Nara, спасибо ,я тоже уже качаю.Напиши потом,как тебе фильм.
Nara
11.9.2010, 4:39
Шакира, дело вкуса, дорогая я фильм смотрела под настроением, вот и расслабилась с ним... Марин, вчера посмотрела час, была поздно, оставила на сегодня конец, пока нравится...а особенно игра Аджая Девгана, он мне со времен Омкары еще так нигде не нравилься...а фильм снят красиво, окутываешся в 70-е годы Мумбаи...досмотрю до конца, потом напишу что и как...кстати, Кангна тут очень красивая
Maryna
13.9.2010, 4:15
Цитата(Nara @ 11.9.2010, 10:09)
Марин, вчера посмотрела час, была поздно, оставила на сегодня конец, пока нравится...а особенно игра Аджая Девгана, он мне со времен Омкары еще так нигде не нравилься...а фильм снят красиво, окутываешся в 70-е годы Мумбаи...досмотрю до конца, потом напишу что и как...кстати, Кангна тут очень красивая
Нара,фильм замечательный,посмотрела не отрываясь от начала до конца.Песни классные,Кангана красавица просто,и игра Девгана понравилась.Совпали, похоже, у нас с тобой мнения по этому фильму.
Nara
13.9.2010, 8:08
Цитата(Maryna @ 13.9.2010, 4:15)
Нара,фильм замечательный,посмотрела не отрываясь от начала до конца.Песни классные,Кангана красавица просто,и игра Девгана понравилась.Совпали, похоже, у нас с тобой мнения по этому фильму.
забыла я отзыв оставить после окончательного просмотра, извини да, фильм классный, всё там супер...Эми своей ролью, Аджай игрой вообще сразил меня...рада что совпали мнение а сегодня посмотрела я "Мгновенье: Нерасказанная история Кашмира"
очень трудный фильм, очень тяжелый сюжет, актеры сыграли безупречно, но когда понимаеш что всё это реальная жизнь Кашмира аж дрожь проходит по телу бедные люди, пешки в руках политиков П.С. музыка в фильме офигительная..слушала раньше, я просто безума от песен если будет интересно ссылку оставлю на фильм, смотрела с русскими сабами..
Malini
15.9.2010, 6:50
Латиноамериканская певица Shakira собирается играть богиню Кали в индийском фильме, который будет запущен в производство в Лондоне и другом (по всей вероятности восточно-)европейском городе.
Есть слухи, что фильм назван "Кали - Богиня-Воин" и будет продюссирован Караном Аророй.
Арора заметил, что фильм будет сделан в трехмерном формате (3D). Это будет 2-часовой фильм на языке хинди. Он добавил, что певица ‘Waka Waka’ согласилась играть богиню Кали в фильме, но она все еще должна подписать контракт.
Размер гонорара Шакиры за фильм, очевидно, решается.
Если проект действительно осуществится, он будет первым, когда иностранный актер/актриса сыграли бы индийскую богиню в фильме на языке хинди. Арора сказал, что он выбрал Шакиру потому, что она смуглая и является мировой звездой.
Только что посмотрели забавное, но очень поучительное кино The Infidel (вообще-то, оно не индийское, просто кое-кто из британцев-индийцев играет). Про то, как пакистанец-мусульманин однажды узнает о том, что он, оказывается, по происхождению еврей-иудей И все вытекающие из этого последствия Очень рекомендую.
Nara
15.9.2010, 16:40
Цитата(Khon Suay @ 15.9.2010, 14:47)
Только что посмотрели забавное, но очень поучительное кино The Infidel (вообще-то, оно не индийское, просто кое-кто из британцев-индийцев играет). Про то, как пакистанец-мусульманин однажды узнает о том, что он, оказывается, по происхождению еврей-иудей И все вытекающие из этого последствия Очень рекомендую.
представляю что с ним творилась где можно посмотреть?
Mumtaz
15.9.2010, 17:41
Цитата(Areena @ 21.8.2010, 11:08)
Посмотрела я DevD Да, понравился.. как будто как и пообещал Девдас в оригинальной версии, что в след жизни будет с Чандрамуки.. единственное, что сама актриса мне не очень понравилась.. она встречается оказывается с режиссером, теперь понятно почему у нее роль в фильме.. улыбнуло, что обязательно надо было показать, что она на тамили и на френче разговаривает.. но в целом хорошее впечатление от фильма и хорошо идет.. смотреть не скучно
а где его можно посмотреть?
Khon Suay
15.9.2010, 23:43
Цитата(Nara @ 15.9.2010, 23:40)
где можно посмотреть?
Я качала с bwtorrents.com без перевода и субтитров. Фильм на английском.
Nara
16.9.2010, 3:32
Цитата(Khon Suay @ 15.9.2010, 23:43)
Я качала с bwtorrents.com без перевода и субтитров. Фильм на английском.
постараюсь найти с русскими сабами, может есть..спасибки
Swetha
18.9.2010, 18:04
Посмотрела фильм "Outsourced", не знаю русский вариант, если перевод вообще есть. Очень смешной и позитивный фильм, понравился как мне так и моему МЧ. Не совсем индийский фильм, но об Индии. Что мне понравилось в этом фильме дак то, что он идёт всего полтора часа
Фильм начинается с того, что одного американца посылают в командировку в Индию, где он должен научить местных работников кол центра быстро решать проблемы и вести разговоры с клиентами. Одним их его работников оказывается индианка, которая успешнее всего справляется с работой, их чисто рабочие отношения перерастают в нечто большее
Фильм 2006 года, думаю некоторые его уже смотрели
Лианчик
18.9.2010, 20:49
Подскажите плиз вторая часть этого клипа из какого фильма? Первая из "В плену у моды" или "Фэшен"
нет, я не видела, я смотрела нечта подобное под другим названием - По ту сторону Земли (The other End of Line)..там индианка из Индии обслуживает клиента из Америки и влюбляясь в него по голосу и находя его данные и фото через интернет едит за ним в Америку, ну а далее как обычно, любоф-моркоф в позитивном духе но красивый, милый такой фильм
Лианчик
19.9.2010, 8:18
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 9:02)
eto "Фэшен",mowet pereveli kak "В плену у моды"?
я знаю, ВТОРАЯ часть клипа из какого фильма?????
Лианчик
19.9.2010, 8:19
Цитата(Nara @ 19.9.2010, 11:11)
позитивном духе но красивый, милый такой фильм
Да прикольный
Swetha
19.9.2010, 9:48
Nara, спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.
Vale4ka
19.9.2010, 10:07
We are family Фильм не понравился совершенно,ждала конца,такой нудный.
Nara
19.9.2010, 12:44
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 10:07)
серьезно? аааааа поскорей бы самой тоже посмотреть...а на Дабанг были?
Цитата(Swetha @ 19.9.2010, 9:48)
Nara, спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.
всегда пожалуйста, посмотри посмотри, очень милый фильм, и актеры красивые
Vale4ka
19.9.2010, 12:47
Цитата(Nara @ 19.9.2010, 18:14)
серьезно? аааааа поскорей бы самой тоже посмотреть...а на Дабанг были?
ну тебе понравятся оба. Я лично второе не видела,жду хорошего качества,там же тело Салмана интересно посмотреть,но начало было какое-то до невозможности наигранное.
nadiyashka
24.9.2010, 10:38
вчера посмотрели "" I hate luv stories" ...вот чего чего не ожидала..а оказалось прикольный фильм и очень добрый!
Nara
24.9.2010, 11:04
Цитата(nadiyashka @ 24.9.2010, 10:38)
вчера посмотрели "" I hate luv stories" ...вот чего чего не ожидала..а оказалось прикольный фильм и очень добрый!
очень добрый и легкий к тому же...песни из фильма очень красивые, особенно Бин Тере
S.Tata
25.9.2010, 11:52
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 16:37)
А я все сюда заглядываю в ожидании отзывов об этом фильме. Совсем неинтересный? По рекламе я поняла, что он "слИзанный" по сценарию, но думалось, что можно будет проникнуться тематикой и игрой актеров. Значит, не стОит на него идти?
Nara
25.9.2010, 16:11
Цитата(S.Tata @ 25.9.2010, 11:52)
Значит, не стОит на него идти?
ради своего мнение стоит по мне так...я бы пошла чтоб быть в курсе о чем фильм...