Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nara
Цитата(Areena @ 10.8.2010, 3:23) *

.. вот только с последним как то никак.. правда я пока еще не посмотрела..

ты про Раваан??? посмотри обязательно, Арина, думаю оценишь smile.gif
Areena
Цитата
ты про Раваан??? посмотри обязательно, Арина, думаю оценишь smile.gif

да, про него.. ты мне тогда дала ссылку, но там рунет.. а мне нужны англ субтитры.. я просто не хочу теребить мужа каждые 5 минут с переводом... а к русским совсем не привыкла, да и если не так переведут как надо.. smile.gif
Jalpari
Nara,
Посмотри Mouna Raagam. Трогательное кино, потом в болливуде сняли жалкую пародию с Нилам и Риши. Но тамильский оригинал достоен всяческих похвал.
Актеры на высоте, режиссура, сценарий. Мне все нравится
Nara
Цитата(Jalpari @ 10.8.2010, 5:30) *

Nara,
Посмотри Mouna Raagam. Трогательное кино, потом в болливуде сняли жалкую пародию с Нилам и Риши. Но тамильский оригинал достоен всяческих похвал.
Актеры на высоте, режиссура, сценарий. Мне все нравится

как найду так сразу, заинтреговала smile.gif kiss.gif

Цитата(Areena @ 10.8.2010, 3:52) *

да, про него.. ты мне тогда дала ссылку, но там рунет.. а мне нужны англ субтитры.. я просто не хочу теребить мужа каждые 5 минут с переводом... а к русским совсем не привыкла, да и если не так переведут как надо.. smile.gif

попробую найти с английскими сабами...
Nara
ой девчат, посмотрела Гитанджали cray.gif cray.gif cray.gif как красива снята....смотришь такие фильмы и понимаеш что Любовь прекрасна и великая сила которая даёт жизнь, новое дыхание и стимул жить дальше!!!! обычные люди порой не ценять ту любовь которую им дал Бог, но те то на одну ступеньку ближе к смерти больше ценять то что есть между двумя душами, даря друг другу лишь радость и этим продлеваяют хоть на миг жизнь друг друга cray.gif
вспомнила смотря другой фильм - "На краю счастья"....
рекомендую Гитанджали..посмотрите как нибудь!!!
Khon Suay
Цитата(Areena @ 10.8.2010, 7:38) *

Гитанджали я такого не видела.. unsure.gif

Он телужный, а ты же, вроде, на телугу не смотришь? smile.gif Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый rolleyes.gif
Nara
Цитата(Khon Suay @ 11.8.2010, 14:44) *

Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый rolleyes.gif

да уж, особенно глаза smile.gif
Areena
Цитата
Он телужный, а ты же, вроде, на телугу не смотришь? smile.gif Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый rolleyes.gif

да, так я поэтому его и не видела.. smile.gif
Malini
Посмотрел я. наконец, фильм "Dev.D" ! Долго не мог подступиться.

Фильм - новая интерпретация сюжета "Девдаса" - кажись уже 9я, и самая интересная, по моему ИМХУ ! respect.gif Отсюда и название ф-ма "Дев Д". Поставлен очень интересным кстати режиссером, Анурагом Кашьяпом. Им поставлены такие фильмы как Black Friday, No Smoking, Aamir !

Сюжет фильма, вроде как бы развивеется как и старый "Девдас", но фильм этот намного более реалистичен и местами даже натуралистичен. Все реалии нашего времени, иные даже основанные на реальных фактах, получивших широкую огласку в прессе. Оригинальный, и да, устаревший сюжет поправлен к лучщему !

Потрясающая игра актеров - все играют, опять-иаки, неподеЦЦки "непоболливудски" !!! respect.gif
Прежде всего - это Абхай Деол, который и дал идею ТАКОЙ интерпретации "Девдаса" режиссеру Кашьяпу. respect.gif А также две дебютантки Махи Гилл - игравшая Паро (очень прикольно rolleyes.gif ) и Калки Кёшлин - Чандрамукхи. Из них очень неожиданен выбор и сюжетная линия последней. Актриса сама, как уже видно по фамилии - не "чистая" индианка - она отпрыск французской пары, бывших хиппи, обосновавшихся в Пондичерри 38 лет назад тому. Чрезвычайно мила, хотя и абсолютно неиндийская внешность, и очень впечатляющее экранное присуствие. Получила, кстати, награду "Filmfare" за 2010 год за лучшую роль второго плана.

Музыка - потрясающая. Песни идут фоном. Песни все практически "инглиш", т.е. музыка западная, слова индийские. Самая прикольная конечно - "Имосинал атьячар" !

Фильм, конечно, не для всех, но все равно советую всем его смотреть.
Nara
спасибо Малини, давно задумываюсь посмотреть, но что то затянула с просмотром...обязательно посмотрю уже после такого отзыва respect.gif
Areena
Malini, я тоже все раздумываю посмотреть или нет.. smile.gif
сенкс.. посмотрю обязательно теперь..

Сегодня Вир посмотрела... не скажу, что понравилось, но один раз посмотреть можно.. и да, я Салмана все равно не люблю... wink.gif если кто любит исторические фильмы с битвой индийцев с британцами, то должен понравится.. но до Лагана ему все равно далеко..
mari
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 14:05) *

Интересно, обещались показать Кхана в кинотеатрах России и обманули. Я может быть даже сходила посмотреть. А так даже не хочется скачивать :-)

А я недавно прочитала в контакте, что со 2 сентября по всей России должны показать. не знаю, правда ли idontno.gif
Areena
Посмотрела я DevD
Да, понравился.. как будто как и пообещал Девдас в оригинальной версии, что в след жизни будет с Чандрамуки.. smile.gif единственное, что сама актриса мне не очень понравилась.. она встречается оказывается с режиссером, теперь понятно почему у нее роль в фильме.. wink.gif улыбнуло, что обязательно надо было показать, что она на тамили и на френче разговаривает.. но в целом хорошее впечатление от фильма и хорошо идет.. смотреть не скучно
Nara
Цитата(mari @ 16.8.2010, 17:43) *

А я недавно прочитала в контакте, что со 2 сентября по всей России должны показать. не знаю, правда ли idontno.gif

думаю правда...тем более вчера канал Индия ТВ рекламировала и надеюсь что сам Шах приедет на премьеру в России, потому что сегодня на твиттере он написал что есть намерение приехать в Россию в каникулы smile.gif
yulika
кто-нибудь видел Milenge milenge? Оказывается, в 2004 году какая-то часть съемок проходила у нас в школе: Сайт интересно было бы посмотреть biggrin.gif
Nara
Цитата(yulika @ 25.8.2010, 4:10) *

кто-нибудь видел Milenge milenge? Оказывается, в 2004 году какая-то часть съемок проходила у нас в школе: Сайт интересно было бы посмотреть biggrin.gif

он кажется недавно вышел
sungali
я еще только скачала. Вот только посмотреть все некогда -)
Nara
Цитата(sungali @ 25.8.2010, 5:21) *

я еще только скачала. Вот только посмотреть все некогда -)

Milenge Milenge??? где скачала и сабами скачивала?
sungali
как ни странно на кинозале. с сабами вроде да. сама удивилась ,что так быстро выложили
Khon Suay
Цитата(yulika @ 25.8.2010, 11:10) *

Я смотрела smile.gif
Всегда интересно видеть знакомые места в кино, правда? smile.gif
Khon Suay
Цитата(yulika @ 25.8.2010, 11:10) *

О! Я там прочитала, что съемочная команда чудом избежала тайского цунами в 2006 году ohmy.gif Действительно, то, что они показывают как Бангкок - на самом деле Пхукет biggrin.gif Юля, твоя школа тоже прошла, как Бангкок tongue.gif
Nara
Цитата(sungali @ 25.8.2010, 12:55) *

как ни странно на кинозале. с сабами вроде да. сама удивилась ,что так быстро выложили

вот дела, щас попробую найти
Malini
Посмотрел вчера Lafangey Parindey - прямой перевод этого "Мошенники Ангелы", но первых там в общем-то нет, окромя одного мафиози, и тот довольно симпатяга - в, как обычно, колоритном исполнении Пиюша Мишры (он запомнился в роли "шекспировского шута" в Гулаале).
Фильм конечно на один раз. Понравилось только тоЮ что показаны простые районы (не трущебы) Бомбея и фигурное катание на роликовых коньках, и все ! Больше фильм ничем нге блещет - все предскащуемо и наигранно ! hysteric.gif
Nara
Посмотрела Миленге миленге wub.gif очень хороший фильм....оригинал Голливудский по своему хорош, а Болливуд умеет снят красивые римейки hihi.gif очень красивый и хороший фильм...писали что некоторые сцены сняты или пересняты, по цвет волос и по телосложению Карины, а так же Шахида можно заметить что где переснята...класс respect.gif
Maryna
Цитата(Nara @ 28.8.2010, 15:25) *

Посмотрела Миленге миленге wub.gif очень хороший фильм....

Тоже вчера посмотрела,и мне понравился.Даже не ожидала,что фильм увлечёт.Может знакомые виды Дели так подействовали.А вот песни ни одной нормальной не было ИМХО.
Nara
Цитата(Maryna @ 29.8.2010, 5:01) *

Тоже вчера посмотрела,и мне понравился.Даже не ожидала,что фильм увлечёт.Может знакомые виды Дели так подействовали.А вот песни ни одной нормальной не было ИМХО.

я тоже не ожидала, тем более читала иво время просмотра увидела что это римейк "Интуиции", но как ни странно зацепил фильм, даже при моей "большой любви" к Карине hihi.gif hihi.gif
на счет песен, я альбом еще до просмотра скачивала и слушала и сразу после прослушивание удалила, подумала опять Химеш и опять не то...но...вчера во время просмотра понравились две - Ishq ki Gali и Milenge Milenge в варианет Шреи Гхошал и Химеша....ниче, можно слушать smile.gif
Vale4ka
Цитата(Nara @ 28.8.2010, 15:25) *

Посмотрела Миленге миленге wub.gif очень хороший фильм.

это новый фильм?а то я давно телик не смотрела,и что рекламируют,какие фильмы новые вышли,совсем не в курсе.
Вот только сегодня глянула,а там появился новый фильм We are family,там еще не берем. Каджол,Карина и Арджун.
Nara
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 8:17) *

это новый фильм?а то я давно телик не смотрела,и что рекламируют,какие фильмы новые вышли,совсем не в курсе.
Вот только сегодня глянула,а там появился новый фильм We are family,там еще не берем. Каджол,Карина и Арджун.

он еще не появилься, 2-го сентября премьера....тоже римейк фильма "Степмом"....

Миленге Миленге - фильм 2004-го года, но были неснятые сцены и дело финансовые якобы, поэтому фильм не вышел во время, премьера фильма состоялась 9 июля нынешнего года..даже когда смотриш внимательно можно разглядет какие сцены новые...но фильм хороший...там Карина и Шахид..
yulika
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 12:17) *

А по-моему, так беременная biggrin.gif там в одной песне очень видно girl_sigh.gif
Vale4ka
Цитата(yulika @ 29.8.2010, 15:49) *

А по-моему, так беременная biggrin.gif там в одной песне очень видно girl_sigh.gif
вроде только 1-у песню показали,или уже больше?и я так и не углядела.
Смотрела ролик передачи,где она сильно беременная,даже удивилась,как же я он индийской медии отстала. hihi.gif
Но зато в той тупой песне,где Каджол солирует,мне так Карина понравилась. rolleyes.gif

Nara, ооо,а я и не знала,только по твоим комментам и стала отыскивать фильм для скачивания,но пока не нашла нигде.
Nara
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 11:40) *

Nara, ооо,а я и не знала,только по твоим комментам и стала отыскивать фильм для скачивания,но пока не нашла нигде.

пожалуйста smile.gif

с переводом (что я не люблю dry.gif ) - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15434

с сабами - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15332

а на счет Каджол, да беременна, наверно в сентябре родит уже
Vale4ka
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 17:35) *

пожалуйста smile.gif

10.gif
я тоже не могу индийские фильмы смотреть на русском,мне только нa индийском надо. smile.gif
Nara
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 14:51) *

10.gif
я тоже не могу индийские фильмы смотреть на русском,мне только нa индийском надо. smile.gif

если был бы дубляж прежних лет то нормально, а нынешные убивают весь эффект фильма, а так чувствуеш и голоса актеров и эмоции все, получаеш максимум наслаждение от просмотра
Vale4ka
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 20:38) *

если был бы дубляж прежних лет то нормально, а нынешные убивают весь эффект фильма, а так чувствуеш и голоса актеров и эмоции все, получаеш максимум наслаждение от просмотра
ты тоже хорошо знаешь индийский,и где научилась?
Shakira
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 18:35) *

а на счет Каджол, да беременна, наверно в сентябре родит уже

не знала swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Malini
Так, дорогие "спутницы кинозрителя", кто-нить наконец посмотрел переведенный мною фильм "Фабрика Харишчандры" ? А то готов новый, а что-то нет вдохновления его заливать куда-то ! hysteric.gif
Nara
Цитата(Malini @ 29.8.2010, 15:49) *

Так, дорогие "спутницы кинозрителя", кто-нить наконец посмотрел переведенный мною фильм "Фабрика Харишчандры" ? А то готов новый, а что-то нет вдохновления его заливать куда-то ! hysteric.gif

заливайте, Малини, одновременно обеих скачу ax.gif

Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 15:12) *

ты тоже хорошо знаешь индийский,и где научилась?

сама научилась, у нас та нет никаких курсов или что то еще, нашла способы, но пока без сабов никуда...смотрю фильмы с ними
Nara
Цитата(Shakira @ 29.8.2010, 15:47) *

не знала swoon.gif swoon.gif swoon.gif

да простит меня Бог, я как фанатка ее чуть не порадовалась, потому что еле-еле ее из пещеры своей вытащили и начила опять сниматься, так опять забеременила...не хочет она все таки продолжать свою карьеру, однажды как та сказала что семья для нее важней всего, а актриса она номер один для меня на данный момент...
как ни как желаю удачи, пусть Божьей помоши прошли роды удачно, Аминь!!!!!
Nara

Вчера посмотрела этот новый и мною ожидаемый фильм - Я ненавижу любовные истории hihi.gif hihi.gif hihi.gif нуууу очень прикольный фильм, смотришь фильм не отрывая глаза и улыбка до конца фильма до ушей...очень романтичный к тому же... wub.gif думаю еще раз пересмотрю...давно таких хороших фильмов не выпускали... respect.gif
Vale4ka
Milenge Milenge,От судьбы не уйдешь фильм,какой-то простенький.
Еле дождалась конца,песни не очень,сюжет предсказуемый,совсем не интересный фильм.
Смотрела только на одежду Карины,она мне полненькой показалась,а вот "невеста" Шахида была хорошенькая.
Nara
Цитата(Vale4ka @ 1.9.2010, 5:11) *

[bКарины,она мне полненькой показалась,а вот "невеста" Шахида была хорошенькая.

В 2004-м она еще полненькая была smile.gif
Maryna
Цитата(Nara @ 1.9.2010, 10:18) *

Вчера посмотрела этот новый и мною ожидаемый фильм - Я ненавижу любовные истории hihi.gif hihi.gif hihi.gif нуууу очень прикольный фильм, смотришь фильм не отрывая глаза и улыбка до конца фильма до ушей...очень романтичный к тому же... wub.gif думаю еще раз пересмотрю...давно таких хороших фильмов не выпускали... respect.gif

Nara, раз хвалишь,то и я закачаю,потом поделюсь впечатлениями. smile.gif
Nara
Цитата(Maryna @ 1.9.2010, 11:51) *

Nara, раз хвалишь,то и я закачаю,потом поделюсь впечатлениями. smile.gif

буду ждать smile.gif такие хорошие еще песни там, прям настроение поднимают, сегодня целый день слушала....
janakii
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Peepli live"?
Maryna
Цитата(Nara @ 1.9.2010, 19:52) *

буду ждать smile.gif такие хорошие еще песни там, прям настроение поднимают, сегодня целый день слушала....

Нара,отчитываюсь: фильм прикольный,как ты и писала,не более.Песни и музыка понравились.Сонам Капур впечатлила,красивая девушка.
А ты не видела Once Upon A Time In Mumbai?Oчень хочу посмотреть.
Nara
Цитата(Maryna @ 6.9.2010, 4:19) *

Нара,отчитываюсь: фильм прикольный,как ты и писала,не более.Песни и музыка понравились.Сонам Капур впечатлила,красивая девушка.

Я от песен балдею, вот щас слушая их на работе работаю под отличным настроением...рада что понравился фильм smile.gif
Нет еще, не видела, жду с большим нетерпением smile.gif
sungali

После долгого отсутствия возвращаюсь в большое индийское кино hihi.gif
Посмотрела ночью в субботу "Жертву". Понравился. Но не решусь наверное пересмотреть. Напряженный. Может я так прониклась, может снято действительно хорошо, но очень сопереживаешь Карине и страшно.
Наивный, мне кажется, взгляд на терроризм немножко. Террористы класса "главный герой фильма" вряд ли "народные мстители". Это образ жизни и мыслей. "Престижная и высокооплачиваемая профессия" И подоплека тут вовсе не "идейные соображения" а власть и деньги.
Саиф и Карина как две картинки -) как и пара Вивек-Дия.

Nara
Да, именно - напряженно, страшно, второй раз ни за что не посмотрю, нужны будут песни на ютубе посмотрю,..а так ни за что, а то Сайфа больше не смогу увидеть в других фильмах dry.gif
Дия куколка просто wub.gif и мне показалось, хоть Сайф там в главной роли, у Вивека доля большая, то есть в основном он попадает в глаза, но молодчинка, шикарно справилься...
Nara
Цитата(Maryna @ 6.9.2010, 4:19) *

Марин, фильм вышел с русскими сабами, урааааааааа smile.gif сама скачиваю уже, завтра наверника посмотрю...вот тебе ссылка

http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=15670

Shakira
Цитата(Nara @ 1.9.2010, 11:18) *

ой, а у меня наоборот такие фильмы вызывают пртивные ощущение тупизны
ВООБЩЕ не понравился unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: