Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonкто из города Алигарх

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sve
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 18:43) *

sve, я тоже удивилась, потому что написано "вода из скважины холодная и горячая" smile.gif

Я тоже такую скважину хочу.

тады тебе в Исландию- к горячим источникам hihi.gif
sve
Цитата(Avaliri @ 2.2.2009, 18:43) *

Я это и имела в виду. Хотя стоят не у всех, кой хто по старинке кипятильничком-с...

с трудом представляю папу-( не помню- полковник?) с кипятильничком... hihi.gif
да и муж- медик, так что все будет нормально
Ludmila Narwar
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 17:53) *

Готовьтесь, что лезть они будут постоянно.
Я уже не раз об этом говорила, но у них комплекс неполноценности по отношению к "белым".
Так что тыкать вам в нос своей "культурой", которая, по совести сказать, как была на уровне "две тыщи лет назад", так и осталась, вам будут через слово.
Ну, и будут исходить из того, что вы ни фига не знаете и ни фига не умеете: ни готовить, ни хозяйство вести. В общем, дура дурой.
Но тут есть один ПЛЮС - их можно легко приструнить - говорю не только по своему опыту, но и по опыту других людей.
Их комплекс-шмомплекс решается просто - "кулаком по столу". Один раз устройте хороший разговор с аргументами в виде "разбитых вазочек", думаю, им хватит.
Они предпочтут не ссориться...
Да и "генетическая память", основанная на уважении к белым, у них еще ой как жива! hihi.gif
Так что они - не арабы, эта проблема решаема, главное, не бояться.

На счет моей внешности: сама я смуглая,волосы темные,мама мужа сказала,что на индианку я похожа,так сказать первый тест на профпригодность прошла!
katbirali
Цитата(sve @ 2.2.2009, 19:45) *

с трудом представляю папу-( не помню- полковник?) с кипятильничком... hihi.gif
да и муж- медик, так что все будет нормально

С трудом? Приезжай в Бд. При стоимости дома в сотню тысяч долларов (по скромным подсчетам) хозяева могут не озаботиться нагревателем idontno.gif Менталитет такой.

Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 19:47) *

На счет моей внешности: сама я смуглая,волосы темные,мама мужа сказала,что на индианку я похожа,так сказать первый тест на профпригодность прошла!

А если бы блондинкой была? blink.gif Странный "тест". По-моему, это мало кого волнует. Тем более Барфи писала немного о другом, о принадлежности к европейцам.
Ludmila Narwar
Цитата(Lenu @ 2.2.2009, 18:46) *

Сейчас уже другие правила. Сначала принятие индуизма, а где-то через пол года можно в храме поженится. (конечно может и за взятку поженят в храме, но те кто потом хочет расписаться в суде это может не прокатить)

Мы женаты в России,а в Индии будет так сказать ознокомительная вечеринка для родственников!
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 21:51) *

С трудом? Приезжай в Бд. При стоимости дома в сотню тысяч долларов (по скромным подсчетам) хозяева могут не озаботиться нагревателем idontno.gif Менталитет такой.

Поддерживаю smile.gif Холодное время можно переждать с кипятильничком, а в жару баки на крыше нагреваются сами собойsmile.gif
Джули
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 20:38) *

да старшая невестка и готовит, и стирает, и убирает,у них одна кухня с родителями,но нам то все сделали отдельно-и кухню,и столовую,и все остальное,тогда вопрос:Зачем все это делали?

Ну и радуйтесьsmile.gif Они, вероятно, решили, что вы будете готовить только русскую еду, а они сами предпочитают индийскую, вот и отделили вас, чтоб вы им не мешали. Это ж хорошо!
(да - и запирайте свою кухню и холодильник сразу, с первого дня, это уже из личного опыта, а то будут продукты потаскивать и вообще - проверять, чего вы наготовили, шастать туда-сюда)
Цитата(Avaliri @ 2.2.2009, 20:43) *

Хотя стоят не у всех, кой хто по старинке кипятильничком-с...

Ну я так понимаю, что у Люды дома все-таки есть все удобства для быстрого и беспроблемного нагревания воды. Все ж, север... Генератор же есть, вряд ли на горячей воде станут экономить... idontno.gif
Ludmila Narwar
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 21:43) *

sve, я тоже удивилась, потому что написано "вода из скважины холодная и горячая" smile.gif

Я тоже такую скважину хочу.

Ну я имела в виду,что она из скважины в бойлере нагревается(для себя я это представляла нормой),а что бывает простой колодец и кипятить кастрюльками?
katbirali
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 20:02) *

Ну я имела в виду,что она из скважины в бойлере нагревается(для себя я это представляла нормой),а что бывает простой колодец и кипятить кастрюльками?

Кипятильничком ax.gif Не просто бывает, а широко распространен. Одна моя знакомая думала, что в доме ее МЧ бойлер, когда приехала, увидела, что этим словом они называют кипятильник bye.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 22:02) *

Бывает вода из скважины без бойлера smile.gif В холодное время года из крана течет только холодная, а в жаркий сезон только горячая
ksyu
Цитата
а что бывает простой колодец и кипятить кастрюльками?

Не переживайте, в Северной Индии бойлеры в доме - норма, а не исключение.
Ludmila Narwar
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 21:51) *

А если бы блондинкой была? blink.gif Странный "тест". По-моему, это мало кого волнует. Тем более Барфи писала немного о другом, о принадлежности к европейцам.

про внешность это так,к слову .о том,что мама ко мне положительно настроина(в отличии от невестки).
katbirali
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 20:04) *

про внешность это так,к слову .о том,что мама ко мне положительно настроина(в отличии от невестки).

Надеюсь, что это не только на словах girl_pinkglassesf.gif

Цитата(ksyu @ 2.2.2009, 20:04) *

Да, у меня опыт только по южным районам smile.gif
Avaliri
Да прям, у меня вон свекры и не чесались починить сломавшийся до войны при немцах бойлер. И вот только перед свадьбой брата,когда уж народу немеряно ожидалось, озаботились.. И вроде тоже не на юге живем..и не то, чтобы в хижине дяди Рагеша...

Только тут не в бойлере же дело, его и купить можно.
Lenu
Люда, конечно если на время то это хорошо smile.gif
Конечно прийдется ехать. Но Вы все же почитайте хорошо форум, чтоб если что - смогли постоять за себя и свои позиции и чтоб Вас там в заблуждение не вводили wink.gif

По поводу работы...Думаю не будете Вы работать..разве что у мужа на фирме unsure.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Lenu @ 2.2.2009, 22:23) *

Люда, конечно если на время то это хорошо smile.gif
Конечно прийдется ехать. Но Вы все же почитайте хорошо форум, чтоб если что - смогли постоять за себя и свои позиции и чтоб Вас там в заблуждение не вводили wink.gif

По поводу работы...Думаю не будете Вы работать..разве что у мужа на фирме unsure.gif

С мужем работа-это разрушение семьи,уже проходили,я всеми фибрами души надеюсь на свое право на работу!
sve
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 19:37) *

я всеми фибрами души надеюсь на свое право на работу!

а оно тебе надо? rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Mumtaz @ 2.2.2009, 14:33) *

Ну и чсто, я сама попросила наш дом будущий полностью оьбставить

А она, насколько я понимаю, как раз не только не "просила", а вообще сама хотела этим заняться.
Ludmila Narwar
Цитата(sve @ 2.2.2009, 22:40) *

а оно тебе надо? rolleyes.gif hihi.gif

Конечно!!! В ЛЮбом случае надо быть независимой! В жизни всякое бывает!
sve
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 19:57) *

Что Индия - помойка, это уже ясно всему миру после их отказа заботиться об экологии.

ну да rolleyes.gif а у нас просто Эдем rolleyes.gif особенно в Алчевске ( Коммунарске бывшем)
да и во всем СНГ экология на первом месте... girl_sigh.gif
Барфи
Цитата(Tian @ 2.2.2009, 14:51) *

Барфи,
Цены в Индии очень разнятся в зависимости от местности - точной суммы не назову.

Но в любом случае - "хорошим" я бы назвала доход, при котором жене и детям не придется отказывать в необходимых по понятиям жены вещах и возможны поездки домой хотя бы раз в год.

для кого-то собственная яхта - необходимая вещь, для кого-то - маринованные огурцы.
sve
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 19:59) *

вообще, сложно найти русскую со вкусом хуже, чем у индуса.

так у них вкусы разные idontno.gif
Барфи
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 18:59) *

Конечно!!! В ЛЮбом случае надо быть независимой! В жизни всякое бывает!

10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif respect.gif
Правильно!
Чтобы потом не получилось, что: пьет, бьет, гуляет, а она сидит со своим выводком, потому, что ни хрена, кроме как его портки стирать не умеет.
Барфи
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 17:51) *

Именно! 10.gif
Tian
Барфи,
Цитата
для кого-то собственная яхта - необходимая вещь, для кого-то - маринованные огурцы.

Так этот вопрос не ко мне - на вкус и цвет smile.gif
Vale4ka
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 18:12) *

Пардон муа, у них вообще нигде сроду нормального майонеза не было. Сколь себя помню, народ говорил, что все своими силами делали...
Нешто научились производить?
а "нормальный",это по вашему какой? idontno.gif Что, если продукт другово брэнда,то он уже ненормальный? unsure.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 2.2.2009, 22:34) *

Ксень, у нас бойлера не было первые 3 года, что мы тут жили (зимние купания в то время вспоминаю с содроганием censored.gif). В провинции это совсем не считается предметом первой необходимости 065.gif
Свекры тоже всю жизть из ведерка мылись, как и все остальное семейство. Поставили бойлер только когда появился первый ребенок..

Единственное, так я думаю, что все-таки у Нарвал бойлер все же будет (если на семейном совете решат, что он все же необходим), все-таки двое маленьких детей girl_sigh.gif
ksyu
Taj, Ну у нас на съемной квартире в первый год тоже не было бойлера и мы кипятили воду в чане, но я это в рассчет не брала, мы жили-то как тогда. Раковин тоже не было, но это не значит, что это норма. В своих домах тут я не видела. чтобы было без бойлеров, куда бы ни ездила...

Цитата
Свекры тоже всю жизть из ведерка мылись, как и все остальное семейство. Поставили бойлер только когда появился первый ребенок..

Это, конечно, ужас. В Ришикеше ведь вообще холодно зимой.
Mirch
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 22:02) *

Про свет да,отключают постоянно,но у них свой генератор,так что это не проблема и вода из своей скважины и холодная и горячая,сколько угодно,поэтому помыться я точно смогу с комфортом!

Люда, постараюсь объяснить вам ситуацию. Один раз на моей памяти саета не было 3 дня, сгорел уличный трансформатор, который в жару ( а это с мая по октябрь) горит постоянно, нагрузка огромная, и народ просто ворует зл-во, закидывая и на соплях подцепляя свои провода к гослинии.
у нас тоже госпиталь, дом на территории госпиталя и тоже есть генератор и инвертор- батарея.
При отключке от инвертора работает в каждой комнате 1 лампа, 1 розетка и вентилятор, это часа на 1,5. От генератора работает и холодильник и телевизор, и бойлеры, всё оборудование в операционной и кондиционер в операционной, на кондиционеры в доме его не хватает. Вроде бы всё прекрасно- но...
В жару, а это бывает 45-47 град, в генераторе закипает вода часа через два работы, и его надо выключать для отдыха, а то сгорит. Всё- воду не набрать, потому что она электромотором качается из колодца, не нагреть. Жди пока генератор в себя придёт, а это часа 4. В жару смысла греть и нету, вода закачивается на крышу в такие чёрные баки- танки, постояв на солнышке в этих баках вода так греется, что из крана горячая идёт.
Один раз позапрошлым летом было + 49, был свет, но кондиционер просто не тянул, ребёнок не мог спать, плакал, я мочила простыни и накрывала его, минут на 30 хватает, потом опять плачет. А если долго нет электричества, заедают комары, а кроме них кусучие мошки всякие бывают.
Когда мы приехали, у родителей не было ни одного смесителя- хочешь мыться, наливай в ведро, перемешивай и кружкой поливайся. Мы всю сантехнику меняли, пока только до кухни руки не дошли, а у себя установили газовый бойлер, чтобы всегда горячая вода шла независимо от света.
Я вас не хотела пугать, что- то мрачновато получилось, извиняйте, просто поинтересуйтесь, какая сантехника у вас в ванной и лучше установите хоть один газовый бойлер, с ребятишками это очень важно, потому что, поверьте, генератор от всех неприятностей не спасает, он тоже техника хрупкая, а как он шумит, зараза!
Taj
Цитата(ksyu @ 3.2.2009, 12:05) *

Это, конечно, ужас. В Ришикеше ведь вообще холодно зимой.

Не то слово!
Я к тому, что вот для них даже в такую холодину бойлер все равно казался ненужным.. Надеюсь, что семья Люды попрогрессивнее в этом плане girl_sigh.gif
Taj
Mirch,

Согласна. А еще бывает другая фишка.
Опять же у свекров есть генератор (чего-то меня на воспоминания потянуло ax.gif), но они его почему-то включают очень редко idontno.gif я бы даже сказала, практически не считают нужным его использовать. Батареи-инвертера у них нет, вот и получается, что сидишь в самую жару по уши в поту и в комарах hysteric.gif ИХ это не напрягает, а вот для нас сложнее...

Кстати, Люда, а вы спросили как часто у них отключают свет? В нашей провинции, например, отключают каждый день раза 2-3 часа на 3-4-5-n (n - особенно летом). Но мы вполне обходимся инвертером с двумя батареями girl_sigh.gif Очень удобная штука smile.gif
Lenu
Mirch,
Цитата
Один раз позапрошлым летом было + 49, был свет, но кондиционер просто не тянул, ребёнок не мог спать, плакал, я мочила простыни и накрывала его, минут на 30 хватает, потом опять плачет. А если долго нет электричества, заедают комары, а кроме них кусучие мошки всякие бывают.

Мда...
Malini
Цитата(Avaliri @ 2.2.2009, 23:08) *

Эээ...а с каких это пор в Индии горячие источники появились? Я так понимаю, как и везде, воду надо греть...

Я понимаю, надо дурочку валять ради процессу, но в Индии есть т.н. "гизеры", т.е. котлы, которые, если поставить достаточно большой, то дают нормальный поток горячей воды, тем паче если есть своя - скважинная вода ! Неужели тебе об них до сих пор неизвестно ? blink.gif
Mirch
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 23:33) *

10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif respect.gif
Правильно!
Чтобы потом не получилось, что: пьет, бьет, гуляет, а она сидит со своим выводком, потому, что ни хрена, кроме как его портки стирать не умеет.

Что это было? Это о ком? blink.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 23:21) *

После ж/б юмора Барфи ты уже более тонкий не воспринимаешь ? hihi.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 2.2.2009, 23:33) *

Кипятильничком ax.gif Не просто бывает, а широко распространен. Одна моя знакомая думала, что в доме ее МЧ бойлер, когда приехала, увидела, что этим словом они называют кипятильник bye.gif

Это может быть широко распространено в БД, но не в Индии - имеется в виду СРЕДНИЙ КЛАСС опять-таки - а тут и вовсе генерал ! К тому же уже довольно широкое распространение получают нагоеватели-бойлеры на солнечных панелях !
И когда это ты бывала в Южной Индии - лет 10 назад тому ?

Цитата
tongue.gif
Malini
Цитата(valya @ 3.2.2009, 10:04) *

а "нормальный",это по вашему какой? idontno.gif Что, если продукт другово брэнда,то он уже ненормальный? unsure.gif

"Нормальный" майонез для Барфи наверно "Провансаль" тот, который припасен еще со времен советской власти ! tongue.gif 24.gif
Malini
Цитата(Mirch @ 3.2.2009, 13:27) *

Люда, постараюсь объяснить вам ситуацию. Один раз на моей памяти

Ага, "один раз на моей памяти" в Москве в новогоднюю ночь был 50 градусный мороз, лопнули трубы отопления и не было света - а у нас в доме не газовые, а электроплиты были - народ "праздновал" весь Новый Год на улице, греясь у костров ! rolleyes.gif " чего-то меня на воспоминания потянуло " ax.gif
Mirch
Цитата(Нарвар.Л @ 2.2.2009, 23:07) *

С мужем работа-это разрушение семьи,уже проходили,я всеми фибрами души надеюсь на свое право на работу!

Так право вроде у всех есть, может возможность имели ввиду? Люда, простите за назойливость, а у вас специальность какая, в таком месте больше всего вероятность быть взятой на работу в собственный семейный бизнес. Если, как говорите, с мужем работать не можете ( у меня такая же ситуация- только не под его руководством!), то можно попробовать устроиться в школу, бывает, что в некоторых школах изучают 3-й язык на выбор, немецкий например, преподаватель- носитель языка поддаёт престижу учебному заведению, поэтому бывает, что предлагают и русский язык на курсах вести. Можно и свой маленький детсад открыть, это популярно, преподаватель- иностранец опять же престижно, да и собственные детки под присмотром будут. Обогатиться преподаванием, конечно, не получиться, но хоть какие-то средства.
Да, кстати, получите в Москве PIO card, а то потом придётся вам сто раз в Дели мотаться, а с ребятишками трудно, в Москве вам быстро сделают.
Taj
Цитата(Malini @ 3.2.2009, 14:16) *

" чего-то меня на воспоминания потянуло " ax.gif

tongue.gif hihi.gif
Ну дык, если уж положа руку на сердце говорить, то в Москве если такое и случилось, то именно один раз, а в Индии такие случаи не так уж и редки treatment.gif
Mirch
Malini, , что иронизировать- то, что в России бывает, и так все знают, а пр Индию автор сам вопрос задал.
Priyanka
Цитата(Джули @ 1.2.2009, 17:36) *

знаете, религиозный обряд - это ведь не просто красивая картинка. Да, со стороны это выглядит очень красиво, зрелищно... Но ведь если вы женитесь по индуистским обычаям, вы автоматически должны принять индуизм тоже. А это не всегда просто "для галочки". Не знаю насчет вашей родни, но многие родители будут настаивать, чтобы вы молились как они, ходили в храмы, соблюдали все индуистские посты и т.д. Они, кстати, не вегетарианцы у вас?

Как так? huh.gif Первый раз слышу huh.gif
katbirali
Malini, собака лает, караван идет smile.gif Пустые слова idontno.gif Хотя бы темку до конца прочитал, какие у людей проблемы бывают в твоей "беспроблемной" Индии.
Oryx
Цитата(katbirali @ 3.2.2009, 11:00) *

Хотя бы темку до конца прочитал, какие у людей проблемы бывают в твоей "беспроблемной" Индии.

Причем, в маленьких городах проблем значительно побольше, чем в больших. manikur.gif И именно сугубо бытовых - свет, вода, климат, еда, привычная одежда и пр. Надеюсь, автор темы хотя бы индийскую кухню любит.
Lenu
Цитата(Priyanka @ 3.2.2009, 11:52) *

А ты думала у нас в церкви венчают всех без разбора? тоже для красоты? hihi.gif
Aliska
я думаю лучше быть готовым к худшему,а надеяться на лучшее,чем наоборот smile.gif . если человек сразу знает обо всех плохих сторонах, то приехав туда может даже приятно удивиться, если это не так smile.gif . а если изначально человек думает,что там все хорошо, а приедет и увидит другую картину, то у него может быть шок, в плохом смысле, и начнется депрессия sad.gif .
думаю Людмиле нужно все принять к сведению, никто ее не в праве отговаривать, просто надо намотать все на ус и быть готовым ко всем предполагаемым трудностям treatment.gif . можно даже заранее обдумать, как вы будете жить, что делать, если будут такие трудности в быту, например отключение электричества или воды. может заранее обсудить с мужем и проверить насколько хорошо оснащен ваш будущий дом. я б все обсудила еще до приезда.
насчет жары-можно проводить самые жаркие месяцы в гостях у мамы в Кургане, не обязательно торчать безвылазно в Индии, тем более пока у вас детки маленькие, никаких проблем со школой и каникулами не будет.
неразрешимых проблем не бывает girl_sigh.gif
ksyu
Цитата
думаю Людмиле нужно все принять к сведению, никто ее не в праве отговаривать, просто надо намотать все на ус и быть готовым ко всем предполагаемым трудностям . можно даже заранее обдумать, как вы будете жить, что делать, если будут такие трудности в быту, например отключение электричества или воды. может заранее обсудить с мужем и проверить насколько хорошо оснащен ваш будущий дом. я б все обсудила еще до приезда.
насчет жары-можно проводить самые жаркие месяцы в гостях у мамы в Кургане, не обязательно торчать безвылазно в Индии, тем более пока у вас детки маленькие, никаких проблем со школой и каникулами не будет.
неразрешимых проблем не бывает

+100
И про ПИО в Москве - очень здравый совет! НЕ делайте ПИо в Индии!
Mumtaz
Цитата(Барфи @ 2.2.2009, 20:59) *

А она, насколько я понимаю, как раз не только не "просила", а вообще сама хотела этим заняться.

Приедет и переделает под себя. Как ты представляешь, она с двумя крошечными детьми приедет в пустой этаж и спать будет на холодном мраморе? Прекрасно что обставили мебелью, если семья состоятельная, то мебель они обычно хорошую покупают. У нас так, по крайней мере.
Mumtaz
Цитата(Mirch @ 3.2.2009, 9:57) *

Люда, постараюсь объяснить вам ситуацию. Один раз на моей памяти саета не было 3 дня, сгорел уличный трансформатор, который в жару ( а это с мая по октябрь) горит постоянно, нагрузка огромная, и народ просто ворует зл-во, закидывая и на соплях подцепляя свои провода к гослинии.
у нас тоже госпиталь, дом на территории госпиталя и тоже есть генератор и инвертор- батарея.
При отключке от инвертора работает в каждой комнате 1 лампа, 1 розетка и вентилятор, это часа на 1,5. От генератора работает и холодильник и телевизор, и бойлеры, всё оборудование в операционной и кондиционер в операционной, на кондиционеры в доме его не хватает. Вроде бы всё прекрасно- но...
В жару, а это бывает 45-47 град, в генераторе закипает вода часа через два работы, и его надо выключать для отдыха, а то сгорит. Всё- воду не набрать, потому что она электромотором качается из колодца, не нагреть. Жди пока генератор в себя придёт, а это часа 4. В жару смысла греть и нету, вода закачивается на крышу в такие чёрные баки- танки, постояв на солнышке в этих баках вода так греется, что из крана горячая идёт.
Когда мы приехали, у родителей не было ни одного смесителя- хочешь мыться, наливай в ведро, перемешивай и кружкой поливайся. Мы всю сантехнику меняли, пока только до кухни руки не дошли, а у себя установили газовый бойлер, чтобы всегда горячая вода шла независимо от света.
Я вас не хотела пугать, что- то мрачновато получилось, извиняйте, просто поинтересуйтесь, какая сантехника у вас в ванной и лучше установите хоть один газовый бойлер, с ребятишками это очень важно, потому что, поверьте, генератор от всех неприятностей не спасает, он тоже техника хрупкая, а как он шумит, зараза!

а как воняет.

У нас Заяц сделал две линии под наш дом, у нас городок делится на 2 части, и свет дают попеременно, кроме общих часов , когда везде отключают - с 9-до 11-12 вечера. И с двумя кабелями свет у нас круглосуточно, правда иногда дергается, т.к. напряжение высокое. Но и оплата в два раза выше выходит. Зато нет неудобств.
Джули
Цитата(Taj @ 3.2.2009, 11:06) *

Я к тому, что вот для них даже в такую холодину бойлер все равно казался ненужным...

Ненужным, ага dry.gif Я сразу анекдот вспоминаю, когда у жителя глухой деревни спрашивают:
- А где вы моетесь?
- Та в озере!
- А зимой?
- Та сколько там той зимы-то!
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Цитата(Taj @ 3.2.2009, 11:16) *

вот и получается, что сидишь в самую жару по уши в поту и в комарах hysteric.gif ИХ это не напрягает, а вот для нас сложнее...

Опять же, в тему - вспомнила, как мы в прошлом году гостили в Гуджарате у родни, и нас поселили в комнату с кондиционером, но при этом хозяйка все время припиралась к нам в комнату и с озабоченным видом этот кондиционер выключала - в самую жару mad.gif
Цитата(Malini @ 3.2.2009, 12:46) *

Ага, "один раз на моей памяти" в Москве в новогоднюю ночь был 50 градусный мороз, лопнули трубы отопления и не было света - а у нас в доме не газовые, а электроплиты были - народ "праздновал" весь Новый Год на улице, греясь у костров !

Во, точно мне это уже кто-то раньше рассказывал... bye.gif Да уж, незабываемая встреча...
Цитата(Priyanka @ 3.2.2009, 13:52) *

Ну, такsmile.gif Не говорю, что обязательно у всех так, но у многих...
Далеко не для всех религия невестки - формальность.
Цитата(ksyu @ 3.2.2009, 14:21) *

И про ПИО в Москве - очень здравый совет! НЕ делайте ПИо в Индии!

Тысячу раз ДА!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: