея.
А заканчивается танец вот так

Фейерверк и надпись "Delhi 2010"

В наушниках: "Great job guys!!!" wub.gif
janakii
Вот и закончилось выступление... cray.gif 065.gif
Когда я увидела Дипти после выступления, говорю: "Дипти, первый танец был супер! так красиво!", она: "Правда?! Мы так растерялись, не поймем, где центр, сцена трясется!..." blink.gif

Это наши девчонки после выступления, довоооольные smile.gif

Когда сели в автобус наш шофер нас похвалил и сказал такую трогательную речь... Что он за это время к нам очень привязался и полюбил и ему очень трудно расставаться! cray.gif Это была правда, каждое утро у него было для многих ребят, доброе слово, шутка, с кем-то обнимется... Хех, как жалко, что "всем нашим встречам разлуки увы суждены..." cray.gif

В ту ночь он повез нас не прямо в гостиницу, а сделал круг по ночному Мельбурну!
А-а-а-а-а, я сейчас расплачусь, как будто вчера было!
Vesta
класс smile.gif smile.gif smile.gif

вот это впечатлений, наверно, гора!
janakii
Цитата(Vesta @ 28.11.2006, 15:59) *

класс smile.gif smile.gif smile.gif

вот это впечатлений, наверно, гора!

Да, впечатлений гора или даже горы
oleole
janakii, ПОсле этого не наступила у тебя депрессия? Всё закончилось, так долго готовились.....
janakii
Цитата(oleole @ 28.11.2006, 16:35) *

janakii, ПОсле этого не наступила у тебя депрессия? Всё закончилось, так долго готовились.....

smile.gif Нет, депрессии не было, было немного жалко расставаться, но я к тому времени уже слегка подустала от шумной индийской компании, по детям скучала.
И было столько впечатлений, что до сих пор не верится, что были мы там всего каких-то 2 недели. Как полжизни прожили!
janakii
27 марта с самого раннего утреца мы махнули в Мельбурн. Прогуляли там целый день, купили сувениров и подарков. (Фотки я думаю здесь не к месту будут unsure.gif )
А вечером к нам в гостиницу заехал Шиамак попрощаться и поблагодарить. Он ночью возвращался в Индию. Мы подарили ему подарок, а он сфотался с ребятами

А это Марзи, один из самых близких помощников Шиамака dry.gif

Slana
Классно 10.gif
janakii
А это девушка из Мумбая и наш делийский парень Гиривар. Танцор он супер!, но родители сказали, что надо отцу помогать семейный бизнес вести и все не занимается он больше sad.gif

Karina
Здорово как rolleyes.gif
Фотки просто супер smile.gif
И рассказ, так интересно было читать rolleyes.gif Спасибо что не пожалела времени и поделилась 10.gif
Taj
Оль, здорово! 10.gif Как-будто с тобой съездила и сама там побывала smile.gif
janakii
Цитата(Karina @ 28.11.2006, 17:35) *

Здорово как rolleyes.gif
Фотки просто супер smile.gif
И рассказ, так интересно было читать rolleyes.gif Спасибо что не пожалела времени и поделилась 10.gif

Да уж, вот и сказочке конец sad.gif , а кто слушал молодец smile.gif .
Я еще немного потом фоток поставлю, как мы провели оставшиеся 2 дня после выстуления unsure.gif

janakii
А, еще такой прикол был, сразу после выступления...
Конечно, мы все очень переволновались, но насколько сильно, я поняла позже. Мы переодеваемся, я смотрю сидит на стуле мой партнер, парень то ли из Пуны, то ли из Банглора (во память!) Картик зовут, сидит весь такой буквой "зю", голову повесил, я подхожу, говорю: "Ну, как выступление?!", а он мне: "Незнаю. Ты скажи, как?" blink.gif . Я смотрю на него и ничего не понимаю, что это с парнем, а он говорит: "Я вообще ничего не помню, я танцевал свою партию с тобой или нет..." ohmy.gif
Я давай его успокаивать: "Танцевал, танцевал! Все нормально было" biggrin.gif

Прямо напротив нашей гостиницы был небольшой магазинчик, где продавалось все для танцев. Как я мечатала туда попасть! Мы уезжали на репетиции, когда он был закрыт, а возвращались уже был закрыт. И вот в последний день перед отъездом мы все-тали туда попали, а там уже куча наших инструкторов тусуется...
Они купили там специальные кроссовки для танцев, а у меня денег было очень мало cray.gif

Vesta
ничего себе магазинчик!!! blink.gif smile.gif

эх, меня бы туда запустили...да еще б с деньгами laugh.gif
janakii
Ну и конечно же, как побывать в Австралии и не увидеть кенгуру!!! после выступления это была цель N1. Даже сами австралийцы нас спрашивали а кенгуру вы уже видели?

Karina
какие прикольные laugh.gif
ksyu
Оля, а кто это с Виджаем стоит?
janakii
Тулика из старой BTP.
janakii
В последний день все инструктора переехали к нам

Glen

Жена Глена

Виджай с дочкой Глена

А здесь Виджай справа
janakii
Ааааааааа! У Шиамака на сайте фотки с 23 ноября!!! У нас были Айшварья, Абхишек с сестрой и племянниками!

Ксень, узнаешь солиста? wink.gif

ksyu
Ага, на Абхишека тоже футболку напялили smile.gif
А у меня теперь тоже такая есть smile.gif

janakii
Ну! теперь мы банда! laugh.gif
ksyu
Цитата(janakii @ 29.11.2006, 17:45) *

Ксень, узнаешь солиста? wink.gif

happy.gif Ну так. Мой первый партнер 3.5 года назд smile.gif
Meera
Оля, потрясающе, класс!!!
Только у меня вопрос возник. Вот я вижу там девушки, индианки, в совсем коротких юбках, они это для Австралии одели или же так в Дели ходят или где еще в Индии? Вот там одна стоит в магазине в мини-юбке? huh.gif
janakii
Цитата(Meera @ 29.11.2006, 21:31) *

Оля, потрясающе, класс!!!
Только у меня вопрос возник. Вот я вижу там девушки, индианки, в совсем коротких юбках, они это для Австралии одели или же так в Дели ходят или где еще в Индии? Вот там одна стоит в магазине в мини-юбке? huh.gif

Та девушка в магазине инструктор. Они обьездили со Шиамаком полмира, думаю, что это обычная ее одежда. А вообще, я заметила, что иногда мы, Ксения и я, более консервативны в одежде, чем индийские девушки dry.gif . Они приходят на репетиции в маечках на брительках и капри или в коротеньких футболкх...
Shalu
janakii
Оль, спасибо за такой интересный рассказ. Я как-будто сама все пережила вместе с тобой huh.gif Да, такое не забудется cray.gif Фотки классные. На многих я узнала инструкторов. Некоторые были наши.
Shalu
Ksyu
А где рассказ о Winter Funk? Футболка классная! Такую же хочу cray.gif
ksyu
Shalu, Ира, а какие инструктора были у вас из тех, кого ты узнала на фотках? Расскажи! Так интересно!

Про шоу я расскажу и фотки поставлю, я ждала, чтобы Оля сначала закончила свой рассказ, чтобы не перебивать стройность повествования smile.gif У Оли уже тоже готовы фотки с сентябрьского шоу спецгруппы! smile.gif
Shalu
Цитата(janakii @ 29.11.2006, 20:02) *

Та девушка в магазине инструктор.

Это вроде бы Прити? Она у нас вела на 2-м курсе.
Shalu
ksyu,
Вот я узнала на фотках Прити (в магазине в короткой юбке). Она у нас вела на 2-м курсе. И Шрути. Ее я видела на фотках в самом начале рассказа, не помню уже точно где. Кажется она просто стояла в толпе на улице. А еще некоторых пареньков узнала. Но я их имена даже уже не помню. Знаю Марзи. Он нас штудировал на репетициях перед шоу. Многих просто знаю в лицо, так как они все премелькались во время выступлений. Вообщем, соскучилась я по всему этому. Хочу снова танцевать! sad.gif
janakii
Цитата(Shalu @ 30.11.2006, 0:27) *

ksyu,
Вот я узнала на фотках Прити (в магазине в короткой юбке). Она у нас вела на 2-м курсе.

Ага, точно, Прити ее зовут smile.gif . Она была ответственная за костюмы. Приятная девушка. Мне по ходу дела пришлось с ней пообщаться: кто-то утянул мои подписанные лунги mad.gif и в день выступления у меня костюм был не полный. Она мне помогла.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: