Vale4ka, ой, вы еще и с Арьяном в кино - он спокойно себя ведет?
Vale4ka
7.6.2010, 15:53
Цитата(ana @ 7.6.2010, 21:20)
Vale4ka, ой, вы еще и с Арьяном в кино - он спокойно себя ведет?
да нуу,мы в дом. условиях. С ним ни как,мы даже дома не смогли посмотреть.
Vale4ka
7.6.2010, 15:55
Цитата(ana @ 7.6.2010, 21:19)
( опять имя забыла ) женообразный актер с Кариной Капур в красном сарафане по горам скакал ( все , пошла я отсюда, ни актеров, ни фильмов не знаю)
ana
7.6.2010, 16:13
Цитата(Vale4ka @ 7.6.2010, 21:23)
да нуу,мы в дом. условиях.
ааа, ну в кинотеатре эффект другой немного
Vale4ka
7.6.2010, 16:50
Цитата(ana @ 7.6.2010, 21:43)
ааа, ну в кинотеатре эффект другой немного
да,до рождения Арьяна мы ходили.vpечатлений ,конечно,много. мы и на этот фильм хотели пойти,т.к. мы с мужем обожаеm Ритика и эта новенькая Барбара такая хорошенькая ,
В "Каитах" мне понравился танец Ритика и Канганы,прам аж слезы почему-то навернулись, так они хорошо подошли друг к другу в этом танце,правда она мало плясала,в основном он,но прыгала она хорошо,так красиво ножки задирала,
Nara
7.6.2010, 17:00
Цитата(ana @ 7.6.2010, 15:49)
sungali, ой, а чего так к Ритику? Я так же реагирую на ....( опять имя забыла ) женообразный актер с Кариной Капур в красном сарафане по горам скакал ( все , пошла я отсюда, ни актеров, ни фильмов не знаю)
ты про Акшея Кумара что ли? хахахахаха не могу не долюбливаю его
sungali
7.6.2010, 17:19
ай ana , спать теперь не буду. Кто ж это с Кариной Капур по горам скакал да еще в красном сарафане. Nara, почему Акшай Кумар... он вроде совсем не женоподобный. В вообще-то в фильмах последнего времени все эти "звездуны", включая симпатичного лично мне внешне Акшая Кумара до того запудрены, припомажены, наманикюрены и приглажены, что тошнить уже начинает.
Nara
7.6.2010, 17:28
Цитата(sungali @ 7.6.2010, 17:19)
Nara, почему Акшай Кумар... он вроде совсем не женоподобный. .
в сарофане красным может быть он или Сайф Али Кхан, из фильма Ташаан...не знаю, какой фильм Ана смотрела...я бы сразу догадалась о ком она
ПрынцеССкА
7.6.2010, 17:38
Гыы...скорее всего Аня имела ввиду Тушара Капура, сына Джитендра.
Vale4ka
7.6.2010, 17:48
Цитата(ПрынцеССкА @ 7.6.2010, 23:08)
как я рада тебя здесь видеть!!!! точно он 100 пудов!ну и лох,я его ненавижу,играть не умеет совершенно,такие роли ужасные у него всегда,то немой,то невидимка.
Nara
7.6.2010, 17:56
Цитата(ПрынцеССкА @ 7.6.2010, 17:38)
аааааааааааа наверно Ана тогда Голмаал имела ввиду, он разве там в сарофане был? ужас где отец, где сын
ПрынцеССкА
7.6.2010, 18:02
Цитата(Vale4ka @ 7.6.2010, 22:48)
как я рада тебя здесь видеть!!!! точно он 100 пудов!ну и лох,я его ненавижу,играть не умеет совершенно,такие роли ужасные у него всегда,то немой,то невидимка.
Я тоже рада тибя видеть.
Цитата(Nara @ 7.6.2010, 22:56)
аааааааааааа наверно Ана тогда Голмаал имела ввиду, он разве там в сарофане был? ужас где отец, где сын
Не Golmal, мне кажется именно в этом фильме он чуточку реализовал сибя как актер. Фильм назывался Mujhe kuch kehna hai. Пыс: Валя, Нара - какие аватары у вас красивые.
Vesta
7.6.2010, 18:15
Цитата(ana @ 7.6.2010, 19:49)
sungali, ой, а чего так к Ритику? Я так же реагирую на ....( опять имя забыла ) женообразный актер с Кариной Капур в красном сарафане по горам скакал ( все , пошла я отсюда, ни актеров, ни фильмов не знаю)
а я тебя увидела в теме, думаю, что ли Аня начала индийские фильмы смотреть, пойду почитаю... а ты Я тоже в индийском кино - как свинья в апельсинах
Nara
7.6.2010, 18:16
Цитата(Vesta @ 7.6.2010, 18:15)
Я тоже в индийском кино - как свинья в апельсинах
Боже Веста, скажеш же
Vale4ka
7.6.2010, 18:16
Цитата(ПрынцеССкА @ 7.6.2010, 23:32)
Я тоже рада тибя видеть. Не Golmal, мне кажется именно в этом фильме он чуточку реализовал сибя как актер. Фильм назывался Mujhe kuch kehna hai.
да,это его самое первое кино.
Цитата
Пыс: Валя, Нара - какие аватары у вас красивые.
А у тебя кеды красивые
Nara
7.6.2010, 18:17
Цитата(ПрынцеССкА @ 7.6.2010, 18:02)
Я тоже рада тибя видеть. Не Golmal, мне кажется именно в этом фильме он чуточку реализовал сибя как актер. Фильм назывался Mujhe kuch kehna hai. Пыс: Валя, Нара - какие аватары у вас красивые.
не видела я тот фильм кажется... ПЫС спасибо
ana
8.6.2010, 3:55
Утречком голова соображет лучше - фильм Jab we met, актера до сих пор не помню.
Malini
8.6.2010, 5:22
Цитата(ana @ 8.6.2010, 10:25)
Утречком голова соображет лучше - фильм Jab we met, актера до сих пор не помню.
Ну это Шахид Капур. Он конечно утончен, но не женоподобен, по-моему. По нему, кстати, тоже сохнет целая арми поклонниц (на просторах СНГ), как и по Митхуну - "Шахидистки" ! На некоторых (российских) форумах его не иначе как Шахидусиком или просто "дусиком" называют !
Nara
8.6.2010, 5:39
Цитата(Malini @ 8.6.2010, 5:22)
На некоторых (российских) форумах его не иначе как Шахидусиком или просто "дусиком" называют !
вот придумают же клички
ana
8.6.2010, 6:41
не быть мне ни михтункой, ни шахидисткой
ana
8.6.2010, 6:43
Цитата(Malini @ 8.6.2010, 10:52)
Ну это Шахид Капур. Он конечно утончен
о! утончен он, неправильно я выразилась. Но все равно не могу на него смотреть.
Nara
8.6.2010, 6:53
Цитата(ana @ 8.6.2010, 6:43)
. Но все равно не могу на него смотреть.
ты посмотри с ним фильм Kaminey - Негодяй...вот он там совсем другой!!!! совсем не нежный..он там крут
ana
8.6.2010, 6:59
Nara, Я отзывы читала и эпизоды из фильма видела, не хочу тратить время.
Vesta
8.6.2010, 7:19
Цитата(ana @ 8.6.2010, 10:43)
о! утончен он, неправильно я выразилась. Но все равно не могу на него смотреть.
о! Я его знаю! Даже я Я случайно (мимо телика проходила, когда муж смотрел) видела его в телепередаче какой-то, он там танцевал. Танцует он отлично, что сказать И симпатяга, мне понравился. Актерский талант не могу оценить, бо фильмов не смотрю.
Vale4ka
8.6.2010, 8:06
Цитата(Vesta @ 8.6.2010, 12:49)
Танцует он отлично, что сказать И симпатяга, мне понравился. Актерский талант не могу оценить, бо фильмов не смотрю.
да,танцует отлично,симпатичный,но маленького роста,а тело тоже себе сделал хорошее,несколько пэков имеет,но выглядет мальчишкой,да он и есть пока мальчишка,вот подрастет,тогда посмотрим какой он будет. А вот предпоследний фильм Chance Da Dance,мне его очень понравился,классно танцевал,так утонченно и клиарли.
sungali
8.6.2010, 8:15
хмм... мальчику уже вроде к 30 годам -)) Это ж когда его будут взрослым считать. А вообще, наверное ему повезло, выглядеть моложе своих лет это для актеров дорогого стоит. Когда юный - опыта нет. Когда "подрос" , опыт есть, а внешности уже может и не быть.
Nara
8.6.2010, 10:14
Цитата(Vale4ka @ 8.6.2010, 8:06)
да,танцует отлично,симпатичный,но маленького роста,а тело тоже себе сделал хорошее,несколько пэков имеет,но выглядет мальчишкой,да он и есть пока мальчишка,вот подрастет,тогда посмотрим какой он будет. А вот предпоследний фильм Chance Da Dance,мне его очень понравился,классно танцевал,так утонченно и клиарли.
вот в Камини он уже совсем не мальчишка Шанс танцевать я тоже видела, фильм хороший, но кроме его танцев меня ничего не зацепила
Vale4ka
8.6.2010, 10:57
sungali,
Цитата
хмм... мальчику уже вроде к 30 годам
не знала,но совсем не выглядет на 30.
Areena
8.6.2010, 16:24
а мне Шахид нра.. хотя Chance Pe Dance совсем мне никак... как Нара написала.. танцует классно.. а вот фильмец слабенький..
yulika
9.6.2010, 3:51
Цитата(sungali @ 8.6.2010, 13:45)
хмм... мальчику уже вроде к 30 годам -)) Это ж когда его будут взрослым считать. А вообще, наверное ему повезло, выглядеть моложе своих лет это для актеров дорогого стоит. Когда юный - опыта нет. Когда "подрос" , опыт есть, а внешности уже может и не быть.
Он 1981 года рождения, конечно, еще мальчишка (я тоже 81 года ) Галя, взрослыми их начинают считать годам к 35, индийские актеры как вино, хорошеют со временем. В молодости на некоторых совершенно невозможно смотреть, тот же Саиф Али Кхан - ну фантик натуральный. Аджей Девган смешнющий, Арджун Рампал никакущий. Зато сейчас
Раджнити смотрел кто-нибудь? Мы сходили в кино (с ребенком, кстати но ушки ей ватой заложили, и она проспала 2/3, а 1/3 я ее отвернула от экрана), а потом дома стали онлайн пересматривать. Отзывов писать не умею но могу сказать, что очень понравилось, хотя сразу скажу - не для слабонервных. Если то, что показано в фильме правда, то политика тут - не просто грязное дело, а мега грязное. Люди не смотрят ни на что, идя к своей цели. Я весь фильм только и делала, что восклицала - какой ужас, ну как так можно Кровавые сцены есть, постельные есть (ну не совсем, чтобы совсем, но тем не менее), так что с детьми смотреть не советую, да и не поймут. Еще мы с мужем развитие сюжета по очереди угадывали, кое-что угадали
Отличная актерская игра всего состава. Состав подобран просто классно! В фильме для меня был один как бы промах - ну ржал весь зал, и я с ними - но тут надо знать сериал Махабхарата. В фильме конкретный толстый намек на Махабхарату, и одна сцена сделана один в один, поэтому не понравилось, слишком пафосно получилось Параллели роли Катрины с Сонией Ганди можно за уши притянуть, но все-таки Сония иностранка, а Катрину сделали индианкой, хоть и с акцентом. и как мне кто-то сказал, не мог режиссер толстый намек на Сонию сделать, все таки она лидер правящей партии.
Песни практически все классические либо в оригинале, либо с обработкой, и все маленькими кусочками, и больше фоном, что, в принципе, логично для фильма такого плана - было бы странно, если бы Ранбир Капур вдруг посреди таких событий стал бы прыгать вокруг деревьев с Катриной
А, в фильме в основном pure hindi, совсем не разговорный, а книжный.
Nara
9.6.2010, 4:27
Я песни пока из фильма слушала, очень нравятся...а фильм - для меня день просмотра начнется когда на торрентах выйдет но так посмотреть хочется.. Йулика, вчера читала новостей, говорят, он после "3 Идиота" второй такой фильм который "идёт" в кассах хорошо....а на счет кровавых сцен - видела одну фотку с Арджуном, ужас а можно спросить? он там остается живым? а то пока фильм посмотрю не выйдет с ума эта фотка
sungali
9.6.2010, 7:42
Цитата(yulika @ 9.6.2010, 7:51)
Он 1981 года рождения, конечно, еще мальчишка (я тоже 81 года ) Галя, взрослыми их начинают считать годам к 35, индийские актеры как вино, хорошеют со временем. В молодости на некоторых совершенно невозможно смотреть, тот же Саиф Али Кхан - ну фантик натуральный. Аджей Девган смешнющий, Арджун Рампал никакущий. Зато сейчас
Аджая я видела вместе с Каджол в каком-то фильме, где он полицейского играл. Я думаю это самый "юный" из фильмов, которые я видела. Нормальный -) Мне он вообще больше нравится злодеем каким-нибудь -) Саиф и играл "фантиков" -)) молоденьких влюбленненьких.. иногда подленьких -)) Не согласна, что смотреть невозможно. Арджуна Рампала не видела. Да они классные... но все равно. Вот "Love aaj kal", тому пенджабцу по содержанию фильма должно быть лет 25 -) Саиф красавец мужчина, но на 25 он не выглядит -) Хотя фильм все равно зачетный конечно. И Саиф зачетный. Эх.. ну мужикам все равно простительно. МЫ ж в них что любим - мужественность. А она как-то несовместима с детскостью -) А вот женственность наоборот - пухлые щечки, пухлые губки, невинные глазки. все это к 35 проходит... и вот ты сидишь в тоске и печали, потому что любимые актрисы уходят или вот-вот уйдут. Потому что сценарии только на девочек, а женщины в лучшем случае роти катают в роли мамы -)))
yulika
9.6.2010, 7:43
Цитата(Nara @ 9.6.2010, 9:57)
Йулика, вчера читала новостей, говорят, он после "3 Идиота" второй такой фильм который "идёт" в кассах хорошо....а на счет кровавых сцен - видела одну фотку с Арджуном, ужас а можно спросить? он там остается живым? а то пока фильм посмотрю не выйдет с ума эта фотка
Не, рассказывать не буду, лучше дождись да, по-моему, фильм пошел.
Nara
9.6.2010, 7:44
Цитата(yulika @ 9.6.2010, 7:43)
Не, рассказывать не буду, лучше дождись да, по-моему, фильм пошел.
кто нибудь смотрел фильм The Japanese Wife серьезный такой фильм про любовь на расстоянии мне очень понравился
Nara
12.6.2010, 6:54
Цитата(Begum @ 12.6.2010, 6:29)
серьезный такой фильм про любовь на расстоянии мне очень понравился
ооооо это тогда для меня....сегодня буду скачивать, только увидела на торренте...отпишусь как посмотрю
Malini
12.6.2010, 8:16
В Болливуде снимут индийское кино о Гитлере
Индийский режиссер Ракеш Кумар планирует снять необычный фильм под названием "Дорогой друг Гитлер", который британские СМИ уже назвали абсолютно исторически недостоверным. По словам автора картины, кино должно рассказать "о любви Адольфа Гитлера к Индии и о его влиянии на индийскую независимость".
Р.Кумар говорит, что фильм не станет типичным для Болливуда индийским кино с обилием музыки и танцев или современной комедией. Напротив, картина призвана "охватить личность Гитлера - его сомнения, его харизму и паранойю в течение последних дней его жизни".
Стоит отметить, что в Индии осведомленность населения о действиях нацистского лидера в Европе очень мала (верно - Malini). Герои болливудских фильмов иногда даже шутливо называют "Гитлерами" членов своих семейств, что зачастую вызывает возмущение западных зрителей. (Вот тут надо прояснить, что "Герои болливудских фильмов" имеют в виду, что человек, которого так называют - диктатор -Malini)
В 2006г. в Мумбаи было открыто посвященное нацистское теме кафе "Угол Гитлера". Болливудский актер Мурли Шарма, посетивший церемонию открытия этого заведения, признал, что считает Гитлера "занимательной личностью".
на данный момент мои самые любимые песни еще до фильма я так в них влюбилась, а Зиндаги вообще на душу такую свободу приносит спасибо что поделилась
Nara
12.6.2010, 9:04
На счет новости..... а не прочь ли сначала им изучить личность и действие Гитлера, а потом фильм снять....думаю тут его возвысят, раз у него любовь к Индии была, так и Индийцы будут думать что он был гениальным человеком который истреблял людей интересно, кого жи снимут на роль Гитлера?
yulika
12.6.2010, 9:52
Цитата(Nara @ 12.6.2010, 14:34)
интересно, кого жи снимут на роль Гитлера?
тут писали, что Анупам Кхер будет играть
Nara
12.6.2010, 10:52
Цитата(yulika @ 12.6.2010, 9:52)
тут писали, что Анупам Кхер будет играть
он та сыграет, он сильный актер, но боюсь после этого буду в нем Гитлера искать
Nara
12.6.2010, 16:22
Посмотрела по рекомендации южноиндийскую версию фильма "Saathiya" Набегающий волну...что то мне больше Болливудская версия нравится, может сюжет привыкла воспринимать в лицах Рани и Вивека, или фильм запал на душу именно в их лицах, но мое предпочтение Болливудская версия...но что тут понравилось, так это некоторые южные танцы, а так же наряды....а так, все точь в точь как в Анатомии любви, хорошо что клипы на песни разно сняли
Areena
12.6.2010, 18:02
Nara, a я больше Alaipayuthey люблю... он ведь кстати, первый был сделан..
Jalpari
13.6.2010, 6:25
И я тоже. Как бы мне не были милы Рани и Вивек, но все же именно южная версия берет за душу
Mumtaz
13.6.2010, 7:03
посмотрела "призрак виллы натхов"... как-то скучно, ожидала большего от комедии.
mari
13.6.2010, 9:24
Цитата(Mumtaz @ 13.6.2010, 14:03)
посмотрела "призрак виллы натхов"... как-то скучно, ожидала большего от комедии.
А я даже не смогла досмотреть как-то не понравился
Nara
13.6.2010, 11:02
Цитата(mari @ 13.6.2010, 9:24)
А я даже не смогла досмотреть как-то не понравился
я тоже не досмотрела, раз не взял за душу время не стала тратить
Nara
13.6.2010, 11:03
Цитата(Areena @ 12.6.2010, 18:02)
Nara, a я больше Alaipayuthey люблю... он ведь кстати, первый был сделан..
ага, это я знаю, но может если его первым бы посмотрела то наверно этот вариант больше понравилься бы, а так я привыкла в эту историю в лицах тех обеих....но клипы тут красиво сняты