мы посмотрели уже 3 раза 3х идиотов!!!..какойй классный фильм!!!!
allasajjad
9.1.2010, 18:23
Цитата(nadiyashka @ 9.1.2010, 13:49)
allasajjad, за ночь..у нас ночью безлимитка 2mbps
а у меня за 3 ночи и 4 дня, и у меня тоже безлимитка, впервые такая медленная закачка, обычно тоже за ночь всё скачивается я ещё не смотрела, сегодня только открыла, и Севка сразу из-за плеча: о, Амир Хан! и это при том, что я инд.фильмы не смотрела почти никогда
Khon Suay
10.1.2010, 0:20
Мы сегодня идем!!! Амир форева!!! (я по нему лет с 13-ти "лечу")
butterfly
10.1.2010, 7:21
Вчера посмотрела Vaada Raha такой хороший фильм, за душу берет, особенно момент где главный герой распахивает окно... а там стена Очень советую посмотреть.
Asteya
10.1.2010, 9:18
Цитата(nadiyashka @ 8.1.2010, 20:41)
я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть... мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...
А я посмотрела-таки "3 Идиота" в кинотеатре - хорошее кино... вот прям... ХОРОШЕЕ А то я за прошедший год совсем было охладела к Болливуду, засосало Югом И тут, наконец, что-то такое трогательное, качественное, с важным смыслом и для всей семьи, без пошлятины
Asteya
10.1.2010, 19:59
nadiyashka, спасибо!
nadiyashka
14.1.2010, 5:56
вчера в ночи посмотрела "Досвидания" ....ну зачем я его посмотрела..какой же грустный фильм!!! изрыдалась....пол ночи спать потом не могла....
Nila
14.1.2010, 6:17
Цитата(nadiyashka @ 8.1.2010, 17:11)
я скачала с ахашейр 3 идиота..нормальное качество...завтра будем смотреть... мы тоже оочень редко ходим в кинотеатры...
я фэшн посмотрела наконец–то.. мне понравилось.. была удивлена игрой Приянки вообще она меня все больше и больше удивляет
Devirani
21.1.2010, 19:05
Согласна,Приянка харАктерная атриса. Но мне все больше симпатична начинающая Кангана Ранот. Это больше драматическая,на мой взгляд,актриса. Смотрели "Гангстер" с ней?! Потрясающая "живая" игра.
Мальвина
22.1.2010, 9:34
вчера случайно посмотрела один индийско-французский фильм 2003 года. в переводе со шведского "Страна без женщин". остался неприятный осадок в душе . фильм для меня был, ну очень тяжёлый.
ПрынцеССкА, спасибо за такую ссылочку. Преогромное
ПрынцеССкА
23.1.2010, 16:28
Цитата(Devirani @ 23.1.2010, 18:55)
ПрынцеССкА, спасибо за такую ссылочку. Преогромное
Не за что
Devirani
23.1.2010, 18:58
Девушки,посмотревшие Matrubhoomi, скажите, такой бедлам,показанный в фильме, и по сей день существует в Индии? Наверное,преимущественно в деревнях?
Tian
23.1.2010, 20:19
Devirani, не во всех и не всё сразу.
Begum
30.1.2010, 13:04
мы вчера смотрели де дана дан, прикольная комедия с Акшай Кумаром, мы обсмеялись с мужем. только через чур запутанно все
Vale4ka
30.1.2010, 14:18
Мы вчера посмотрели Chance De dance. Мне понравился ,даже очень .Классненько так Шахид танцевал и эктинг мне его нравится и вообще хорошенький он такой.
Лианчик
30.1.2010, 17:38
Посмотрела фильм Амир Кхана "Звездочки на земле", очень хороший фильм, совсем не индийский, но очень трогательный. Я даже всплакнула ...
Begum
30.1.2010, 18:02
Цитата(Лианчик @ 30.1.2010, 17:38)
Посмотрела фильм Амир Кхана "Звездочки на земле", очень хороший фильм, совсем не индийский, но очень трогательный. Я даже всплакнула ...
мне тоже этот фильм очень понравился
Malini
31.1.2010, 4:03
Цитата(Лианчик @ 31.1.2010, 0:08)
Не со всем соглашусь. Первая половина его (до появления Амира-клоуна) не индийская, да ! А потом все идет по накатанной ...
Субтитры через 5 фраз нет... я успела порадоваться, что я кое-что начала понимать на хинди. Типа "кья" или "диди" -))) но все равно многого не понимаю. эх... задание на лингвистическую догадку какую-то получается.
Julka
16.2.2010, 0:28
Посмотрела вчера My name is Khan, замечательный фильм! Я в восторге! Шарук Хан замечательно сыграл! Всем советую посмотреть...
sungali
16.2.2010, 6:52
Julka, скажите пожалуйста, а где его можно посмотреть? Только чтобы с русскими или хотя бы английскими субтитрами.
Я посмотрела "love aaj kal" "любовь вчера и сегодня". Мне фильм очень понравился. Особенно тема про "любовь вчера" -)) как приятно было смотреть на ту девочку... хотя она практически ничего не говорила. Наконец нормальная человеческая не замутненная косметикой и не опошленная гламуром красота. И Саиф хорош... два характера, и не чувствуешь никакой искусственности от того, что это один и тот же актер.
Единственный момент, который.. нет не напрягал, а усмехал. Ну опять эти блондинки в противовес истинной любви к деси герл -))))
Очень понравилась музыка. А когда поет Рахат Фатех Али Кхан сердце просто тает -)
Begum
17.2.2010, 13:35
смотрела вчера my name is Khan получила массу удовольствия не понимаю что из-за этого фильма столько протестов
nadiyashka
17.2.2010, 14:04
Begum, а кто там все таки террорист..аа..каджол да??
Julka
17.2.2010, 14:20
nadiyashka, , нет...
Цитата
Later, in Los Angeles, he prays in a Mosque and overhears violent rhetoric from Faisal Rahman (Arif Zakaria). He reports this to the FBI but there is no response at that moment. Later, while waiting in a crowd to meet President Bush and repeating again and again, "my name is Khan and I am not a terrorist," Rizwan is arrested and placed in a prison by police who misinterpret his statement.
Moashoo
17.2.2010, 21:34
Нам тоже "3 идиота" понравились... А этот кто-нибудь смотрел?
ishq 999
17.2.2010, 22:32
А я сегодня посмотрела Раа... К концу обревелась не по-деццки
nadiyashka
18.2.2010, 4:57
Julka, спасибо...вот и я так поняла ..но мой мужа со мной спорил!... ishq 999, ехх мне его тоже посоветовали посмотреть только после родов
sungali
18.2.2010, 6:45
Проясните пожалуйста детальку, кто смотрел фильм Love Ajj Kal. Что такое Вир Сингх (герой Саифа) привез своей возлюбленной в Калькутту. Она ему чайку вынесла. А он что-то такое ей подал, уже третий день мучаюсь - что это такое?
yulika
18.2.2010, 7:11
Цитата(nadiyashka @ 18.2.2010, 10:27)
ishq 999, ехх мне его тоже посоветовали посмотреть только после родов
именно
ishq 999
18.2.2010, 7:32
Цитата(nadiyashka @ 18.2.2010, 11:27)
ishq 999, ехх мне его тоже посоветовали посмотреть только после родов
Фильм очень хороший - но действительно лучше после родов смотреть, меньше ненужных мыслей будет
Moashoo
18.2.2010, 11:52
А что за фильм, который можно после родов смотреть? Полное название напишите кто-нибудь плиз
sungali
18.2.2010, 11:59
Moashoo Это про фильм "Paa" речь, я так понимаю.
ishq 999
18.2.2010, 13:16
Он, он самый (по русски, я предполагаю, что "Папочка") Точно сказать не могу, поскольку смотрела без русского перевода
Malini
18.2.2010, 14:25
Цитата(sungali @ 18.2.2010, 13:15)
Проясните пожалуйста детальку, кто смотрел фильм Love Ajj Kal. Что такое Вир Сингх (герой Саифа) привез своей возлюбленной в Калькутту. Она ему чайку вынесла. А он что-то такое ей подал, уже третий день мучаюсь - что это такое?
Сладости (чего еще женщине нужно) !?
sungali
18.2.2010, 15:49
Malini, ну мало ли... просто тара такая интересная. Я сначала подумала половина круглого фрукта какого-то -))
lali
18.2.2010, 17:23
Цитата(Julka @ 16.2.2010, 6:28)
Посмотрела вчера My name is Khan, замечательный фильм! Я в восторге! Шарук Хан замечательно сыграл! Всем советую посмотреть...
хорошии фильм , но очень тяжелкыи, у мнея нервы не выдерживают такое смотреть в один присест
Malini
20.2.2010, 8:58
Посмотрел давеча я "My name is Khan".
Что сказать ( ) - очередное спекулирование на тему, "как же плохо бедняжкам мусульманам жить в этой плаахой-плаахой Америке" ! Надеялся, что режиссер Каран Джохар с Шариком выдадут нечто эпохальное или хотя бы душещипательную слезовыжемалку типа "Кал-хо-на-хо" с хорошими песенно-танцевальными номерами ! А там ни того, ни сколь-нить серьезного рассказа-повествования как например было в "New York". Все рассказывается будто фильм ориентирован на школьников максимум ! Это было хорошо в рамках выдуманного Караном мирка героев мелодрам, а здесь же этот детский взгляд приобретает мировые масштабы !
И к тому же весь фильм напичкан клюквой на "Американский образ жизни" (преподавание в школах, что Ислам самая агрессивная религия или погромы иноверцев), которая хорошо пойдет в Индостане. Но у Карана же претензии на мировую сцену ! По-моему его надо бы американцам объявить "персоной-нон-грата" льющего воду на мельницу "Аль-Кайды" ! И спросить ужо всерьез : "С кем вы - мастера Болливуда" !
Фраза "My name is Khan, and I'm not a terrorist" конечно станет крылатой, но она звучит в фильме уж как-то совсем идиотически ! Даже образ "полуидиота" дело не спасает !
Работы и Шарика и Каджол на средненьком уровне. Особенно разочаровала Каджол.
В общем фильм и бездарен (чего одни "потешные" негры стоят), и даже вреден - вот как раз такие опусА, по-моему глубокому ИМХУ, и сеят больше межрасовой и мужрелигиозной разобщенности, чем все Куклускланы и Алькайды вместе взятые из-за дезинформации ы них !
Единственное, что Карану с Шариком (а Шарик действительный и продюсер и идеолог фильма, хоть в титрах таковой хначится его жинка) удалось, так это пиар фильма. После просмотра фильма стали очевидны мотивы и заказчики скандала с участием фундаменталистско-шовинистической партии Шив Сена в пиаре этого фильма. Вкратце - аккурат перед премьерой фильма Шарик сказал, что паки крикетисты должны играть в индийской премьер лиге Крикета. А фюрер Шив Сены "обиделся" от имени всего индийского народа и потребовал от Шарика принести извинения за свои слова ! Они (Шив Сена) наложили табу на все пакистанское (в Бомбее) из-за того, что в Индии и особенно в Бомбее все теракты совершаются террористами проникающими из Пакистана. И они пригрозили сорвать все шоу фильма. Такой бездарный фильм и нуждался в таком бесстыдном пиаре. Самое интересное, что никаких особых акций по срыву сеансов и не было. Народ конечно повалил по всей Индии и фильм окупился за первые 2-3 дня с лихвой ! Что и требовалось продюссеру (Шарику) и режиссеру (Карану) !
sungali
21.2.2010, 22:36
Удивительно оперативно выложили этот фильм в торренты -) Посмотрела. Первое - порадовалась за Шаха. Мне понравилось, как сыграл. Ну и роль наверное ему была интересна -) А то в индийском кинематографе обычно две альтернативы - либо принц, либо папа принца -)) Фраза "Меня зовут Кхан и я не террорист" удивила и умилила. Потому что я не верю, что большинство американцев вообще знают, что означает тот факт, что у человека фамилия "Кхан". Потоп... нет слов. Армия не добралась, а вовсе не супер-десантник Кхан не просто дошел, просто таки спас кучу народу -)) С платком и избиением мусульман тоже какой-то явный перегиб. Мне понравилась сама идея фильма, хоть она и не новая, и которую в фильме так и не удалось толком воплотить - путешествие рядового гражданина через всю страну. А здесь еще и не совсем "адекватного" -) Богатая почва для того, чтобы показать как в разных уголках США и разных слоях населения отозвалось 11 сентября. А что тут получилось? Злобные секьюрити, беспомощные деревенские жители и два вида мусульман "тишеводишные-нижетравишные" и адын плохой террорист -)) А вообще этот фильм вселил в меня надежду -) Надежду на новые интересные характеры в исполнении Шаха и Каджол. И вообще движение индийского кино к разнообразным и интересным характерам -)
Лианчик
22.2.2010, 0:03
Цитата(sungali @ 22.2.2010, 0:36)
Удивительно оперативно выложили этот фильм в торренты -)