Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonШиамак Давар и его школа танцев (SDIPA)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ksyu
Решила, что раз у нас на форуме уже 3 человека, которые занимались или занимаются в школе танцев Шиамака Давара, то лучше создать отдельную тему, чтобы все рассказы и фотографии были вместе. Я перенесу сюда, все, что уже показывала, а там, надеюсь, Оля (janakii) расскажет о своей поездке в Австралию в составе танцевальной группы Шиамака smile.gif

Шиамак Давар - известный в Индии хореограф, постановщик танцевальных номеров ко многим популярным шоу и в таких фильмах, как Dil to Pagal Hai, Taal и некоторых других. А кроме того, во многих крупных городах Индии работают его школы танца, из которых самых талантливых танцоров он отбирает в свою труппу. Но заниматься в его школе может и стар и млад, и толстые и тонкие, и талантливые и бесталанные laugh.gif ) Главное, чтобы получать от этого удовольствие. Мы с Ирой (Shalu) целый год (3 года назад) занимались в его школе, я в Дели, а Ира - в Бомбее. Это было просто незабываемо! Невозможно словами передать тот дух, который царит на его занятиях (ведет их, конечно, же не он сам, а обученные им инструкторы, но он сам приезжает в конце каждого курса на презентации, когда все группы показывают, чему они научились за 3 месяца), ту железную дисциплину...
А год назад я затащила на танцы и Олю (janakii) и с тех пор мы с ней обе съехали с катушек основательно smile.gif
Стиль танца, который преподают в его школах, он сам назвал "индо-джаз", это смесь из джаза, хип-хопа и других современных танцев, танцуемых как под попсовую музыку, так и под музыку из индийских фильмов.
Талантливый человек талантлив во всем - Шиамак еще и поет и у него уже вышло где-то 3 или 4 альбома.
Вот, это он:

Девушка слева (т.е. та, что ближе к нашим аватаркам) - это прима-балерина труппы Шиамака, его правая рука, Аниша. Она занимается танцами с детства, а еще она снималась во многих рекламах на ТВ, одна из них - реклама телефонов Нокия. Она преподавала в нашем центре у параллельной нашей группы, жаль, что не у нашей smile.gif

И еще фотки:

Справа - Джимми, он был инструктором нашей группы на уровне elementary, он нам ставил танец в стиле хип-хоп
Впереди него опять же Аниша.
ksyu
Каждое лето в школе Шиамака проводят специальные выступления, которые называются "Summer funk". А теперь есть еще и "Winter Funk" - зимнее шоу. В отличие от обычных презентаций - это костюмированные выступления со зрителями, когда как презентации только для студентов и в обычной одежде.
А это наша группа на Summer funk - 2003:

Фотка сканированная, поэтому такое качество.
А это наш танец, с которым мы выступали. Это под музыку Ishq kamina из фильма Shakti. А я там была солистка 11.gif

Девушка, которая танцует рядом со мной - Сурбхи, она потом прошла отбор в его Special Potential Batch, из которой он потом и набирает в свою труппу. Теперь название поменялось и эта спецгруппа называется BTP - Beginners Training Program.

ksyu
А вот фотки из фильма Bunty aur Babli, в котором Шиамак ставил танцы:

Вообще, когдя я смотрю какие-нибудь шоу, то я всегда вижу, когда танцы поставлены Шиамаком - много народу, абсолютная синхронность, оригинальные декорации и почти всегда в танце присуствуют предметы - он это очень любит. А уж потом я начинаю узнавать и танцоров. smile.gif
ksyu
А это уже прошлогодний Winter Funk (2005), мы с Олей в одной группе и выступали с номером Adaa из фильма Garam Masala.

Это наша группа:

Мы с Олей выплясываем blush2.gif

А это после шоу мы получаем медали из рук Шиамака
ksyu
Это наша группа репетирует на улице перед занятием smile.gif

Мы с Олей между двумя шоу (там 2 шоу в день) smile.gif

Ну и опять наша группа после шоу:

ksyu
А это уже Summer Funk-2006, который был в июне.
Песня Zinda hoon main из фильма Zinda. Костюмы черные по сюжету и по сюжету же нам нельзя было улыбаться, а надо было показывать attitude smile.gif
Обратите внимание на наши лица (особенно на мое 12.gif ) - обхохочешься, наблюдая за тем, как и кто показывал это самое attitude smile.gif

Сначала групповая фотка. Внизу в футболках с надписью Shiamak сидят наши инструктора - Нареш и Ашиш smile.gif

В школе Шиамака очень любят танцы с разными необычными предметами. Например, в фильме Bunty aur Babli, Рани с Абхишеком танцевали с резинками. На разных шоу тоже разные предметы, например, один танец был с большой лестницей, на другом танце (из Jism) на сцене стояла огромная кровать, в третьем танце танцоры выходили с 20-литровыми бутылками "Бислери", оклеенными фольгой. И т.д., фантазии нет предела.
А у нас предмет был один огромный - большой шест с привязанными к нему резинками, которые мы должны были хватать и тянуть на себя.
ksyu
Ну и последняя на пока фотка - наша последняя группа перед последней презентацией. В середине в футболках с надписью Шиамак - наши младшие инструктора: стоит Субхашиш, сидят Дхананджай и Сиддхартх.

А сейчас уже снова начались занятия - подготовка к Winter Funk- 2006, уже было 2 занятия и вроде бы наша группа танцует песню Dhol Риши Рича. Но я не уверена, во вторник спрошу название точно smile.gif

Надеюсь, что теперь Оля покажет свои фотки, а может, и Ира присоединится smile.gif
oleole
Здорово! Хаконец то я узнала кто такой Шиамак, а то раньше читала ваши посты и думала, а кто он такой?

Цитата
А это после шоу мы получаем медали из рук Шиамака

А девочка там слева, у неё даун-синдром? Она тоже танцует?

Цитата
Обратите внимание на наши лица (особенно на мое 12.gif ) - обхохочешься

Да, тебе удалось передать образ. laugh.gif

Как часто вы занимаетесь?

Вы с Олей, конечно, ЗВЁЗДЫ.
ksyu
Цитата(oleole @ 1.10.2006, 15:22) *

А девочка там слева, у неё даун-синдром? Она тоже танцует?

Как часто вы занимаетесь?

Ага, это Киши, девочка-даун, таких много занимается, мне очень нравится, что никаких различий между людьми не делается, будь ты хоть кто - ты все равно можешь придти и танцевать наравне со всеми smile.gif И выступать на сцене вместе со всеми. Начиная с 4 лет и до бесконечности. Однако, у Шиамака такая политика, что таким, как Киши, обязательно даются медали или еще какое-то поощрение.

У нас занятия 2 раза в неделю, у Оли - 3 smile.gif
oleole
Цитата(ksyu @ 1.10.2006, 13:04) *

Ага, это Киши, девочка-даун, таких много занимается, мне очень нравится, что никаких различий между людьми не делается, будь ты хоть кто - ты все равно можешь придти и танцевать наравне со всеми smile.gif И выступать на сцене вместе со всеми. Начиная с 4 лет и до бесконечности. Однако, у Шиамака такая политика, что таким, как Киши, обязательно даются медали или еще какое-то поощрение.

Я читала, у меня аж мурашки. У меня доча на гимнастику ходит и там тоже девочка-даун заниемается. Молодец, что Шиамак поощраяет таких людей. А ты дочку тоже хочешь туда отдать?
ksyu
Цитата(oleole @ 1.10.2006, 16:50) *

А ты дочку тоже хочешь туда отдать?

Очень хочу! Вот через 2 года и отдам. Там с детишками очень классно занимаются, дети обычно в восторге smile.gif
У Оли оба ребенка выступали на Саммер Фанке, она фотки поставит, я думаю smile.gif
oleole
А где все костюмы хранятся ? Их на вас специально шьют? Вы за них платите?
ksyu
Цитата(oleole @ 1.10.2006, 17:08) *

А где все костюмы хранятся ? Их на вас специально шьют? Вы за них платите?

Костюмы каждая группа шьет-заказывает сама, рисуется эскиз и отдается швее. Одно условие - стоимость костюма не должна превышать 500 рупий (3 года назад это было 200 рупий). Хранятся потом у тебя на руках, так что у меян уже 3 костюма дома, которые больше негде использовать. Я думаю, неплохо было бы продумать возможность хранения костюмов в одном месте, глядишь так бы они еще дешевле обходились. Но думаю, что со степенью организованности индийцев (я имею в виду именно трудность в организации людей в группах и трудность донесения до них информации smile.gif), это было бы очень сложно.
Begum
какие вы молодцы
oleole
ТАк значит каждый костюм на определённый танец? И у него нет шанса, что в нём ещё другой танец станцуйит или скомбинируют с другими костюмами? А выступаете хоть часто? Жалко ведь, если костюм лежит без дела?
ksyu
Цитата(oleole @ 1.10.2006, 18:49) *

ТАк значит каждый костюм на определённый танец? И у него нет шанса, что в нём ещё другой танец станцуйит или скомбинируют с другими костюмами? А выступаете хоть часто? Жалко ведь, если костюм лежит без дела?

Выступления 2 раза в год - Winter Funk и Summer Funk, т.е. костюм нужен всего для одного выступления. Но можно что-то придуывать, например, у черных костюмов штаны - обыкновенные спортивные штаны с нашитыми блестяшками, после шоу я отпорола блестяшки и штаны можно использовать дальше. А в первом костюме я нашивала блестяшки на футболку и тоже потом отпорола и футболку до сих пор использую.
Но это еще что! Вот у Оли недавно было шоу, так там они 4 танца танцевали и шили 4 разных костюма. которые тоже вряд ли будут использоваться еще. Хотя, кто знает...
IG.MaZillA
Я вот думаю, мож ннапрячь будущего мужа искать работу в Дели? unsure.gif Я тоже хочу с вами потанцевать rolleyes.gif
Meera
Цитата(IG.MaZillA @ 2.10.2006, 7:41) *

Я вот думаю, мож ннапрячь будущего мужа искать работу в Дели? unsure.gif Я тоже хочу с вами потанцевать rolleyes.gif

А как же Керала? cray.gif
IG.MaZillA
Цитата(Meera @ 2.10.2006, 14:45) *

А как же Керала? cray.gif

Думаешь перевозить их школу танцев в Кералу? Надо над этим подумать happy.gif
ksyu
Цитата(IG.MaZillA @ 2.10.2006, 13:11) *

Напрягай! Мы будем рады smile.gif А так, у Шиамака есть центры во всех крупных городах Индии, правда, в Керале нет.
IG.MaZillA
Цитата(ksyu @ 2.10.2006, 16:08) *

Напрягай! Мы будем рады smile.gif А так, у Шиамака есть центры во всех крупных городах Индии, правда, в Керале нет.

Марина, ты слышала? huh.gif Ксю, надо провести с ним разъяснительную работу dry.gif laugh.gif
Я тут в интернете нашла клип Ishq Kamina. От до чего же заразительная песенка. А танец какой! Вай! tongue.gif wub.gif
Meera
Цитата(IG.MaZillA @ 2.10.2006, 9:16) *

Марина, ты слышала? huh.gif Ксю, надо провести с ним разъяснительную работу dry.gif laugh.gif
Я тут в интернете нашла клип Ishq Kamina. От до чего же заразительная песенка. А танец какой! Вай! tongue.gif wub.gif

Да я не в крупном городе живу, хоть и в Керале. А потом, у нас здесь такая школа не приживется, я думаю. Менталитет не тот. happy.gif Не думаю, что здесь кто-то свою дочку или жену отпустит вот так с голым пупком на сцене выплясывать, помидорами закидают. Эх, народ....
А так я бы пошла с удовольствием rolleyes.gif
IG.MaZillA
Цитата(Meera @ 2.10.2006, 16:21) *

Да я не в крупном городе живу, хоть и в Керале. А потом, у нас здесь такая школа не приживется, я думаю. Менталитет не тот. happy.gif Не думаю, что здесь кто-то свою дочку или жену отпустит вот так с голым пупком на сцене выплясывать, помидорами закидают. Эх, народ....
А так я бы пошла с удовольствием rolleyes.gif

Надо менять место жителства. Дуйте с мужем в Дели tongue.gif
janakii
А вот мои фотографии с Summer Funk 2006
Наша группа. Инструктора были те же, что и у Ксении, Нареш и Ашиш, Еще в нашей группе было как минимум 6 ребят, которые сейчас стали помощниками инструкторов.

Шоу проходило в течении 4-х дней, т.к. центров в Дели по-моему 11, в каждом центре несколько групп, за один день все просто не успеют выступить, поэтому шоу длилось 4 дня. Обычные, нормальные группы выступали 1 день: был дневной концерт и вечерний, а мы, ненормальные, выступали все 4 дня, также 2 выступления за день.

Группа у нас была очень дружная. В первый день шоу мы умудрились дружно пропустить свое выступление на первом дневном концерте. То есть к моменту нашего выхода на сцену за кулисами стояло человек 5-6 из 25. Бедный Нареш носился по всему аудиториуму в надежде найти кого-нибудь...
Дело в том, что у многих ребят помимо выступлений есть обязанности, такие как присматривать за детскими группами, охрана, может еще что-то, а остальные тоже не могут сидеть и ждать, а должны быть в зале и поддерживать выступающих криками, танцами, т.к. зрители приходящие на концерт как правило ведут себя на удивление спокойно и прилично, а тем кто на сцене очень важно услышать реакцию зала.
Так вот в первый день все с полной ответственностью отнеслись к своим поручениям и даже не позаботились узнать каким номером в программе стоит наш танец. А я до сих пор корю себя за то, что в тот момент когда на сцену вышла группа после которой мы должны были выступать и наши ребята собрались идти переодеваться (хотя в тот момент мы должны были уже стоять за кулисами готовые), я говорю: "Ой, это такой классный танец, давайте посмотрим и пойдем!" () И все согласились!

Короче, что было после лучше не вспоминать! Нам таааакой разгоняй устроили
Сначала все инструктора, которые могли на пару минут отойти от своих дел на нас хором орали, Нареш, бедный, стоит только руками разводит и говорит одно и тоже: "У меня слов нет!". Потом разошлись сказав, что выступать вы не будете, что хотите, то и делайте... И вот сидит наша группа в уголочке, головы все опустили, а все кто мимо проходит остановятся покричат на нас и дальше пошли
Я понимая, что сама не просто опоздала, но и других сбила с пути истинного не выдержала и расплакалась
Утешая меня начали рыдать и остальные, ладно девчонки, но и некоторые парни присоединились! blink.gif
Зрелище еще то! Сидит великовозрастная группа перед входом на сцену одни плачут, другие их со скорбными лицами утешают... Опять прибежали наши инструктора перепугались видя наши зареванные глаза, говорят все нормально, выступать будете, а мы еще больше ревем и приговариваем: "Нареш, прости нас!"
Нареш растрогался, говорит: "Если сейчас же не перестанете, я сам расплачусь!" (даааа, зря он это сказал, потому что некоторые сентиментальные особы продолжили с удвоенной силой). Просто нечеловеческими усилиями мы взяли себя в руки так как надо было выходить на сцену

Выступили мы в тот раз настолько хорошо, что наш танец передвинули с первого отделения на конец второго.

У нас был танец под песню Will Smith "Switch". Костюмы сделали спереди черные сзади белые и было много движений, где часть группы поворачивается черной стороной, а часть белой. В ультрафиолетовом свете белый цвет очень красиво смотриться, а черный не видно. Ребята которые поворачиваюрся черной стороной делают акцент на руки в белых перчатках, а те, кто белой стороной руки в перчатках прячут. Короче, полный Switch!
Вроде бы танец получился интересный (хотелось бы очень посмотреть со стороны)
ksyu
Ой, так Кетан-то в вашей группе был! smile.gif

А у нас Кетан сейчас коинструктор smile.gif

А нам, а нам! Вчера поменяли песню и теперь у нас будет совершенно зашибенная песня!! Kailash Kher - Tauba Tauba. ура! smile.gif

Оля, а ты что тут делаешь, тебе разве на отбор не надо или ты не пошла?
janakii
А вот фото с детского выступления. Я их записала в одну группу с 4 до 6 лет (в две разные возить сложно, да и в возрастной группе для сына уже не было мест).
Мои третий и четвертая справа в последнем ряду smile.gif

Это самая маленькая группа, поэтому вместе с ними танцует инструктор, у нас была Аниша
Та самая Аниша, которую практически всегда можно увидеть на фото впереди

Дети танцевали под Ishq Сукхбира. Очень заводная песенка

janakii
А эта фотография моя любимая!
Танцуют родители! Посмотрите какие они счастливые!

janakii
А вот так проходил Summer Funk в Мумбаи. Центров там гораздо больше, чем в Дели и шоу длится 12!!!! дней.

Амир Кхан приветствует группу инвалидов. В SDIPA есть программы для инвалидов, детей зараженных ВИЧ ...

Сушмита Сен, вот вам и реакция зала! У нее дочка занимается у Шиамака

chandni
Цитата(janaki @ 4.10.2006, 13:09) *

А эта фотография моя любимая!
Танцуют родители! Посмотрите какие они счастливые!
Вот это здорово! Общее семейное увлечение, единство поколений!
oleole
janaki,

Ловкие фотографии, спасибо. Лица и в правду у всех светятся.
oleole
Цитата(ksyu @ 1.10.2006, 10:33) *

Решила, что раз у нас на форуме уже 3 человека, которые занимались или занимаются в школе танцев Шиамака Давара,

Ксения, Оля, а кто третий?
ksyu
Цитата(oleole @ 4.10.2006, 15:35) *

Ксения, Оля, а кто третий?

Ира-Шалу, она в Бомбее занималась 3 года назад smile.gif
janakii
Итак, продолжаем разговор... smile.gif
Во время выступления на Winter Funk 2005 (т.е. в декабре прошлого года), проходил отбор. куда нам не говорили, просто сказали, что надо прийти завтра во столько-то в тацевальной форме. Мы предположили, что скорее всего это отбирают ребят в спецгруппу Шиамака и когда назвали наши фамилии мы решили, что тут какая-то ошибка unsure.gif , потому что были абсолютно уверены в том, что "таких не берут в космонавты", т.е. семейных, да еще с детьми. Но тем не менее нам было очень интересно узнать как проходит такой отбор и еще раз хотелось посмотреть на Шиамака.
На следующий день мы пришли на просмотр, народу было очень много (только в наш день было человек 200 или даже больше того). Нам дали номера, их надо было прикрепить впереди к футболке. Заходили в зал по 5 человек по порядку номеров...
Слабо помню, что было до того как мы вошли в зал, я волновалась очень сильно. Лично мне уже не хотелось смотреть на Шиамака sad.gif
На просмотре мы изобразили несколько простеньких движений, которым научились во время занятий и с чувством полнейшего провала пошли домой дав себе слово, что больше никогда не пойдем ни на какие отборы biggrin.gif
По ходу дела мы узнали у одной девушки, что это отбор для поездки в составе Шиамаковской группы в Австралию blink.gif . Мы тогда посмеялись, типа, ну и придумают же! А то у Шиамака танцоров больше нет<_<
На следующий день мне позвонили на работу и сказали, что бы я пришла на повторный отбор, причем приехать надо было сейчас же. А я как раз забыла форму в офисе после первого просмотра, так что все было при мне и забыв всякие обещания не ходить ни на какие просмотры помчалась на повторный отбор

И опять все снова: волнения, вопросы самой себе зачем я сюда приперлась?, оно мне надо? и т.д. и т.п. Народу было всего 20 человек и большинство ребят перед просмотром повторяли какие-то немыслимые па, показывали чудеса растяжки, а я стояла у стеночки, смотрела на все это и терзалась сомнениями и волнениями unsure.gif
На этот раз просмотр был на улице, к нам вышел сам, кхм-кхм wink.gif , Гуру, попросил станцевать то, чему научились во время занятий, потом попросил просто подвигаться под музыку, а потом нам показали несколько движений из пенджабского танца Бхангра и нам надо было их повторить...
В конце концов посмотрев всех Шиамак сказал: "Все выбраны, а вот этим (показывает на меня и еще одного парня)я дам еще один шанс. Ты,-говорит парню,- очень много забываешь, все забывают, но ты очень много, а ты, - ко мне,- не индианка, мы то танцуем это каждый день..." (видно, стиль не передала)
Потом обратился ко всем отобранным и попросил завтра, максимум после завтра принести паспорта для визы. Тут то я поняла, что и правда в Австралию надо ехать, а куда я поеду ohmy.gif : у меня семья, дети, работа...
Как мне жалко было смотреть на ребят, которых выбрали, а у них нет паспорта. Они так плакали, просили дать им время, а я стою думаю, если бы я могла дать им свой паспорт! Ну почему им это так надо и у них чего-то там нет, а мне не надо и у меня все есть?!
Короче, подошла я к Шиамаку и говорю: "Спасибо большое за шанс, но я не смогу поехать" Он полушепотом: "Что проблемы с паспортом?", я говорю: "Нет", "Тогда почему нет?!" "Ну, я работаю, се..." "Все, едешь!" и отвернулся. А у меня в голове: "И правда, а почему нет?!"
Я еще раз станцевала с этим парнем, Шиамак сказал "Приносите завтра паспорта"...
И пошло-поехало...
Ушла я из офиса где-то в час, а закончилось все в часов в 6 вечера.
Meera
Оля, очень интересно, пиши продолжение. smile.gif
janakii
Честно говоря, с этого момента я совершенно перестала верить в происходящее. Все было настолько неожиданно...
А, помню, когда Шиамак сказал "Все едешь!" и отвернулся я попыталась вразумить его "Посмотрите, ребята так хорошо танцуют, а я только новичок!" (типа, вы со мной еще намучаетесь laugh.gif ). А он говорит: "Ну другие же танцы ты нормально танцуешь" unsure.gif
Поездка намечалсь на март, 26 марта церемония закрытия COMMONWELTH GAMES на которой мы будем представлять следующую страну проведения, т.е. Индию, а точнее Дели 2010
Ой, столько всего было за это время с декабря по март!
Но пройдя через все трудности я в первой половине марта отправилась в Мельбурн в составе танцевальной группы Шиамака Давара. Всего из Индии было 400 танцоров: были ребята из Дели, Мумбая, Пуны, Чандигарха, Джайпура, Банглора. И еще в Мельбурне репетировали 300 человек, в основном индийцы живущие в Мельбурне. Таким образом всего нас было 700 человек

Пойду немного домашними делами позанимаюсь и потом фото покажу
Vesta

janakii - ну просто супер история! вот это да! smile.gif

жду очень фоток! wink.gif
oleole
Девхцат, а мужья ваши поддерживают вас в вашин начинаниях. Вот твой, Оля, как отнёсся ктому, что ты в Австралию летишъ?
ksyu
Цитата(oleole @ 9.10.2006, 15:17) *

Девхцат, а мужья ваши поддерживают вас в вашин начинаниях. Вот твой, Оля, как отнёсся ктому, что ты в Австралию летишъ?

Ты лучше спроси, через сколько времени после того, как ее выбрали, они решилась ему сказать об Австралии?smile.gif
oleole
Цитата(ksyu @ 9.10.2006, 12:17) *

Ты лучше спроси, через сколько времени после того, как ее выбрали, они решилась ему сказать об Австралии?smile.gif

laugh.gif Ждём ответа.
janakii
Уезжали мы в 3 захода: 10, 11 и 12 марта. Большинство делийцев уезжали 12 марта из Дели в Мумбай, из Мумбая в Сидней, из Сиднея в Мельбурн. Накануне перед поездкой я приболела и улетала из Дели с температурой. Помню кто-то из инструкторов говорил нам: когда поедете узнаете как со Шиамаком работать: время выспаться не будет, а ужинать от усталости не сможете. Поэтому вещью первой необходимости в моем списке стала маленькая подушечка, которую я везде таскала с собой. Она-то мне сразу в аэропорту и пригодилась, наш самолет до Мумбая отложили на час и я могла спокойно подремать, тем более, что почти всю ночь я собиралась, проверяла по несколько раз все ли взяла: костюмы, косметику и т.д. по списку. До этого мы все так же по списку приносили на репетиции и у нас проверяли наличие булавок, шпилек, ниток, расчесок, косметики, капроновых колготок..... Те, кто что-то забыл, заносились в списки и на каждой следующей репетиции ответственные инструктора проверяли наличие нужных вещей. Разговоры типа у меня есть, но дома не прокатывали, принеси и покажи.
Здорово было видеть в аэропорту более сотни человек в желтых футболках с надписью Shiamak. А еще мне очень нравилось, что даже инструктора в таких же футболках и все мы теперь одна команда smile.gif .

А вот я со своей подушечкой

janakii
Цитата(ksyu @ 9.10.2006, 15:47) *

Сказала через месяц sad.gif .
Представте, близкий вам человек (муж, ребенок или еще кто-то) целый месяц!!! страдает и мучается вопросом как бы вам рассказать о каком-то важном в его жизни событии! Я бы крепко задумалась, где же я повела себя не так, что дала повод человеку так страдать и думать, что я его не пойму или пойму не правильно unsure.gif
Но мой муж не мучается такой фигней. Жена должна быть дома, при детях и весь вопрос исчерпан. А я с ним согласна... отчасти, вот и думала как бы нам договориться без крови
janakii
девочки, ничего что я так подробно пишу, а то может фоток хватит? Мне то что, я как все занаво переживаю, а вам может утомительно? unsure.gif
Vesta
ты что!!!

пиши-пиши, мне очень нравится читать и фоты смотреть smile.gif

так, как получилось без крови? или не получилось?
janakii
Цитата(Vesta @ 9.10.2006, 16:36) *

так, как получилось без крови? или не получилось?

Слезы точно были cray.gif . Но к этому я была готова smile.gif . Вот когда я приехала и мне мой муж говорит: "Как здорово, что ты съездила!", swoon.gif к этому я не была готва
Vesta
Цитата(janakii @ 9.10.2006, 11:11) *

Слезы точно были cray.gif . Но к этому я была готова smile.gif . Вот когда я приехала и мне мой муж говорит: "Как здорово, что ты съездила!", swoon.gif к этому я не была готва

ну, хорошо, что так получилось! smile.gif

ждем фоток еще и продолжение!
janakii
Вообще поездка была интересной во многих отношениях: в плане танцевального опыта, работы с таким именитым хореографом, выступление перед многотысячной аудиторией, совместного проживания с индийскими ребятами...
Например, когда мы уезжали из Дели, я приехала в аэропорт рано и из наших там было всего два или три человека. Я решила зайти внутрь и налепить на свои вещи наклейки с адресом гостинцы в которой будем жить. Сделав дело, я еще посидела немного и когда вышла на улицу увидела такую картину: народу море, просто пройти невозможно, а желтых футболок почти не видать. И даже те, кого видать стоят не вместе, а кто где, что очень странно для шиамаковских студентов, обычно все очень организованно. Вот стою я и думаю куда мне приткнуться, тут ко мне подходит Приянка Джейн и говорит "Пойдем я тебя со своими родственниками познакомлю"
Как я поняла чуть позже, основная масса народу на улице были провожающие. И кого там только не было и папы, и мамы, и бабушки, и дедушки, и братья, и сестры, и дяди, и тети причем у некоторых и с маминой стороны родственники и с папиной. В общем большая дружная индийская семья в полном составе! Как сказал мой сосед, в этом прелесть нашей культуры!
Vesta
Цитата(janakii @ 9.10.2006, 11:43) *

В общем большая дружная индийская семья в полном составе! Как сказал мой сосед, в этом прелесть нашей культуры!

меня как-то мой МЧ встречал в аэропорту из Карачи, и там была толпа встречающих - он насчитал 19 (!!!) человек, и все они встречали одного мужчину! laugh.gif
janakii
В общем самолет наш больше не откладывали и мы довольно скоро были в Мумбаи. Опять же немного местного колорита... С местного аэропрта нам надо было на уже ждавших нас автобусах доехать до международного аэропорта и что мне не понравилось так это то, как многие парни с легкостью закинув свои вещи на крышу автобуса бежали занимать места внутрь при этом оттолкнув девушек, которые кое как пытались подать свои чемоданы наверх mad.gif . В результате парни орлами сидели в автобусе, а девушки стояли, еще и буквой зю, потому что не весь багаж поместился на крыше и пришлось некоторые вещи тащить в салон. feminist.gif
Справедливости ради надо заметить, что инструктора очень выгодно отличались от парней студентов wub.gif .

Когда мы прошли в зал ожидания в аэропорту там уже сидели ребята в таких же желтых футболках. Было такое чувство интересное вроде понятно, что шиамаковские студенты, но лица вроде не знакомые и они на меня как-то странно смотрят. Делийские уже на меня так не смотрят smile.gif .
Кстати в индийской группе я была одна не индианка, а в Мельбурнской группе я видела двух не индийцев, парня и девушку. Девушка, Катрин, сейчас в Индии учится и даже была на нашем шоу smile.gif .

Чувствовала я себя неважно, поэтому села немного в стороне ото всех и устроилась опять же на своей подушечке. Было очень мило сидеть с закрытыми глазами и слушать гул возбужденных ребят. Но в индийской компании невозможно долго оставаться в одиночестве и через какое-то время Приянка Джейн забрала меня со всеми вещами поближе к коллективу. Рядом со мной с одной стороны сидела пожилая семейная пара. Стали распрашивать кто, куда, откуда. В итоге оказалось, что они знают Шиамака, а точнее его отца, вместе работали в университете. Во как бывает! И вообще они (семейная пара и семья Шиамака) из одного комьюнити (что это такое я так и не поняла unsure.gif ). В общем очень приятно поболтали и они стали пересаживаться поближе к выходу т.к. должна была начаться посадка.
А для нас всех прозвучала команда: "Тихо!", что подействовало слабо, а вот "Тихо! Шиамак!" сработала моментально, народ затих сразу же, только слабым ветерком по рядам проносился шепот: "Шиамак. Шиамак".
Я обернулась и увидела, что, действительно, стоит Шиамак и с кем-то разговаривает недалеко от зала ожидания.
Вот это новость!!! Шиамак едет с нами! Классно!
janakii
Цитата(Vesta @ 9.10.2006, 17:19) *

меня как-то мой МЧ встречал в аэропорту из Карачи, и там была толпа встречающих - он насчитал 19 (!!!) человек, и все они встречали одного мужчину! laugh.gif

Ну я же знала, что здесь меня поймут!!! laugh.gif
Vesta
janakii - wink.gif

а фотки еще есть? rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: