Индия-Пакистан
Мир Индостана
A&n Island

этот маяк есть на купюре достоинством 20 рупий

Какая красота
!!!!!!!!!!!!!

Думаю, что фото пляжей получились не очень, потому что общий план всегда трудно фотографировать,по себе знаю, когда пляжи Гоа фотографировала- не очень получились, смотрю те же самые ракурсы в журналах- ах и ох! нужны навыки и техника хорошая. Вторая часть снимков, где какие- то объекты, автору лучше удалась. Сравните с профессиональными снимками - теперь кто- нибудь скажет, что некрасиво?

Mirch, полностью согласна!!
просто на фотках что сняты обычной мылницей фотки получаются обычные
а если над ними чуточку поработать в фотошопе...тоже будет ох!..
Nayna, Наташ я не утверждаю...я просто говорю что выглядит также как и обычные индиские пляжи и нет смысла тратить огромные бабки чтобы туда поехать..когда можно поехать и посмотреть Африканские или Малазийские стороны океяна...
хотя опять же скажу..наверное ничего нового для себя не увижу...тк океян это хорошо! но в принципе он везде одинаковый!
просто на фотках что сняты обычной мылницей фотки получаются обычные

а если над ними чуточку поработать в фотошопе...тоже будет ох!..
Nayna, Наташ я не утверждаю...я просто говорю что выглядит также как и обычные индиские пляжи и нет смысла тратить огромные бабки чтобы туда поехать..когда можно поехать и посмотреть Африканские или Малазийские стороны океяна...
хотя опять же скажу..наверное ничего нового для себя не увижу...тк океян это хорошо! но в принципе он везде одинаковый!
Надь вчера специально созвонилась с николаем -это кто фоткал. У меня много его фот позже выложу. Так вот на счет дороговизны андаманов - он сказал это кто как хочет. Можно снять домик за 100-200 рупий правда туалет общий и целыми днями ходить по пляжам и джунглям. Красота говорит необыкновенная. С ГОА кералой не сравнить. и все прочти в девственном виде мусор на пляже-кораллы листья и ракушки. Он летел самолетом мусква мумбай через абудаби и потом мумбай ченнай ченнай-порт блер. дороговато на дорогу а в остальном грит лафа.
был он и на мальдивах и на карибах и на таити. ничуть не хуже андаманы и гораздо дешевле
был он и на мальдивах и на карибах и на таити. ничуть не хуже андаманы и гораздо дешевле
вечерком на берегу рядом с ресортом
в синей футболке-менеджер отеля
в синей футболке-менеджер отеля

оч хорошо песик устроился

Наташ дык я про дорогу..нам сейчас дешевле поехать в таилнд или малазию чем на андаманы...
и я еше знаю про андаманы со слов моей подруги кто замужем за андаманцем ...и жила она там 5 лет....не выдержала душа поэта вернулись они в индию и нет вообше планов возврашатся..
и еще когда хотели поехать билет на андаманы ....мы хотели поехать на корабле...21 тыс с носа...+2-3 тыс до мумбая...
мне в россию дешевле поехать понежится на берегах волги
там тоже если жить в деревушке все дешево
а если на своей даче так вообше лафа
короче я не говорю как там не красиво или ужастно..
я просот для себя поняла что ничего нового для меня там не будет...
и еше про Пури....мои друзья нагличане кто живет в ченнаи не берегу океяна..каждые 2-3 месайца мотаются в Пури потому как он им намного болше нравится чем ченнайский пляж??
каждому как горится свое
и я еше знаю про андаманы со слов моей подруги кто замужем за андаманцем ...и жила она там 5 лет....не выдержала душа поэта вернулись они в индию и нет вообше планов возврашатся..
и еще когда хотели поехать билет на андаманы ....мы хотели поехать на корабле...21 тыс с носа...+2-3 тыс до мумбая...
мне в россию дешевле поехать понежится на берегах волги

короче я не говорю как там не красиво или ужастно..
я просот для себя поняла что ничего нового для меня там не будет...
и еше про Пури....мои друзья нагличане кто живет в ченнаи не берегу океяна..каждые 2-3 месайца мотаются в Пури потому как он им намного болше нравится чем ченнайский пляж??
каждому как горится свое

Надь на корабле с калькутты делюкс палата около 7000 рупий или чуть больше. есть и за 1700 рупий билеты. плыть 3 дня. адаманы же с тайландом рядом они даже сполили за то чьи это острова кажется.
ну и ясен пень жить тма и отдыхать наверное вещи разные
ну и ясен пень жить тма и отдыхать наверное вещи разные
ой не дочитала про пури надь была я там.... свят свят мне ижхних пляжей не надо не поплавать не позагорать. разве что в шальварах а потом песог выгребать со штанов
вот пури

не контраст однако ))) с пури

престон ресорт вид с берега

мангры на заднем плане

наверное для рыбаков

кажется гос отель

маленькие бенгалки-жители андаманов уже

голландцы

маяк по дороге на елефант бич фотограф там плавал с маской говорит не глубоко кораллы рыбы потсясающая красота

элефант бич

как рассказыал фотограф тм много деревьев огромных и сухих после цунами к берегу прибило и там они постепенно разрушаются
на фото немного видно
на фото немного видно

завидую я этому товарищу

видно кораллы настоо вода чиста и прозрачна

Rani, ну это нас к сожалению не интересует....я имею ввиду рыбалку...а вот дайвинг...ждемсь када нам набор привезут ..бум скубадайвить на нашем пляже

вход на 7 пляж раданагар бич кажется так

и тут где магазины и кафе там свинячат

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: