Горячее:
Для новичков
На заметку
    Газоны юга купить рулонный газон.

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Balaradha
На днях посмотрела тамильский фильм "Прия и Саки", начало там ну просто за упокой, думала, что опять попалось бредовое кино, которое не смогу досмотреть до конца. Ан нет, в результате сюжет развернулся очень интересно. Доброе кино smile.gif
Begum
мне вобще тамильские фильмы нравятся
butterfly
У нас каждую субботу показывают индийское кино, сегодня показывали Ajnabee smile.gif

Спасибо ПрынцеССкЕ за ссилку на фильм Matrubhoomi. Там без перевода но все и так было понятно. Какой же ужас пришлось пережить той девушке.. но конец хороший.
Maryna
Кто посмотрел Karthik Calling Karthik?Какие впечатления о фильме?
sungali
Я посмотрела фильм "Titli" (Бабочка) (в главных ролях Апарна Сен, Конкона Сен Шарма и Митхун Чакраборти)
Трогательный фильм, наполненный прекрасными стихами и прекрасной музыкой на фоне туманной Восточной Бенгалии. Фильм одной встречи, одного диалога -) Диалога 20 лет спустя. И этот диалог перевернет жизнь семнадцатилетней девочки, сделает ее взрослее.
Конкону я уже нежно люблю. Собственно и фильм скачала из за нее. Апарну Сен видела впервые. Понравилась очень. Митхун порадовал. Какой же он хороший, когда не рыдает и не в дурацких цирковых нарядах hihi.gif
В результате просмотра весь вечер я слушаю "rabindra sangeet", какие только могу найти -) И читаю стихи Тагора.

Особенно это нравится http://www.youtube.com/watch?v=NH2esyM1c-Y&NR=1
Жаль слов не понимаю
S.Tata
Кто-нибудь уже смотрел новый фильм...ммм в очень вольном моем переводе "Дядя, когда же ты свалишь?". По рекламе давольно-таки жизненный и смешной. Какие впечатления от просмотра?
Begum
посмотрела paa вчера что-то меня не очень впечатлил фильм, ожидала большего
Кикимора
Посмотрели вчера наконец то "3 идиота" - очень понравился и сын с удовольствием смотрел и вопросы задавал, особенно сцена родов его напрягла и про нос hihi.gif Главный герой очень хорошо играет, как и в остальных фильмах. Не знаю почему всем так нравится Шарук Кхан, мне так вообще в нем таланта не видно, Амир Кхану он очень уступает. Единственное, что в фильме не понравилось, так это Карина, могли бы вместо нее кого нибудь поприличнее подобрать. Последняя песня тоже очень понравилась, хотя и музычка спертая treatment.gif

А сегодя смотрели по ТВ "Алладин", мне удалось только 1/3 вытерпеть, потом уснула, вот только что глаза продрала smile.gif Герой главный - имени не знаю, просто ужас ходячий, так неуклюже играет, еще и страшнючий такой, кто его подбирал idontno.gif
Vale4ka
Цитата(Кикимора @ 7.3.2010, 18:53) *

Посмотрели вчера наконец то "3 идиота" - очень понравился и сын с удовольствием смотрел и вопросы задавал, особенно сцена родов его напрягла и про нос hihi.gif Главный герой очень хорошо играет, как и в остальных фильмах. Не знаю почему всем так нравится Шарук Кхан, мне так вообще в нем таланта не видно, Амир Кхану он очень уступает. Единственное, что в фильме не понравилось, так это Карина, могли бы вместо нее кого нибудь поприличнее подобрать. Последняя песня тоже очень понравилась, хотя и музычка спертая treatment.gif

А сегодя смотрели по ТВ "Алладин", мне удалось только 1/3 вытерпеть, потом уснула, вот только что глаза продрала smile.gif Герой главный - имени не знаю, просто ужас ходячий, так неуклюже играет, еще и страшнючий такой, кто его подбирал idontno.gif
Ну раскритиковaла ты совсем этого мальчишку hihi.gif ,он же Ritesh Deshmukh
неудачный фильм,а как играет в других фильмах мне нравится.

а 3 идиота у нас по кабельному почти каждый день крутили,мне понравился тоже.
А муж сказал,что если бы Карина сказала фразу с жестом определенным:"Хамара тофа кабуль каро",
то фильм еще интересный был бы . hihi.gif
Я умирала от роли Omi Vaidya..Chatur Ramalingam (Silencer),играл супер . respect.gif
o@KEI
Цитата(Кикимора @ 7.3.2010, 16:23) *

Не знаю почему всем так нравится Шарук Кхан, мне так вообще в нем таланта не видно, Амир Кхану он очень уступает. idontno.gif

Где же увидеть одним глазом да на аватаре? В оба глаза смотри.
Кикимора
Цитата(o@KEI @ 12.3.2010, 3:22) *

Где же увидеть одним глазом да на аватаре? В оба глаза смотри.

кто бы говорил hihi.gif только вылупилась, а уже крякать пытается, вот оперишься тогда и ..... съедят с яблоками treatment.gif
Devirani
Цитата(Кикимора @ 12.3.2010, 7:28) *

кто бы говорил hihi.gif только вылупилась, а уже крякать пытается, вот оперишься тогда и ..... съедят с яблоками treatment.gif

hihi.gif я не могууу... Дорогая миссис Кики, вот скажите мне только, ваше чувство юмора-это врожденный талант или выработанный с годами? hihi.gif
Devirani
Как же мне полюбилась начинающая актриса Кангана Ранот. Она больше драматическая актриса,думаю,чем лирическая. Играет потрясающе, жизненно. Посмотрела недавно Vaаda raha. Всем советую smile.gif
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&topic_id=20
Malini
Цитата(Devirani @ 12.3.2010, 11:58) *

Как же мне полюбилась начинающая актриса Кангана Ранот. Она больше драматическая актриса,думаю,чем лирическая. Играет потрясающе, жизненно. Посмотрела недавно Vaаda raha. Всем советую smile.gif
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&topic_id=20

Да, она хорошая драматическиая актриса, но все таки как-то зациклили ее на опредленное амплуа. Но все ж советую посмотреть, если кто не смотрел -"Gangster", "Woh lamhe", "Fashion", "Metro".
Vale4ka
Цитата(Malini @ 12.3.2010, 11:22) *

Да, она хорошая драматическиая актриса, но все таки как-то зациклили ее на опредленное амплуа. Но все ж советую посмотреть, если кто не смотрел -"Gangster", "Woh lamhe", "Fashion", "Metro".
да,мне она тоже нравится,а в этом фильме на много лучше сыграла роль,чем даже Приянка,хоть ее роль была и маловата.
o@KEI
Цитата(Кикимора @ 12.3.2010, 5:28) *

Хохлушки поесть любят, это по ним видно. Но в моем случае придется только яблоки есть, я юркая+черный пояс, не по зубам. hihi.gif
Кикимора
Цитата(o@KEI @ 13.3.2010, 21:41) *

Хохлушки поесть любят, это по ним видно. Но в моем случае придется только яблоки есть, я юркая+черный пояс, не по зубам. hihi.gif

вы так думаете?
o@KEI
Цитата(Кикимора @ 13.3.2010, 18:24) *

вы так думаете?

Это факт, мысли остались в чужой разбитой голове, даже смайлы не выразят мой гнефффффф!!!!!!
Devirani
o@KEI, деушка,у нас тут имеецца замечательная как раз темка smile.gif , Оффтоп она называецца. Не желаете ли посетить ее? Я вас провожу smile.gif . Там как раз очень ожидаются яблоки с черными поясами ax.gif
Devirani
Цитата(o@KEI @ 13.3.2010, 20:11) *

Хохлушки поесть любят, это по ним видно. Я юркая+черный пояс...

не джекичанка ли вы по национальности? wink.gif прошу ответ сей публике всей дать в "Оффтопе" wink.gif
mari
Здравствуйте smile.gif В последнее время начала скачивать фильмы с интернета,пока есть возможность, но столкнулась с одной проблемкой. Скачала вроде хорошие по отзывам фильмы, почитала эту тему и выбрала советуемые фильмы smile.gif а вот что еще скачать не знаю idontno.gif

Подскажите plz какие-нибудь хитовые хорошие фильмы еще, может быть простые, чтоб не зря качать и смотреть. Фильмы которые обсуждали в этой теме вроде выбрала, хочется что-нибудь еще ax.gif

Эти фильмы не вялые, можно смотреть popcorn.gif ?

Race
Awarapan
Bhool Bhulaiya
bachna ae hasino ( вроде кто-то писал, что хороший)

А еще может кто-нибудь подкинет ссылку, где можно посмотреть рейтинги лучших фильмов или просто десятки лучших фильмов за несколько лет ax.gif

p.s. Уважаемый Malini smile.gif , где-то вы написали в этой теме о фильме "Love story 2008" с шрк, каджол и амир кхан (если не ршибаюсь). Что это за фильм popcorn.gif ?
o@KEI
Цитата(mari @ 15.3.2010, 19:18) *

А еще может кто-нибудь подкинет ссылку, где можно посмотреть рейтинги лучших фильмов или просто десятки лучших фильмов за несколько лет ax.gif

http://www.kinopoisk.ru/
mari
Цитата(o@KEI @ 15.3.2010, 22:45) *

Спасибо biggrin.gif
Khon Suay
Цитата(mari @ 15.3.2010, 23:18) *

"Love story 2008" с шрк, каджол и амир кхан (если не ршибаюсь). Что это за фильм popcorn.gif ?

Такого фильма нет в природе и очень навряд ли будет huh.gif

А советовать кому-то какие-то фильмы, я считаю, занятие неблагодарное, т. к. вкусы настолько разные... idontno.gif
Malini
Цитата(mari @ 15.3.2010, 22:48) *

Эти фильмы не вялые, можно смотреть popcorn.gif ?
Race
Awarapan
Bhool Bhulaiya
bachna ae hasino ( вроде кто-то писал, что хороший)
p.s. Уважаемый Malini smile.gif , где-то вы написали в этой теме о фильме "Love story 2008" с шрк, каджол и амир кхан (если не ршибаюсь). Что это за фильм popcorn.gif ?

По-моему все кроме "Bhool Bhulaiya " хорошие. Но из этого фильма очень советую смотреть и даже иметь в коллекции эту песню и танец Видьи Балан:
http://www.youtube.com/watch?v=xe1dpvioilo

Да, такого фильма нет, но есть "Love story 2050" с Приянкой, так вот это полный отстой, не ркомендую.
sungali

Mari, я тоже относительно недавно получила вознможность качать фильмы.
Чтобы посмотреть "Хитовые" фильмы, можно открыть в википедии страничку filmfare awards и пересмотреть "награжденцев" и "номинантов", что я сейчас, например делаю, потихоньку.
Можно еще перечитать не только эту, но и старую тему об индийских фильмах и сделать себе выдержки/ссылки/заметки о названиях, которые вас заинтересовали.
Разумеется, вкусы у всех разные. И не обязательно, что все эти фильмы вам понравятся. Не относитесь к этому, как "зря скачала". В индийских фильмах такая мулька, что часто в одном фильме идет намек/шутка о другом. Так что некоторые "хиты" хоть и не понравятся, но пойдут для общего развития.
Я, к примеру, с 25 захода силком уже досмотрела всякие "race" и "doom"... хоть они и хиты. Но если б я не посмотрела "doom", не поняла б в чем прикол сцены на мотоциклах в "Эту пару создал бог" -)
С другой стороны, прочитала, что "AAja Nachle" был чуть ли не провальным... я пересмотрела его раз 20, наверное. И с него у меня началась любовь к Конконе Сен Шарме -) Или другой провал "Tashan". А мне ужасно понравилась троица Карина-Акшай-Саиф и их стебные разговоры.
Можно еще посмотреть, какие актеры и за какие фильмы получали награды, и по этому принципу фильмы качать. Наверное у вас есть любимые актеры, посмотрите фильмы с ними -) Хотя и это не дает стопроцентной гарантии. Мне вот, среди прочих, понравился Говинда. Талантливый человек. Но что ни фильм... то мутная муть, за редким исключением -))) А что делать...
Я еще стараюсь поймать новинки с субтитрами, потому что потом они удалаяются обычно с торрентов, при появлении перевода (далеко не всегда удачного, на мой взгляд. я имею ввиду и голоса и содержание)

Хоть советовать фильмы и неблагодарное занятие, однако огромное спасибо тем, кто пишет в данной теме. Особенно за развернутые сообщения, а не просто "посмотрел-понравилось". Для начинающих "смотрителей" это огромная помощь.
sungali
Добавлю, что Bhool Bhulaiya, мне в отличие от Malini, понравился. Акшай Кумар там просто отжигает -)))
И танец с Видьей действительно шедевральный.
mari
Malini, Khon Suay 10.gif smile.gif

sungali, спасибо за такой развернутый ответ smile.gif Хоть я и не начинающий смотритель и посмотрела,я думаю много хороших и плохих фильмов, но в последнее время не слежу за новинками и вобщем за Болливудом girl_sigh.gif . Раньше я была очень увлечена фильмами и игрой актеров, а сейчас вот пропустила 2 - 3 года, вот и путаюсь, думаю где найти все фильмы сразу и из них выбрать, по конкретному фильму искать информацию можно, но и этот один нужно для начало определить. А в сравнении поиск лучше smile.gif

В этой теме и хорошо, что каждый оставляет свое мнение и по вашим впечатлениям + рецензиям и кадрам из фильмов можно выбрать действительно хороший фильм, как "3 идиота" (думаю он всем понравился biggrin.gif )
Мне нравятся разные фильмы и в первую очередь я выбираю по отзывам, актерам и режиссерам smile.gif

Спасибо 10.gif , будем качать дальше manikur.gif
mari
а в Bhool Bhulaiya мне очень нравится песня Bhool Bhulaiya, только из-за песни наверно буду смотреть ax.gif
sungali
Я тоже на эту песню поймалась -)))
Ludmila Narwar
У меня дети с утра до ночи смотрят одно и то же кино "Призрак виллы Натхов"с Батчаном. Посоветуйте еще что-то в этом роде.хорошее,чтобы детям смотреть,а то я стреляюсь уже!!!
Mumtaz
Цитата(Khon Suay @ 16.3.2010, 2:31) *

Такого фильма нет в природе и очень навряд ли будет huh.gif

А советовать кому-то какие-то фильмы, я считаю, занятие неблагодарное, т. к. вкусы настолько разные... idontno.gif

Может это имелся ввиду фильм с теми же, только Салманом Кханом - Kuch Kuch Hota hai...если верно написала?
ksyu
Цитата
У меня дети с утра до ночи смотрят одно и то же кино "Призрак виллы Натхов"с Батчаном. Посоветуйте еще что-то в этом роде.хорошее,чтобы детям смотреть,а то я стреляюсь уже!!!

Моя тоже этот фильм до дыр засмотрела.
А My friend Ganesha смотрели? Там 2 части. Санька тоже любит.
Mumtaz
Цитата(ksyu @ 20.3.2010, 21:25) *

Моя тоже этот фильм до дыр засмотрела.
А My friend Ganesha смотрели? Там 2 части. Санька тоже любит.

это же вроде мультик? Моя его любила очень, особенно момоент когда мыши танцевалиsmile.gif
Ludmila Narwar
Цитата(ksyu @ 20.3.2010, 23:25) *

My friend Ganesha смотрели?

Мультики у нас есть,но они их не очень,иногда музыкальные моменты,им больше нравиться кино,т.е. настоящие люди)))
ksyu
Цитата
это же вроде мультик? Моя его любила очень, особенно момоент когда мыши танцевали

Нет, это фильмы, там только Ганеша мультяшный, а дети и взрослые настоящие. А мальчик вроде из Bhootnath даже. Или нет.
Еще детские фильмы - Bhoot Uncle и Maruti Mera dost, тоже Саня у меня смотрела с удовольствием.
Ludmila Narwar
ksyu,
спасибо!!!!
Mumtaz
Цитата(Ludmila Narwar @ 21.3.2010, 7:37) *

Мультики у нас есть,но они их не очень,иногда музыкальные моменты,им больше нравиться кино,т.е. настоящие люди)))

а моя - наоборот - люди живые ей не нужны (если только они не поют - тогда мы тоже поем), а любит животный и компьютерные мультики.
Vale4ka
Цитата
Bhoot Uncle

моя раз 20 смотрела,и если идет этот фильм,бросает все дела и опять смотрит с огромным интересом. girl_sigh.gif
мусяка
У меня радость: в нашем местном магазине "Союз Видео", гда я обычно покупаю игры, мультики для дочки и фильмы для себя,появились лицензионные индийские фильмы хорошего качества.
В связи с этим я купила для себя подборку фильмов серии "Кумиры Болливуда" с Анилом Капуром ( 6 фильмов в одной упаковке).
Шакх Рукх Шан и Акшай Кумар мне уже надоели.
sungali
Начала смотреть "До свиданья". Знающие люди, подскажите, каким таким странным шрифтом написано название? И на каком языке. И вообще все титры странные.
yulika
Цитата(sungali @ 23.3.2010, 12:59) *

Начала смотреть "До свиданья". Знающие люди, подскажите, каким таким странным шрифтом написано название? И на каком языке. И вообще все титры странные.

Это смесь английского шрифта и псевдо-кириллицы, по-другому эти странные буквы не назвать biggrin.gif это чтобы было на русский похоже wink.gif еще в названии Dasvidania заложен дополнительный смысл: das vidhaan в переводе с хинди означает "десять заветов" или "десять поступков" (Малини, поправьте, если что). Если фильм уже посмотрели до того момента, как главный герой составляет список из 10 неотложных дел, то как раз поймете связь wink.gif
sungali
Спасибо за пояснение, yuli4ka 10.gif
Фильм я посмотрела -)
sungali
На рутрекере выложили "3 idiots" с переводом (субтитры). Перевод, кстати, очень понравился. Только пара моментов смазаны немножко, на мой взгляд. Когда Чаттур читает речь, ему подложили (я так поняла) детский стишок. Так и перевели бы как какой-нибудь "уронили мишку на пол", а то не очень складно получилось. И еще фраза в финале "с ним опять балаткар случится"... что это такое "балаткар". Нет, ну понятно что п****ц....в смысле неприятность -))) странное словое, наверное что-то на хинди.
Фильм очень понравился, буду ждать с озвучкой, потому что хочется своим показать. "хочется" не то слово. Просто распирает. А субтитры они читать не будут. Надеюсь озвучкой фильм не испортят.
Еще один момент не очень понравился... подзатянуто. 2 часа 40 минут это все же тяжеловато. Почему у индийцев такое пристрастие к долгим шоу. Им на работу русского редактора нужно -)))

Nara
Фильм мне тоже очень понравилься, красиво со смыслом сняли, хоть и там юмора тоже есть...а вот длина - уф согласна просто, иногда уже не терпится столько смотреть, но фильм классный...но люблю с сабами смотреть, потому что так голос актеров слышать могу и натуральные эмоции, некоторые дубляжи убивают эмоциональность героев не передавая все чувство...
а для родных хочется перевода...вот щас жду Меня зовут Кхан с переводом чтоб показать домашним...
мусяка
посмотрела на выходных "Байкеры-2. Настоящие чувства"
какой же красавчик Абишек Баччан! wub.gif моя новая любовь wub.gif

Мы с дочкой так смеялись вчера над тем, что только в индийском кино преступник и полицейский вместе поют и танцуют! Больше нигде это невозможно!
ksyu
А мы ходили на Atithi tum kab jaoge поржали! С другим актерским составом могла бы получиться глупая комедия, но Аджай, Конкона и Пареш были на высоте!
Особенно понравился момент, когда из-за гостя от них сбежала служанка и героиня голосит мужу:
"Ты хоть понимаешь, что в жизни женщины значит служанка! Без мужа прожить можно, а вот без служанки - нет! smile.gifsmile.gif Мужья уходят и приходят, а без служанки не прожить smile.gif

А мы ходили на Atithi tum kab jaoge - поржали! С другим актерским составом могла бы получиться глупая комедия, но Аджай, Конкона и Пареш были на высоте!
Особенно понравился момент, когда из-за гостя от них сбежала служанка и героиня голосит мужу:
"Ты хоть понимаешь, что в жизни женщины значит служанка! Без мужа прожить можно, а вот без служанки - нет! smile.gifsmile.gif Мужья уходят и приходят, а без служанки не прожить smile.gif
yulika
Цитата(ksyu @ 5.4.2010, 15:01) *

А мы ходили на Atithi tum kab jaoge поржали! С другим актерским составом могла бы получиться глупая комедия, но Аджай, Конкона и Пареш были на высоте!

мы дома смотрели, тоже обхохотались!
я когда мужу предложила брать ребенка на прогулку и лаптоп, чтобы работать, если она уснет, он мне сразу припомнил сцену, когда Аджай в парк сбежал biggrin.gif про служанку в точку hihi.gif hihi.gif hihi.gif

yulika
Цитата(sungali @ 5.4.2010, 13:00) *

На рутрекере выложили "3 idiots" с переводом (субтитры). Перевод, кстати, очень понравился. Только пара моментов смазаны немножко, на мой взгляд. Когда Чаттур читает речь, ему подложили (я так поняла) детский стишок. Так и перевели бы как какой-нибудь "уронили мишку на пол", а то не очень складно получилось. И еще фраза в финале "с ним опять балаткар случится"... что это такое "балаткар". Нет, ну понятно что п****ц....в смысле неприятность -))) странное словое, наверное что-то на хинди.

нет, не стишок. они внесли 2 основных изменения в торжественную речь - вместо чаматкар (чудо) - балаткар (насилие), от этого чудесный директор колледжа превратился в издевателя-насильника, и вместо дхан (деньги, богатство) - стан (грудь). почему все и ржали над фразой - оно у всех есть, но не все его дают hihi.gif а Чатур не фига в таком сложном хинди не смыслил, поэтому ему было невдомек, что он что-то не то говорит hihi.gif
Nara
Цитата(ksyu @ 5.4.2010, 9:31) *

:

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif ой супер hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: