Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nara
wub.gif Да уж обаяние у Сурьи еще какой
Jalpari
Сурья с возрастом как хорошее вино, только хорошеет rolleyes.gif
Jalpari
Nara,

К слову о братьях

Карти и Сурья в детстве

sungali
Ребенок вчера удивил "мам, может кино посмотрим. я у тебя там видела "ты я и призрак" на плеере. Это как то, что мы смотрели?" (Имеется ввиду Вилла Натхов).
Я этот призрак не смотрела еще, но он с субтитрами и вообще, я так понимаю, не в той возрастной группе.
Растерялась. Что б такое с ребенком посмотреть. МОжет у кого-то есть варианты? Тут еще проблема конечно в переводе. Субтитры она читать не будет. Красавцы ее не цепляют. Мелодрамная мелодрама будет раздражать. Боевик пугать. В общем я в полной растерянности.
Rani
А кто-нибудь смотрел не новый давно уж тамильский фильм "Anniyan"? Там предложена весьма интересная идея по решению проблемы индийского пофигизма и грязи на улицах hihi.gif
Ну и песни тоже... южные rolleyes.gif В Болливуде таких уже не снимают...
lali
девочки , сегодня не досмотрела кино
короче сюжет такои - в англии особняк , там живут муж и жена , муж нанял фотографа , что бы он влюбил в себя жену , потом тот влюбил , обвинил мужа что тот типа е убить хочет , муж сказал фотографу убираться .... и свет выключили , чем закончилось то ?
название забыла unsure.gif
Khon Suay
Цитата
А кто-нибудь смотрел не новый давно уж тамильский фильм "Anniyan"?
Я смотрела, правда не до конца - копия бракованная была. Сейчас он у меня в другой версии есть, но как-то руки не доходят... как тебе Викрам? rolleyes.gif

lali, может, Three - Love, Lies, Betrayal? unsure.gif Правда, там, вроде, не фотограф был, а музыкант... unsure.gif Если он, то оба мужика оказались козлами, а умная баба победила rolleyes.gif
Vale4ka
lali, давно смотрела,страренький фильм,да?
Любовника нашли зарезанным и началось следствие.
Вначале были все улики против мужа(т.е. он сам вроде бы сдался),но в последний момент следователь нашел камеру,вставленную в стену и увидел видео.
А на видео было,как жена ножом режит этого любовника.
ЕЕ сажают.
Vale4ka
sungali, если это фильм "боотнатх",то это как раз детский фильм с Амитабx Баччаном.
моя уже 10 тый раз смотрит и наверное еще будет смотреть.
S.Tata
Кто-нибудь уже видел фильм "Бам бам Боле"? СтОит ребенка на этот фильм вести?
Nara
Цитата(sungali @ 21.5.2010, 7:52) *

Ребенок вчера удивил "мам, может кино посмотрим. я у тебя там видела "ты я и призрак" на плеере. Это как то, что мы смотрели?" (Имеется ввиду Вилла Натхов).
Я этот призрак не смотрела еще, но он с субтитрами и вообще, я так понимаю, не в той возрастной группе.
Растерялась. Что б такое с ребенком посмотреть. МОжет у кого-то есть варианты? Тут еще проблема конечно в переводе. Субтитры она читать не будет. Красавцы ее не цепляют. Мелодрамная мелодрама будет раздражать. Боевик пугать. В общем я в полной растерянности.

Это фильм Hum, tum aur ghost с Аршадом Варси, Дией Мирзой и Боманом Ирани...фильм с субтитрами именно, на днях посмотрела, очень хороший фильм, и ребенок тоже может посмотреть, но там драмы больше...мне очень понравилься фильм, и хорошо сыграли актеры...
sungali
Цитата(Vale4ka @ 23.5.2010, 6:37) *

sungali, если это фильм "боотнатх",то это как раз детский фильм с Амитабx Баччаном.
моя уже 10 тый раз смотрит и наверное еще будет смотреть.

Валя, именно этот фильм моей доньке и понравился. Хочет со мной еще что-то такое посмотреть. Ходит теперь и цицирует то кошке , то папе "Тише. А то маму разбудишь, и тогда это будет уже ничей дом" hihi.gif

У меня тут на сладкое оставлен Taare Zameen Par -) Глянула песню оттуда, где Аамир в образе клоуна. Может быть подойдет для просмотра с ребенком? Или он исключительно с посылом для взрослых?
Malini
Цитата(sungali @ 23.5.2010, 12:49) *

У меня тут на сладкое оставлен Taare Zameen Par -) Глянула песню оттуда, где Аамир в образе клоуна. Может быть подойдет для просмотра с ребенком? Или он исключительно с посылом для взрослых?

Ну этот фильм конечно с детьми и надо смотреть ! Мне нравится в основном первая чаасть фильма, пока Амир не вылезает появляется в этом клоунском наряде и все катится по заезженной донельзя колее ! Но детям и взрослым индусам очень нравится ! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Nara @ 23.5.2010, 11:41) *

Это фильм Hum, tum aur ghost с Аршадом Варси, Дией Мирзой и Боманом Ирани...фильм с субтитрами именно, на днях посмотрела, очень хороший фильм, и ребенок тоже может посмотреть, но там драмы больше...мне очень понравилься фильм, и хорошо сыграли актеры...
ааа,теперь поняла о каком фильме речь.
Но детским его не назовешь,там и сценка есть типа:
девушка уходит на ночь,а парень ей говорит:"не уходи"
она ему:"не говори по-детски"
Он ей:"я тебе говорю на ночь остаться,при чем тут детские разговоры."

А вообще фильм ничего,так себе.
ksyu
Посмотрели вчера My name is Khan. Я так его не хотела смотреть, но в итоге фильм понравился, несмотря на типичный джохаровский сироп в конце - потоп, встреча с Президентом и т.п. Но мне кажется, послание фильм несет хорошее, несогласна с Малини, что он вредный. Игра Шаха понравилась.
Nara
Цитата(Vale4ka @ 23.5.2010, 7:38) *

.
Но детским его не назовешь,там и сценка есть типа:

согласно, поэтому написала что дети тоже могут посмотреть, но драмы больше smile.gif
Nara
Цитата(ksyu @ 23.5.2010, 7:41) *

. Но мне кажется, послание фильм несет хорошее, несогласна с Малини, что он вредный.

А почему Малини считает что послание фильма вредный? я лично там вредного ничего не увидела...наоброт, в отличие от фильма Курбаан где много насилие и все такое, тут всё красива и в добрым контексте показано....где та есть наивность, например встреча президента и всё такое, но это пустяк рядом с основной сюжетной линией....ИМХО конечно же
ksyu
Цитата
А почему Малини считает что послание фильма вредный?

Не знаю. так он написал в своей рецензии. А мне наоборот кажется, что пусть будет побольше фильмов, несущих послание, что есть только плохие и хорошие люди, что не зависит от религии, пусть даже таким наивным способом.
Nara
Цитата(ksyu @ 23.5.2010, 10:36) *

Не знаю. так он написал в своей рецензии. А мне наоборот кажется, что пусть будет побольше фильмов, несущих послание, что есть только плохие и хорошие люди, что не зависит от религии, пусть даже таким наивным способом.

Абсолютно с вами согласна....МНИК в этом смысле пример!!!!
Malini
Цитата(Nara @ 23.5.2010, 16:24) *

А почему Малини считает что послание фильма вредный?

Цитата
очередное спекулирование на тему, "как же плохо бедняжкам мусульманам жить в этой плаахой-плаахой Америке" ! весь фильм напичкан клюквой на "Американский образ жизни" (преподавание в школах, что Ислам самая агрессивная религия или погромы иноверцев), которая хорошо пойдет в Индостане. Но у Карана же претензии на мировую сцену ! По-моему его надо бы американцам объявить "персоной-нон-грата" льющего воду на мельницу "Аль-Кайды" ! И спросить ужо всерьез : "С кем вы - мастера Болливуда" ! hihi.gif В общем фильм и бездарен (чего одни "потешные" негры стоят), и даже вреден - вот как раз такие опусА, по-моему глубокому ИМХУ, и сеят больше межрасовой и мужрелигиозной разобщенности, чем все Куклускланы и Алькайды вместе взятые из-за дезинформации в них ! mad.gif

Nara
Ну Малини, там же не нынешняя Америка показано, а именно та которая "возникла" после 11-го сентября...может и правду в США была такое отношение против Ислама? и если не было бы почему тогда даже обычные люди возненавили Ислам? думаю Каран просто затронул больную тематику. А плоха ли мусульманкам там или нет, не вы не я могу знать, потому что мы не живем внутри общества этого
ana
кто Kites видел? Стоит смотреть?
Nara
Цитата(ana @ 23.5.2010, 15:18) *

Моя подруга посмотрела...ее отзыв - полный бред....и это при том что она обажает Ритика, пишет что зря ждала 2 года этот фильм...вот ее отзыв:

"Скажу что фильм огромное разочарование...я сейчас сижу вся в дипресоне, и этот фильм я ждала два с половиной года
Не понравилось обсалютно, весь фильм это какойто бред сумашедьшего История не последовательная, весь фильм склеен из разных кусков, вообще не о чем!!...любовной линии никакой....химии ноль, все происходит как будто в какомто ночном кошмаре...я все время спрашевала себя что там делает Рит"
Taj
Цитата(ana @ 23.5.2010, 20:48) *

Я видела smile.gif
В основном, прикольный фильм smile.gif Кучу жанров там намешали - и комедия, и трагедия, и триллер, и даже вестерн впихнули. Но в общем, неплохое впечатление осталось - один раз сходить нормально.
Лично мне понравилось, что фильм почти весь на англ., а то, что не англ. - то перевод на англ. с испанского в субтитрах rolleyes.gif biggrin.gif
Taj
Цитата(Nara @ 23.5.2010, 21:32) *

Скажу что фильм огромное разочарование...я сейчас сижу вся в дипресоне...

blink.gif unsure.gif
Вау, ну у меня совершенно противоположные впечатления (может, потому, что я этот фильм не ждала 2 года hihi.gif)
Malini
Цитата(Nara @ 23.5.2010, 21:39) *

Ну Малини, там же не нынешняя Америка показано, а именно та которая "возникла" после 11-го сентября...

Но смотрят-то этот фильм люди (особенно молодые) сегодня, при том всем предвзятом отношении к Америке у мусульман. Не только на Западе возненавидили Ислам, но и (еще до 9/11 притом) мусульмане хотя бы на Ближнем Востоке и Азии ненавидили Америку. Я вспоминаю тот день (9/11) в Москве - в магазине около моего дома, куда я зашел, лавочник-азер открыто аплодировал глядя на кадры 9/11 по ТВ восклицая Эвот так вам и нажо америкосы"! Почему он так ненавидил Америку я не понял - и нахожу объяснение этому одно - ему тоже мозги закомпостировала исламская пропаганда ненависти к Западу ! И вот на мельницу этой пропаганды (более агрессивной и непримиримой кстати) Каран и Шарик с их опусом и льют воду ! mad.gif
Цитата
может и правду в США была такое отношение против Ислама?

В США нет такого отношения к Исламу !
Цитата
и если не было бы почему тогда даже обычные люди возненавили Ислам?

Из-за деятельности пан-исламских террористов !
Цитата
думаю Каран просто затронул больную тематику. А плоха ли мусульманкам там или нет, не вы не я могу знать, потому что мы не живем внутри общества этого

Почему же не можем знать ? США открытая страна и всякий эксцесс в отношении любого гражданина там становится предметом гласности ! Это же не Индия или Россия, где можно что-то замять !
Nara
Остаюсь в своей позиции...там не была неправильной пропаганды о которой вы говорите..
на счет азера-ловочника...думаю ему просто не нравилась эта страна, как ни странно на азер панисламская пропаганда не действует в большинстве happy.gif
Nara
Цитата(Malini @ 23.5.2010, 16:25) *

В США нет такого отношения к Исламу !

!

Как вы можете так утвердительно говорить?! если бы не была, то не была бы поводом возникновение фильмов разных, и слава Богу не только Каран или Индия снимали такие фильмы...вспомните фильм Во имя Всевышнего - Khuda ke Liye...уж режиссер та не Каран этого фильма happy.gif
Moashoo
Цитата(Khon Suay @ 8.5.2010, 5:41) *

Мы вчера наконец посмотрели Atithi Tum Kab Jaaoge - я чуть в истерику не впала, настолько живо прочувствовала ситуевину с гостем. Этот фильм всенепременно должны посмотреть все, к кому когда-либо приезжали индийские родственнички. Я во многих сценах увидела и свекра, и кое-кого из "дядюшек". Весь фильм глумилась над мужем: "Тебе это никого не напоминает?" treatment.gif

ДВДишку буду бережно хранить и поставлю первым номером при следующем визите индийской родни tongue.gif

Посмотрели его сегодня hihi.gif
Муж опять оказался провидцем, и в самом начале сказал что этот редиска наверное ошибся адресом. (и вообще сказал мне что хватит с него индийского кино hihi.gif )
Вообще весь фильм хотелось этому чаче пару ласковых сказать mad.gif . Поэтому герой Аджая меня жутко раздражал своей примирительностью hysteric.gif А вообще как хорошо все описали...
S.Tata
Цитата(ana @ 23.5.2010, 21:48) *

Не смотрела, но в кинопрокате этот фильм не пошел
yulika
Цитата(Taj @ 23.5.2010, 21:32) *

Я видела smile.gif
В основном, прикольный фильм smile.gif Кучу жанров там намешали - и комедия, и трагедия, и триллер, и даже вестерн впихнули. Но в общем, неплохое впечатление осталось - один раз сходить нормально.
Лично мне понравилось, что фильм почти весь на англ., а то, что не англ. - то перевод на англ. с испанского в субтитрах rolleyes.gif biggrin.gif

У меня смешанные ощущения были. Вообще отрывочно сделано, во временном смысле, надо внимательно следить. я вот на ребенка отвлекалась, мне приходилось кое-что у мужа переспрашивать biggrin.gif Интересно было на протяжении всего фильма, мне он вообще американское кино в некоторых моментах напомнил. Трюки отличные просто happy.gif Но концовка как-то в ступор поставила unsure.gif Кстати, нетипичная для Ракеша Рошана.
Nara
А кто из вас смотрел Три карты/Teen patti? мне фильм очень понравилься и сюжет и игра актеров, особенно Амитабха Баччана и Р.Мадхавана respect.gif
sungali
А я загрузилась вот на какую тему. Случайно в инете увидела фрагмент или трейлер Гаджини. С Сурией. То, что есть тамильская версия, это я знала. Но не знала, что там та же героиня. И я так поняла, что все абсолютно то же самое, что и в хинди фильме. Смысл? Курс Аамира Кхана в Тамилнаде ниже курса Сурьи? Ничего личного, только бизнес?

Вот думаю, я представить себе не могу, чтобы сняли кино. Но для Российского зрителя играет какой-нибудь Армен Джигарханян, а для Украинского Богдан Ступка -)

Или все же как-то эти фильмы отличаются? Вдруг кто-то смотрел.
Nara
Цитата(sungali @ 24.5.2010, 12:54) *

-)

Или все же как-то эти фильмы отличаются? Вдруг кто-то смотрел.

У обеих фильмов и режиссер тот же, но тамильская версия отличается от болливудский...
Tian
sungali, нет, в тамильской версии смысл несколько другой, финалы различные. А вообще, оба фильма - ремейки голливудского "Помни" (Memento).
Malini
Цитата(Nara @ 23.5.2010, 23:24) *

на счет азера-ловочника...думаю ему просто не нравилась эта страна, как ни странно на азер панисламская пропаганда не действует в большинстве happy.gif

Очень сомневаюсь. dry.gif
Цитата
Как вы можете так утвердительно говорить?! если бы не была, то не была бы

А если бы в Америке было так плохо мусульманам, то они бы туда не рвались в таком количестве !
http://www.nytimes.com/2006/09/10/nyregion/10muslims.html
Areena
После 9/11 очень многие мусульмане, да и не только мусульмане проблемы имели.. dry.gif
Моего мужа коллега во Фр работал сначала в Америке, но потом во Фр после 9/11 приехал, так как работу потерял "беспричинно" и натерпелся "замечательного" отношения к мусульманам..
Проверяли некоторых очень жестко. Еще один знакомый, но уже здесь француз рассказывал, что к нему после 9/11 пришли и стали обыскивать ФБР, расспрашивала как так он в Алжире родился..
Нея
Цитата(Malini @ 10.3.2010, 15:25) *

На правах рекламы - кому хочется посмотреть действительно смешную индийскую комедию - смотрите "Братан Мунна - продавец счастья" на русском языке. manikur.gif

Замечательный добрый фильм! Получила огромное удовольствие от просмотра.
Сначала кажется, что фильм будет в традиционном стиле драмы, а потом начинаешь все больше получать удовольствие и от юмора, и от сюжета, и от философии.
Спасибо за рекомендацию! 10.gif smile.gif
Khon Suay
Цитата(Nara @ 24.5.2010, 18:45) *

А кто из вас смотрел Три карты/Teen patti? мне фильм очень понравилься и сюжет и игра актеров, особенно Амитабха Баччана и Р.Мадхавана respect.gif

Я смотрела, мне тоже понравился.
Khon Suay
Цитата(sungali @ 24.5.2010, 19:54) *

А я загрузилась вот на какую тему. Случайно в инете увидела фрагмент или трейлер Гаджини. С Сурией. То, что есть тамильская версия, это я знала. Но не знала, что там та же героиня. И я так поняла, что все абсолютно то же самое, что и в хинди фильме. Смысл? Курс Аамира Кхана в Тамилнаде ниже курса Сурьи? Ничего личного, только бизнес?

Я оба смотрела. Фильмы и правда отличаются, начиная со второй части. Но дело не в этом. "Гаджини" - не единственный пример. Полным-полно римейков южных с Болливуда и болливудских с Юга. (многие болливудские хиты, кстати, римейки южных фильмов или же частично передраны dry.gif ) Тут по принципу "своя рубашка к телу ближе" - фанаты каждого из регионов хотят видеть в фильме своих "родных" звезд. Так что, Болливуд рулит только на севере. На Юге предпочтут Раджниканта или Камала вместо Амитабха, Сурью или Викрама вместо Амира или Шах Рукха... так выгоднее фильм продать. Более того, часто делаются римейки или фильмы снимаются одновременно на тамили с тамильскими звездами, на телугу - с телужскими звездами и т. д.

Вот сейчас, например, Мани Ратнам снимает "Равана" сразу для Севера и для Юга, до того точно так же был снят его Yuva"(хинди)/Aayutha Ezhuthu (тамили) - сцена за сценой, кадр за кадром все то же самое, вплоть до костюмов героев, только лица разные smile.gif

Не удивляйся - таких примеров можно накопать воз и маленькую тележку smile.gif
sungali
Цитата(Khon Suay @ 25.5.2010, 4:47) *

сцена за сценой, кадр за кадром все то же самое, вплоть до костюмов героев, только лица разные smile.gif

Не удивляйся - таких примеров можно накопать воз и маленькую тележку smile.gif

Не удивляться пока сложно. Какие же все таки индийцы предприимчивые -))) Фильмы как футболки.. хошь красную бери, хошь белую. Мдя.

Посмотрела вчера "Heaven on earth" Дипы Мехты. Тяжелый такой фильм. Не могу сказать, что мне понравился сюжет из-за сюрреизма во второй части. Смотрела из-за Прити Зинты. Она конечно бесподобна.
До этого посмотрела фильмы Дипы Мехты "Вода" и "Земля". Второй особенно понравился из-за Нандиты Дас и Аамира. Эх... Просто до мурашек страшно, когда Аамир в окно смотрит и в конце фильма закуривает. Хорошо, что он злодеев не играет -)
На трекерах есть еще "Пламя". Кто смотрел. Стоит или нет? Не люблю я всякие лейсбийские страсти. Какое впечатление производит. "Произведение искусства" или "так... пошокировать обывателя"?
Nara
Цитата(sungali @ 25.5.2010, 5:43) *

Посмотрела вчера "Heaven on earth" Дипы Мехты. Тяжелый такой фильм. Не могу сказать, что мне понравился сюжет из-за сюрреизма во второй части. Смотрела из-за Прити Зинты. Она конечно бесподобна.
До этого посмотрела фильмы Дипы Мехты "Вода" и "Земля". Второй особенно понравился из-за Нандиты Дас и Аамира. Эх... Просто до мурашек страшно, когда Аамир в окно смотрит и в конце фильма закуривает. Хорошо, что он злодеев не играет -)
На трекерах есть еще "Пламя". Кто смотрел. Стоит или нет? Не люблю я всякие лейсбийские страсти. Какое впечатление производит. "Произведение искусства" или "так... пошокировать обывателя"?

Смотрела все 4 фильма...
"Heaven on earth" - смотрела из за имени "Дипа Мехта", но фильм не понравилься, знаю там затронута определенная тематика, но за душу не взял, но Прити умничка, справилась.
Про "Воду" молчу, шедевр для меня, и тематика и игры актеров тоже..
"Земля" - аналогично...тем более там еще и Аамир и Нандита Дас, нравится она мне, очень талантливая...пересматривала ни раз, несмотря что сюжет очень тяжелый...но Аамиру лучше быть хорошим, а не злодеем hihi.gif
"Пламя" - только на днях посмотрела, все время откладывала, не знаю, нужно была еще отложить hihi.gif опять таки, хотелось трилогию закончить, и увидеть игру Шабаны и Нандиты, опять таки знаю что тематика там другая, глубокая, судьба двух женщин, и идея фильма сводится в одно - женщины лишь нужно быть любимый и чувствовать это на все годы...но лесбийские черты фильма, а так же "нежности" которые явно показано чуть отталкивает, еле досмотрела если честно....но молодцы им обоим что так суперски справились с задачой.
Jalpari
Как на мой вкус, так многие южные оригиналы гораздо интереснее. Взять тот же Alaipayuthey меня тронул больше. Хотя обычно, если я посмотрела одну версию, то вторая версия мне всегда хуже идет. А тут наоборот. Сперва я посмотрела Saathiya с Рани и Вивеком и мне он понравился. Но когда я посмотрела тамильский вариант, я просто влюбилась в героев. Мадхаван и Шалини, такое ощущение, что ты просто подсматриваешь за главными героями. Я пока переводила фильм, смаковала многие моменты. Хотя хинди версия снята под копирку с южного, а вот разными они получились по атмосфере.
Nara
Цитата(Jalpari @ 25.5.2010, 6:40) *

Как на мой вкус, так многие южные оригиналы гораздо интереснее. Взять тот же Alaipayuthey меня тронул больше. Хотя обычно, если я посмотрела одну версию, то вторая версия мне всегда хуже идет. А тут наоборот. Сперва я посмотрела Saathiya с Рани и Вивеком и мне он понравился. Но когда я посмотрела тамильский вариант, я просто влюбилась в героев. Мадхаван и Шалини, такое ощущение, что ты просто подсматриваешь за главными героями. Я пока переводила фильм, смаковала многие моменты. Хотя хинди версия снята под копирку с южного, а вот разными они получились по атмосфере.

Саатия мне нравится, не прочь посмотреть тамильский вариант, тем более там Мадху...а у тебя нет ссылка на фильм, Джалпари?
Jalpari
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread....%E2%EE%EB%ED%FB
сиды есть, так что можно его скачать smile.gif
Nara
Цитата(Jalpari @ 25.5.2010, 7:13) *

http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread....%E2%EE%EB%ED%FB
сиды есть, так что можно его скачать smile.gif

огромное спасибо тебе, сегодня же поставлю на закачку 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Khon Suay
Цитата(sungali @ 25.5.2010, 12:43) *

"Пламя". Кто смотрел. Стоит или нет?

Если понравились "Земля" и "Вода", то понравится и "Пламя", наверное. Я не знаю, какой из этих фильмов был первым... и имеет ли это какое-то значение... потому что все равно истории разные. "Пламя" потрясает, как и другие два... или даже сильнее в силу своей темы. Я не могу пересматривать такие фильмы - хочется, но слишком тяжело.

Еще тут недавно разговаривала со знакомой, которой советовала кое-какие фильмы и вдруг поняла, что впечатления могут сильно расходиться из-за перевода. Я не смотрю с русским переводом или субтитрами, но у кого нет выбора, порой нарываются на жутко халтурные переводы, что способно испортить впечатление о любом самом лучшем фильме. Поэтому старайтесь смотреть как можно "оригинальнее" smile.gif
mari
ой, а я и не знала о таких фильмах как "Вода", "Земля" и "Пламя" smile.gif Это 3 фильма Дипы Мехты, как я поняла, правильно ?

Еще хочу посмотреть что-нибудь новенькое с Рани, кто-нибудь может подсказать фильм ax.gif 10.gif
Khon Suay
Цитата

Еще хочу посмотреть что-нибудь новенькое с Рани, кто-нибудь может подсказать фильм ax.gif 10.gif
Ну, у Рани самое новенькое - это Dil Bole Hadippa с Шахидом. Ничего особенного, ИМХО.
mari
Да, я уже посмотрела, меня тоже не впечатлил sad.gif думала может появилось еще что-нибудь, но похоже ничего.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: