Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНужен ваш голос!

Страницы: 1, 2
Rani
Дамы и господа!

Если несложно, проголосуйте, пожалуйста, за моего мужа в рейтинге актеров (для этого нужно нажать на слово "рейтинг", и подтвердить голосование).
А если вы еще видели сериал "Однажды будет любовь", то черкните, пожалуйста, пару слов в отзывах .
Спасибо огромное! 10.gif
chandni
Rani, я проголосовала (нажала на кнопку "да" в центре страницы), а что написать в сообщении не знаю...
Rani
Таня, спасибо!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Добрррая Кобра
Rani, смотрю не все серии, но смотрю. Уже проголосовала, завтра сестру и подругу напрягу, пусть тоже проголосуют smile.gif
А можно режиссеру написать, что напрасно он решил озвучивать твоего мужа, лишив его персонажа индийского колорита? Не возражаешь против этого?
oleole
gotovo!
Tiloo
Цитата
Rani, я проголосовала (нажала на кнопку "да" в центре страницы), а что написать в сообщении не знаю...

+1
Vesta
проголосовала smile.gif
Avaliri
Есть smile.gif
Rani
Цитата(Fantom @ 4.2.2009, 19:37) *

Rani, смотрю не все серии, но смотрю. Уже проголосовала, завтра сестру и подругу напрягу, пусть тоже проголосуют smile.gif
А можно режиссеру написать, что напрасно он решил озвучивать твоего мужа, лишив его персонажа индийского колорита? Не возражаешь против этого?

Fantom, спасибо!!!
Да конечно, зачем же я буду возражать? 10.gif

oleole, Tiloo, Vesta, Avaliri, спасибо вам, девочки!!!
Добрррая Кобра
О, чего написала smile.gif Там кто-то предположил, что медсестра по рукам пойдет hihi.gif

Цитата
№ 87 Лиана (Москва) 4.02.2009 19:52
Индийский доктор понравился. Заткнем Болливуд за пояс. Теперь у нас собственные индийцы в кинематографе:-)

Жаль только, что доктор Раджив без индийского ацента говорит. Колорит немножко потерян.

Хорошо было бы, если бы медсестра вышла замуж за доктора Раджива.
Milisa
Сериал у нас не показывают,поэтому только проголосовала smile.gif
sve
проголосовала
завтра с рабочего проголосую, со всего отдела smile.gif))
Rani
Milisa, sve, спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif
Лианчик
+1 10.gif
о теска
Цитата
№ 87 Лиана (Москва) 4.02.2009 19:52
Индийский доктор понравился. Заткнем Болливуд за пояс. Теперь у нас собственные индийцы в кинематографе:-)

Жаль только, что доктор Раджив без индийского ацента говорит. Колорит немножко потерян.

Хорошо было бы, если бы медсестра вышла замуж за доктора Раджива.
Shalu
И я проголосовала smile.gif
Я смотрела всего одну серию сериала. Мне тоже не понравилось, что его озвучили sad.gif Он же ведь индийца играет, а не русского idontno.gif С акцентом было бы интереснее.
Vesta
жаль,что у меня тут нет РТР. По инету посмотреть, что ли...так любопытно
Paheli
Цитата(Shalu @ 4.2.2009, 20:29) *

И я проголосовала smile.gif
Я смотрела всего одну серию сериала. Мне тоже не понравилось, что его озвучили sad.gif Он же ведь индийца играет, а не русского idontno.gif С акцентом было бы интереснее.

А я так порадовалась, что он прекрасно говорит по-русски..
Был у меня знакомый ... 101 % говорит по-русски..
Aldona
Проголосовала smile.gif.
Mumtaz
я тоже.
manchelly
Цитата(Vesta @ 4.2.2009, 21:45) *

проголосовала smile.gif

+1
а у меня и РТР есть, но только Планета, что-то я не попадала на этот сериал. Когда его показывают?
Nila
Юль, проголосовала smile.gif
Julee
проголосовала. smile.gif
Кисуля
Проголосовала...
Lenu
Конечно сериал не смотрела...неидеть у нас...
Но отдалась...голосом hihi.gif
Slana
+1 smile.gif
atina
+1
milinka
И я проголосовала smile.gif , хотя сериал не видела))) (вообще тв не смотрю почти).
Почитала отзывы.....ээээх, поклонниц теперь появится у вас girl_sigh.gif
Арвинда
Проголосовала .
Удачи ему в творчестве.
Kanwal
Проголосовала.
Даже интересно стало, обязательно найду этот сериал, и напишу комменты.
ana
+1
Avaliri
Ого, когда я оставляла свой голос, было 540 место, или где-то там. Сейчас 88 smile.gif Ура smile.gif
nadiyashka
пороголосовала..интересно стало посмотреть теперь
Khon Suay
как интересно! rolleyes.gif твой муж - звезда российского сериала rolleyes.gif rolleyes.gif
я, конечно, не видела, но проголосовала ax.gif
Vale4ka
+1
Bubuzyaka
Проголосовала smile.gif
Priyanka
и я проголосовала smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата
№ 59 Катя О. (Москва) 1.02.2009 11:38
Мне понравился Раджив, очень милый, просто душка. Хочется очень увидеть его в танце

huh.gif hihi.gif Юля, твой муж танцует?
milinka
Цитата
Хочется очень увидеть его в танце

hihi.gif Хочется добавить -И в песне)))
Rani
Fantom, я, когда прочитала этот отзыв, сразу подумала, что это ты его писала hihi.gif
Цитата
Юля, твой муж танцует?

эээ, ну на дискотеках лет ...цать назад бывало hihi.gif
Rani
Лианчик, Shalu, Aldona, Mumtaz, manchelly, спасибо!

Наташ, сериал идет по будням в 18.20 по РТР
Rani
Надия, Bubuzyaka, Pagli, Priyanka, спасибо, девочки!!!
Ему уже продюсер в одноклассниках написала, чтобы он зашел и посмотрел на отзывы и рейтинг! smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Rani @ 5.2.2009, 17:55) *

Fantom, я, когда прочитала этот отзыв, сразу подумала, что это ты его писала hihi.gif

Это не я, честное пионерское hihi.gif
Shakira
Progolosovala=)
Tian
+1
yulika
Я тоже smile.gif
Paheli
Цитата(Rani @ 5.2.2009, 16:00) *

Надия, Bubuzyaka, Pagli, Priyanka, спасибо, девочки!!!
Ему уже продюсер в одноклассниках написала, чтобы он зашел и посмотрел на отзывы и рейтинг! smile.gif

Знал бы как эти отзывы попали туда и голоса... (благодаря кому...) hihi.gif
Я тоже сразу же голосовала как увидела темку smile.gif
А ещё так и хотелось написать мнение про то, что голос заменили.. Я считаю что, индийский акцент думаю был бы более выигрышным...
ПрынцеССкА
Я тоже проголосовала smile.gif
Paheli
Дамы и господа подключайте.. все свои контакты кто онлайн (в мессенджерах)!!!
ведь так легко кинуть сслыку... и попросить кого-либо ещё проголосовать.. smile.gif ax.gif
Тогда он точно выиграет!!! smile.gif
manchelly
Цитата(Rani @ 5.2.2009, 17:59) *

Наташ, сериал идет по будням в 18.20 по РТР

сегодня анонс увидела! по планете он с понедельника начинается. Причем у меня была такая бурная раекция, что муж поинтересовался об чем ,собственно, речь? Когда объяснила - он мне cranky.gif показал hihi.gif
Milisa
Цитата(manchelly @ 5.2.2009, 17:32) *

сегодня анонс увидела! по планете он с понедельника начинается. Причем у меня была такая бурная раекция, что муж поинтересовался об чем ,собственно, речь? Когда объяснила - он мне cranky.gif показал hihi.gif

а в котором часу интересно? popcorn.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: