Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Begum
мне Гадар тоже понравился
Мальвина
смотрели инд. комедию всей семьёй, название точно незнаю толи "простой повар" или "Ганди в Китае".
хохотали как сумашедшии biggrin.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 20.7.2010, 18:48) *

смотрели инд. комедию всей семьёй, название точно незнаю толи "простой повар" или "Ганди в Китае".
хохотали как сумашедшии biggrin.gif

а на оригинале как, Мальвина? smile.gif
Malini
Цитата(Аннелия @ 20.7.2010, 12:09) *

Кто смотрел фильм "Моё имя Кан"?Говорят фильм супер treatment.gif

См. отзыв в этой же теме от покорного слуги ! smile.gif
Jalpari
Интересно, обещались показать Кхана в кинотеатрах России и обманули. Я может быть даже сходила посмотреть. А так даже не хочется скачивать :-)
yulika
Цитата(Nara @ 21.7.2010, 7:31) *

а на оригинале как, Мальвина? smile.gif

сдается мне, это Chandni Chowk to China с Акшаем и Дипикой
Nara
Цитата(yulika @ 21.7.2010, 7:19) *

сдается мне, это Chandni Chowk to China с Акшаем и Дипикой

и его так перевели - Ганди в Китае? blink.gif hihi.gif вот умора hihi.gif hihi.gif hihi.gif перевод названий индийских фильмов оставляет желать лишь лучшее hihi.gif hihi.gif
Nara
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 7:05) *

А так даже не хочется скачивать :-)

Не мне советовать правда, но чем ждать когда кинотеатры покажут не уж то ли будет скачать и посмотреть? тем более уже фильм вышел в хорошем качестве и с дубляжом...
Мальвина
yulika, Nara,

да это этот фильм, мои мужчины остались довольны. smile.gif
муж говорит :а я и незнал что индийцы такие классные комедии делать могут. blink.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 21.7.2010, 8:39) *

yulika, Nara,

да это этот фильм, мои мужчины остались довольны. smile.gif
муж говорит :а я и незнал что индийцы такие классные комедии делать могут. blink.gif

Все таки вот вкусы разные, idontno.gif я читала не положительные отзывы, и да по кассовым сборам он не был успешным, поэтому никогда рука не поднималась скачивать фильм..ты так заинтреговала, может посмотреть все таки happy.gif
Мальвина
Цитата(Nara @ 21.7.2010, 9:15) *

Все таки вот вкусы разные,

я и сама неожидала. нам друг мужа постоянно предлагает индийские фильмы, но мы стойко отказываемся, не наш вкус.и перевод был , что слышно громко хинди, а сверху слегка русский, а мои всё ровно ржали и перематывали смешные для них моменты по 10 раз hihi.gif .а у меня дети понимают по-русски , но всё равно переспрашивают : а что ты сказала , я непонял?
и моим было по-фигу что говорят , лишь-бы похихикать. smile.gif
Nara
Цитата(Мальвина @ 21.7.2010, 9:24) *

и моим было по-фигу что говорят , лишь-бы похихикать. smile.gif

ну тогда рекомендую тебе фильм "Куда вас понесло" smile.gif посмотри обязательно, и дубляж и качество фильма шикарный....будете хихикать от начало до конца hihi.gif
Мальвина
Цитата(Nara @ 21.7.2010, 9:47) *

ну тогда рекомендую тебе фильм "Куда вас понесло"

закажу сегодня мужу скачать , он у меня ответственный по этой части smile.gif
Nara
после просмотра скажеш как тебе фильм, ладно? smile.gif
sungali
Цитата(Nara @ 21.7.2010, 13:15) *

Все таки вот вкусы разные, idontno.gif я читала не положительные отзывы, и да по кассовым сборам он не был успешным, поэтому никогда рука не поднималась скачивать фильм..ты так заинтреговала, может посмотреть все таки happy.gif

Я люблю Акшая, и задумка вроде неплохая, но мне фильм не очень. Все из-за переигрываний и перегибов. Типа пнули под зад, а он взлетел до неба. Так ждала этот фильм, а в результате.. ну как-то не того.
sungali
А вот кто смотрел Golmaal returns? Как вам? Первый фильм еле осилила. Но люблю Аршада Варси... И Карину люблю. Качать или не стоит оно того?
Мальвина
Цитата(Nara @ 21.7.2010, 10:41) *

после просмотра скажеш как тебе фильм, ладно? smile.gif

обязательно , уже сделала заказ , теперь буду ждать его желание сделать hihi.gif
Nara
Цитата(sungali @ 21.7.2010, 12:39) *

А вот кто смотрел Golmaal returns? Как вам? Первый фильм еле осилила. Но люблю Аршада Варси... И Карину люблю. Качать или не стоит оно того?

Аршада обажаю, Карину терпеть немогу, поэтому не смотрела Голмаал smile.gif
ksyu
sungali, Первый еще хоть смешной, а второй - откровенно тупой. У меня Саня их обожает, поэтому частично смотрела оба. Меня там Тушар бесит.
milinka
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 11:05) *

Интересно, обещались показать Кхана в кинотеатрах России и обманули. Я может быть даже сходила посмотреть. А так даже не хочется скачивать :-)

Я в контакте посмотрела два раза! и качество нормальное, и с русским переводом. фильм - супер!
sungali
Цитата(ksyu @ 21.7.2010, 19:48) *

sungali, Первый еще хоть смешной, а второй - откровенно тупой. У меня Саня их обожает, поэтому частично смотрела оба. Меня там Тушар бесит.

не буду тогда качать, чтобы не расстраиваться.
Areena
a я вчера Housefull смотрела.. ничаво так.. над некоторыми сценами я просто рыдала
Nara
Посмотрела Южно-Индийский фильм "Варуду" - Жених....какой красивый фильм с прекрасными диалогами, фразами, прекрассной любви и главное как показана свадьба традиционная...супер фильм
yulika
Цитата(Areena @ 22.7.2010, 4:42) *

a я вчера Housefull смотрела.. ничаво так.. над некоторыми сценами я просто рыдала

рыдала в смысле от смеха? biggrin.gif
sungali
Цитата(Malini @ 13.7.2010, 16:48) *

Внимание - новый фильм от вашего покорного ! smile.gif

"Фабрика Харишчандры" (Harishchandrachi factory), 2010.

Malini, когда же фильм будет на трекере? Боюсь пропустить.
Areena
Цитата
рыдала в смысле от смеха? biggrin.gif

smile.gif угу.. от него..
sungali
Посмотрели "Обратная сторона любви" Pyaar Ke Side Effects

На первых минутах муж воскликнул "О! это индийский вариант "О чем говорят мужчины" -))
Фильм понравился, по-моему, мужу больше, чем мне. Рахул Бос великолепен, Ранвир Шорей вообще отпад. Единственный недостаток... как всегда длина фильма.

Тем не менее мы прекрасно провели время. Рекомендую -)
Nara
фильм умора просто hihi.gif смотрела....обажаю Ранвира smile.gif
Malini
Цитата(sungali @ 26.7.2010, 0:12) *

Malini, когда же фильм будет на трекере? Боюсь пропустить.

Прошу прощения за такую задержку, по техническим причинам. У меня никак не получается что-то залить на трекер в кинозале, поэтому вот ссылка на другой источник :
Фабрика Харишчандры

А вот и ссылка на трекер, куда наконец-то удалось залить(спасибо за это "месткому" 10.gif biggrin.gif )

http://rus-torrents.ru/viewtopic.php?t=6578
Malini
Ох что я нашел ! Какой "пацалуйчик" Мадхури Дикшит и Винод Кханна : rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iJLeQ2jJfns...feature=related
Jalpari
Malini,
Ага, я года два назад увидела. Была немного в шоке. Вернее, даже много :-)
Jalpari
Самый первый фильм Мадхури Abodh
Ей здесь лет 16. Такая очаровательная rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=sv8JWT4lCK8...feature=channel
Nara
Посмотрела Раваан в тамильском версии...мне очень понравилься фильм, игра Айшки и Викрама..по совету скачала именно тамил-версию и осталась довольной...красива сыграно..и песни в фильме больше привлекают нежели внефильма
Areena
Nara, ты на тамили смотрела?? если да, откуда скачивала и в каком он качестве был?
Nara
Цитата(Areena @ 2.8.2010, 1:59) *

Nara, ты на тамили смотрела?? если да, откуда скачивала и в каком он качестве был?

Да, на тамили...качество ДВД-рип, хорошое качество, и звук и картина, скачивала через бвторрент...если захочеш дам ссылку, мне не трудно smile.gif
Areena
Nara, хАчу.. ax.gif
Nara
Цитата(Areena @ 2.8.2010, 4:06) *

Nara, хАчу.. ax.gif

пожалуйста 10.gif - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=14683

Sasha23
Цитата(Malini @ 30.7.2010, 8:54) *

Ох что я нашел ! Какой "пацалуйчик" Мадхури Дикшит и Винод Кханна : rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iJLeQ2jJfns...feature=related

Эээ.. swoon.gif wub.gif
Теперь буду почаще заглядывать на эту ветку.. hihi.gif
Nara
Посмотрела Raajneeti..........офигтельный фильм wub.gif если кому нибудь отзыв понадобиться напишу, но рекомендую всем wub.gif молодцы режиссеру фильма и всем актерам!!!!
Shakira
Цитата(Nara @ 7.8.2010, 14:58) *

Посмотрела Raajneeti..........офигтельный фильм wub.gif если кому нибудь отзыв понадобиться напишу, но рекомендую всем wub.gif молодцы режиссеру фильма и всем актерам!!!!

Да, мне тоже понравился фильм smile.gif Люблю такие, жизненные smile.gif а не сказки как обычно smile.gif
swetasa
Цитата(Shakira @ 7.8.2010, 15:25) *

Да, мне тоже понравился фильм smile.gif Люблю такие, жизненные smile.gif а не сказки как обычно smile.gif

угу, все ничего, кроме обожествления героини Катрины и показательных выступлений главного героя, где с иностранкой можно просто так жить и спать даже в собственном доме... idontno.gif ну когда уже эти дебильные стереотипы перестанут за censored.gif рать экран... sad.gif
Nara
Цитата(Shakira @ 7.8.2010, 8:55) *

ага, именно..что показывает реальную жизнь 10.gif
Nara
Цитата(swetasa @ 7.8.2010, 9:53) *

, кроме обожествления героини Катрины иsad.gif

ну вот это все перед просмотром говорили, но скажу честно что целый фильм такого не была, я уж думала Катрина будет мне глаза мозолить, но нет...лишь в конце ее героинью стали восхвалять...обожествление на мой взгляд была у героя Арджуна smile.gif
Nara
Посмотрела вчера 2 телужских фильма - "Лидер" и "Магадиру"...очень классные фильмы,...и игра актеров и сюжет фильмов и музыка из фильмов...мне Магадиру столько нахвалили что решила посмотреть и не ошиблась..фильм стоит того!!! кстати фильм позавчерашнем Фильмэя награждение для ЮжноИндийских фильмов получил главную награду и главный актер Рам Чаран взял главную награду как за лучший актер года...фильм потрясный просто wub.gif
а вот "Лидер" снят про политику, после Раджнити была как бы продолжение той же тематики, правда Раджнити больше понравилься, но в "Лидере" была теплота Южноиндийская, и музыка шикарная... wub.gif
Areena
А я наконец–то нашла время посмотреть Аяна... точнее заканчиваю последние минуты.. очень понравился.. Мужа даже смотрел половину, потом пошел спать (завтра рано вставать)
Nara
Цитата(Areena @ 9.8.2010, 6:02) *

А я наконец–то нашла время посмотреть Аяна... точнее заканчиваю последние минуты.. очень понравился.. Мужа даже смотрел половину, потом пошел спать (завтра рано вставать)

это тоже Южный? smile.gif и еще очень хвалять Гитанджали, ты не смотрела, Арина? ax.gif
Areena
Цитата
это тоже Южный? smile.gif и еще очень хвалять Гитанджали, ты не смотрела, Арина? ax.gif

да, тамильский.. smile.gif
Гитанджали я такого не видела.. unsure.gif
В википедии написано, что фильм Мани Ратмановский 1992.. ты про этот?
Jalpari
Да, Гитанджали снял Мани Ратнам.
А я бы еще посоветовала его же работу Mouna Raagam. Обожаю этот фильм
Areena
Цитата
А я бы еще посоветовала его же работу Mouna Raagam. Обожаю этот фильм

a вот этот я знаю.. wink.gif очень хороший..
Мани Ратман вообще мне нравится.. по–моему, что ни фильм, очень впечатлительно.. вот только с последним как то никак.. правда я пока еще не посмотрела..

Nara
Цитата(Areena @ 10.8.2010, 0:38) *

фильм Мани Ратмановский 1992.. ты про этот?

ага, про этот, только он не 1992-го года, а 1989-го....википедия как всегда глючит smile.gif
вчера скачала, наверника сегодня посмотрю.
Джалпари, впервые слышу про такую - Mouna Raagam. нужно будет и его посмотреть...обажаю работы Мани Ратнама... wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: