.. вот только с последним как то никак.. правда я пока еще не посмотрела..
ты про Раваан??? посмотри обязательно, Арина, думаю оценишь
Areena
10.8.2010, 3:52
Цитата
ты про Раваан??? посмотри обязательно, Арина, думаю оценишь smile.gif
да, про него.. ты мне тогда дала ссылку, но там рунет.. а мне нужны англ субтитры.. я просто не хочу теребить мужа каждые 5 минут с переводом... а к русским совсем не привыкла, да и если не так переведут как надо..
Jalpari
10.8.2010, 5:30
Nara, Посмотри Mouna Raagam. Трогательное кино, потом в болливуде сняли жалкую пародию с Нилам и Риши. Но тамильский оригинал достоен всяческих похвал. Актеры на высоте, режиссура, сценарий. Мне все нравится
Nara
10.8.2010, 5:42
Цитата(Jalpari @ 10.8.2010, 5:30)
Nara, Посмотри Mouna Raagam. Трогательное кино, потом в болливуде сняли жалкую пародию с Нилам и Риши. Но тамильский оригинал достоен всяческих похвал. Актеры на высоте, режиссура, сценарий. Мне все нравится
как найду так сразу, заинтреговала
Цитата(Areena @ 10.8.2010, 3:52)
да, про него.. ты мне тогда дала ссылку, но там рунет.. а мне нужны англ субтитры.. я просто не хочу теребить мужа каждые 5 минут с переводом... а к русским совсем не привыкла, да и если не так переведут как надо..
попробую найти с английскими сабами...
Nara
11.8.2010, 10:25
ой девчат, посмотрела Гитанджали как красива снята....смотришь такие фильмы и понимаеш что Любовь прекрасна и великая сила которая даёт жизнь, новое дыхание и стимул жить дальше!!!! обычные люди порой не ценять ту любовь которую им дал Бог, но те то на одну ступеньку ближе к смерти больше ценять то что есть между двумя душами, даря друг другу лишь радость и этим продлеваяют хоть на миг жизнь друг друга вспомнила смотря другой фильм - "На краю счастья".... рекомендую Гитанджали..посмотрите как нибудь!!!
Khon Suay
11.8.2010, 14:44
Цитата(Areena @ 10.8.2010, 7:38)
Гитанджали я такого не видела..
Он телужный, а ты же, вроде, на телугу не смотришь? Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый
Nara
11.8.2010, 15:56
Цитата(Khon Suay @ 11.8.2010, 14:44)
Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый
да уж, особенно глаза
Areena
11.8.2010, 17:08
Цитата
Он телужный, а ты же, вроде, на телугу не смотришь? smile.gif Там Нагарджуна - по тем временам красавчик невообразимый rolleyes.gif
да, так я поэтому его и не видела..
Malini
14.8.2010, 9:06
Посмотрел я. наконец, фильм "Dev.D" ! Долго не мог подступиться.
Фильм - новая интерпретация сюжета "Девдаса" - кажись уже 9я, и самая интересная, по моему ИМХУ ! Отсюда и название ф-ма "Дев Д". Поставлен очень интересным кстати режиссером, Анурагом Кашьяпом. Им поставлены такие фильмы как Black Friday, No Smoking, Aamir !
Сюжет фильма, вроде как бы развивеется как и старый "Девдас", но фильм этот намного более реалистичен и местами даже натуралистичен. Все реалии нашего времени, иные даже основанные на реальных фактах, получивших широкую огласку в прессе. Оригинальный, и да, устаревший сюжет поправлен к лучщему !
Потрясающая игра актеров - все играют, опять-иаки, неподеЦЦки "непоболливудски" !!! Прежде всего - это Абхай Деол, который и дал идею ТАКОЙ интерпретации "Девдаса" режиссеру Кашьяпу. А также две дебютантки Махи Гилл - игравшая Паро (очень прикольно ) и Калки Кёшлин - Чандрамукхи. Из них очень неожиданен выбор и сюжетная линия последней. Актриса сама, как уже видно по фамилии - не "чистая" индианка - она отпрыск французской пары, бывших хиппи, обосновавшихся в Пондичерри 38 лет назад тому. Чрезвычайно мила, хотя и абсолютно неиндийская внешность, и очень впечатляющее экранное присуствие. Получила, кстати, награду "Filmfare" за 2010 год за лучшую роль второго плана.
Музыка - потрясающая. Песни идут фоном. Песни все практически "инглиш", т.е. музыка западная, слова индийские. Самая прикольная конечно - "Имосинал атьячар" !
Фильм, конечно, не для всех, но все равно советую всем его смотреть.
Nara
14.8.2010, 13:38
спасибо Малини, давно задумываюсь посмотреть, но что то затянула с просмотром...обязательно посмотрю уже после такого отзыва
Areena
14.8.2010, 22:29
Malini, я тоже все раздумываю посмотреть или нет.. сенкс.. посмотрю обязательно теперь..
Сегодня Вир посмотрела... не скажу, что понравилось, но один раз посмотреть можно.. и да, я Салмана все равно не люблю... если кто любит исторические фильмы с битвой индийцев с британцами, то должен понравится.. но до Лагана ему все равно далеко..
mari
16.8.2010, 17:43
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 14:05)
Интересно, обещались показать Кхана в кинотеатрах России и обманули. Я может быть даже сходила посмотреть. А так даже не хочется скачивать :-)
А я недавно прочитала в контакте, что со 2 сентября по всей России должны показать. не знаю, правда ли
Areena
21.8.2010, 7:08
Посмотрела я DevD Да, понравился.. как будто как и пообещал Девдас в оригинальной версии, что в след жизни будет с Чандрамуки.. единственное, что сама актриса мне не очень понравилась.. она встречается оказывается с режиссером, теперь понятно почему у нее роль в фильме.. улыбнуло, что обязательно надо было показать, что она на тамили и на френче разговаривает.. но в целом хорошее впечатление от фильма и хорошо идет.. смотреть не скучно
Nara
21.8.2010, 9:29
Цитата(mari @ 16.8.2010, 17:43)
А я недавно прочитала в контакте, что со 2 сентября по всей России должны показать. не знаю, правда ли
думаю правда...тем более вчера канал Индия ТВ рекламировала и надеюсь что сам Шах приедет на премьеру в России, потому что сегодня на твиттере он написал что есть намерение приехать в Россию в каникулы
yulika
25.8.2010, 4:10
кто-нибудь видел Milenge milenge? Оказывается, в 2004 году какая-то часть съемок проходила у нас в школе: Сайт интересно было бы посмотреть
Nara
25.8.2010, 4:15
Цитата(yulika @ 25.8.2010, 4:10)
кто-нибудь видел Milenge milenge? Оказывается, в 2004 году какая-то часть съемок проходила у нас в школе: Сайт интересно было бы посмотреть
он кажется недавно вышел
sungali
25.8.2010, 5:21
я еще только скачала. Вот только посмотреть все некогда -)
Nara
25.8.2010, 10:06
Цитата(sungali @ 25.8.2010, 5:21)
я еще только скачала. Вот только посмотреть все некогда -)
Milenge Milenge??? где скачала и сабами скачивала?
sungali
25.8.2010, 12:55
как ни странно на кинозале. с сабами вроде да. сама удивилась ,что так быстро выложили
Khon Suay
25.8.2010, 13:33
Цитата(yulika @ 25.8.2010, 11:10)
Я смотрела Всегда интересно видеть знакомые места в кино, правда?
О! Я там прочитала, что съемочная команда чудом избежала тайского цунами в 2006 году Действительно, то, что они показывают как Бангкок - на самом деле Пхукет Юля, твоя школа тоже прошла, как Бангкок
Nara
25.8.2010, 16:49
Цитата(sungali @ 25.8.2010, 12:55)
как ни странно на кинозале. с сабами вроде да. сама удивилась ,что так быстро выложили
вот дела, щас попробую найти
Malini
28.8.2010, 9:27
Посмотрел вчера Lafangey Parindey - прямой перевод этого "Мошенники Ангелы", но первых там в общем-то нет, окромя одного мафиози, и тот довольно симпатяга - в, как обычно, колоритном исполнении Пиюша Мишры (он запомнился в роли "шекспировского шута" в Гулаале). Фильм конечно на один раз. Понравилось только тоЮ что показаны простые районы (не трущебы) Бомбея и фигурное катание на роликовых коньках, и все ! Больше фильм ничем нге блещет - все предскащуемо и наигранно !
Nara
28.8.2010, 9:55
Посмотрела Миленге миленге очень хороший фильм....оригинал Голливудский по своему хорош, а Болливуд умеет снят красивые римейки очень красивый и хороший фильм...писали что некоторые сцены сняты или пересняты, по цвет волос и по телосложению Карины, а так же Шахида можно заметить что где переснята...класс
Maryna
29.8.2010, 5:01
Цитата(Nara @ 28.8.2010, 15:25)
Посмотрела Миленге миленге очень хороший фильм....
Тоже вчера посмотрела,и мне понравился.Даже не ожидала,что фильм увлечёт.Может знакомые виды Дели так подействовали.А вот песни ни одной нормальной не было ИМХО.
Nara
29.8.2010, 5:30
Цитата(Maryna @ 29.8.2010, 5:01)
Тоже вчера посмотрела,и мне понравился.Даже не ожидала,что фильм увлечёт.Может знакомые виды Дели так подействовали.А вот песни ни одной нормальной не было ИМХО.
я тоже не ожидала, тем более читала иво время просмотра увидела что это римейк "Интуиции", но как ни странно зацепил фильм, даже при моей "большой любви" к Карине на счет песен, я альбом еще до просмотра скачивала и слушала и сразу после прослушивание удалила, подумала опять Химеш и опять не то...но...вчера во время просмотра понравились две - Ishq ki Gali и Milenge Milenge в варианет Шреи Гхошал и Химеша....ниче, можно слушать
Vale4ka
29.8.2010, 8:17
Цитата(Nara @ 28.8.2010, 15:25)
Посмотрела Миленге миленге очень хороший фильм.
это новый фильм?а то я давно телик не смотрела,и что рекламируют,какие фильмы новые вышли,совсем не в курсе. Вот только сегодня глянула,а там появился новый фильм We are family,там еще не берем. Каджол,Карина и Арджун.
Nara
29.8.2010, 8:49
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 8:17)
это новый фильм?а то я давно телик не смотрела,и что рекламируют,какие фильмы новые вышли,совсем не в курсе. Вот только сегодня глянула,а там появился новый фильм We are family,там еще не берем. Каджол,Карина и Арджун.
он еще не появилься, 2-го сентября премьера....тоже римейк фильма "Степмом"....
Миленге Миленге - фильм 2004-го года, но были неснятые сцены и дело финансовые якобы, поэтому фильм не вышел во время, премьера фильма состоялась 9 июля нынешнего года..даже когда смотриш внимательно можно разглядет какие сцены новые...но фильм хороший...там Карина и Шахид..
yulika
29.8.2010, 10:19
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 12:17)
А по-моему, так беременная там в одной песне очень видно
Vale4ka
29.8.2010, 11:40
Цитата(yulika @ 29.8.2010, 15:49)
А по-моему, так беременная там в одной песне очень видно
вроде только 1-у песню показали,или уже больше?и я так и не углядела. Смотрела ролик передачи,где она сильно беременная,даже удивилась,как же я он индийской медии отстала. Но зато в той тупой песне,где Каджол солирует,мне так Карина понравилась.
Nara, ооо,а я и не знала,только по твоим комментам и стала отыскивать фильм для скачивания,но пока не нашла нигде.
Nara
29.8.2010, 12:05
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 11:40)
Nara, ооо,а я и не знала,только по твоим комментам и стала отыскивать фильм для скачивания,но пока не нашла нигде.
а на счет Каджол, да беременна, наверно в сентябре родит уже
Vale4ka
29.8.2010, 14:51
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 17:35)
пожалуйста
я тоже не могу индийские фильмы смотреть на русском,мне только нa индийском надо.
Nara
29.8.2010, 15:08
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 14:51)
я тоже не могу индийские фильмы смотреть на русском,мне только нa индийском надо.
если был бы дубляж прежних лет то нормально, а нынешные убивают весь эффект фильма, а так чувствуеш и голоса актеров и эмоции все, получаеш максимум наслаждение от просмотра
Vale4ka
29.8.2010, 15:12
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 20:38)
если был бы дубляж прежних лет то нормально, а нынешные убивают весь эффект фильма, а так чувствуеш и голоса актеров и эмоции все, получаеш максимум наслаждение от просмотра
ты тоже хорошо знаешь индийский,и где научилась?
Shakira
29.8.2010, 15:47
Цитата(Nara @ 29.8.2010, 18:35)
а на счет Каджол, да беременна, наверно в сентябре родит уже
не знала
Malini
29.8.2010, 15:49
Так, дорогие "спутницы кинозрителя", кто-нить наконец посмотрел переведенный мною фильм "Фабрика Харишчандры" ? А то готов новый, а что-то нет вдохновления его заливать куда-то !
Nara
29.8.2010, 16:40
Цитата(Malini @ 29.8.2010, 15:49)
Так, дорогие "спутницы кинозрителя", кто-нить наконец посмотрел переведенный мною фильм "Фабрика Харишчандры" ? А то готов новый, а что-то нет вдохновления его заливать куда-то !
заливайте, Малини, одновременно обеих скачу
Цитата(Vale4ka @ 29.8.2010, 15:12)
ты тоже хорошо знаешь индийский,и где научилась?
сама научилась, у нас та нет никаких курсов или что то еще, нашла способы, но пока без сабов никуда...смотрю фильмы с ними
Nara
29.8.2010, 16:42
Цитата(Shakira @ 29.8.2010, 15:47)
не знала
да простит меня Бог, я как фанатка ее чуть не порадовалась, потому что еле-еле ее из пещеры своей вытащили и начила опять сниматься, так опять забеременила...не хочет она все таки продолжать свою карьеру, однажды как та сказала что семья для нее важней всего, а актриса она номер один для меня на данный момент... как ни как желаю удачи, пусть Божьей помоши прошли роды удачно, Аминь!!!!!
Nara
1.9.2010, 4:48
Вчера посмотрела этот новый и мною ожидаемый фильм - Я ненавижу любовные истории нуууу очень прикольный фильм, смотришь фильм не отрывая глаза и улыбка до конца фильма до ушей...очень романтичный к тому же... думаю еще раз пересмотрю...давно таких хороших фильмов не выпускали...
Vale4ka
1.9.2010, 5:11
Milenge Milenge,От судьбы не уйдешь фильм,какой-то простенький. Еле дождалась конца,песни не очень,сюжет предсказуемый,совсем не интересный фильм. Смотрела только на одежду Карины,она мне полненькой показалась,а вот "невеста" Шахида была хорошенькая.
Nara
1.9.2010, 6:20
Цитата(Vale4ka @ 1.9.2010, 5:11)
[bКарины,она мне полненькой показалась,а вот "невеста" Шахида была хорошенькая.
В 2004-м она еще полненькая была
Maryna
1.9.2010, 11:51
Цитата(Nara @ 1.9.2010, 10:18)
Вчера посмотрела этот новый и мною ожидаемый фильм - Я ненавижу любовные истории нуууу очень прикольный фильм, смотришь фильм не отрывая глаза и улыбка до конца фильма до ушей...очень романтичный к тому же... думаю еще раз пересмотрю...давно таких хороших фильмов не выпускали...
Nara, раз хвалишь,то и я закачаю,потом поделюсь впечатлениями.
Nara
1.9.2010, 14:22
Цитата(Maryna @ 1.9.2010, 11:51)
Nara, раз хвалишь,то и я закачаю,потом поделюсь впечатлениями.
буду ждать такие хорошие еще песни там, прям настроение поднимают, сегодня целый день слушала....
janakii
3.9.2010, 18:39
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Peepli live"?
Maryna
6.9.2010, 4:19
Цитата(Nara @ 1.9.2010, 19:52)
буду ждать такие хорошие еще песни там, прям настроение поднимают, сегодня целый день слушала....
Нара,отчитываюсь: фильм прикольный,как ты и писала,не более.Песни и музыка понравились.Сонам Капур впечатлила,красивая девушка. А ты не видела Once Upon A Time In Mumbai?Oчень хочу посмотреть.
Nara
6.9.2010, 5:20
Цитата(Maryna @ 6.9.2010, 4:19)
Нара,отчитываюсь: фильм прикольный,как ты и писала,не более.Песни и музыка понравились.Сонам Капур впечатлила,красивая девушка. А ты не видела Once Upon A Time In Mumbai?Oчень хочу посмотреть.
Я от песен балдею, вот щас слушая их на работе работаю под отличным настроением...рада что понравился фильм Нет еще, не видела, жду с большим нетерпением
sungali
6.9.2010, 18:04
После долгого отсутствия возвращаюсь в большое индийское кино Посмотрела ночью в субботу "Жертву". Понравился. Но не решусь наверное пересмотреть. Напряженный. Может я так прониклась, может снято действительно хорошо, но очень сопереживаешь Карине и страшно. Наивный, мне кажется, взгляд на терроризм немножко. Террористы класса "главный герой фильма" вряд ли "народные мстители". Это образ жизни и мыслей. "Престижная и высокооплачиваемая профессия" И подоплека тут вовсе не "идейные соображения" а власть и деньги. Саиф и Карина как две картинки -) как и пара Вивек-Дия.
Nara
7.9.2010, 3:55
Да, именно - напряженно, страшно, второй раз ни за что не посмотрю, нужны будут песни на ютубе посмотрю,..а так ни за что, а то Сайфа больше не смогу увидеть в других фильмах Дия куколка просто и мне показалось, хоть Сайф там в главной роли, у Вивека доля большая, то есть в основном он попадает в глаза, но молодчинка, шикарно справилься...
Nara
10.9.2010, 15:12
Цитата(Maryna @ 6.9.2010, 4:19)
А ты не видела Once Upon A Time In Mumbai?Oчень хочу посмотреть.
Марин, фильм вышел с русскими сабами, урааааааааа сама скачиваю уже, завтра наверника посмотрю...вот тебе ссылка
ой, а у меня наоборот такие фильмы вызывают пртивные ощущение тупизны ВООБЩЕ не понравился