Индия-Пакистан
Мир Индостана
прогулка по Дели
спасибо... очень красиво....
Отличные фотки!!!!!!!!!! Обажаю очень город Дели!!!!!!!!! и фотки так красочно сняты.....спасибо вам!!! а из других музеев города нет фоток? или вы не заходили в музеи?
к сожалению, в музеях почти не была.. мне, если честно, там не интересно.

думаю это скорей от дня недели (выходного) зависит.
если честно, Лотос темпл-это одна из непонятых мной достопримечательностей...вроде была, а что это было-то.... нееепоооняяятно.

Мне, к счастью, повезло побывать в Лотос темпл без такой огромной очереди. Когда внутрь пустили определенное количество людей и пропели разные молитвы - звучание было потрясающее (да и голоса у поющих красивые) - наверное акустика и является достопримечательностью (кроме формы Лотоса снаружи)

Фотографии просто потрясающие... не верится, что я там через пару месяцев гулять буду!!!!

Тоже посмотрела фотки! Очень хорошие
Сразу видно, что снимал профессионал.

Сразу видно, что снимал профессионал.

очень приятно было почитать и посмотреть
была в Дели не один раз, но всю красоту города так и не осознала до сегодняшнего репортажа
огромный

Nara
так ты едишь в Дели?
Это хорошо
так ты едишь в Дели?
Это хорошо

жалко, что я не могу посмотреть фотки 
ana,
меня прикалывает что почтиво всех машинах в салоне висят муляжи лимона и перца красного

ana,
меня прикалывает что почтиво всех машинах в салоне висят муляжи лимона и перца красного
и перейдём ко всем любимому монументу-Вратам Индии, или Индия Гейт.
одно из мест, где турист бывает минимум дважды (или наблюдает из окна транспортного средства).

рассказывать историю возведения не буду, она описана во всех возможных путеводителях...
а вот приглядеться к стенам ворот стоит...там выграверованы имена борцов за свободу Индии...

люди туда приходят не только что б сфотографироваться и поесть мороженого....
можно с удовольствием понаблюдать за местными модными тенденциями...

довольно часто в этом полном туристов месте проводят мирные митинги и протесты....особо живописно смотрятся иностранцы, втисавшеся в ряды протестующих...

но опасаться за свою сохранность не стоит.... посетителей Индии Гейт охраняют...

сам монумент тоже охраняют....

не то что бы охраняют...а цевильно охраняют...

не то что цевильно.... а прям цевильно-прецевильно охраняют...

Врата особо живописны по вечерам...

м..да....прекрасное ещё никто не отменял...

Замечательные фото!!Словно на екскурсию попала!!Огромное спасибо!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: