Горячее:
Для новичков
На заметку
    Зум 4 отбеливание зубов отзывы что такое отбливание зубов zoom 4.

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Maryna
Nara, спасибо 10.gif ,я тоже уже качаю.Напиши потом,как тебе фильм. smile.gif
Nara
Шакира, дело вкуса, дорогая smile.gif я фильм смотрела под настроением, вот и расслабилась с ним...
Марин, вчера посмотрела час, была поздно, оставила на сегодня конец, пока нравится...а особенно игра Аджая Девгана, он мне со времен Омкары еще так нигде не нравилься...а фильм снят красиво, окутываешся в 70-е годы Мумбаи...досмотрю до конца, потом напишу что и как...кстати, Кангна тут очень красивая wub.gif
Maryna
Цитата(Nara @ 11.9.2010, 10:09) *

Марин, вчера посмотрела час, была поздно, оставила на сегодня конец, пока нравится...а особенно игра Аджая Девгана, он мне со времен Омкары еще так нигде не нравилься...а фильм снят красиво, окутываешся в 70-е годы Мумбаи...досмотрю до конца, потом напишу что и как...кстати, Кангна тут очень красивая wub.gif

Нара,фильм замечательный,посмотрела не отрываясь от начала до конца.Песни классные,Кангана красавица просто,и игра Девгана понравилась.Совпали, похоже, у нас с тобой мнения по этому фильму. 10.gif
Nara
Цитата(Maryna @ 13.9.2010, 4:15) *

Нара,фильм замечательный,посмотрела не отрываясь от начала до конца.Песни классные,Кангана красавица просто,и игра Девгана понравилась.Совпали, похоже, у нас с тобой мнения по этому фильму. 10.gif

забыла я отзыв оставить после окончательного просмотра, извини smile.gif да, фильм классный, всё там супер...Эми своей ролью, Аджай игрой вообще сразил меня...рада что совпали мнение smile.gif
а сегодня посмотрела я "Мгновенье: Нерасказанная история Кашмира" sad.gif

очень трудный фильм, очень тяжелый сюжет, актеры сыграли безупречно, но когда понимаеш что всё это реальная жизнь Кашмира аж дрожь проходит по телу sad.gif бедные люди, пешки в руках политиков sad.gif
П.С. музыка в фильме офигительная..слушала раньше, я просто безума от песен wub.gif
если будет интересно ссылку оставлю на фильм, смотрела с русскими сабами..
Malini
Латиноамериканская певица Shakira собирается играть богиню Кали в индийском фильме, который будет запущен в производство в Лондоне и другом (по всей вероятности восточно-)европейском городе.

Есть слухи, что фильм назван "Кали - Богиня-Воин" и будет продюссирован Караном Аророй.

Арора заметил, что фильм будет сделан в трехмерном формате (3D). Это будет 2-часовой фильм на языке хинди. Он добавил, что певица ‘Waka Waka’ согласилась играть богиню Кали в фильме, но она все еще должна подписать контракт.

Размер гонорара Шакиры за фильм, очевидно, решается.

Если проект действительно осуществится, он будет первым, когда иностранный актер/актриса сыграли бы индийскую богиню в фильме на языке хинди. Арора сказал, что он выбрал Шакиру потому, что она смуглая и является мировой звездой.

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta...how/6551233.cms
Khon Suay
Только что посмотрели забавное, но очень поучительное кино The Infidel (вообще-то, оно не индийское, просто кое-кто из британцев-индийцев играет). Про то, как пакистанец-мусульманин однажды узнает о том, что он, оказывается, по происхождению еврей-иудей hihi.gif И все вытекающие из этого последствия treatment.gif Очень рекомендую.
Nara
Цитата(Khon Suay @ 15.9.2010, 14:47) *

Только что посмотрели забавное, но очень поучительное кино The Infidel (вообще-то, оно не индийское, просто кое-кто из британцев-индийцев играет). Про то, как пакистанец-мусульманин однажды узнает о том, что он, оказывается, по происхождению еврей-иудей hihi.gif И все вытекающие из этого последствия treatment.gif Очень рекомендую.

представляю что с ним творилась hihi.gif где можно посмотреть?
Mumtaz
Цитата(Areena @ 21.8.2010, 11:08) *

Посмотрела я DevD
Да, понравился.. как будто как и пообещал Девдас в оригинальной версии, что в след жизни будет с Чандрамуки.. smile.gif единственное, что сама актриса мне не очень понравилась.. она встречается оказывается с режиссером, теперь понятно почему у нее роль в фильме.. wink.gif улыбнуло, что обязательно надо было показать, что она на тамили и на френче разговаривает.. но в целом хорошее впечатление от фильма и хорошо идет.. смотреть не скучно

а где его можно посмотреть?
Khon Suay
Цитата(Nara @ 15.9.2010, 23:40) *

где можно посмотреть?

Я качала с bwtorrents.com без перевода и субтитров. Фильм на английском.
Nara
Цитата(Khon Suay @ 15.9.2010, 23:43) *

Я качала с bwtorrents.com без перевода и субтитров. Фильм на английском.

постараюсь найти с русскими сабами, может есть..спасибки
Swetha
Посмотрела фильм "Outsourced", не знаю русский вариант, если перевод вообще есть. Очень смешной и позитивный фильм, понравился как мне так и моему МЧ. Не совсем индийский фильм, но об Индии. Что мне понравилось в этом фильме дак то, что он идёт всего полтора часа smile.gif

Фильм начинается с того, что одного американца посылают в командировку в Индию, где он должен научить местных работников кол центра быстро решать проблемы и вести разговоры с клиентами. Одним их его работников оказывается индианка, которая успешнее всего справляется с работой, их чисто рабочие отношения перерастают в нечто большее wub.gif

Фильм 2006 года, думаю некоторые его уже смотрели rolleyes.gif
Лианчик

Подскажите плиз вторая часть этого клипа из какого фильма?
Первая из "В плену у моды" или "Фэшен"

http://vkontakte.ru/video12912359_150586223
Vale4ka
Цитата(Лианчик @ 19.9.2010, 2:19) *

Подскажите плиз вторая часть этого клипа из какого фильма?
Первая из "В плену у моды" или "Фэшен"

http://vkontakte.ru/video12912359_150586223
eto "Фэшен",mowet pereveli kak "В плену у моды"?
Nara
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 6:02) *

так оно и есть, в прокате таким названием идет
Nara
Цитата(Swetha @ 18.9.2010, 18:04) *

Фильм 2006 года, думаю некоторые его уже смотрели rolleyes.gif

нет, я не видела, я смотрела нечта подобное под другим названием - По ту сторону Земли (The other End of Line)..там индианка из Индии обслуживает клиента из Америки и влюбляясь в него по голосу и находя его данные и фото через интернет едит за ним в Америку, ну а далее как обычно, любоф-моркоф в позитивном духе wub.gif smile.gif но красивый, милый такой фильм

Лианчик
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 9:02) *

я знаю, ВТОРАЯ часть клипа из какого фильма?????
Лианчик
Цитата(Nara @ 19.9.2010, 11:11) *

позитивном духе wub.gif smile.gif но красивый, милый такой фильм

Да прикольный smile.gif
Swetha
Nara, спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. 10.gif
Vale4ka
We are family
Фильм не понравился совершенно,ждала конца,такой нудный.
Nara
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 10:07) *

We are family

серьезно? аааааа поскорей бы самой тоже посмотреть...а на Дабанг были?

Цитата(Swetha @ 19.9.2010, 9:48) *

Nara, спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю. 10.gif

всегда пожалуйста, посмотри посмотри, очень милый фильм, и актеры красивые smile.gif
Vale4ka
Цитата(Nara @ 19.9.2010, 18:14) *

серьезно? аааааа поскорей бы самой тоже посмотреть...а на Дабанг были?

ну тебе понравятся оба. smile.gif
Я лично второе не видела,жду хорошего качества,там же тело Салмана интересно посмотреть,но начало было какое-то до невозможности наигранное.
nadiyashka
вчера посмотрели "" I hate luv stories" ...вот чего чего не ожидала..а оказалось прикольный фильм и очень добрый!
Nara
Цитата(nadiyashka @ 24.9.2010, 10:38) *

вчера посмотрели "" I hate luv stories" ...вот чего чего не ожидала..а оказалось прикольный фильм и очень добрый!

очень добрый и легкий к тому же...песни из фильма очень красивые, особенно Бин Тере wub.gif
S.Tata
Цитата(Vale4ka @ 19.9.2010, 16:37) *

We are family

А я все сюда заглядываю в ожидании отзывов об этом фильме. Совсем неинтересный? По рекламе я поняла, что он "слИзанный" по сценарию, но думалось, что можно будет проникнуться тематикой и игрой актеров. Значит, не стОит на него идти?
Nara
Цитата(S.Tata @ 25.9.2010, 11:52) *

Значит, не стОит на него идти?

ради своего мнение стоит smile.gif по мне так...я бы пошла чтоб быть в курсе о чем фильм...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: