Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жених
Aliska права. Именно так. По крайней мере, в моем случае.
Ты знаешь, если говорить о контакте, который ты чувствуешь сердцем, и где-то на духовном уровне, то можно так привязаться к человеку и полюбить его, что ты уже даже не замечаешь что между вами расстояние.
Все-таки это разные вещи.
С вашими подругами общение совсем другого уровня, по интересам. Но в идеале не предполагалось создание семьи, секс и пр.

Это все равно, как полюбить актера или певца, видя его только на сцене, т.е. тот его образ, который вы создали в воображении. А за кулисами он совсем другой, и кроме недоумения или даже неприязни у вас ничего не вызовет. Или наоборот - окажется лучше. Но в любом случае, отношения все равно начнутся с нуля.
да нет, не совсем так. С актером или певцом это односторонняя привязанность или обожание или что там еще. Он же не отвечает взаимностью, ведь так? Он даже не догадывается о твоем существовании...
А тут ответные чувства...
С актером или певцом это односторонняя привязанность или обожание или что там еще. Он же не отвечает взаимностью, ведь так? Он даже не догадывается о твоем существовании...
А тут ответные чувства...
Я имела в виду сам факт домысливания при отсутствии полной информации - это свойство нашего сознания, достраивать недостающие элементы. А при виртуальном знакомстве их масса.
Кстати, обратила внимание, что "флюиды" у многих девушек начинают вырабатываться в отношении любого мало-мальски интересного интернет-кавалера, который озвучит свои серьезные намерения, и особенно от слов "любвь", "свадьба", "замуж", "жена" и пр..

Oryx, +1

Кстати, обратила внимание, что "флюиды" у многих девушек начинают вырабатываться в отношении любого мало-мальски интересного интернет-кавалера, который озвучит свои серьезные намерения, и особенно от слов "любвь", "свадьба", "замуж", "жена" и пр..

у некоторых от этих слов и в реале "флюиды" вырабатываются

Ну, чувства могут появляться постепенно. Когда узнаешь человека. Если общаешься с ним просто, как с собеседником. Мы с Сунилом так больше года общались, просто болтали о том, о сем. И ни о каких отношениях даже не думали. А потом как-то переросло все

Тяжелый случай

джули, точно - чуть чего - сразу прыгать с крыши!причем с невысокой, иногда со второго этажа.
я уже внимания не обращаю - смеш

девушки,кто-нибудь знает этого мужичка? ооочень просили узнать... Живет в Дели.
Ну, чувства могут появляться постепенно. Когда узнаешь человека. Если общаешься с ним просто, как с собеседником. Мы с Сунилом так больше года общались, просто болтали о том, о сем. И ни о каких отношениях даже не думали. А потом как-то переросло все

Привет! IG.MaZillA!
Я могу с тобой общаться не здесь? хотела написать в твою почту, но ничего не получилось! Я общаюсь с мужчиной из Индии, и живу я почти рядом с тобой. Надеюсь ты увидишь это сообщение и ответишь мне. Заранее : Спасибо!!!!
Началось это ровно месяц назад, когда в первый же день (не видя моих фото) получила признание в любви, а на второй - приглашение в его страну с целью знакомства с культурой и его семьей. Письма писал исправно, признания в любви. работает в govt Индии.
...
Самое плохое в этой истории, что я была готова к такому повороту событий (читала ваш форум внимательно!!) а мамка моя в него влюбилась как в зятя и плачет в подушку 2 дня уже... и просит меня его простить!!!
подлец, ну что еще можно сказать
Оверквотинг на форуме не приветствуется.
Модератор
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: