Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonA&n Island

Страницы: 1, 2, 3
Anksunamon
Anksunamon
этот маяк есть на купюре достоинством 20 рупий
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Ludmila Narwar
Какая красота girl_sigh.gif !!!!!!!!!!!!!
Mirch
Думаю, что фото пляжей получились не очень, потому что общий план всегда трудно фотографировать,по себе знаю, когда пляжи Гоа фотографировала- не очень получились, смотрю те же самые ракурсы в журналах- ах и ох! нужны навыки и техника хорошая. Вторая часть снимков, где какие- то объекты, автору лучше удалась. Сравните с профессиональными снимками - теперь кто- нибудь скажет, что некрасиво?

nadiyashka
Mirch, полностью согласна!!
просто на фотках что сняты обычной мылницей фотки получаются обычныеsmile.gif
а если над ними чуточку поработать в фотошопе...тоже будет ох!..
Nayna, Наташ я не утверждаю...я просто говорю что выглядит также как и обычные индиские пляжи и нет смысла тратить огромные бабки чтобы туда поехать..когда можно поехать и посмотреть Африканские или Малазийские стороны океяна...
хотя опять же скажу..наверное ничего нового для себя не увижу...тк океян это хорошо! но в принципе он везде одинаковый!
Anksunamon
Надь вчера специально созвонилась с николаем -это кто фоткал. У меня много его фот позже выложу. Так вот на счет дороговизны андаманов - он сказал это кто как хочет. Можно снять домик за 100-200 рупий правда туалет общий и целыми днями ходить по пляжам и джунглям. Красота говорит необыкновенная. С ГОА кералой не сравнить. и все прочти в девственном виде мусор на пляже-кораллы листья и ракушки. Он летел самолетом мусква мумбай через абудаби и потом мумбай ченнай ченнай-порт блер. дороговато на дорогу а в остальном грит лафа.
был он и на мальдивах и на карибах и на таити. ничуть не хуже андаманы и гораздо дешевле
Anksunamon
вечерком на берегу рядом с ресортом
в синей футболке-менеджер отеля
Anksunamon
оч хорошо песик устроился
nadiyashka
Наташ дык я про дорогу..нам сейчас дешевле поехать в таилнд или малазию чем на андаманы...
и я еше знаю про андаманы со слов моей подруги кто замужем за андаманцем ...и жила она там 5 лет....не выдержала душа поэта вернулись они в индию и нет вообше планов возврашатся..
и еще когда хотели поехать билет на андаманы ....мы хотели поехать на корабле...21 тыс с носа...+2-3 тыс до мумбая...
мне в россию дешевле поехать понежится на берегах волгиsmile.gifтам тоже если жить в деревушке все дешевоsmile.gifа если на своей даче так вообше лафаsmile.gif
короче я не говорю как там не красиво или ужастно..
я просот для себя поняла что ничего нового для меня там не будет...
и еше про Пури....мои друзья нагличане кто живет в ченнаи не берегу океяна..каждые 2-3 месайца мотаются в Пури потому как он им намного болше нравится чем ченнайский пляж??

каждому как горится своеwink.gif
Anksunamon
Anksunamon
Надь на корабле с калькутты делюкс палата около 7000 рупий или чуть больше. есть и за 1700 рупий билеты. плыть 3 дня. адаманы же с тайландом рядом они даже сполили за то чьи это острова кажется.
ну и ясен пень жить тма и отдыхать наверное вещи разные
Anksunamon
ой не дочитала про пури надь была я там.... свят свят мне ижхних пляжей не надо не поплавать не позагорать. разве что в шальварах а потом песог выгребать со штанов
Anksunamon
вот пури

Anksunamon
не контраст однако ))) с пури
Anksunamon
Anksunamon
престон ресорт вид с берега
Anksunamon
Anksunamon
мангры на заднем плане
Anksunamon
наверное для рыбаков
Anksunamon
кажется гос отель
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
маленькие бенгалки-жители андаманов уже
Anksunamon
Anksunamon
голландцы
Anksunamon
маяк по дороге на елефант бич фотограф там плавал с маской говорит не глубоко кораллы рыбы потсясающая красота
Anksunamon
girl_sigh.gif
Anksunamon
элефант бич
Anksunamon
как рассказыал фотограф тм много деревьев огромных и сухих после цунами к берегу прибило и там они постепенно разрушаются
на фото немного видно
Anksunamon
Anksunamon
завидую я этому товарищу rolleyes.gif
Anksunamon

Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
видно кораллы настоо вода чиста и прозрачна
Anksunamon
Anksunamon
Rani
Цитата(Nayna @ 23.4.2009, 15:34) *

да вот щас сама смотрю и любоюсь на картинках))) хотя надия утверждает что в гуджарате пляжи лучше... тогда что андаманы все кто там был так хвалят idontno.gif

Видишь ли, там не только пляжи (на Андаманах), но и дайвинг, и морская рыбалка, чего нет в Гуджарате...
nadiyashka
Rani, ну это нас к сожалению не интересует....я имею ввиду рыбалку...а вот дайвинг...ждемсь када нам набор привезут ..бум скубадайвить на нашем пляжеsmile.gif
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
вход на 7 пляж раданагар бич кажется так
Anksunamon
и тут где магазины и кафе там свинячат
Anksunamon

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: