Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийское кино - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
nadiyashka
мы посмотрели уже 3 раза 3х идиотов!!!..какойй классный фильм!!!!
allasajjad
Цитата(nadiyashka @ 9.1.2010, 13:49) *

allasajjad, за ночь..у нас ночью безлимитка 2mbps

а у меня за 3 ночи и 4 дня, и у меня тоже безлимитка, впервые такая медленная закачка, обычно тоже за ночь всё скачивается
я ещё не смотрела, сегодня только открыла, и Севка сразу из-за плеча: о, Амир Хан! и это при том, что я инд.фильмы не смотрела почти никогда blink.gif
Khon Suay
Мы сегодня идем!!! yahoo.gif
Амир форева!!! (я по нему лет с 13-ти "лечу")
butterfly
Вчера посмотрела Vaada Raha такой хороший фильм, за душу берет, особенно момент где главный герой распахивает окно... а там стена cray.gif
Очень советую посмотреть.
Asteya
Цитата(nadiyashka @ 8.1.2010, 20:41) *

я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть...
мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...

дай ссылку плиз, а то муж попросил закачать.
Khon Suay
А я посмотрела-таки "3 Идиота" в кинотеатре - хорошее кино... вот прям... ХОРОШЕЕ wub.gif А то я за прошедший год совсем было охладела к Болливуду, засосало Югом ax.gif И тут, наконец, что-то такое трогательное, качественное, с важным смыслом и для всей семьи, без пошлятины respect.gif
Asteya
nadiyashka, спасибо!
nadiyashka
вчера в ночи посмотрела "Досвидания" ....ну зачем я его посмотрела..какой же грустный фильм!!! изрыдалась....пол ночи спать потом не могла....
Nila
Цитата(nadiyashka @ 8.1.2010, 17:11) *

я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть...
мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...

Надия, а ссылочку можно? rolleyes.gif
Areena
я фэшн посмотрела наконец–то.. мне понравилось.. была удивлена игрой Приянки
вообще она меня все больше и больше удивляет
Devirani
Согласна,Приянка харАктерная атриса. Но мне все больше симпатична начинающая Кангана Ранот. Это больше драматическая,на мой взгляд,актриса. Смотрели "Гангстер" с ней?! Потрясающая "живая" игра.
Мальвина
вчера случайно посмотрела один индийско-французский фильм 2003 года. в переводе со шведского "Страна без женщин". остался неприятный осадок в душе . фильм для меня был, ну очень тяжёлый. 065.gif

http://www.panora.nu/main/ettland.htm

только это на шведском
Khon Suay
Цитата(Мальвина @ 22.1.2010, 16:34) *

вчера случайно посмотрела один индийско-французский фильм 2003 года. в переводе со шведского "Страна без женщин"

Matrubhumi... жесть, я его целиком не смогла...
Devirani
Девочки,вы его on-line смотрели? подскажите ссылочку ax.gif
Мальвина
Pagli,

я смотрела с трудом, но досмотрела
Мальвина
Devirani,

on-line, я незнаю, у нас показывали по шведскому телевиденью
ПрынцеССкА
Цитата(Devirani @ 23.1.2010, 15:16) *

Девочки,вы его on-line смотрели? подскажите ссылочку ax.gif

Фильм очень тяжелый, жалко девачку huh.gif

Devirani: http://www.onlinewatchmovies.net/2008/09/m...women-2003.html
Devirani
ПрынцеССкА, спасибо за такую ссылочку. Преогромное 10.gif 10.gif 10.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Devirani @ 23.1.2010, 18:55) *

ПрынцеССкА, спасибо за такую ссылочку. Преогромное 10.gif 10.gif 10.gif

Не за что smile.gif
Devirani
Девушки,посмотревшие Matrubhoomi, скажите, такой бедлам,показанный в фильме, и по сей день существует в Индии? Наверное,преимущественно в деревнях?
Tian
Devirani, не во всех и не всё сразу.
Begum
мы вчера смотрели де дана дан, прикольная комедия с Акшай Кумаром, мы обсмеялись с мужем. только через чур запутанно все
Vale4ka
Мы вчера посмотрели Chance De dance.
Мне понравился ,даже очень rolleyes.gif .Классненько так Шахид танцевал и эктинг мне его нравится и вообще хорошенький он такой. tongue.gif
Лианчик
Посмотрела фильм Амир Кхана "Звездочки на земле", очень хороший фильм, совсем не индийский, но очень трогательный. Я даже всплакнула ... cray.gif
Begum
Цитата(Лианчик @ 30.1.2010, 17:38) *

Посмотрела фильм Амир Кхана "Звездочки на земле", очень хороший фильм, совсем не индийский, но очень трогательный. Я даже всплакнула ... cray.gif

мне тоже этот фильм очень понравился
Malini
Цитата(Лианчик @ 31.1.2010, 0:08) *

Не со всем соглашусь. Первая половина его (до появления Амира-клоуна) не индийская, да ! А потом все идет по накатанной ... rolleyes.gif hihi.gif
sungali
Цитата(nadiyashka @ 14.1.2010, 9:52) *

Субтитры через 5 фраз cray.gif нет... я успела порадоваться, что я кое-что начала понимать на хинди. Типа "кья" или "диди" -))) но все равно многого не понимаю. эх... задание на лингвистическую догадку какую-то получается.
Julka
Посмотрела вчера My name is Khan, замечательный фильм! Я в восторге! Шарук Хан замечательно сыграл! wub.gif Всем советую посмотреть... 10.gif
sungali

Julka, скажите пожалуйста, а где его можно посмотреть? Только чтобы с русскими или хотя бы английскими субтитрами.

Я посмотрела "love aaj kal" "любовь вчера и сегодня". Мне фильм очень понравился. Особенно тема про "любовь вчера" -)) как приятно было смотреть на ту девочку... хотя она практически ничего не говорила. Наконец нормальная человеческая не замутненная косметикой и не опошленная гламуром красота. И Саиф хорош... два характера, и не чувствуешь никакой искусственности от того, что это один и тот же актер.

Единственный момент, который.. нет не напрягал, а усмехал. Ну опять эти блондинки в противовес истинной любви к деси герл -))))

Очень понравилась музыка. А когда поет Рахат Фатех Али Кхан сердце просто тает -)
Begum
смотрела вчера my name is Khan получила массу удовольствия
не понимаю что из-за этого фильма столько протестов
nadiyashka
Begum, а кто там все таки террорист..аа..каджол да??
Julka
nadiyashka, , нет...

Цитата
Later, in Los Angeles, he prays in a Mosque and overhears violent rhetoric from Faisal Rahman (Arif Zakaria). He reports this to the FBI but there is no response at that moment. Later, while waiting in a crowd to meet President Bush and repeating again and again, "my name is Khan and I am not a terrorist," Rizwan is arrested and placed in a prison by police who misinterpret his statement.
Moashoo
Нам тоже "3 идиота" понравились...
А этот кто-нибудь смотрел?

ishq 999
А я сегодня посмотрела Раа... К концу обревелась не по-деццки cray.gif cray.gif cray.gif
nadiyashka
Julka, спасибо...вот и я так поняла ..но мой мужа со мной спорил!...
ishq 999, ехх мне его тоже посоветовали посмотреть только после родовsmile.gif
sungali
Проясните пожалуйста детальку, кто смотрел фильм Love Ajj Kal.
Что такое Вир Сингх (герой Саифа) привез своей возлюбленной в Калькутту. Она ему чайку вынесла. А он что-то такое ей подал, уже третий день мучаюсь - что это такое?
yulika
Цитата(nadiyashka @ 18.2.2010, 10:27) *

именно tongue.gif
ishq 999
Цитата(nadiyashka @ 18.2.2010, 11:27) *

Фильм очень хороший - но действительно лучше после родов смотреть, меньше ненужных мыслей будет smile.gif
Moashoo
А что за фильм, который можно после родов смотреть?
Полное название напишите кто-нибудь плиз
sungali
Moashoo
Это про фильм "Paa" речь, я так понимаю.
ishq 999
Он, он самый smile.gif (по русски, я предполагаю, что "Папочка") Точно сказать не могу, поскольку смотрела без русского перевода ax.gif
Malini
Цитата(sungali @ 18.2.2010, 13:15) *

Проясните пожалуйста детальку, кто смотрел фильм Love Ajj Kal.
Что такое Вир Сингх (герой Саифа) привез своей возлюбленной в Калькутту. Она ему чайку вынесла. А он что-то такое ей подал, уже третий день мучаюсь - что это такое?

Сладости (чего еще женщине нужно) !? rolleyes.gif
sungali
Malini, ну мало ли... просто тара такая интересная. Я сначала подумала половина круглого фрукта какого-то -))
lali
Цитата(Julka @ 16.2.2010, 6:28) *

Посмотрела вчера My name is Khan, замечательный фильм! Я в восторге! Шарук Хан замечательно сыграл! wub.gif Всем советую посмотреть... 10.gif

хорошии фильм , но очень тяжелкыи, у мнея нервы не выдерживают такое смотреть в один присест
Malini
Посмотрел давеча я "My name is Khan".

Что сказать ( girl_sigh.gif ) - очередное спекулирование на тему, "как же плохо бедняжкам мусульманам жить в этой плаахой-плаахой Америке" ! Надеялся, что режиссер Каран Джохар с Шариком выдадут нечто эпохальное или хотя бы душещипательную слезовыжемалку типа "Кал-хо-на-хо" с хорошими песенно-танцевальными номерами ! А там ни того, ни сколь-нить серьезного рассказа-повествования как например было в "New York". Все рассказывается будто фильм ориентирован на школьников максимум ! Это было хорошо в рамках выдуманного Караном мирка героев мелодрам, а здесь же этот детский взгляд приобретает мировые масштабы !

И к тому же весь фильм напичкан клюквой на "Американский образ жизни" (преподавание в школах, что Ислам самая агрессивная религия или погромы иноверцев), которая хорошо пойдет в Индостане. Но у Карана же претензии на мировую сцену ! По-моему его надо бы американцам объявить "персоной-нон-грата" льющего воду на мельницу "Аль-Кайды" ! И спросить ужо всерьез : "С кем вы - мастера Болливуда" ! hihi.gif

Фраза "My name is Khan, and I'm not a terrorist" конечно станет крылатой, но она звучит в фильме уж как-то совсем идиотически ! Даже образ "полуидиота" дело не спасает !

Работы и Шарика и Каджол на средненьком уровне. Особенно разочаровала Каджол.

В общем фильм и бездарен (чего одни "потешные" негры стоят), и даже вреден - вот как раз такие опусА, по-моему глубокому ИМХУ, и сеят больше межрасовой и мужрелигиозной разобщенности, чем все Куклускланы и Алькайды вместе взятые из-за дезинформации ы них ! mad.gif

Единственное, что Карану с Шариком (а Шарик действительный и продюсер и идеолог фильма, хоть в титрах таковой хначится его жинка) удалось, так это пиар фильма. После просмотра фильма стали очевидны мотивы и заказчики скандала с участием фундаменталистско-шовинистической партии Шив Сена в пиаре этого фильма. Вкратце - аккурат перед премьерой фильма Шарик сказал, что паки крикетисты должны играть в индийской премьер лиге Крикета. А фюрер Шив Сены "обиделся" от имени всего индийского народа и потребовал от Шарика принести извинения за свои слова ! Они (Шив Сена) наложили табу на все пакистанское (в Бомбее) из-за того, что в Индии и особенно в Бомбее все теракты совершаются террористами проникающими из Пакистана. И они пригрозили сорвать все шоу фильма. Такой бездарный фильм и нуждался в таком бесстыдном пиаре. Самое интересное, что никаких особых акций по срыву сеансов и не было. Народ конечно повалил по всей Индии и фильм окупился за первые 2-3 дня с лихвой ! Что и требовалось продюссеру (Шарику) и режиссеру (Карану) ! bye.gif
sungali
Удивительно оперативно выложили этот фильм в торренты -) Посмотрела. Первое - порадовалась за Шаха. Мне понравилось, как сыграл. Ну и роль наверное ему была интересна -) А то в индийском кинематографе обычно две альтернативы - либо принц, либо папа принца -))
Фраза "Меня зовут Кхан и я не террорист" удивила и умилила. Потому что я не верю, что большинство американцев вообще знают, что означает тот факт, что у человека фамилия "Кхан".
Потоп... нет слов. Армия не добралась, а вовсе не супер-десантник Кхан не просто дошел, просто таки спас кучу народу -)) С платком и избиением мусульман тоже какой-то явный перегиб.
Мне понравилась сама идея фильма, хоть она и не новая, и которую в фильме так и не удалось толком воплотить - путешествие рядового гражданина через всю страну. А здесь еще и не совсем "адекватного" -) Богатая почва для того, чтобы показать как в разных уголках США и разных слоях населения отозвалось 11 сентября. А что тут получилось? Злобные секьюрити, беспомощные деревенские жители и два вида мусульман "тишеводишные-нижетравишные" и адын плохой террорист -))
А вообще этот фильм вселил в меня надежду -) Надежду на новые интересные характеры в исполнении Шаха и Каджол. И вообще движение индийского кино к разнообразным и интересным характерам -)
Лианчик
Цитата(sungali @ 22.2.2010, 0:36) *

Удивительно оперативно выложили этот фильм в торренты -)

А можно ссылку, плиз!!!!
sungali
Конечно можно, Лианчик -)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2758010
(это торрентс ру, которые сейчас переехали)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: