Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
sungali
Цитата(yulika @ 5.4.2010, 14:12) *

нет, не стишок. они внесли 2 основных изменения в торжественную речь - вместо чаматкар (чудо) - балаткар (насилие), от этого чудесный директор колледжа превратился в издевателя-насильника, и вместо дхан (деньги, богатство) - стан (грудь). почему все и ржали над фразой - оно у всех есть, но не все его дают hihi.gif а Чатур не фига в таком сложном хинди не смыслил, поэтому ему было невдомек, что он что-то не то говорит hihi.gif

О! yulika, огромное спасибо за пояснение. Особенно про балаткар -) Про замену слов все было понятно. Но уже в конце речи пошла какая-то совсем мешанина и в субтитрах было написано "известный детский стишок".
Чем еще фильм поразил. Видом Аамира. В 45 Аамир ягодга опять -))) Как ему это удалось? На 20 он конечно не выглядел, но и на 45 определенно нет.

Ksyu, спасибо за наводку. Правда мне придется ждать перевода. Люблю Конкону -)

budur
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 11:44) *

а для родных хочется перевода...вот щас жду Меня зовут Кхан с переводом чтоб показать домашним...

уже есть перевод. я смотрела с переводом
milinka
Цитата(budur @ 5.4.2010, 18:37) *

а где можно с переводом посмотреть? smile.gif
budur
Цитата(milinka @ 5.4.2010, 17:43) *

а где можно с переводом посмотреть? smile.gif

Я качала отсюда http://www.shareman.ru/
Сначала программку устанавливаешь. Потом выбираешь Фильмы. В поиске пишешь: Меня зовут Кхан или My name is Khan. И ждешь когда скачается.
тут и с переводом есть фильмы и без перевода.
milinka
budur, спасибоsmile.gif 10.gif 10.gif 10.gif !
sungali
А вот еще скажите знающие люди, чем плоха фамилия Вангру? -) Это я опять про "3 idiots"
Nara
Цитата(budur @ 5.4.2010, 13:37) *

Будур, а там одноголосовый?
budur
Цитата(Nara @ 5.4.2010, 21:04) *

Будур, а там одноголосовый?

по-моему, да одноголосовый (я уже стерла его). качество приличное было. сам фильм я в несколько этапов смотрела, для меня тяжеловато было смотреть. но очень интересно.
Nara
Цитата(budur @ 5.4.2010, 18:00) *

по-моему, да одноголосовый (я уже стерла его). качество приличное было. сам фильм я в несколько этапов смотрела, для меня тяжеловато было смотреть. но очень интересно.

да, тяжело, и на душе какой та осадок остается после просмотра, но посмотрите полностью пожалуста 065.gif когда Мандира рыдала у тело сына там вообще не возможно спокойно сидеть 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif
allasajjad
sungali, спасибо , что спросила
yulika,спасибо, что ответила
я тоже балаткар не поняла когда смотрела, а после просмотра и вообще забыла, а теперь поняла в чём была подмена 10.gif
anisa
Цитата(ksyu @ 5.4.2010, 11:31) *

А мы ходили на Atithi tum kab jaoge поржали! С другим актерским составом могла бы получиться глупая комедия, но Аджай, Конкона и Пареш были на высоте!
Особенно понравился момент, когда из-за гостя от них сбежала служанка и героиня голосит мужу:
"Ты хоть понимаешь, что в жизни женщины значит служанка! Без мужа прожить можно, а вот без служанки - нет! smile.gifsmile.gif Мужья уходят и приходят, а без служанки не прожить smile.gif

угу, забавная комедия, главное - очень жизненно smile.gif
Malini
Цитата(sungali @ 5.4.2010, 14:00) *

И еще фраза в финале "с ним опять балаткар случится"... что это такое "балаткар". Нет, ну понятно что п****ц....в смысле неприятность -))) странное словое, наверное что-то на хинди.

Действительно странно, зачем оставили это слово, как будто надо придать какую-то этническую окраску ? Оно означает "изнасилование" и, по-моему, явление сие известно и за пределами Индии ! hihi.gif
Цитата
А вот еще скажите знающие люди, чем плоха фамилия Вангру? -) Это я опять про "3 idiots"

Не В а Б - Бангру, наверное. Это слово означает что-то вроде "чувака или чудика".
Нея
Цитата(Nara @ 6.4.2010, 15:57) *

видели фильм Provoked? вот там и результат того к чему приводит такое обстоятельство...

А кто-нибудь может подробнее написать резюме к этому фильму? popcorn.gif
Есть ли смысл тратить время на его просмотр? smile.gif
Nara
Цитата(Нея @ 6.4.2010, 22:49) *

А кто-нибудь может подробнее написать резюме к этому фильму? popcorn.gif
Есть ли смысл тратить время на его просмотр? smile.gif

Правда писать резюме к фильмам не мое smile.gif но скажу одно, стоит и нужно посмотреть..так как фильм основан на реальных событиях, это мужества и борьба женщины за свою свободу и о том как она сделала саму себя находясь в тюрьме...скажу браво Айшварье Рай за такую роль...до этого фильма она для меня была лишь красивой куклой, а вот в этом фильме я в ней распознала сильную актрису...посмотрите обязательно!
sungali
Цитата(Malini @ 6.4.2010, 20:46) *

Не В а Б - Бангру, наверное. Это слово означает что-то вроде "чувака или чудика".

Фамилия Wangru, значит "В"
Я так понимаю, это и не "чудик", но просто созвучно этому слову тогда.

Нея
Цитата(Nara @ 7.4.2010, 7:22) *

фильм основан на реальных событиях, это мужества и борьба женщины за свою свободу и о том как она сделала саму себя находясь в тюрьме...

Спасибо Nara 10.gif
Nara
Цитата(Нея @ 7.4.2010, 5:59) *

Спасибо Nara 10.gif

Не стоит благодарности kiss.gif но если посмотрите отзыв оставте потом пожалуста, мне будет интересно ваше мнение ax.gif
anisa
Цитата(Нея @ 7.4.2010, 0:49) *

]Есть ли смысл тратить время на его просмотр?

нет smile.gif
Nara
Цитата(anisa @ 7.4.2010, 10:41) *

нет smile.gif

пишите ИМХО hihi.gif
мусяка
никто случайно не знает, где в Москве есть хороший выбор лицензионных индийских фильмов с переводом?
Nara
Цитата(мусяка @ 11.4.2010, 21:37) *

никто случайно не знает, где в Москве есть хороший выбор лицензионных индийских фильмов с переводом?

Есть очень хороший интернет-магазин, у Совы...диски оттуда лицензионные и хорошего качества
мусяка
Цитата(Nara @ 12.4.2010, 7:26) *

Есть очень хороший интернет-магазин, у Совы...диски оттуда лицензионные и хорошего качества

спасибо большое!
хочется посмотреть фильмы из числа здесь рекомендованных, а фильмы пиратские, плохого качества не люблю смотреть
Nara
Цитата(мусяка @ 12.4.2010, 11:39) *

спасибо большое!
хочется посмотреть фильмы из числа здесь рекомендованных, а фильмы пиратские, плохого качества не люблю смотреть

а почему не скачиваете фильмы в формате ДВД рип? очень хорошое качество бывает, да и тем более новинки..иногда правда сперва с русскими субтитрами выпускают, а потом с переводом...
sungali
Фильмы из числа рекомендованных придется ждать не менее года, а может и больше. Самый лучший выход - торренты. Далеко не все фильмы переводятся. А там можно найти любительский (иногда очень хороший) перевод.
Хотя в Москве конечно выбор куда как лучше. У нас тут вообще сплошные пиратки.
Nara
Не знаю считать ли этот фильм индийским или совместным, но к моему большому сожалению лишь сегодня смогла посмотреть фильм "Ганди", 1982-го года...я в полном восторге!!! от фильма, от игры Бена Кингсли и от всего...как будто "Моя жизнь" М.Ганди экранизировалась перед глазами...после чтение автобиографии фильм этот смотреть вообще классно...эмоции не передать словами!!!!!!!!!!! respect.gif
Yulyasb
посмотрела сегодня новый тамильский фильма Paiya. Думала очередной дурацкий боевик.... (муж смотрел, а я рядом вязала), но меня затянуло почти сразу. Интересная любовная история. Если кто любит южные фильмы, то советую.
Nara
manikur.gif никогда не увлекалась южными фильмами, но все советуют что круто снимают там фильмы, а тем более щас чего та любовного хочется...раз советуеш, посмотрю, нужно будет на торрентах найти

смайлик зачем та поставилься неправильныйblink.gif hihi.gif
Moashoo
Посмотрела My name is Khan, теперь не могу избавиться от щемящей "боли" в груди cray.gif
Расстрогал сильно cray.gif
Moashoo
О, нашла.
Хотела написать про ляпы в этом фильме, но Малини уже написал:
Цитата(Malini @ 20.2.2010, 11:58) *

Что сказать ( girl_sigh.gif ) - очередное спекулирование на тему, "как же плохо бедняжкам мусульманам жить в этой плаахой-плаахой Америке" !
И к тому же весь фильм напичкан клюквой на "Американский образ жизни" (преподавание в школах, что Ислам самая агрессивная религия или погромы иноверцев)

меня поразили вот эти вещи:
1. Его прилюдно обозвали фриком. Ага, ага, это в политкорректной Америке popcorn.gif , когда у него на лице было написано что он не совсем нормальный.
2. В школе училка со словами "Ислам это агрессивная религия" 352.gif Я чуть не выпала. Это ж сколько и чего курили сценаристы? manikur.gif Я думаю в реале такая училка бы к вечеру уже свои вещи собирала в коробочку girl_sigh.gif
3. Улыбнула душещипательная сцена продирания через воды к церкви, чтоб спасти Маму Джи (или как там ее). Потом через эти воды продирались журналисты с помощью. Потом сама Каждол manikur.gif Одна 352.gif И ни одного спасателя от государства biggrin.gif
4. Такие удивительные способности в науках, и за все годы жизни в Ам. не выучил английский 352.gif

Но это то что бросалось в глаза, а вообще фильм очень слезливый cray.gif не знаю кого что, а когда избивали мальчика, я не могла смотреть cray.gif
Не, а мне игра Шарика понравилась. Может потому что я имею небольшое представление как себя ведут аутисты...

Теперь о другом. Как только начался фильм, муж воскликнул "о, это реванш Шарукхана за то что американцы его несколько часов в аэропорту продержали и не знали что он актер и не выпустили его? biggrin.gif " Ржач hihi.gif
Moashoo
Цитата(sungali @ 22.2.2010, 1:36) *

Мне понравилась сама идея фильма, хоть она и не новая, и которую в фильме так и не удалось толком воплотить - путешествие рядового гражданина через всю страну.

когда он надевал кроссовки и посидел я на дорожку я так и представила перед глазами Форреста Гампа.
Ну и точно, пошел через всю Америку. Хорошо хоть не побежал.

Nara
Цитата(Moashoo @ 22.4.2010, 21:24) *

ОКак только начался фильм, муж воскликнул "о, это реванш Шарукхана за то что американцы его несколько часов в аэропорту продержали и не знали что он актер и не выпустили его? biggrin.gif " Ржач hihi.gif

Это не могло быть реваншом, потому что когда Шах уже был задержан в США, все сьемки "Кхана" в Америке давно закончились laugh.gif уж факты та я знаю smile.gif но вот ответом на задержание в Лондоне может быть, потому что год назад его там в аеропорту из за фамилии Кхан задерживали....
А фильм просто класс, несмотря на все пробелы..главное когда смотриш фильм и игра актеров берёт за душу, а это главное при просмотре!!!!
Moashoo
Цитата(Nara @ 23.4.2010, 6:22) *

А фильм просто класс, несмотря на все пробелы..главное когда смотриш фильм и игра актеров берёт за душу, а это главное при просмотре!!!!

да, именно smile.gif
Каджолик тоже молодца
Nara
Цитата(Moashoo @ 23.4.2010, 7:04) *

Каджолик тоже молодца

до конца года если никакая роль женская не зацепит (а пока так и идет, кроме роли Видьи в фильме "Ishqiya"), то думаю на 80% Каджол возмёт награду за лучшую женскую роль за 2010 год 10.gif
yulika
а меня Каджол что-то совсем не зацепила idontno.gif почему-то от нее было ощущение халтурщицы unsure.gif и сцена на поле, на котором мальчика избивали, где она послала Шарика к президенту, была вообще никак сыграна huh.gif ну это ИМХО, конечно ax.gif
sungali

Кто-нибудь может подсказать, откуда этот кадр? Фильм?
Я тут после "трех идиотов" увлеклась творчеством Аамира Кхана. НА эту фотографию случайно наткнулась в инете. Похоже на ролик, но он не открылся. Хотя... может это всего лишь какая-нибудь реклама.

офф yulika, классная аватарка -)
Nara
sungali, это не фильм, так как я слежу за карьерой Аамира, у него нет совместных фильмов с Гулпанаг...это судя по всему реклама, и наверно реклама Тата Скай, так как Аамир является официальном лицом Тата Скай....но точно смогу сказать после уточнение...а так не фильм..будь уверена 10.gif
Nara
я была права....вот для тебя целый список видеороликов Аамира с Гулпанаг от рекламы Тата скай.

http://www.google.com/search?q=Aamir+Khan+...ved=0CBMQqwQwAA
sungali

Nara, благодарю
Nara
Как говорят Индийцы, koi baat nahi kiss.gif 10.gif
sungali
Посмотрели фильм "Sunday" (Пропавшее воскресенье) с мужем. Интересное действо в фильме начинается, правда, примерно спустя час. Как раз муж проснулся, отходил от командировки -)) Проснулся с возгласом "О! это ОН???" (глядя на Аршада Варси) "ОН" или "ОНА" у него видимо выражение восхищения, т.к. имен не запоминает hihi.gif "ОНА" и с придыханием у нас, например, Рани Мукерджи после "Paheli". Намедни смотрю "Ghulam", муж проходит мимо, показываю на Рани и говорю "Смотри ОНА". Он "да ну... не может быть" "Да точно она, только молоденькая совсем" hihi.gif
Так, я отвлеклась. Действо интересное начинается спустя час, как я сказала. Для меня этот фильм сделали Аршад Варси и мой любимый Ирфан Кхан -) Хотя они и не главные герои. Насмеетесь над ними вволю. Хотя это какбэ триллер.
Кто не смотрел - рекомендую.
Nara
Мне тоже эти оба безумно нравятся, интересный шарм и игра у них.....давно думала смотреть или не смотреть, но наверно после рекомендации посмотрю...спасибо 10.gif
Nara
Посмотрела сегодня фильм Kartik Calling Kartik!!!

Очень классно сняли, давно ждала фильма, наконец с русскими сабами вышел....режиссерская работа, сюжетная линия и актерская игра просто высший класс respect.gif особенно Фархан Акхтар, с каждым разом всё глубже убеждаюсь в его актерском таланте!!!! получила много удоволствий от просмотра. Песни из фильма давно слушала, и просто с ума схожу от песни Уф тери ада wub.gif советую фильм для прсмотра.
ПрынцеССкА
Мы посмотрели фильм Прынц, мну не понравился. Столько экшна они туда навалили 22.gif
Многие сюжеты крадены из фильма Дхум2, короче герой фильма как не проста человек а как супергерой играл. Человек паук нервно курит в сторонке cranky.gif
Кстати фильм Рейс был лучше намного, я ждала большего от директора rolleyes.gif
Maryna
Цитата(Nara @ 28.4.2010, 15:56) *

Посмотрела сегодня фильм Kartik Calling Kartik!!!

Nara,можно ссылку на фильм,давно хочу посмотреть.Мне по рекламе к фильму Фархан очень понравился,и песни тоже,особенно Hey Ya.
Chhoti
Цитата(ПрынцеССкА @ 28.4.2010, 16:32) *

Мы посмотрели фильм Прынц, мну не понравился. Столько экшна они туда навалили 22.gif
Многие сюжеты крадены из фильма Дхум2, короче герой фильма как не проста человек а как супергерой играл. Человек паук нервно курит в сторонке cranky.gif
Кстати фильм Рейс был лучше намного, я ждала большего от директора rolleyes.gif

а что это за фильм "Принц" blink.gif оригинальное название плиз... ax.gif
Nara
Цитата(Maryna @ 28.4.2010, 17:10) *

Nara,можно ссылку на фильм,давно хочу посмотреть.Мне по рекламе к фильму Фархан очень понравился,и песни тоже,особенно Hey Ya.

он там супер!!!!!! всяким разом обажаю его все сильней, а песни классные...но люблю поуши Тери ада, вроде бы легкая песня, но такая мммммм wub.gif вот вам ссылка....

http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=12728

Цитата(Chhoti @ 28.4.2010, 17:35) *

он и в оригинале так называется, снялься Вивек Оберой
ПрынцеССкА
Цитата(Chhoti @ 28.4.2010, 22:35) *

http://www.chakpak.com/movie/prince/19953 smile.gif
Правда песни зачотные в этом фильме, Атиф Аслам их пел rolleyes.gif
Maryna
Nara, спасибо! 10.gif
Nara
Цитата(ПрынцеССкА @ 29.4.2010, 3:03) *

http://www.chakpak.com/movie/prince/19953 smile.gif
Правда песни зачотные в этом фильме, Атиф Аслам их пел rolleyes.gif

оооо песни из Принца wub.gif думаю даже фильм не оставит во мне такого впячатление как оставили песни wub.gif обажаю Атифчика, а песни, особенно Тере лийе и Aa bhi jaa sanam вообще нечта особенное wub.gif
Nara
Марина, если посмотрите, поделитесь потом отзывом, интересно ваше мнение о фильме girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: