Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНужен ваш голос!

Страницы: 1, 2
manchelly
Цитата(Milisa @ 5.2.2009, 22:38) *

а в котором часу интересно? popcorn.gif

будем ловить с понедельника, если первая поймаешь - свистни
Mashal
проголосовала, теперь буду пытаться в телеке поймать.
Джули
Там только один раз можно голосовать? А то я уже проголосовала, позавчера еще...
Guriya
Цитата(Mashal @ 6.2.2009, 3:24) *

проголосовала, теперь буду пытаться в телеке поймать.

+1. girl_witch.gif popcorn.gif
Rani
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Голосовать по правилам там можно раз в месяц...
Milisa
Цитата(manchelly @ 5.2.2009, 17:32) *

сегодня анонс увидела! по планете он с понедельника начинается.

Посмотрела программу на сегодня и завтра -тишина. idontno.gif
manchelly
Странно, я точно видела! Правда всего один раз. Может у них с анонсами чего напутано... unsure.gif Про "женщину beз прошлого " показывали, что уже фсё - "смотрите последние серии", я всю прошлую неделю ждала, сейчас программу посмотрела, а она ещ и на этой неделе до пятницы... dry.gif
Shakira
Ой. а я сегодня зашла, и еще раз проолосовала, у меня получилось...
manchelly
Цитата(Shakira @ 9.2.2009, 20:57) *

и у меня получилось! smile.gif
jordan
+1! bye.gif
Guriya
Девочки-украинки bye.gif , этот сериал анонсируют по телеканалу "Украина". popcorn.gif
Jana
я проголосовала! bye.gif

Юль, его, наверно, уже на улице и в магазинах узнают?
Соседи вас наверно, сразу зауважали? smile.gif
NASTYA
Проголосовала)
oleole
Цитата(Shakira @ 9.2.2009, 16:57) *

i ja bye.gif
Rani
Цитата(Jana @ 11.2.2009, 12:31) *

я проголосовала! bye.gif

Юль, его, наверно, уже на улице и в магазинах узнают?
Соседи вас наверно, сразу зауважали? smile.gif

Ага, узнают иногда! hihi.gif
Недавно пришел пьяный в дымину сосед-гаишник и спросил заплетающимся языком: "Извините, это не вашего мужа по телевизору показывают?" hihi.gif
И хозяин квартиры позвонил, минуты 3 ходил вокруг да около, а потом сказал, что видел страшно похожего на Папу человека в сериале, потерял дар речи, когда услышал, что это он и есть...
Jana
Цитата(Rani @ 11.2.2009, 13:39) *

Ага, узнают иногда! hihi.gif
Недавно пришел пьяный в дымину сосед-гаишник и спросил заплетающимся языком: "Извините, это не вашего мужа по телевизору показывают?" hihi.gif
И хозяин квартиры позвонил, минуты 3 ходил вокруг да около, а потом сказал, что видел страшно похожего на Папу человека в сериале, потерял дар речи, когда услышал, что это он и есть...

thanks.gif
Классно!
Теперь можно надеяться на снижение квартплаты? ax.gif
Это так здорово, что в этот кризис у вас всё хорошо и прекрасные перспективы smile.gif
А ведь ещё можно через связи Папу и Аянку в какой-нибудь рекламе снять. Она у вас такая лапочка необыкновенная!!!!!!!!! wub.gif
Rani
Цитата(Jana @ 11.2.2009, 14:46) *

Теперь можно надеяться на снижение квартплаты? ax.gif

скорее на повышение dry.gif
Цитата
Это так здорово, что в этот кризис у вас всё хорошо и прекрасные перспективы smile.gif

эх, прекрасны-то как раз перспективы, а вот денег нет ни фига, долгов выше крыши...
nadiyashka
Rani, а я тоже подумала про Аянку!
девочка необыкновенно красива!
так что ты там..этаа....мужу наказ..чтобы в следуюшем сериале уже народ уже и его дочку увиделwink.gif

Rani
Цитата(Надия @ 11.2.2009, 18:51) *

Rani, а я тоже подумала про Аянку!
девочка необыкновенно красива!
так что ты там..этаа....мужу наказ..чтобы в следуюшем сериале уже народ уже и его дочку увиделwink.gif

Надия, спасибо! wub.gif
Там видно будет hihi.gif
Кисуля
а я ещё раз сегодня смогла проголосовать...
Rani
Цитата(Кисуля @ 14.2.2009, 13:56) *

а я ещё раз сегодня смогла проголосовать...

спасибо!
А с нашего компьютера уже не получается idontno.gif
Rani
Люди, хелп! Там на форуме какой-то товарищ под ником Шотландец вежливо пишет гадости. Напишите что-нибудь положительное, плиз!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/se...4/forum/#165438
desi_rani
Ya filma ne videla:) progolosovat' ne znayu kak:( ili uje zakrito golosovanie????
a shotlandcu vot chto napisala
Наира Багдасарян (США, Дэйтона Бич) 20.02.2009 04:50
Шотландец, а почему вам кажется что если человек говорит с акцентом , то он обязательно с базара? В России далеко не одни чистоговорящие русские живут, даже в американских фильмах очень многие герои говорят с акцентом. Если русская с русским, если японка с японским, и никто никогда не жаловался. Меня ваш пост даже разозлил! А Раджив играет очень хорошо!
desi_rani
tol'ko ne smeytes' nado mnoy ya voobshe ne v kursax bila, i filma ne videla ni odnoy serii, no naydu online,
na ego stranice napisala otziv chto tol;ko iz za nego etot serial i smotryu:) seychas sama siju rjunimagu nad soboy:)
Rani
desi_rani, спасибо!!!! 10.gif
Aliska
жалко я не смотрела фильм, даже не знаю что сказать unsure.gif . только вопрос, почему у него ник шотландец, он что отсюда?
Aliska
Я проголосовала, и оставила отклик smile.gif .
Рани, тебе детей тоже надо подключать, может их возьмут на тото же сериал на куку нибудь роль? smile.gif
Chorichori
Проголосовала! smile.gif Сериал не смотрю, т.к., идет днем и серии с его участием пропустила. Только читала в программке краткое содержание серий, где он упоминался. Мы его еще увидим, кста? popcorn.gif Успехов! respect.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Rani
Aliska, Chorichori, спасибо!
Да, будет он еще, до 55 серии smile.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 20.2.2009, 16:28) *

Aliska, Chorichori, спасибо!
Да, будет он еще, до 55 серии smile.gif

Ты хоть предупреждай накануне! smile.gif Может , удастся посмотреть! popcorn.gif А сейчас которая серия идет? А как дети реагируют, когда видят папу по телеку? Слушай, а может ты вывесишь че-нить в ю-тюбе и ссылочку кинешь для тех, кто пропустил?
Кисуля
Я видела только одну серию, мне понравилось...
Оставила отклик...
vinny
проголосовала smile.gif
Asteya
я тоже проголосовала, Юля а как сериал называется и где идет?
Rani
Кисуля, vinny, Asteya, спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif

Цитата(Asteya @ 24.2.2009, 9:55) *

я тоже проголосовала, Юля а как сериал называется и где идет?

Сериал называется "Однажды будет любовь", его показывают в 18.05 по РТР. Можно в инете посмотреть, например, здесь .
Taj
Тоже проголосовала smile.gif
Потом пыталась еще - не получилось sad.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 24.2.2009, 10:31) *

Кисуля, vinny, Asteya, спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif
Сериал называется "Однажды будет любовь", его показывают в 18.05 по РТР. Можно в инете посмотреть, например, здесь .

А в каких сериях твой муж есть, чтобы не смотреть все подряд, а только его?
Bubuzyaka
Цитата(Chorichori @ 25.2.2009, 19:17) *

А в каких сериях твой муж есть, чтобы не смотреть все подряд, а только его?

В первый раз появляется в 3ей серии. smile.gif
Chorichori
Цитата(Bubuzyaka @ 26.2.2009, 14:00) *

В первый раз появляется в 3ей серии. smile.gif

Спасибо, бум знать! А еще?
Bubuzyaka
В 4ой тоже есть. Я пока что только до 4ой серии досмотрела. smile.gif
Mumtaz
Rani, судя по отзывам, у Папу уже приличный фан-клуб набирается из зрительницsmile.gif
Chorichori
Только что посмотрела одну серию, 1-ю, где он появляется: каааакой симпатиииишный-то! rolleyes.gif Еще лучше, чем на фото! 10.gif 10.gif 10.gif Здорово смотрится! respect.gif Успехов! 10.gif 10.gif 10.gif Вот за переозвучку действительно, обидно- столько колорита пропало! Уж был бы, как есть, с акцентом- только шарма бы добавило!
Chorichori
А у них там любофффь с героиней будет по ходу пьесы popcorn.gif ?
Bubuzyaka
Цитата(Chorichori @ 26.2.2009, 15:16) *

А у них там любофффь с героиней будет по ходу пьесы popcorn.gif ?

Хочется верить, что у них там любовь случится. wub.gif wub.gif wub.gif Но в 5ой серии доктор говорит Ане, что у него есть невеста и показывает ей медальончик с фотографией невесты. sad.gif
Rani
Не, любви с героиней не будет hihi.gif
Невеста из Индии тоже замуж выскочит, а вот будет ли роман здесь - трудно сказать... Все ж пишется прямо по ходу, под рейтинг...
Chorichori
Цитата(Rani @ 27.2.2009, 11:14) *

Невеста из Индии тоже замуж выскочит, а вот будет ли роман здесь - трудно сказать... Все ж пишется прямо по ходу, под рейтинг...

Тэээкс! Зритель топает ногами, рассыпая поп-корн и требует любовной истории в кадре!!!!! smile.gif (можно даже с песнями и плясками, прямо в медицинском халате и со стетоскопом, вместо микрофона!)
Bubuzyaka
Цитата(Rani @ 27.2.2009, 10:14) *

Не будет??? sad.gif Жалко... sad.gif

Мне так понравился этот сериал, уже 6ую серию начинаю смотреть. ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: