Индия-Пакистан
Мир Индостана
Плесневые грибки в ванной!Помогите!
Девочки,помогите!!!Живем в Индии! Замучилась бороться с этими грибками в ванной,растут на стенах по углам!!!Летом-нет,а как приходит зима,так вылезают!!!Периодически убираю их тряпкой,смоченной хлоркой или уксусом,проветриваю помещение после душа(в ванной стоит вытяжка),но помогает ненадолго!!!Помогите,может в Индии есть какие-нибудь средства борьбы с ними!!!!

dr.alexandra, ОООО, мне звонила одна форумчанка из Патны, у нее такая же беда

dr.alexandra, слышала, что всю стену натриают чесноком. Помогает, но заааапааах...
у нас же проблема и не только в ванной, но и в комнате на верхнем этаже, если включать постоянно газовый обогреватель
Из-за разницы температур стены и потолок черные были, потом стены покрасили эмалью mat finish, но потолок все равно чернеет
, а ванную мы всю плиткой выложили

у нас же проблема и не только в ванной, но и в комнате на верхнем этаже, если включать постоянно газовый обогреватель

У нас в ванне до половины стены плитка,на плитке ничего нет,а вот стена и потолок!!!

У нас в ванне до половины стены плитка,на плитке ничего нет,а вот стена и потолок!!!

у нас просто потолок в ванной не высокий, поэтому стены полностью плиткой выложены. А эмаль - обычная краска, только матовая, по ней просто вода стекает

est kraska ot nemeckoi firmi BERGER,ona vezede prodaetsa.tak i nazivaetsa specialno ot gribkovogo pokrytia.daje garantia 5 let.
dr.alexandra,
в России лучшее средство от плесени медный купорос - дёшево и надёжно. Но не знаю, есть ли он в Индии?
в России лучшее средство от плесени медный купорос - дёшево и надёжно. Но не знаю, есть ли он в Индии?
хорошо помогает обычная хлорка/отбеливатель. но надо повторять и мыть стены регулярно. плесень так и будет в сырых местах, надо либо окно в ванну вставить либо ванну постоянно сухой держать, вытирать все капли и поставить вентилятор. другог выхода нет
хорошо помогает обычная хлорка/отбеливатель. но надо повторять и мыть стены регулярно. плесень так и будет в сырых местах, надо либо окно в ванну вставить либо ванну постоянно сухой держать, вытирать все капли и поставить вентилятор. другог выхода нет
А у меня от хлорки почему-то стены пожелтели

А у меня от хлорки почему-то стены пожелтели

а может где-то течет внутри, обычно плесень там где сыро и вентиляции нет.
У нас в сезон дождей, даже в шкафу с одеждой грибок появляется, постоянно надо проветривать.
dr.alexandra, у меня у тети дома был грибок, они чем только не выводили, и купоросом и даже мочой (кто-то посоветовал народное средство
) все средства испробовали, ничего не помогало, намучились с ремонтом, пока не починили что-то текло в подвале, кв. на первом этаже. Со временем прошло.

У меня на потолке появились пятна оранжевого цвета. Посмотрела поближе какие-то крупинки-икринки оранжевые. Это тоже грибок????

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: