Индия-Пакистан
Мир Индостана
A&n Island
джунгли прям рядом с морем говорят удобно лежать в тени деревьев и не надо зонтов и гамак можно присабачить

какой слоникк

ничо себе деревце

попугайчик

андаманский жаб

ящерка тик тик и там есть

Nayna, с кокилем насмешила
Крабы какие большущие
А фотографии хорошие очень, спасибо

Крабы какие большущие

не за что )) эх хоть на фото смотрю и согреваюсь)))
потом еще выложу. есть фото дикарей которых нельзя снимать
потом еще выложу. есть фото дикарей которых нельзя снимать
Красиво!!! так бы на гамачке полежать...
Надия, я согласна, что океан он везде одинаков, но вот пляжи нет... а вообще мне море больше нра... сейчас б на лазурный берег...
Надия, я согласна, что океан он везде одинаков, но вот пляжи нет... а вообще мне море больше нра... сейчас б на лазурный берег...

Море шикарное, спокойное
Эти острова здорово цунами покосило, не хотела бы я жить на островах, только хорошо отдыхать. Там еще много диких племен, которые охраняются государством. Говорят, перед цунами, одно племя ушло в глубь острова и все залезли на деревья, так и спаслись, до сих пор они умеют с природой общаться и слушать ее.

Эти острова здорово цунами покосило, не хотела бы я жить на островах, только хорошо отдыхать. Там еще много диких племен, которые охраняются государством. Говорят, перед цунами, одно племя ушло в глубь острова и все залезли на деревья, так и спаслись, до сих пор они умеют с природой общаться и слушать ее.
красотища то какая...хочу хочу туда.....

Rani, ну это нас к сожалению не интересует....я имею ввиду рыбалку...а вот дайвинг...ждемсь када нам набор привезут ..бум скубадайвить на нашем пляже

Надияшка, на материковой Индии нет дайвинга (вернее, его предлагают, но это маленькая хитрость, смотреть практически нечего). А вот на Андаманах дайвинг схож с Мальдивским...

дайвинг на андаманах

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: